Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в свою дружную компанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марин,конечно успеете. От маленьких щенков много и не требуют. Так что не переживай. :blush2:

Опубликовано
Марин,конечно успеете. От маленьких щенков много и не требуют. Так что не переживай. :)

Спасиб, Катюш, успокоила :blush2: Значит будем упор на хотьбу "рядом" делать и на стойку! :)

Опубликовано
Спасиб, Катюш, успокоила :blush2: Значит будем упор на хотьбу "рядом" делать и на стойку! :)

:) Во, эт прально! За хороший показ - хорошая оценка! :thumbup: и ваще, щенки так быстро растут, что до выставки может нормально все будет и с ногами. Я по своей помню, то попа выше головы, то шея как у жирафа, то еще че нибудь...

Опубликовано
Мы Алён, щас аккуратненько так играем в тянучки с ним, боюсссся прикусЬ испортить :clap_1:

Сегодня ездили в наш клуб, с кинологом разговаривали... У нас задние лапки слабоваты, бегать сказала в горку.. :ranting:

В следущую среду пойдем заниматься к ней - будет показывать как "рядом" правильно ходить! И домашнее задание дала - учиться зубы показывать)))) И в среду же будем заявку на выставку оформлять!!! :) :blush2: Эхх, получилось бы всё! :dribble:

:thumbup: :thumbup: :dribble: ооооо, выставка :) Маришк, не боись, в бэбиках ваще выставляца не сложно, там просто смотрят экстрерьер собаньки,многого не требуют, дома пробуй команду ЗУБЫ, останавливай его и пусть показывает зубки, а лучше проси кого-нить чужого, чтоб не боялся! Все будет гуд, я уверена! эхххх, пропущу ващу победу :blush2: Мы лапки укрепляли бегая по пересеченной местности и по горочкам и ниче ттт!И у вас все гуд будет!Еще бы поплавать и ваще было бы круто!

Опубликовано

Ох привет...чего то вашу темку пропустила... :thumbup:

:) :) :thumbup: ооооо, выставка :blush2: Маришк, не боись, в бэбиках ваще выставляца не сложно, там просто смотрят экстрерьер собаньки,многого не требуют, дома пробуй команду ЗУБЫ, останавливай его и пусть показывает зубки, а лучше проси кого-нить чужого, чтоб не боялся! Все будет гуд, я уверена! эхххх, пропущу ващу победу :dribble: Мы лапки укрепляли бегая по пересеченной местности и по горочкам и ниче ттт!И у вас все гуд будет!Еще бы поплавать и ваще было бы круто!

В бэбиках Маша права не сложно....учитесь бегать ровненько и стоечку конеш...можно в принципе по началу учить стойке с лакомством чтобы щен выкусывал из руки....мы так начинали, а сейчас вроде уже стоит и без этого!

Опубликовано
Ох привет...чего то вашу темку пропустила... :blush2:

В бэбиках Маша права не сложно....учитесь бегать ровненько и стоечку конеш...можно в принципе по началу учить стойке с лакомством чтобы щен выкусывал из руки....мы так начинали, а сейчас вроде уже стоит и без этого!

мы свою приучили сначала сидеть и когда говорити Стойка, она у нас садилась :) Сейчас вроде стоит,пусть не правильно но стоит) На следующей недели заниматься пойдем,так может нас научат и правильно стоять)

Опубликовано

Мариша, не дрейфь, все получится! :blush2: В бебиках и щенках не страшно! Готовитесь, умнички, по поводи лапок, плавать есть где? Если есть,плавайте, и лапки разовьете и спинка хорошая будет крепкая. Можно попробовать шаг отработать на поводке, причем Графуля должен чуть впереди быть, и немного потягивать вперед, и скореньким шагом (но не бегом). Тогда толчок задних сильнее будет, а это хорошо!

Опубликовано
:mwah1: Во, эт прально! За хороший показ - хорошая оценка! ;) и ваще, щенки так быстро растут, что до выставки может нормально все будет и с ногами. Я по своей помню, то попа выше головы, то шея как у жирафа, то еще че нибудь...

Вот боюС я сама показывать..А если найдем хендлера, то уже как-то по спокойнее будет... :ok:

:clap_1::blush2::kiss1: ооооо, выставка :baby: Маришк, не боись, в бэбиках ваще выставляца не сложно, там просто смотрят экстрерьер собаньки,многого не требуют, дома пробуй команду ЗУБЫ, останавливай его и пусть показывает зубки, а лучше проси кого-нить чужого, чтоб не боялся! Все будет гуд, я уверена! эхххх, пропущу ващу победу :( Мы лапки укрепляли бегая по пересеченной местности и по горочкам и ниче ттт!И у вас все гуд будет!Еще бы поплавать и ваще было бы круто!

Спасибо Машулик! Так а как жеж не бояться, у меня это всё впервые, я даж на выставках ни разу не была.. :blush2: Лапки поукрепляем канешна..Пасибки за советы! :) Думаю у нас не все так плохо, его смотрели на скользком полу.. вот лапки и разъезжались :dribble: Хотя попой стал вилять заметно :clap_1: ЗУБЫ уже нормуль показывает, ждем следущего занятия :1st: :) А воть плавать пока никак :cold: у нас погодка что-то непогодиться (((( Холодрыга, из дома выходить не хоцца..

А почему не успеешь? Вы когда обратно? Выставка буит 12 июня.. :hmm:

Ох привет...чего то вашу темку пропустила... :blush2:

Привет, Алина и Афина! Очень приятно что заглянули к нам! :blush2:

Спасибо за советы! А как мне себя вести на ринге - я нинаю :sorry::clap_1: Графка быстро всё схватывает, думаю с ним проблем не будет! Я верю в него! :ok:

мы свою приучили сначала сидеть и когда говорити Стойка, она у нас садилась :lol2: Сейчас вроде стоит,пусть не правильно но стоит) На следующей недели заниматься пойдем,так может нас научат и правильно стоять)

Ахаха :lol2: Катюх, у нас тоже команда "стоять" равнозначна команде "сидеть" :doh::lol2: Аришка умничка, на занятиях покажут как надо и она всё сразу поймет! :nyam:

Мариша, не дрейфь, все получится! В бебиках и щенках не страшно! Готовитесь, умнички, по поводи лапок, плавать есть где? Если есть,плавайте, и лапки разовьете и спинка хорошая будет крепкая. Можно попробовать шаг отработать на поводке, причем Графуля должен чуть впереди быть, и немного потягивать вперед, и скореньким шагом (но не бегом). Тогда толчок задних сильнее будет, а это хорошо!

Спасибо Ариша за поддержку и советы! :blush2: Шаг попробуем! :ok: СПС! Плавать-то есть где, тока у нас щас оч холодно, да и плавать мы еще не умеем..так тока лапки помочить если :doh:

Марин мы вроде третью прививку не ставили..... :clap_1:

Думаю она и не нужна, нам вет наш так и говорил - что не обязательно, двух достаточно...

Чет сайт смайлы не пропускает, блин...Пишет что слишком много их..

Опубликовано
Мариш, чет я пропустила когда у вас выставка?

12 июня.. У нас в городе есть питомник голден-ретриверов (я думала что тока голдены там), а оказалось у них еще и лабрадоры тоже есть, так что конкуренция точно будет не слабая :mwah1::clap_1: А еще и приезжих скока... :baby:

Опубликовано
12 июня.. У нас в городе есть питомник голден-ретриверов (я думала что тока голдены там), а оказалось у них еще и лабрадоры тоже есть, так что конкуренция точно будет не слабая :) :mwah1: А еще и приезжих скока... :dribble:

Оооо, так скоро уже, но время достаточно, что бы подготовиться! :clap_1: Так что пора приниматься за дело, Мариш,с такой хозяйкой у Графушки всё получится и стойка и пробежка! :) Знаешь, действительно к бебикам не придираются, судья же понимает всё понимает)))))))) Ну а как же без конкуренции, ничего страшного, так даже интересней!!! Мариш всё получится, Графушка красавчик :clap_1: и мы будем за вас болеть!!!!!!!! :baby:

Опубликовано
12 июня.. У нас в городе есть питомник голден-ретриверов (я думала что тока голдены там), а оказалось у них еще и лабрадоры тоже есть, так что конкуренция точно будет не слабая :baby::clap_1: А еще и приезжих скока... :)

спокойно, Графулька самый клевый :mwah1: и ты себя настраивай что вы идете за наградами!

у меня завтра выставка и чего-то как-то мандраж прошел, сижу хендлеру говорю СаСку возьмём и домой поедем :)

Опубликовано

Мариш, привет.

КАк мы давно у вас не были. Графуля растет так быстро, уже зубики полетели.Такой он красотулька, ах, как же хочется маську потискать)))))) :clap_1:

Опубликовано
Оооо, так скоро уже, но время достаточно, что бы подготовиться! :) Так что пора приниматься за дело, Мариш,с такой хозяйкой у Графушки всё получится и стойка и пробежка! :1st: Знаешь, действительно к бебикам не придираются, судья же понимает всё понимает)))))))) Ну а как же без конкуренции, ничего страшного, так даже интересней!!! Мариш всё получится, Графушка красавчик :1st: и мы будем за вас болеть!!!!!!!! :)

спокойно, Графулька самый клевый :1st: и ты себя настраивай что вы идете за наградами!

у меня завтра выставка и чего-то как-то мандраж прошел, сижу хендлеру говорю СаСку возьмём и домой поедем :1st:

Мариш, привет.

КАк мы давно у вас не были. Графуля растет так быстро, уже зубики полетели.Такой он красотулька, ах, как же хочется маську потискать)))))) :)

Иришь, Аленк, Катюшь! Спасибочки вам за веру в нас, за поддержку!!! Ну очень приятно!!! :) :clap_1: :clap_1:

Мы все выходные были на даче..Фоток куча :1st: Позже покажу..

А с выставкой похоже мы пролетаем... :blush2: Графуля очень хромает((((( где-то что-то с лапкой случилось, даже понять не можем на какую хромает - сначала показалось что на заднюю, а теперь очень сильно заметно как на передние хромать стал((( :blush2::1st: :1st:

Ждем нашего вета, когда он вернется - поедем к нему..

Даже не знаю чем ему помочь :1st: :1st: :)

Опубликовано
Иришь, Аленк, Катюшь! Спасибочки вам за веру в нас, за поддержку!!! Ну очень приятно!!! :) :) :)

Мы все выходные были на даче..Фоток куча :1st: Позже покажу..

А с выставкой похоже мы пролетаем... :1st: Графуля очень хромает((((( где-то что-то с лапкой случилось, даже понять не можем на какую хромает - сначала показалось что на заднюю, а теперь очень сильно заметно как на передние хромать стал((( :) :clap_1: :clap_1:

Ждем нашего вета, когда он вернется - поедем к нему..

Даже не знаю чем ему помочь :blush2: :blush2: :)

а как хромает? после сна и потом расходится и хромота пропадает а после сна все по новой или все время хромает?

Опубликовано
а как хромает? после сна и потом расходится и хромота пропадает а после сна все по новой или все время хромает?

После сна очень заметно, но потом всё равно не проходит, просто менее заметно(((

Опубликовано
После сна очень заметно, но потом всё равно не проходит, просто менее заметно(((

Мариш, у вас скорей всего, как у нас было, мы тоже на природе набегались и потом две недели хромали у Ника мышцы от перенапряга болели потом все прошло :)

Опубликовано

Марин,надеюсь ничего серьезного не будет. Сильно ребенок хромает? Нигде упасть не мог? :) На диваны,кровати не залезает?

Опубликовано

ФОТООТЧЕТ О ПРОВЕДЕННЫХ ВЫХОДНЫХ)))

Новая погрызушка

768c386a69ce.jpg 15aeea9ac83f.jpg

Любовь...у каждого своя.. :)

5054bf760751.jpg

Стырил носок и бежать :1st:

cf1916b2cddc.jpg

Опять чивой-то спер :clap_1:

b418580a462f.jpg

у родителей на даче такой вот зверь живет

e910cc7b17ff.jpg

bd4da8d62963.jpg

Начали мы ездить на гору, бегать.. Шел дождь и Графуле было кайфово носиться))

76b1b901c293.jpg

Без мячика никуда)))

aa018e87d891.jpg

Мокрая курчавая спина - тащусь так!!! :clap_1:

4fdb859c82f5.jpg

Плотина, речка..

25a42637b2ab.jpg

Чумазик

246b39e9865f.jpg

После этой кучи мы стали еще "чище" :blush2:

4fa187eb411b.jpg

Фотала с моста..Там вдалеке гора, по которой мы бегали и дача родителей..

71951366deae.jpg

И еще немного БЕЗУМНОГО Графа :)

80c274b7c3c5.jpg

Мариш, у вас скорей всего, как у нас было, мы тоже на природе набегались и потом две недели хромали у Ника мышцы от перенапряга болели потом все прошло :1st:

Аленчик, надеюсь что ничего серьезного.. :blush2: Мы как раз бегать начали в пятницу, может и правда мышцы :) Понаблюдаю эту недельку, в среду еще на занятие идти...Может кинолог подскажет :)

Марин,надеюсь ничего серьезного не будет. Сильно ребенок хромает? Нигде упасть не мог? :) На диваны,кровати не залезает?

Спасибо, Катюшь, я тоже на это надеюсь...Хромает сильно после сна.. Остальное в лч..

Опубликовано

ПРОДОЛЖАЮ ОТЧЕТ))))))))

Обили из шланга, довоооольный)))

2077e944386a.jpg

Мы :)

cdd92562b813.jpg

Поймал Илюху за ж.. :)

56611e7162ab.jpg

долго ржали над этой фоткой - такой крокодил бежит :)

062c2f55ba46.jpg

Опять гонки за мячом :blush2:

cf8f59c39d1b.jpg

Пошел дождь, малыш уснул на кровати..)))

ef0f6f99dc66.jpg

По дороге домой уснул, еле разбудили

3de93a1e13d4.jpg

Это уже воскресенье, Графкин контролирует - правильно ли папа шашлык жарит :1st:

d64b8fe0769e.jpg

Юный копатель

ae5866300116.jpg

Теленок носится

c63b6c6a42cf.jpg

246b39e9865f.jpg

мммм звезда мирового футбола) Красавучий мальчишка :clap_1:

:) :clap_1: Эт точно! Он тащится от футбольного мяча и других не надо)))))

Спасибки Кать! :)

Опубликовано

ПРОДОЛЖАЮ ОТЧЕТ))))))))

Мы :)

cdd92562b813.jpg

Поймал Илюху за ж.. :)

56611e7162ab.jpg

долго ржали над этой фоткой - такой крокодил бежит :)

062c2f55ba46.jpg

Опять гонки за мячом :)

cf8f59c39d1b.jpg

Юный копатель

ae5866300116.jpg

Теленок носится

c63b6c6a42cf.jpg

ну что ещё для счастья надо?) Набегался,нарезвился. Самая счастливая семья :)

а за ж.... мне так трусы (пардон) порвали :1st:

Опубликовано
ну что ещё для счастья надо?) Набегался,нарезвился. Самая счастливая семья :)

а за ж.... мне так трусы (пардон) порвали :)

Угу, так набегался, что отсыпался пару дней)))))))))

У Ильи вся одежда порвана :1st:

Маришка фотосы обалденные :)

а по поводу спины в каком месте она у вас курчавая я чего-то не заметила :)

Спасиб Ален! А спина у него кудрится заметно когда мокрая..:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...