Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 аха супер мама Со всеми командами у нас не плохо кроме как с командой ко мне))))))))))) Бананы в ушах ну просто не знаю как вытащить)))))))Вот бананы в ушах это у них хроническое, причем не вылечивается до конца я ему бифитрилак даю (бактерии для животных) и активированный уголь на 5 кг веса 1 таблеткавозьму на заметку...
Тата и Прайс Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 а я своего отучила подбирать вроде :cray: было нам месяца 4 примерно, нашел он селедку на улице не первой свежести... я тогда погорячилась.. разозлилась на него бегала минут 10 за ним догнала и да как по мосе треснула ххорошенечко с диким криком ФУУУУУУ сейчас у нас эта команда самая понимаемая, Потом ходила мучалась не переборщила ли ???? он у меня целый день обиженный ходил, смотрел как на изверга... Зато после этого случая нос свой куда не надо не сует, вот так мы отучились подбирать все с земли :) :lol2: вот такой из меня воспитатель :dntknw:
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 а я своего отучила подбирать вроде :cray: было нам месяца 4 примерно, нашел он селедку на улице не первой свежести... я тогда погорячилась.. разозлилась на него бегала минут 10 за ним догнала и да как по мосе треснула ххорошенечко с диким криком ФУУУУУУ сейчас у нас эта команда самая понимаемая, Потом ходила мучалась не переборщила ли ???? он у меня целый день обиженный ходил, смотрел как на изверга... Зато после этого случая нос свой куда не надо не сует, вот так мы отучились подбирать все с земли :) :lol2: вот такой из меня воспитатель :dntknw:на счет бега за ним ты конечно погорячилась, ему полюбому было это в прикол а то что мордяхе получил разово и доходчиво - эт дааа, только так до них может что-то дойти :) мы Графку приучили чтоб нёс к нам, что бы это не было... Но на улице он каку всякую предпочитает со мной не разделять... Дома если говоришь "принеси" - несёт... только вот ругать не получается - вроде бы и жрет что не положено, и вроде б на команду подошел..
Lali's bear Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 на счет бега за ним ты конечно погорячилась, ему полюбому было это в прикол а то что мордяхе получил разово и доходчиво - эт дааа, только так до них может что-то дойти мы Графку приучили чтоб нёс к нам, что бы это не было... Но на улице он каку всякую предпочитает со мной не разделять... :) Дома если говоришь "принеси" - несёт... только вот ругать не получается - вроде бы и жрет что не положено, и вроде б на команду подошел.. Да Марин ты права ругать категорически нельзя если он подошел к тебе сам....а то потом и полходить не будет...будет в сторонке жевать)))
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Я вчера 5 минут гонялась за Ружкой, чтобы она выплюнула гнилой банан, в кустах где-то унюхала его и сцапала Бегала и орала, так Ружаня решила на бегу его все таки выплюнуть все обошлось без навешивания люлей
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 на счет бега за ним ты конечно погорячилась, ему полюбому было это в прикол :) а то что мордяхе получил разово и доходчиво - эт дааа, только так до них может что-то дойти мы Графку приучили чтоб нёс к нам, что бы это не было... Но на улице он каку всякую предпочитает со мной не разделять... Дома если говоришь "принеси" - несёт... только вот ругать не получается - вроде бы и жрет что не положено, и вроде б на команду подошел.. да уж ситуация. я вот на эту тему когда сильно старала в содержании и уходе чего только не начиталась и смех и слезы
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Я вчера 5 минут гонялась за Ружкой, чтобы она выплюнула гнилой банан, в кустах где-то унюхала его и сцапала Бегала и орала, так Ружаня решила на бегу его все таки выплюнуть все обошлось без навешивания люлей А я думала у вас в кустах только весчи всякие валяются, а тут смотрите-ка и бананы пораскидали У нас с догонялками пока что нормуль, т.к. на поводке гуляем :)
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 :) А я думала у вас в кустах только весчи всякие валяются, а тут смотрите-ка и бананы пораскидали У нас с догонялками пока что нормуль, т.к. на поводке гуляем у нас чего только нет Я ее с поводка спускаю минут на 30..и тут начинается промысел
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 да уж ситуация. я вот на эту тему когда сильно старала в содержании и уходе чего только не начиталась и смех и слезыда, кстати, всё забываю что на форуме еще есть разделы, помимо Давайте знакомиться! Надо будет помониторить там.. у нас чего только нет Я ее с поводка спускаю минут на 30..и тут начинается промысел :)мы отпускаем в лесу, подальше от всех.. За мячом там гоняется или за палкой, так что ему не до промыслов а в городе вряд ли в ближайшее время отпущу, убежит за кем-нить, тока уши сверкать будут я заметила за Графкой любовь к детям и бабуськам... А кто посередине - спокойно мимо проходим...
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 у нас чего только нет Я ее с поводка спускаю минут на 30..и тут начинается промысел продуктивный промысел Ружка вещи тянет, мать с утра мужиков кадрит :)
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 да, кстати, всё забываю что на форуме еще есть разделы, помимо Давайте знакомиться! Надо будет помониторить там.. мы отпускаем в лесу, подальше от всех.. За мячом там гоняется или за палкой, так что ему не до промыслов :) а в городе вряд ли в ближайшее время отпущу, убежит за кем-нить, тока уши сверкать будут я заметила за Графкой любовь к детям и бабуськам... А кто посередине - спокойно мимо проходим... почитай http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27148 классная история про дрессировку Я в городе не отпускаю, мы же все время в лесу гуляем. В городе будет жесть...продуктивный промысел Ружка вещи тянет, мать с утра мужиков кадрит ой..столько дел и забот, сразу с восходом солнца
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 почитай http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27148 классная история про дрессировку Я в городе не отпускаю, мы же все время в лесу гуляем. В городе будет жесть...ой..столько дел и забот, сразу с восходом солнца :)ухтыж, пасибки! Почитаю обязательно! Сегодня договорилась на вечер с хендлером, пойдем гУтовиться... а то такой перерыв был, а времени всё меньше и меньше...
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ухтыж, пасибки! Почитаю обязательно! Сегодня договорилась на вечер с хендлером, пойдем гУтовиться... а то такой перерыв был, а времени всё меньше и меньше... все будет путем! Граф не подведет!
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 все будет путем! Граф не подведет!вопрос-то не в том что он меня, а я его как бы не подвела под завершение так и нечавшейся карьеры :)
Lali's bear Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 вопрос-то не в том что он меня, а я его как бы не подвела под завершение так и нечавшейся карьеры :)А ты чего выставлять собираешься? Сама?
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 А ты чего выставлять собираешься? Сама? меня хендлер уговаривает самой выставлять, вот щас учусь хожу... ближе к делу видно будет. а вдруг с нервами справиться не смогу, придется попросить тогда специалиста
Lali's bear Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 меня хендлер уговаривает самой выставлять, вот щас учусь хожу... ближе к делу видно будет. а вдруг с нервами справиться не смогу, придется попросить тогда специалиста Первый раз когда афа была еще и щениках выставлял ее хэндлер, а я за всем эти наблюдала...второй раз в юниках я выставляла ее сама, что и планирую делать дальше...Это кайф на самом деле хоть и волнительно)))) Просто заниматься с собакой и на выставке делать все тоже самое и все будет З.Ы. А вообще мне еще учиться и учиться)))))
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Первый раз когда афа была еще и щениках выставлял ее хэндлер, а я за всем эти наблюдала...второй раз в юниках я выставляла ее сама, что и планирую делать дальше...Это кайф на самом деле хоть и волнительно)))) Просто заниматься с собакой и на выставке делать все тоже самое и все будет З.Ы. А вообще мне еще учиться и учиться)))))А мне вот наоборот говорят, что пока в щенках - давай сама, потом уж если так захочется то хендлер будет...Вроде как к правильности постановки и бегу особо придираться не будут, чем и проще мне
Lali's bear Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А мне вот наоборот говорят, что пока в щенках - давай сама, потом уж если так захочется то хендлер будет...Вроде как к правильности постановки и бегу особо придираться не будут, чем и проще мне Ну в принципе да...но я побоялась выставлять ее в щенках...решила что надо посмотреть как это)))
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 да, кстати, всё забываю что на форуме еще есть разделы, помимо Давайте знакомиться! Надо будет помониторить там.. мы отпускаем в лесу, подальше от всех.. За мячом там гоняется или за палкой, так что ему не до промыслов а в городе вряд ли в ближайшее время отпущу, убежит за кем-нить, тока уши сверкать будут я заметила за Графкой любовь к детям и бабуськам... А кто посередине - спокойно мимо проходим... я то первое время только там и лазила а потом обнаружила давайте заникомиться :)
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 я то первое время только там и лазила а потом обнаружила давайте заникомиться и я тоже спустя время случайно увидела этот раздел
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 я то первое время только там и лазила а потом обнаружила давайте заникомиться и я тоже спустя время случайно увидела этот раздел А я про содержание и уход в других местах вычитывала... Когда ждали малыша, я хотела знать что меня ждет в дальнейшем, вот и читала про то как появлялись малыши и потом уже как они взрослеют... так и подсела на этот раздел
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А я про содержание и уход в других местах вычитывала... Когда ждали малыша, я хотела знать что меня ждет в дальнейшем, вот и читала про то как появлялись малыши и потом уже как они взрослеют... так и подсела на этот раздел девочки нас незаметно как на наркотик подсадили
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 девочки нас незаметно как на наркотик подсадили так и есть, зависимые
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Сейчас когда ноут сделали, я ток на прогулку с Графкой отрываюсь кушать готовлю и то с компом рядом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.