Марина&Граф Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Столько фотографий накопилось за выходные!!! Готовьтесь к долгому просмотру! Начну с субботы: после выставки поехали на дачу..Аххх, свежий воздух....!Любимый малыш!Как всегда - стырил кепку и бежать А это уже воскресенье.. Вечер...ходили на собачий пляж.. Он оооочень далеко, устали пипецки!Такая вот красотень, и бутылки тут же.. ПриродаЗаплывТопает сладкий мойИ поплылииииии...Во какую палку я вытащил!опять какую-то х..ню вытащилконяшка так и рвется в воду)))Дельфинчик))...
Марина&Граф Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ..продолжаю...В понедельник ходили туда же, ток уже с догом Зодькой!Ветрина был жуткий, волны прям как на море..Но Графка не испугался, в воду всё равло полез)))Бесякалки..Мы как всегда с любимым мячиком Ну это ваще ржака Граф пытается оседлать большую лошадку От она - дружба!ююхууууууМоси смешнючие Посутся козлики..
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Марин, фотки суперовские, дружок у вас высоковат и худоват :)
Марина&Граф Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Марин, фотки суперовские, дружок у вас высоковат и худоват Да мы и таким друзьям рады :) ! А то ведь ходил один, грустил... :)
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Да мы и таким друзьям рады :) ! А то ведь ходил один, грустил... а скоро друзей станет намного больше :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну фотки обалденные! Гляжу и угораю, такой Графка классный! И везде с палкой маячит, весь в делах :) Понравилась фотка "моси смешнючие" :) вот ведь скочевряжились на пару
Марина&Граф Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ну фотки обалденные! Гляжу и угораю, такой Графка классный! И везде с палкой маячит, весь в делах :) Понравилась фотка "моси смешнючие" :) вот ведь скочевряжились на пару Он-то да, деловой парень! Никому спокойно посидеть отдохнуть не даст, даж если сам устанет - всё равно на ж..е скачет :P Графка дога разбесякал, а то тот всё время ходил из себя взрослого аристократа корчил :thumbup:
Арина & Ко Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Маринкааа!!!! Фотки супер!!!! Как у вас красиво! Графулка у тебя добытчик, как н нырнет, ченить в дом притащит! :) А от это фотки, ну просто угораю "ПОКАТАЙ МЕНЯ БОЛЬШААЯ ЧЕРЕПАХАА!!!!!"
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Он-то да, деловой парень! Никому спокойно посидеть отдохнуть не даст, даж если сам устанет - всё равно на ж..е скачет :P Графка дога разбесякал, а то тот всё время ходил из себя взрослого аристократа корчил :thumbup:да уж, дружан у него внушительных размеров :) но ничего, скоро Графка и сам будет нехилым пацаном :)
Марина&Граф Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Маринкааа!!!! Фотки супер!!!! Как у вас красиво! Графулка у тебя добытчик, как н нырнет, ченить в дом притащит! :) А от это фотки, ну просто угораю "ПОКАТАЙ МЕНЯ БОЛЬШААЯ ЧЕРЕПАХАА!!!!!"ДА АРИША! У нас красиво, ток эту красоту засра..и по полной программе :) Спасибочки моя хорошая! А Графка на самом деле, всё что плавало в воде, всё вытащил на берег Фоток полно ржачных, они почти везде в такой позе - Граф пытающийся залезть покататься верхом да уж, дружан у него внушительных размеров но ничего, скоро Графка и сам будет нехилым пацаном :PАга, Лерк, большой и спокоооойный, как удав! Но даже его Граф смог вывести из себя, дог аж рычать начал на него, надоел своими прыжками :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 классные фотки Мариш,хорошо что наконец Графку спустили с поводка чтобы поплавать. Он уже бафой,так что пусть учится. Когда ж ему ещё учиться то))) :)
Тата и Прайс Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Маришка ну и фоты :) :) Графка с догом это супер смотриться :thumbup: а мой боится таких песов стороной обходит :thumbup: мы тут встретили мастифа дык тот пятую передачу включил и в путь от греха подальше :thumbup: трусиха.. А у тебя парняга смельчак смотрю, молодец Графка :P
VanesssA Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Да Маришь на фоне ДОГА твой ГРафулька кажется малышом! :) Классные фотосы и классно погуляли :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ага, Лерк, большой и спокоооойный, как удав! Но даже его Граф смог вывести из себя, дог аж рычать начал на него, надоел своими прыжками :) :) Эти лабры кого хошь выведут из состояния нирваны :P
Марина&Граф Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 классные фотки Мариш,хорошо что наконец Графку спустили с поводка чтобы поплавать. Он уже бафой,так что пусть учится. Когда ж ему ещё учиться то))) :)Спасибочки Катюнь! Я переборола свой страх, стала отпускать с поводка на озере Плавать вроде научился, счас погодка ветренная, волны большие.. так может подальше заплывал бы Маришка ну и фоты :) :P Графка с догом это супер смотриться :thumbup: а мой боится таких песов стороной обходит :thumbup: мы тут встретили мастифа дык тот пятую передачу включил и в путь от греха подальше :thumbup: трусиха.. А у тебя парняга смельчак смотрю, молодец Графка Танюшкин спасибки! Раньше еще ржачней смотрелись, когда Граф помельче был))) Наш не боится, так как это первая собака с которой он поближе познакомился... при чем еще в мелком безстрашном возрасте..)) Нас мелочь всякая облаивает, большие тож не все терпят, рычат-кусаются как только мой як козлик скакать начинает
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Мариш вот Граф вырасте и задавит своего худосочного друга массой :)
Екатерина и Рей Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Мариш, фотки просто отпад. Ржака еще та. :) Как же Графулька набесякался :)
Марина&Граф Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Да Маришь на фоне ДОГА твой ГРафулька кажется малышом! Классные фотосы и классно погуляли Спасибочки Элон! Когда выростем, всё равно будем маленькими на его фоне))))Эти лабры кого хошь выведут из состояния нирваны :) :) Эт точно, энерджайзеры неугомонные :P чего-то у меня форум тормозит... полдня обновлял страницу((((((
Lali's bear Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Эт точно, энерджайзеры неугомонные :) Дааа даж по фото это видно!!!!! Классные фотографии
olgachaik Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Хоть с опозданием, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРСПЕКТИВНОГО ГРАФА С ПЕРВЫМ ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!![/bА фотки просто суперские!!!!! :)
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Мариш, ух какая красотень, природа шикарна, фотки с заходом солнца очень красивые получились!!!! :) Смотрю у вас такой пляжик с песочком, аккуратненький и главное есть где разгуляться, людей нет!!!!Графушку тоже с воды не вытянуть, пусть плавает на здоровье малыш, накачивает мышцы и укрепляет спинку!!! От фоток с догом в восторге! Ухохотаться можно, где Граф пытается запрыгнуть ему на спину!!!!!! Да дог это достопремечательность наверное, вызвал повышенный интерес у окружающих вас в тот момент людей, прикольные они такие на длинных лапах, словно на ходулях!!!! Графушка подрос и очень заметно подрос, такой колобочек сланый становится, всё в норме, а фост толстенький ...ттттт..... Мариш, цалую вас и обнимаю крепко крепко!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Мариш, куда пропала? как делишки у вас? Как Графка?
Марина&Граф Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Дааа даж по фото это видно!!!!! Классные фотографии :(Спасибки Алиша!!!Хоть с опозданием, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРСПЕКТИВНОГО ГРАФА С ПЕРВЫМ ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!![/bА фотки просто суперские!!!!! Пасиб Оля! Мариш, ух какая красотень, природа шикарна, фотки с заходом солнца очень красивые получились!!!! Смотрю у вас такой пляжик с песочком, аккуратненький и главное есть где разгуляться, людей нет!!!!Графушку тоже с воды не вытянуть, пусть плавает на здоровье малыш, накачивает мышцы и укрепляет спинку!!! От фоток с догом в восторге! Ухохотаться можно, где Граф пытается запрыгнуть ему на спину!!!!!! :) Да дог это достопремечательность наверное, вызвал повышенный интерес у окружающих вас в тот момент людей, прикольные они такие на длинных лапах, словно на ходулях!!!! Графушка подрос и очень заметно подрос, такой колобочек сланый становится, всё в норме, а фост толстенький ...ттттт..... Мариш, цалую вас и обнимаю крепко крепко!!!!!! :) Иришь, красотень нашу всю засра.., на фотках пыталась землю не фотать...там такооооеее... А песочек - местами, где-то берег камнистый. Но везде мусор, шприцы и всякая дрянь...ужос! А люди и собачий пляж окупировали, мало им нормального человечьего... Но когда с собаней приходишь туда, никто не возмущается, просто отходят молча Но он ооооочень далеко находится, каждый день не находишься туда.. :) :) Графулька всё время на него запрыгивал, и как он тогда не устал Да, ржачный ваще малыш! А догов раньше у нас в городе много было, а счас где-то 3-4 максимум, да и то видим тока Зодьку... Мы с ними когда шли, народ спрашивал - и сколько же он ест?? :) Спасибо радость ты наша!!! Захвалила мальчика моего Хвостик-то да, толстеет Поцелуй долетели, мы вас тоже целуем и обнимаем!!! :doh: :) Мариш, куда пропала? как делишки у вас? Как Графка?Иришик я не пропала, просто в сад наконец-то меня загнали, прихожу домой и себя не чувствую... Читать читаю темки, а вот писать всё некогда.. Графка вчера поносил, но счас лечимся и вроде пока восстановилось всё у него. А так всё нормально, плавимся от жары :)
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Иришик я не пропала, просто в сад наконец-то меня загнали, прихожу домой и себя не чувствую... Читать читаю темки, а вот писать всё некогда.. :( Графка вчера поносил, но счас лечимся и вроде пока восстановилось всё у него. А так всё нормально, плавимся от жары в какой тебя сад то загнали???? В огород что ли???У нас не лучше на Днепре! Столько всякой гадости валяется, что прям ходишь гулять и хочется всё это в пакетик сгрузить и выкинуть! Блин..жалко природу....
Марина&Граф Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 в какой тебя сад то загнали???? В огород что ли???У нас не лучше на Днепре! Столько всякой гадости валяется, что прям ходишь гулять и хочется всё это в пакетик сгрузить и выкинуть! Блин..жалко природу....да, Иришь, именно в него :) У меня Графка прибирается ходит - ток не в пакеты складывает, а в рот себе Точно намордник купить придется!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.