IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 да, Иришь, именно в него У меня Графка прибирается ходит - ток не в пакеты складывает, а в рот себе Точно намордник купить придется! Даа после огрода не оо что без задних ног будешь приходить, а без задних рук и всех остальных конечностей!!! :) Нам побирушки ой как знакомы, когда на поводке всё нормально выплёвывает, как только чувствует свободу всё трындец! Пока не слопает то что подобрал, собаку не споймать, утекает зараза такая, хоть ты об стенку головой бейся!
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Маришик, приветы, как делы то у вас, чего-то давненько не писала, напиши мне как там твой план, изменения есть?
olgachaik Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 да, Иришь, именно в него :) У меня Графка прибирается ходит - ток не в пакеты складывает, а в рот себе Точно намордник купить придется! ОООО! Эт по моему любимейшее занятие большинства лаброобразных
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ОООО! Эт по моему любимейшее занятие большинства лаброобразных ага, они же вечно такие голодные!
Марина&Граф Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Даа после огрода не оо что без задних ног будешь приходить, а без задних рук и всех остальных конечностей!!! Нам побирушки ой как знакомы, когда на поводке всё нормально выплёвывает, как только чувствует свободу всё трындец! Пока не слопает то что подобрал, собаку не споймать, утекает зараза такая, хоть ты об стенку головой бейся! вот-вот...без поводка, поросенок, улепётывает с пакостью во рту.. иногда подходит, но думаю скоро и это прекратится Маришик, приветы, как делы то у вас, чего-то давненько не писала, напиши мне как там твой план, изменения есть?Хах, Аленк! Ща напишу, обалдеешь... Ток не матери меня сильно ОООО! Эт по моему любимейшее занятие большинства лаброобразных Санитары леса, ёмаё ага, они же вечно такие голодные! :)Ну от халявной-то еды и прочего - кто откажется??
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ухтышкин, скока фотосов я пропустила Простите :) Графулька стал настоящим купальщиком, поздравляю Такие фотосы забавные, особенно улыбнуло, как он пытался стать всадником
Марина&Граф Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Ухтышкин, скока фотосов я пропустила Простите Графулька стал настоящим купальщиком, поздравляю Такие фотосы забавные, особенно улыбнуло, как он пытался стать всадником :) Вы поглядите на нее - она еще и прощения просит! Да ты че Зажигалочка, всё нормуль! У вас там такие путешествия одни за другими, и как ты всё успеваешь только??Спасибо моя хорошая! Граф все прогулки с догом в таком темпе проводит - прыгает как горный козел :lol2: Хоть каждую секунду их фотай, одно и то же будет
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вы поглядите на нее - она еще и прощения просит! :dribble: Да ты че Зажигалочка, всё нормуль! У вас там такие путешествия одни за другими, и как ты всё успеваешь только??Спасибо моя хорошая! Граф все прогулки с догом в таком темпе проводит - прыгает как горный козел Хоть каждую секунду их фотай, одно и то же будет Марин, я тут на форуме прочитала, что до года щенам нельзя беспредельно горными козлами скакать, надо игрища ограничивать из-за того, что травмы могут возникнуть. Вы уж, любимки мои поосторожнее там :)
Марина&Граф Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Марин, я тут на форуме прочитала, что до года щенам нельзя беспредельно горными козлами скакать, надо игрища ограничивать из-за того, что травмы могут возникнуть. Вы уж, любимки мои поосторожнее там Спасибо мои роднульки, будем беречься! Эх Лер, не простое это дело - ограничивать в поскакушках Итак стараемся один или два раза в неделю гулять с Зодькой, чтоб поменьше нагрузка была, а так когда один гуляет - то естеснно так не прыгает. Вот Илюху никак не могу остановить с играми, достал уже Графку... :)
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо мои роднульки, будем беречься! Эх Лер, не простое это дело - ограничивать в поскакушках Итак стараемся один или два раза в неделю гулять с Зодькой, чтоб поменьше нагрузка была, а так когда один гуляет - то естеснно так не прыгает. Вот Илюху никак не могу остановить с играми, достал уже Графку... :) У меня Кирилл тоже иногда начинает беспредельно беситься с Ружей я прям в бешенстве тогда, ужасно травмы боюсь
IRINK@ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо мои роднульки, будем беречься! Эх Лер, не простое это дело - ограничивать в поскакушках Итак стараемся один или два раза в неделю гулять с Зодькой, чтоб поменьше нагрузка была, а так когда один гуляет - то естеснно так не прыгает. Вот Илюху никак не могу остановить с играми, достал уже Графку... У меня так Артур старается не играть с Бурбоном он только лезет лезет к нему, то по жопе треснит, то специально ножкой толкнет, а тот потом начинает заводится и прыгать и играть и кусать! А Артур пищит, вся одежда в дырках, дома ходит как бомжик!!!!!! Короче веселуха у нас!!!! :)
Марина&Граф Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 У меня Кирилл тоже иногда начинает беспредельно беситься с Ружей я прям в бешенстве тогда, ужасно травмы боюсьОй не говори, я скоро без голоса останусь - если я с ними рядом, они тихо-спокойно играют.. Только я в другую комнату - всё! Вешайтесь все! Такой шум и топот Сейчас папа Илюху гулять увел, так Графка сразу спать завалился и храпиииит да так громко, я ржу Сегодня Илье про травмы объясняла - грю: если будешь так играть с ним, то он может лапку сломать... Вроде прислушался, попритих.. :) У меня так Артур старается не играть с Бурбоном он только лезет лезет к нему, то по жопе треснит, то специально ножкой толкнет, а тот потом начинает заводится и прыгать и играть и кусать! А Артур пищит, вся одежда в дырках, дома ходит как бомжик!!!!!! Короче веселуха у нас!!!! Хах, Иришь, если мой ток лез... а то ведь... ухх..даж сложно описать - такое видеть надо! И одежда у нас тоже вся в дырках! Если не успеваю переодеть, через пару минут парадно-выходная рубашка или футболка становится домашней :)
IRINK@ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Хах, Иришь, если мой ток лез... а то ведь... ухх..даж сложно описать - такое видеть надо! И одежда у нас тоже вся в дырках! Если не успеваю переодеть, через пару минут парадно-выходная рубашка или футболка становится домашней :)Мы когда приходим с садика, я сразу Артура в комнату и переодеваться! Столько классных вещей Бурбон попортил, не могу тебе передать, они у нас потом тоже становятся парадно домашними!!!!! А недавно Дима с Артуром договорились, что Артур больше не будет лезть к Бурбону, как только он пытается снова что нить сделать я напоминаю или папа о нашем разговоре и всё прекращается!!!! Он знает, что если он условия договора не выполнит, будет лишен мультиков, прогулок и т.д. Так что пока такой метод работает в последнее время!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мариш даже блин времени нет написать Поздравляю вас с первой успешной выставкой МОЛОДЧИНКИ наши :blush2: Фотки ваще угарные с догом это нечто
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 У меня так Артур старается не играть с Бурбоном он только лезет лезет к нему, то по жопе треснит, то специально ножкой толкнет, а тот потом начинает заводится и прыгать и играть и кусать! А Артур пищит, вся одежда в дырках, дома ходит как бомжик!!!!!! Короче веселуха у нас!!!! у нас случай был когда Дарья с Ником бесилась он ее цапнул нечаянно, Даша рыдала ьак, что Ник после этого случая с ней играет очень осторжно, бесятся правда как два торнадо, но Ник старается даже случайно не толкнуть Дашку, а в основном подлизывает ее бегает
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 у нас случай был когда Дарья с Ником бесилась он ее цапнул нечаянно, Даша рыдала ьак, что Ник после этого случая с ней играет очень осторжно, бесятся правда как два торнадо, но Ник старается даже случайно не толкнуть Дашку, а в основном подлизывает ее бегает Девченки они умеют вправить мозги своим ревом главное- громкость!
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Девченки они умеют вправить мозги своим ревом главное- громкость!да там как не реветь было он до крови цапнул
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 да там как не реветь было он до крови цапнул мой товарищ тоже порывался и даже прицапнул маненько среднюю дочку, за что был наказан, хотя виновата была конечно она... сует руки ему в пасть он и прихлопнул во время игры, слез было
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 мой товарищ тоже порывался и даже прицапнул маненько среднюю дочку, за что был наказан, хотя виновата была конечно она... сует руки ему в пасть он и прихлопнул во время игры, слез было Танюшкин, я его тогда даже наказать то не могла так как дочуру успокаивала, а этот сразу на место метнулся и виноватыми глазами смотрит, когда Даша успокоилась подошел к ней и давай прощения просить, а она ему так назидательно начала объяснять что так делать нельзя он улегся у ее ног и внимательно слушал чего она там ему говорит
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Танюшкин, я его тогда даже наказать то не могла так как дочуру успокаивала, а этот сразу на место метнулся и виноватыми глазами смотрит, когда Даша успокоилась подошел к ней и давай прощения просить, а она ему так назидательно начала объяснять что так делать нельзя он улегся у ее ног и внимательно слушал чего она там ему говорит виноватыми глазками это они умеют от рождения по моему когда у меня Даша начинает реветь просто так или кто обидел из старших собакин сразу к ней бежит успокаивать сядет голову на колени положит и смотрит грустными глазенками
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 виноватыми глазками это они умеют от рождения по моему когда у меня Даша начинает реветь просто так или кто обидел из старших собакин сразу к ней бежит успокаивать сядет голову на колени положит и смотрит грустными глазенками Тань самое смешное, после того случая, если Дашуля начинает где-то рыдать, Ник сразу, даже если спал бегом на свое место несется
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Тань самое смешное, после того случая, если Дашуля начинает где-то рыдать, Ник сразу, даже если спал бегом на свое место несется парню урок на всю жизнь
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 парню урок на всю жизнь не говори вот тока на улице получает люли регулярно и все равно тянет, может мне Дашку с собой брать она там реветь начнет он тянуть перестанет
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 не говори вот тока на улице получает люли регулярно и все равно тянет, может мне Дашку с собой брать она там реветь начнет он тянуть перестанета я вот как-то пришла, смотрю обои и линолеум подраны..тоже реветь начала, но что-то мой рев не затронул тайные струны Ружкиной души
Vampirsha Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 надо наверное навзрыд с ревом и подвываньем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.