Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в свою дружную компанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх Алён, как бы не сглазить..ТТТ... Спасибочки! Бегать ты нас уже научила, тебя не переплюнуть :blush2::hmm::clap_1:

Че та я по Никуше не заметила такого, отличный симпатюлечка, халёсенький такой!!! :D :unsure: :D

просто Мариш я его фоткаю в нужном ракурсе, а так когда посмотришь в реальной жизни смешной такой :lol2:

чего-то мне кажется с моим мастер-классом, вы еще лучше девочки побежите, поскольку талантливые ученицы да и видимо уж сильно незабываемо я бежала :D

Опубликовано
просто Мариш я его фоткаю в нужном ракурсе, а так когда посмотришь в реальной жизни смешной такой :D

чего-то мне кажется с моим мастер-классом, вы еще лучше девочки побежите, поскольку талантливые ученицы да и видимо уж сильно незабываемо я бежала :unsure:

Да ты профи значится, знаешь что и как сфотать чтоб идеально было! :D :blush2:

А бег твой мы не видели к сожалению, тока стоп кадр - канешна не забываемо - ты ж сама акцентрировала внимание на нем, теперь вишь скока учениц у тебя! :hmm:

Мы тоже так научиться хотим! :D :clap_1:

Опубликовано
Да ты профи значится, знаешь что и как сфотать чтоб идеально было! :D :unsure:

А бег твой мы не видели к сожалению, тока стоп кадр - канешна не забываемо - ты ж сама акцентрировала внимание на нем, теперь вишь скока учениц у тебя! :blush2:

Мы тоже так научиться хотим! :D :hmm:

Вот пойдешь Графку выставлять на нервяке еще не так скрючит в великолепной рыси :clap_1:

этому не научиться! это врожденная патология (талант одинм словом, сромная я девочка-перестарочек) :D

Опубликовано

Жидкий Мариш,нам сказали сейчас покупать для мальчика другой. Куплю сразу другой для обоих,думаю ничего страшного не будет.

Опубликовано

Привет Мариночка, наконец то добралась я до вашей темки! Скока у вас нового!!!! Графуля вырос, красотунечка, а кадр пойманного сынишки :D просто суперрр!!!!!!!!!!! Вы там не хондрите давайте! А еще у тебя все обязательно получится, мы в вас не сомневаемся!!!!!!!

Опубликовано

Мариночка, умничка какая что будешь сама Графулю выставлять!!!!! Я в этом плане трусиха и собака енто дело чувствует, а вот с Леночкой моей он нашёл общий язык, между ними есть контакт, я прям иногда ревновать начинаю, уж ооочень он к ней хорошо относится, прям смотрит в рот и ловит каждый взгляд! Лена говорила, что аж мурашки по телу бегут, так Бурбон ей в глаза заглядывает!!! :clap_1:

Мариш, у тебя всё получится, отработаешь с ним и всё будет гуд!!! :D Да, это правда в беби не придераются к стоечке слишком, но выйгрышней и лучше смотрится беби, который несмотря на свой юный возраст хорошо стоит в стойке, судья сразу обращает свое внимание на это!!!!! :lol2:

Я буду за вас держать кулачки , лапки и хвостики и наш Графка со своей замечательной хозяйкой обязательно займут почетное место!!!!! :unsure: Мариночка, желаю тебе получить только положительные эмоции от выставки, ведь от этого зависит, захотите ли вы в дальнейшем их посещать! Я так зарядилась положительной энергией от первой нашей выставки, что теперь за уши не оттяуть от ентого дела :D , постоянно смотрю расписание выставок и останавливаю себя на мысли, что хватит, всё что нужно в беби мы получили, теперь только в щенках!!! А так и тянет снова и снова поучаствовать, прям как магнит!!!! :D

Выставки собак это очень интересно и увлекательно и думаю тебе обязательно понравится это мероприятие!!!!!! :blush2:

Так когда за вас начинать болеть????? Выставка 12???? :hmm:

Опубликовано
Вот пойдешь Графку выставлять на нервяке еще не так скрючит в великолепной рыси :1st:

этому не научиться! это врожденная патология (талант одинм словом, сромная я девочка-перестарочек) :1st:

:) :) Аленк, у меня и без выставочного нервняка уже всё скрючено :( :1st:

Жидкий Мариш,нам сказали сейчас покупать для мальчика другой. Куплю сразу другой для обоих,думаю ничего страшного не будет.

Тож думаю ничего страшного.. Как классно!!! Уже совсем скоро появиться малышик второй у вас!!! Жду не меньше чем вы! :1st: :1st: :1st:

Привет Мариночка, наконец то добралась я до вашей темки! Скока у вас нового!!!! Графуля вырос, красотунечка, а кадр пойманного сынишки :ok: просто суперрр!!!!!!!!!!! Вы там не хондрите давайте! А еще у тебя все обязательно получится, мы в вас не сомневаемся!!!!!!!

Привет Аришик! Спасибки, очень приятненько.. :clap_1: Хандрить с лапками перестали, зато вот стул теперь не радует...(((( Блин, как что-нить важное намечается, обязательно что-то не так идет :( :clap_1: Занятия пропускаем из-за этого(((

Мариночка, умничка какая что будешь сама Графулю выставлять!!!!! Я в этом плане трусиха и собака енто дело чувствует, а вот с Леночкой моей он нашёл общий язык, между ними есть контакт, я прям иногда ревновать начинаю, уж ооочень он к ней хорошо относится, прям смотрит в рот и ловит каждый взгляд! Лена говорила, что аж мурашки по телу бегут, так Бурбон ей в глаза заглядывает!!!

Мариш, у тебя всё получится, отработаешь с ним и всё будет гуд!!! :1st: Да, это правда в беби не придераются к стоечке слишком, но выйгрышней и лучше смотрится беби, который несмотря на свой юный возраст хорошо стоит в стойке, судья сразу обращает свое внимание на это!!!!! :1st:

Я буду за вас держать кулачки , лапки и хвостики и наш Графка со своей замечательной хозяйкой обязательно займут почетное место!!!!! :clap_1: Мариночка, желаю тебе получить только положительные эмоции от выставки, ведь от этого зависит, захотите ли вы в дальнейшем их посещать! Я так зарядилась положительной энергией от первой нашей выставки, что теперь за уши не оттяуть от ентого дела :clap_1: , постоянно смотрю расписание выставок и останавливаю себя на мысли, что хватит, всё что нужно в беби мы получили, теперь только в щенках!!! А так и тянет снова и снова поучаствовать, прям как магнит!!!! :)

Выставки собак это очень интересно и увлекательно и думаю тебе обязательно понравится это мероприятие!!!!!!

Так когда за вас начинать болеть????? Выставка 12????

Ой Иришь, сама-то сама, но тааак сыкотно... Я когда бегу по кругу, смотрю на него и сбиваюсь...А Графкин умничка, всё делает хорошо! :clap_1: Наш тоже хендлеру в рот смотрит и такой послушный.. У них видно взгляд такой - на одной волне с собаками, одним словом специалисты! :clap_1: А меня Граф уже прознал, что я и слабинку могу дать, можно мной покамандовать иногда :clap_1: На занятиях учусь я, а не он! :clap_1:

Да, выставка 12, надеюсь что мы туда попадем.. Главное не разболеться.. :dntknw::clap_1: Говорят мало народу записалось..Из нашего города бэбиков нет, а из других вряд ли повезут (это мне в клубе так сказали), посмотрим...Может и вовсе одни малыши мы будем :clap_1::1st:

Спасибо за веру в нас!!! Мы постараемся вас не разочаровать! :) :blush2::nyam:

Опубликовано

Маришечка, солнышко ты наше, прости засранку, что долго не писала :1st: , захожу к тебе почти каждый день, в курсе всех событий, а вот отписаться все времени нету :1st: Как ваши делишки с лапками, ты определилась с таблетками для суставчиков? А то нам тоже надо попить, а какие не знаю, всю голову сломала :baby: Вы давайте не болейте, а то с уже скоро выставка, Графушкин должен уйти с победой :1st::ok: ;) Фотки у тебя просто ржачные, особенно первая))) Я сначала даже не поняла ЧТО ЭТО и с какой стороны смотреть :signthankspin::thumbup::clap_1: Прикольная свинка)))

Кузя на выгуле))) Засранец перевернул коробку и давай убегать..еле поймала

f2e1497e69cb.jpg

Графка аккуратно ныряет..:nyam:

dc43302ae809.jpg

09f38ffecf59.jpg

85783f050c0a.jpg

И вот так нырять мы умеем :1st:

aa97713d6c14.jpg

Обсыхает на камне. Любимый мой мальчик :dntknw:

4415eaa91742.jpg

С всех горок сползаем вниз головой :1st: :) :1st:

f88e324e2a1d.jpg

731264e1a4e3.jpg

А Графкин вне конкуренции, такой малыш шладкий, сразу видно шкода еще тот)))

У нас такая же фишка, теперь с диванов и кроватей сползает только так :) :gleam::lol2: Сначала она скатывается на пузе и ставит передние лапы на пол, затем начинает потяяяягиваться,потом задние лапы плавно стекают вниз, уржаться можно :kiss1:

Опубликовано
Маришечка, солнышко ты наше, прости засранку, что долго не писала :) , захожу к тебе почти каждый день, в курсе всех событий, а вот отписаться все времени нету :) Как ваши делишки с лапками, ты определилась с таблетками для суставчиков? А то нам тоже надо попить, а какие не знаю, всю голову сломала :) Вы давайте не болейте, а то с уже скоро выставка, Графушкин должен уйти с победой :1st: :1st: :1st: Фотки у тебя просто ржачные, особенно первая))) Я сначала даже не поняла ЧТО ЭТО и с какой стороны смотреть :dntknw: :dntknw: :hmm: Прикольная свинка)))

А Графкин вне конкуренции, такой малыш шладкий, сразу видно шкода еще тот)))

У нас такая же фишка, теперь с диванов и кроватей сползает только так :D :P :P Сначала она скатывается на пузе и ставит передние лапы на пол, затем начинает потяяяягиваться,потом задние лапы плавно стекают вниз, уржаться можно :)

Приветик Лёлик! Да ни чего страшного!!! Ты чего?!! :)

С лапками пока норм, ну в смысле не хромаем.. И с витаминками определились: Канвит Хондро Макси и Полидекс "Гелабон" буду брать. Щас кишечник лечим, на занятия пока не ходим, сыр еще низзя.. Спасибочки, мы очень стараемся не болеть... но... да всё будет О'K! :ok:

Свин у нас ваше нипойми что :) точнее кто :) Маленький какой-то, худенький... Может потому что это девочка, а не мальчик как мы считали :) :)

Спасибки тебе за все обрые слова! Очень приятно!!! Особенно когда хвалят малыша нашего :) :) B) :dntknw: :D

Как здорово что нашлась "сестра по разуму" - так слазить не каждый умеет! Именно так как ты описала всё и происходит! :) :dntknw:

Опубликовано

Приветик Маришка! Мне посоветовали на выставку вместо сыра печень взять. Печень отварить, а потом запечь в духовке(подсушить). Они на нее очень реагируют активно может и покладистей будут весьти себя на выставке. Готовитесь? Мы тоже готовимся. У нас стойка развалистая.

Опубликовано
так жизь такая...

:dntknw: или родилась уже такой.. :lol: :) :yes:

Маринчик, прекращай на себя наговаривать :)

вот сбегаете на выставку фотоотчет посмотрим будет все ясно и про тебя и про Графа ;) :)

Опубликовано

Да ладно худенький Марин, по фоткам нормальный малыш :dntknw:

Опубликовано
Приветик Маришка! Мне посоветовали на выставку вместо сыра печень взять. Печень отварить, а потом запечь в духовке(подсушить). Они на нее очень реагируют активно может и покладистей будут весьти себя на выставке. Готовитесь? Мы тоже готовимся. У нас стойка развалистая.

Привет Наталья! Мы еще печенку не пробовали... я ее даж нам не готовлю, не люблю ее.. :dntknw: и от запаха воротит :doh: :)

Спасибки за совет, маму попрошу ее насушить, вдруг и правда она ему оч понравится! :nyam: :) Да и полезная она :hmm::ok:

Щас сын приболел у нас, на занятия не получается ходить, думаю в выходные всё ж позанимаемся..А стойка и у нас не гуд, да и хвостиком не всегда виляет ;) Но говорят что особо не придираются к малышам, так что думаю не всё ещё потеряно! :)

Куда пропали?????? Мариш, как у вас дела??Как Графулька? :lol:

Привет Иришь! Мы тута, я каждый день на форуме! Сегодня купили блок питания к ноуту, так что я щас вапще вылазить отсюда не буду!!! :) :yes: У нас вроде б нормуль, Графкин вчера носился как попу ужаленный под дождем! :lol2: А сегодня ходили очень далеко, там где ньюфа в прошлый раз встретили...фотик зарядила, думала их побегушки поснимать... но никого там не было :) Так что один опять гулял..Позже фотки будут.. :) :ok:

Маринчик, прекращай на себя наговаривать :lol2:

вот сбегаете на выставку фотоотчет посмотрим будет все ясно и про тебя и про Графа ;) :lol2:

:lol2: :lol2: Ахаха, потом будет над чем поугорать!!! :lol2::doh:

Да ладно худенький Марин, по фоткам нормальный малыш :)

Эт он пока нормальный, но судя по тому как он есть стал, скоро и сдуться может :doh::lol2:

А чтоб он поел, надо сесть перед ним на коленки, горсть корма дать сначала с руки, и потом только его величество Граф соизволит покушать (причем лежа :doh: ) :lol2: :lol2:

Опубликовано
дык! надо мной же хихикали, я ведь не возражала :dntknw:

а я и не против! у меня всё норм с самоиронией! :lol:

Опубликовано

ГРАФУЛЬКА С ЧЕТВЕРТОЙ МИНИ-КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ ЗОЛОТЦЕ!!!!!! РАСТИ КРАСАВЦЕМ , СВОДИ С УМА ВСЕХ ДЕВУШЕК :dntknw: :lol: :) БОЛЬШИХ ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!!!! И РАДУЙ СВОЮ МАМОЧКУ!!! ОНА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ :yes: :) :)

Опубликовано
ГРАФУЛЬКА С ЧЕТВЕРТОЙ МИНИ-КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ ЗОЛОТЦЕ!!!!!! РАСТИ КРАСАВЦЕМ , СВОДИ С УМА ВСЕХ ДЕВУШЕК :lol: :) :yes: БОЛЬШИХ ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!!!! И РАДУЙ СВОЮ МАМОЧКУ!!! ОНА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ;) :) :)

:) Ой Татусь, спасибочки большое за поздравление!!! Спасибо что не забываете!!! :)

Мы все обещаем выполнить!!! :) :dntknw:

Опубликовано

Граф!!

С 4ой маленькой косточкой тебя!!

Расти большим,крепким,здоровым!!

И радуй свою хозяйку!!

4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif

Опубликовано
Граф!!

С 4ой маленькой косточкой тебя!!

Расти большим,крепким,здоровым!!

И радуй свою хозяйку!!

4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif

Спасибо большое! Очень приятно вас видеть у нас в темке! :) :dntknw: :lol:

Я так понимаю что поздравления от очаровательной Миды и Лены? :yes:

Опубликовано
Графушка, с днем четвертой косточки тебя малыш наш любимый!!!

a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gifaeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gifefd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif

:dntknw: Аленчик! Приятнаааа :)

Графунчика еще с одной косточкой,

5ef4f7afe07df14ab09de832bf56c849.gif

поцелуй в кожаный носик!!!

Пасибочки Элоночка, поцелуй передала! :lol: :yes: Шлем и вам в ответ!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...