Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Отзанимались мы, вроде нормуль всё...ток я туплю чуток когда в стойку его ставлю - руку отодвигаю..а он начанает за ней шагать Хвостиком плохо виляем, может устал просто... Занимался Графка не охотно, т.к. дома Илья его убегал.. С пятницы на субботу пойдет к бабушке, нам силы беречь надо Ринг будет в 11 часов, бэбики самые первые идут.будем держать за вас кулочки. Мы к сожалению не сможем) Карантин у нас до середины июля. Но надеимся,что скоро скоро увидимся
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 я пыталась, но Графкин еще не знает что такое хвостик, смотрит на меня: ну что тебе от меня надо? нипанятна... А щас лежит грустный, не ест... Блин, что такое с ним? Может так сильно устает от Илюхи за день? Мариш, мой хвостиком веляет, когда я Рейку хвалю или говорю ему что-то ласковое, он прям с ума сходит. А во дворе у нас 3 летний лабр Жак. Бывал на выставках. Была проблема-вообще не велял хвостом. Научили со временем. Так что будет ок.
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 я пыталась, но Графкин еще не знает что такое хвостик, смотрит на меня: ну что тебе от меня надо? нипанятна... А щас лежит грустный, не ест... Блин, что такое с ним? Может так сильно устает от Илюхи за день? Марин дай еу отдохнуть за весь день набегается с Ильёй а потом еще и тренировка - нагрузка все-таки на 4-месячного пупса
Vanilla Tequila Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ну меня так моя лабро-гуру научила я как потерпевшая бежала с Ником и орала "Ай, молодец, ай, умничка, пэрсик ты мой!" судье очена понравилАсь+1 у нас хендлер тоже всегда хвалит Отзанимались мы, вроде нормуль всё...ток я туплю чуток когда в стойку его ставлю - руку отодвигаю..а он начанает за ней шагать Хвостиком плохо виляем, может устал просто... Занимался Графка не охотно, т.к. дома Илья его убегал.. С пятницы на субботу пойдет к бабушке, нам силы беречь надо Ринг будет в 11 часов, бэбики самые первые идут.Бум болеть за вас ёёёххооо!!!Мариш, а хвостиком велять не обязательно главное правильно держать, хвост должен быть продолжением спины.
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 я пыталась, но Графкин еще не знает что такое хвостик, смотрит на меня: ну что тебе от меня надо? нипанятна... А щас лежит грустный, не ест... Блин, что такое с ним? Может так сильно устает от Илюхи за день? Марин, точно устает.
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 вот и мы к вам заглянули)))у Вас потрясающий пес))))завидный жених!!!
Марина&Граф Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 будем держать за вас кулочки. Мы к сожалению не сможем) Карантин у нас до середины июля. Но надеимся,что скоро скоро увидимся Ну вот... а мы вас так ждали... :) Но всё же у вас уважительный повод - малыш в доме появился! прощаю Конечно увидемся, не в разных же странах живем! Спасибо Катюш! Нам очень важна ваша поддержка! Мариш, мой хвостиком веляет, когда я Рейку хвалю или говорю ему что-то ласковое, он прям с ума сходит. А во дворе у нас 3 летний лабр Жак. Бывал на выставках. Была проблема-вообще не велял хвостом. Научили со временем. Так что будет ок.Катюнь, Граф вилял хвостиком, когда мы занимались в понедельник...А сегодня... Я связываю это действительно с усталостью, т.к. во вторник приехал Илья и он так по нему соскучился, что уже два дня от него не отходит, бегают-носятся... Но перед субботой мы хорошенько отдохнем! Марин дай еу отдохнуть за весь день набегается с Ильёй а потом еще и тренировка - нагрузка все-таки на 4-месячного пупсаКонечно Ален, ты права! Я выходила в магазин вечером, буквально минут на 15.. Я так радовалась что Графка встречать меня выбежал когда я пришла!!! Видно отлежался чуток... но потом опять дрыхнуть.. Только вот 4-е кормление проспал.. +1 у нас хендлер тоже всегда хвалит Бум болеть за вас ёёёххооо!!!Мариш, а хвостиком велять не обязательно главное правильно держать, хвост должен быть продолжением спины.Спасибо Катюнь за поддержку! За нас вряд ли кто пойдет на ринг болеть из знакомых, а поддержка с форума очень важна для меня! Я хвалю конечно же, а команду надо повторять? Наша хендлер вроде как тоже просто хвалила.. Тут уж видно можно говорить всё что угодно, лишь бы малыш бежал и преданными глазками смотрел на меня или вкуснятинку... В том то и дело, сказали что хвост не как надо стоит, он как бы провисает, не продолжение спины получается... Думаю Граф выложится на все 100%! Он у меня молодец!!!Марин, точно устает.Эххх, Лер, а когда они уже повыносливее становятся? Если гуляем час, он уже устает.. Хотя мы просто бывает ходим, бегом и др. развлекухами не занимаеся..? Может чего в организме не хватает??
Марина&Граф Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 вот и мы к вам заглянули)))у Вас потрясающий пес))))завидный жених!!!Сапсибочки, очень прятно! За Графку отдельно пабисушки!!! ЖОних завидный, надеемся вас не разочаровать
Саша и Ева Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Сапсибочки, очень прятно! За Графку отдельно пабисушки!!! ЖОних завидный, надеемся вас не разочаровать ох нет.ну что вы что вы))))))))))))подрастете тока малек еще))))))))
Vampirsha Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 иш чего))) Завидный Жоних. Нашего Жоняха уже кому то отдавать собралась((((((((((((
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 О Маришкин нашего дядюшку уже на части невесты рвут
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 иш чего))) Завидный Жоних. Нашего Жоняха уже кому то отдавать собралась(((((((((((( Да ты не переживай, Катюшик! :( Графа на всех хватит: у собак же как - сделал дело, спасибо, следующая... А вы у нас вне конкуренции! Аринка первая на очереди!!! :) :) :) :( О Маришкин нашего дядюшку уже на части невесты рвут Да Аленк, скоро кастинг объявлять можно будет ;)
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Да ты не переживай, Катюшик! Графа на всех хватит: у собак же как - сделал дело, спасибо, следующая... :( А вы у нас вне конкуренции! Аринка первая на очереди!!! ;) :) :) Да Аленк, скоро кастинг объявлять можно будет :( щас еще с выставки вернетесь и все невесты штабелями начнут скалдываться
Саша и Ева Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 щас еще с выставки вернетесь и все невесты штабелями начнут скалдываться Не бойтесь невесты, мы в резерве))))нам далекова то до жениха пехать))))но разорвать на кусочки не дадим!!!!!Графушке надо конкурс устроить, самых талантлевых невест)))пусть каждая себя проявит)
агуша Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Здравствуйте, Маришка и Графушка! Мы тоже готовимся усиленно к выставке. По поводу лакомства, сыр это хорошо. Мне посоветовал хендлер женщина из Эстонии, подавать собаку с печенкой говяжей, отварить ее и запечь в духовке, нарезать небольшими листиками 3 на 4. И на самом деле удобно, сыр постоянно надо доставать(много не возьмешь) да и тает в руках(я и соответственно собака отвлекается на пакетик) , а с печенкой просто суперски слушается заводится так, в смысле слушается хорошо, по чуть чуть скусывает с листика и идет хорошо. Переживаю как перенесет поездку в автобусе, муж отвезти не сможет в питер, а ехать надо 2 часа. Привык на машине да и еще на переднем сиденье. А у вас в вашем городе выставка? В питер не хотите приехать на породную выставку? Маришка будем за Вас держать кулачки!!! О :( ЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ И ЦЕЛУЕМ В МОКРЫЙ НОСИК ГРАФУШКУ!!!
Vampirsha Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 а мы тоже так печенку делаем))) нравится нам очень)
агуша Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 а мы тоже так печенку делаем))) нравится нам очень)добрый день, моя собака просто балдеет от запаха печенки и готов вс выполнять за нее, мы его приучили на слова служу россии голос подавать, так смешно аж два раза гавкает.
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 щас еще с выставки вернетесь и все невесты штабелями начнут скалдываться :(ахахаха Алёнкин, зачем нам стоко? не осилим ведь... :D Не бойтесь невесты, мы в резерве))))нам далекова то до жениха пехать))))но разорвать на кусочки не дадим!!!!!Графушке надо конкурс устроить, самых талантлевых невест)))пусть каждая себя проявит)да, мы далековато забрались... До конкурса еще нужно вырасти, да и себя зарекомендовать... :) Здравствуйте, Маришка и Графушка! Мы тоже готовимся усиленно к выставке. По поводу лакомства, сыр это хорошо. Мне посоветовал хендлер женщина из Эстонии, подавать собаку с печенкой говяжей, отварить ее и запечь в духовке, нарезать небольшими листиками 3 на 4. И на самом деле удобно, сыр постоянно надо доставать(много не возьмешь) да и тает в руках(я и соответственно собака отвлекается на пакетик) , а с печенкой просто суперски слушается заводится так, в смысле слушается хорошо, по чуть чуть скусывает с листика и идет хорошо. Переживаю как перенесет поездку в автобусе, муж отвезти не сможет в питер, а ехать надо 2 часа. Привык на машине да и еще на переднем сиденье. А у вас в вашем городе выставка? В питер не хотите приехать на породную выставку? Маришка будем за Вас держать кулачки!!! О :) :) :) ЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ И ЦЕЛУЕМ В МОКРЫЙ НОСИК ГРАФУШКУ!!!Привет Натали и Джонька!!! Молодцы, что готовитесь! Печенку хотелось бы сделать..ток я не знаю до какого состояния ее подсушивать? Думаю она-то ему поднимет и завиляет хвостик ;) По поездке: может вам пораньше приехать, чтобы Джонник отдохнуть успел Наш ездит в ногах спереди, иногда на колени залезает А выставка - да, в нашем городе, потому и решились выставиться..В другой бы мы бэбиками не поехали... Вот щенками будем наверно ездить, очень хочется поскорее узнать наше описание, ошибки и плюсы.. Чтоб было над чем работать перед серьезными рингами!Мы тоже за вас будем мысленно болеть и держать кулачки и лапки! Поцелуйки передала, Графке очень приятно, млеет лежит Сказал вам в ответ передать от нас чмоки и объяшки!!!! :( :) а мы тоже так печенку делаем))) нравится нам очень)Катюнь, а вы как ее делаете? Напиши мне пожалуйста! Я сегодня-завтра сделаю...
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ахахаха Алёнкин, зачем нам стоко? :( не осилим ведь... да, мы далековато забрались... До конкурса еще нужно вырасти, да и себя зарекомендовать... :) Привет Натали и Джонька!!! Молодцы, что готовитесь! Печенку хотелось бы сделать..ток я не знаю до какого состояния ее подсушивать? Думаю она-то ему поднимет и завиляет хвостик По поездке: может вам пораньше приехать, чтобы Джонник отдохнуть успел Наш ездит в ногах спереди, иногда на колени залезает :) А выставка - да, в нашем городе, потому и решились выставиться..В другой бы мы бэбиками не поехали... Вот щенками будем наверно ездить, очень хочется поскорее узнать наше описание, ошибки и плюсы.. Чтоб было над чем работать перед серьезными рингами!Мы тоже за вас будем мысленно болеть и держать кулачки и лапки! Поцелуйки передала, Графке очень приятно, млеет лежит :) Сказал вам в ответ передать от нас чмоки и объяшки!!!! :( :) Катюнь, а вы как ее делаете? Напиши мне пожалуйста! Я сегодня-завтра сделаю... :)сюдя по тому кто у вас папа - осилите тока уши завернутся ;)
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 добрый день, моя собака просто балдеет от запаха печенки и готов вс выполнять за нее, мы его приучили на слова служу россии голос подавать, так смешно аж два раза гавкает. :( Класс! Видимо печенка действительно волшебно на них влияет! Сразу собани умные-приумные становятся! сюдя по тому кто у вас папа - осилите тока уши завернутся Ага, как мне вчера наша хендлер сказала: Даааа, Чип много наплодил! :(
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 :( Класс! Видимо печенка действительно волшебно на них влияет! Сразу собани умные-приумные становятся! Ага, как мне вчера наша хендлер сказала: Даааа, Чип много наплодил! :( представляешь мне ту же фразу сказала моя хендлер
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 :( представляешь мне ту же фразу сказала моя хендлер :( Ну Чип, ну и мегасамец! Какая слава о нем ходит по России
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Немного свеженьких фотосов...идем "рядом"носится кругами, любит когда травка мокрая..новый прикол - заматываться вокруг деревьев "может помоет меня уже кто-нибудь?"
IRINK@ Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ахахаха вот это запутался!!!!!! прикол!!!!! :( Графушечка красавец наш ненаглядный!!!!! В хорошей форме, можно смело идти и покорять ринги!!!!
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 ахахаха вот это запутался!!!!!! прикол!!!!! :( Графушечка красавец наш ненаглядный!!!!! В хорошей форме, можно смело идти и покорять ринги!!!! я как знала что вычудит что-нить...с фотиком гулять вышла.. :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.