Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Эх Алён, как бы не сглазить..ТТТ... Спасибочки! Бегать ты нас уже научила, тебя не переплюнуть Че та я по Никуше не заметила такого, отличный симпатюлечка, халёсенький такой!!! :D :unsure: :Dпросто Мариш я его фоткаю в нужном ракурсе, а так когда посмотришь в реальной жизни смешной такой чего-то мне кажется с моим мастер-классом, вы еще лучше девочки побежите, поскольку талантливые ученицы да и видимо уж сильно незабываемо я бежала :D
Марина&Граф Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 просто Мариш я его фоткаю в нужном ракурсе, а так когда посмотришь в реальной жизни смешной такой :Dчего-то мне кажется с моим мастер-классом, вы еще лучше девочки побежите, поскольку талантливые ученицы да и видимо уж сильно незабываемо я бежала :unsure:Да ты профи значится, знаешь что и как сфотать чтоб идеально было! :D А бег твой мы не видели к сожалению, тока стоп кадр - канешна не забываемо - ты ж сама акцентрировала внимание на нем, теперь вишь скока учениц у тебя! Мы тоже так научиться хотим! :D
Алена Басова Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Да ты профи значится, знаешь что и как сфотать чтоб идеально было! :D :unsure: А бег твой мы не видели к сожалению, тока стоп кадр - канешна не забываемо - ты ж сама акцентрировала внимание на нем, теперь вишь скока учениц у тебя! Мы тоже так научиться хотим! :D Вот пойдешь Графку выставлять на нервяке еще не так скрючит в великолепной рыси этому не научиться! это врожденная патология (талант одинм словом, сромная я девочка-перестарочек) :D
Vampirsha Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Жидкий Мариш,нам сказали сейчас покупать для мальчика другой. Куплю сразу другой для обоих,думаю ничего страшного не будет.
Арина & Ко Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Привет Мариночка, наконец то добралась я до вашей темки! Скока у вас нового!!!! Графуля вырос, красотунечка, а кадр пойманного сынишки :D просто суперрр!!!!!!!!!!! Вы там не хондрите давайте! А еще у тебя все обязательно получится, мы в вас не сомневаемся!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Мариночка, умничка какая что будешь сама Графулю выставлять!!!!! Я в этом плане трусиха и собака енто дело чувствует, а вот с Леночкой моей он нашёл общий язык, между ними есть контакт, я прям иногда ревновать начинаю, уж ооочень он к ней хорошо относится, прям смотрит в рот и ловит каждый взгляд! Лена говорила, что аж мурашки по телу бегут, так Бурбон ей в глаза заглядывает!!! Мариш, у тебя всё получится, отработаешь с ним и всё будет гуд!!! :D Да, это правда в беби не придераются к стоечке слишком, но выйгрышней и лучше смотрится беби, который несмотря на свой юный возраст хорошо стоит в стойке, судья сразу обращает свое внимание на это!!!!! Я буду за вас держать кулачки , лапки и хвостики и наш Графка со своей замечательной хозяйкой обязательно займут почетное место!!!!! :unsure: Мариночка, желаю тебе получить только положительные эмоции от выставки, ведь от этого зависит, захотите ли вы в дальнейшем их посещать! Я так зарядилась положительной энергией от первой нашей выставки, что теперь за уши не оттяуть от ентого дела :D , постоянно смотрю расписание выставок и останавливаю себя на мысли, что хватит, всё что нужно в беби мы получили, теперь только в щенках!!! А так и тянет снова и снова поучаствовать, прям как магнит!!!! :D Выставки собак это очень интересно и увлекательно и думаю тебе обязательно понравится это мероприятие!!!!!! Так когда за вас начинать болеть????? Выставка 12????
Марина&Граф Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Вот пойдешь Графку выставлять на нервяке еще не так скрючит в великолепной рыси этому не научиться! это врожденная патология (талант одинм словом, сромная я девочка-перестарочек) :) :) Аленк, у меня и без выставочного нервняка уже всё скрючено :( Жидкий Мариш,нам сказали сейчас покупать для мальчика другой. Куплю сразу другой для обоих,думаю ничего страшного не будет.Тож думаю ничего страшного.. Как классно!!! Уже совсем скоро появиться малышик второй у вас!!! Жду не меньше чем вы! :1st: Привет Мариночка, наконец то добралась я до вашей темки! Скока у вас нового!!!! Графуля вырос, красотунечка, а кадр пойманного сынишки просто суперрр!!!!!!!!!!! Вы там не хондрите давайте! А еще у тебя все обязательно получится, мы в вас не сомневаемся!!!!!!!Привет Аришик! Спасибки, очень приятненько.. Хандрить с лапками перестали, зато вот стул теперь не радует...(((( Блин, как что-нить важное намечается, обязательно что-то не так идет :( Занятия пропускаем из-за этого(((Мариночка, умничка какая что будешь сама Графулю выставлять!!!!! Я в этом плане трусиха и собака енто дело чувствует, а вот с Леночкой моей он нашёл общий язык, между ними есть контакт, я прям иногда ревновать начинаю, уж ооочень он к ней хорошо относится, прям смотрит в рот и ловит каждый взгляд! Лена говорила, что аж мурашки по телу бегут, так Бурбон ей в глаза заглядывает!!! Мариш, у тебя всё получится, отработаешь с ним и всё будет гуд!!! Да, это правда в беби не придераются к стоечке слишком, но выйгрышней и лучше смотрится беби, который несмотря на свой юный возраст хорошо стоит в стойке, судья сразу обращает свое внимание на это!!!!! Я буду за вас держать кулачки , лапки и хвостики и наш Графка со своей замечательной хозяйкой обязательно займут почетное место!!!!! Мариночка, желаю тебе получить только положительные эмоции от выставки, ведь от этого зависит, захотите ли вы в дальнейшем их посещать! Я так зарядилась положительной энергией от первой нашей выставки, что теперь за уши не оттяуть от ентого дела , постоянно смотрю расписание выставок и останавливаю себя на мысли, что хватит, всё что нужно в беби мы получили, теперь только в щенках!!! А так и тянет снова и снова поучаствовать, прям как магнит!!!! :) Выставки собак это очень интересно и увлекательно и думаю тебе обязательно понравится это мероприятие!!!!!! Так когда за вас начинать болеть????? Выставка 12????Ой Иришь, сама-то сама, но тааак сыкотно... Я когда бегу по кругу, смотрю на него и сбиваюсь...А Графкин умничка, всё делает хорошо! Наш тоже хендлеру в рот смотрит и такой послушный.. У них видно взгляд такой - на одной волне с собаками, одним словом специалисты! А меня Граф уже прознал, что я и слабинку могу дать, можно мной покамандовать иногда На занятиях учусь я, а не он! Да, выставка 12, надеюсь что мы туда попадем.. Главное не разболеться.. Говорят мало народу записалось..Из нашего города бэбиков нет, а из других вряд ли повезут (это мне в клубе так сказали), посмотрим...Может и вовсе одни малыши мы будем Спасибо за веру в нас!!! Мы постараемся вас не разочаровать! :)
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 :( Аленк, у меня и без выставочного нервняка уже всё скрючено ой а чо-й то тебя так покорежило то? :)
Марина&Граф Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 ой а чо-й то тебя так покорежило то? так жизь такая... или родилась уже такой..
Ольга и Рика Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Маришечка, солнышко ты наше, прости засранку, что долго не писала , захожу к тебе почти каждый день, в курсе всех событий, а вот отписаться все времени нету Как ваши делишки с лапками, ты определилась с таблетками для суставчиков? А то нам тоже надо попить, а какие не знаю, всю голову сломала Вы давайте не болейте, а то с уже скоро выставка, Графушкин должен уйти с победой ;) Фотки у тебя просто ржачные, особенно первая))) Я сначала даже не поняла ЧТО ЭТО и с какой стороны смотреть Прикольная свинка)))Кузя на выгуле))) Засранец перевернул коробку и давай убегать..еле поймала Графка аккуратно ныряет..И вот так нырять мы умеем Обсыхает на камне. Любимый мой мальчик С всех горок сползаем вниз головой :) А Графкин вне конкуренции, такой малыш шладкий, сразу видно шкода еще тот)))У нас такая же фишка, теперь с диванов и кроватей сползает только так :) Сначала она скатывается на пузе и ставит передние лапы на пол, затем начинает потяяяягиваться,потом задние лапы плавно стекают вниз, уржаться можно
Марина&Граф Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Маришечка, солнышко ты наше, прости засранку, что долго не писала :) , захожу к тебе почти каждый день, в курсе всех событий, а вот отписаться все времени нету :) Как ваши делишки с лапками, ты определилась с таблетками для суставчиков? А то нам тоже надо попить, а какие не знаю, всю голову сломала :) Вы давайте не болейте, а то с уже скоро выставка, Графушкин должен уйти с победой :1st: Фотки у тебя просто ржачные, особенно первая))) Я сначала даже не поняла ЧТО ЭТО и с какой стороны смотреть :dntknw: Прикольная свинка)))А Графкин вне конкуренции, такой малыш шладкий, сразу видно шкода еще тот)))У нас такая же фишка, теперь с диванов и кроватей сползает только так :D :P :P Сначала она скатывается на пузе и ставит передние лапы на пол, затем начинает потяяяягиваться,потом задние лапы плавно стекают вниз, уржаться можно :)Приветик Лёлик! Да ни чего страшного!!! Ты чего?!! :) С лапками пока норм, ну в смысле не хромаем.. И с витаминками определились: Канвит Хондро Макси и Полидекс "Гелабон" буду брать. Щас кишечник лечим, на занятия пока не ходим, сыр еще низзя.. Спасибочки, мы очень стараемся не болеть... но... да всё будет О'K! Свин у нас ваше нипойми что :) точнее кто :) Маленький какой-то, худенький... Может потому что это девочка, а не мальчик как мы считали :) :) Спасибки тебе за все обрые слова! Очень приятно!!! Особенно когда хвалят малыша нашего :) :) B) :D Как здорово что нашлась "сестра по разуму" - так слазить не каждый умеет! Именно так как ты описала всё и происходит! :)
агуша Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Приветик Маришка! Мне посоветовали на выставку вместо сыра печень взять. Печень отварить, а потом запечь в духовке(подсушить). Они на нее очень реагируют активно может и покладистей будут весьти себя на выставке. Готовитесь? Мы тоже готовимся. У нас стойка развалистая.
IRINK@ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Куда пропали?????? Мариш, как у вас дела??Как Графулька?
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 так жизь такая... или родилась уже такой.. :lol: :) Маринчик, прекращай на себя наговаривать :) вот сбегаете на выставку фотоотчет посмотрим будет все ясно и про тебя и про Графа ;) :)
olgachaik Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Да ладно худенький Марин, по фоткам нормальный малыш
Марина&Граф Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Приветик Маришка! Мне посоветовали на выставку вместо сыра печень взять. Печень отварить, а потом запечь в духовке(подсушить). Они на нее очень реагируют активно может и покладистей будут весьти себя на выставке. Готовитесь? Мы тоже готовимся. У нас стойка развалистая.Привет Наталья! Мы еще печенку не пробовали... я ее даж нам не готовлю, не люблю ее.. и от запаха воротит :) Спасибки за совет, маму попрошу ее насушить, вдруг и правда она ему оч понравится! :) Да и полезная она Щас сын приболел у нас, на занятия не получается ходить, думаю в выходные всё ж позанимаемся..А стойка и у нас не гуд, да и хвостиком не всегда виляет ;) Но говорят что особо не придираются к малышам, так что думаю не всё ещё потеряно! :)Куда пропали?????? Мариш, как у вас дела??Как Графулька? :lol:Привет Иришь! Мы тута, я каждый день на форуме! Сегодня купили блок питания к ноуту, так что я щас вапще вылазить отсюда не буду!!! :) У нас вроде б нормуль, Графкин вчера носился как попу ужаленный под дождем! А сегодня ходили очень далеко, там где ньюфа в прошлый раз встретили...фотик зарядила, думала их побегушки поснимать... но никого там не было :) Так что один опять гулял..Позже фотки будут.. :) Маринчик, прекращай на себя наговаривать вот сбегаете на выставку фотоотчет посмотрим будет все ясно и про тебя и про Графа ;) :lol2: Ахаха, потом будет над чем поугорать!!! Да ладно худенький Марин, по фоткам нормальный малыш :)Эт он пока нормальный, но судя по тому как он есть стал, скоро и сдуться может А чтоб он поел, надо сесть перед ним на коленки, горсть корма дать сначала с руки, и потом только его величество Граф соизволит покушать (причем лежа ) :lol2:
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 :lol: Ахаха, потом будет над чем поугорать!!! :) :) дык! надо мной же хихикали, я ведь не возражала
Марина&Граф Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 дык! надо мной же хихикали, я ведь не возражала а я и не против! у меня всё норм с самоиронией! :lol:
Тата и Прайс Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ГРАФУЛЬКА С ЧЕТВЕРТОЙ МИНИ-КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ ЗОЛОТЦЕ!!!!!! РАСТИ КРАСАВЦЕМ , СВОДИ С УМА ВСЕХ ДЕВУШЕК :lol: :) БОЛЬШИХ ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!!!! И РАДУЙ СВОЮ МАМОЧКУ!!! ОНА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ :) :)
Марина&Граф Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 ГРАФУЛЬКА С ЧЕТВЕРТОЙ МИНИ-КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ ЗОЛОТЦЕ!!!!!! РАСТИ КРАСАВЦЕМ , СВОДИ С УМА ВСЕХ ДЕВУШЕК :lol: :) БОЛЬШИХ ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!!!! И РАДУЙ СВОЮ МАМОЧКУ!!! ОНА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ;) :) :) :) Ой Татусь, спасибочки большое за поздравление!!! Спасибо что не забываете!!! :) Мы все обещаем выполнить!!! :)
Solar Butterfly Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Граф!!С 4ой маленькой косточкой тебя!!Расти большим,крепким,здоровым!!И радуй свою хозяйку!!
Марина&Граф Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Граф!!С 4ой маленькой косточкой тебя!!Расти большим,крепким,здоровым!!И радуй свою хозяйку!!Спасибо большое! Очень приятно вас видеть у нас в темке! :) :lol: Я так понимаю что поздравления от очаровательной Миды и Лены?
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Графушка, с днем четвертой косточки тебя малыш наш любимый!!!
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Графунчика еще с одной косточкой, поцелуй в кожаный носик!!!
Марина&Граф Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Графушка, с днем четвертой косточки тебя малыш наш любимый!!! Аленчик! Приятнаааа :) Графунчика еще с одной косточкой, поцелуй в кожаный носик!!!Пасибочки Элоночка, поцелуй передала! :lol: Шлем и вам в ответ!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.