Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 надо наверное навзрыд с ревом и подвываньем +10000000000000
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 надо наверное навзрыд с ревом и подвываньем это надо над актерским мастерством поработать малёхо, а то собаня будет смотреть и думать : Не верю!
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 это надо над актерским мастерством поработать малёхо, а то собаня будет смотреть и думать : Не верю! это твоя собака скажет не верю, а вот другие....
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 это твоя собака скажет не верю, а вот другие.... ты думаешь будут другие благодарные зрители?
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ты думаешь будут другие благодарные зрители? ну Кирюха например....
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ну Кирюха например....этот сразу всполошится, не выносит женского рева
Марина&Граф Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Мариш даже блин времени нет написать Поздравляю вас с первой успешной выставкой МОЛОДЧИНКИ наши Фотки ваще угарные с догом это нечто Спасибо Катюш! Очень приятно! Я сама-то всё никак отписаться не успеваю - то инет глючит, то еще чего-нить у нас случай был когда Дарья с Ником бесилась он ее цапнул нечаянно, Даша рыдала ьак, что Ник после этого случая с ней играет очень осторжно, бесятся правда как два торнадо, но Ник старается даже случайно не толкнуть Дашку, а в основном подлизывает ее бегает Вот ведь какой молодец, понял что не так что-то сделал Понимали б они так же с первого раза что подбирать нельзя к примеру так ведь нет жеж, поупрямиться надо да там как не реветь было он до крови цапнул :(Один раз Граф схватил печенье с тубочки, а Илья испугался (я его припугнула, что кормить ни чем таким нельзя..) и начал из пасти его доставать... А тот с таким диким аппетитом его лопал, что тоже руку очень сильно Илье прикусил, дырки от зубов долго на кисти были видны... но правда не докрови, но очень сильно. Рёёёвуууу то было.. мой товарищ тоже порывался и даже прицапнул маненько среднюю дочку, за что был наказан, хотя виновата была конечно она... сует руки ему в пасть он и прихлопнул во время игры, слез было :cray:А Илюха всё время руки суёт в пасть, ему нравиться когда он его тихонько прикусывает Но если бывает сильно прикусит, то трпит - сам же полез Марин, я все жду фотки Графули с ведмедем Хах Лер, попробую ту САМУЮ в личку кинуть ... А поприличнее завтра на форуме выложу, сил уже нет да и спать хоцца.. Приехали только час назад из Екатеринбурга, устала блин..
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А поприличнее завтра на форуме выложу, сил уже нет да и спать хоцца.. Приехали только час назад из Екатеринбурга, устала блин.. хочется неприличного
Марина&Граф Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 хочется неприличного уже всё сделано - усё в личку отправила..
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Кхе-кхе... я тут это...мимо проходила... :lol2: вовремя прогуливается
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 :lol2: вовремя прогуливается За тобой слежу...А то ещё рванёшь без меня к братьям...
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 За тобой слежу...А то ещё рванёшь без меня к братьям... я так и знала, что я под колпаком :blush2:
Марина&Граф Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 я так и знала, что я под колпаком :lol2: Уже слежка туточки вот так вот Лер, никуда не скроешься теперь :blush2:
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Уже слежка туточки вот так вот Лер, никуда не скроешься теперь :lol2:ага, взялись за меня шпиЁны куплю парик, одену темные очки и уйду в отрыв Кстати, ружа сегодня в кустах нашла парик :lol2: рыжий и весь какой-то убогий. Я сначала была в шоке, первая мысль была - она сняла с кого-то скальп
Марина&Граф Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Кхе-кхе... я тут это...мимо проходила... Очень приятно! Будьте как дома ! У вас кстати очень-очень красивая девочка! А шерсть какая шикарная !ага, взялись за меня шпиЁны куплю парик, одену темные очки и уйду в отрыв Кстати, ружа сегодня в кустах нашла парик :lol2: рыжий и весь какой-то убогий. Я сначала была в шоке, первая мысль была - она сняла с кого-то скальп везет же Ружке на находки такие причудливые Как спецом для нее подкладывают, чтоб очередной раз она маму удивила А паричек-то ты прибери, помой-причеши, смотрю уже пора маскироваться...
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Очень приятно! Будьте как дома ! У вас кстати очень-очень красивая девочка! А шерсть какая шикарная !Спасибо, Марина! Нам приятно нравиться...
Марина&Граф Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо, Марина! Нам приятно нравиться...
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 везет же Ружке на находки такие причудливые Как спецом для нее подкладывают, чтоб очередной раз она маму удивила Вот и я удивляюсь Ружкиному чутью...Моя окромя дохлых тюленей, фиг что найдёт...
Марина&Граф Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Вот и я удивляюсь Ружкиному чутью...Моя окромя дохлых тюленей, фиг что найдёт... у нее талант: если тырить, то всё самое лучшее и находить в кустах - самое не нужное, но то, во что одеться можно чтоб не узнали
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Моя окромя дохлых тюленей, фиг что найдёт... зато какие масштабные находки Ружке о таком только мечтать у нас все мелочевка какая-тоу нее талант: если тырить, то всё самое лучшее и находить в кустах - самое не нужное, но то, во что одеться можно чтоб не узнали а как противно мне было выдирать у нее из пасти этот парик он весь какой-то свалявшийся...фу..бррр. А она в него мертвой хваткой вцепилась и ни в какую везет же Ружке на находки такие причудливые Как спецом для нее подкладывают, чтоб очередной раз она маму удивила А паричек-то ты прибери, помой-причеши, смотрю уже пора маскироваться...у нее прям нюх на такое я думала она в кустах с бомжа скальп сняла она меня постоянно в напряжении держит своими находками
Марина&Граф Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 зато какие масштабные находки Ружке о таком только мечтать у нас все мелочевка какая-тоа как противно мне было выдирать у нее из пасти этот парик он весь какой-то свалявшийся...фу..бррр. А она в него мертвой хваткой вцепилась и ни в какую :Dу нее прям нюх на такое :P я думала она в кустах с бомжа скальп сняла она меня постоянно в напряжении держит своими находками :Dужос какой...
Марина&Граф Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Ездили вчера на речку стирать ковры.Вот небольшой отчетчик..Помощник Научился нырять с моста "Если я прыгну, ты мне чего дашь, а?" "Ээээ... мы так не договаривались.. "Папка, берегись..!!!Кажись плыву...А где берег?? Поймал игрульку Ух, как же я устал..Поехали уже, а?? Закат... Еще бы вместо тополя пальмы были..
Barlume Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Красота! Эх, как я вам завидую, нам до купания еще ждать и ждать, не все прививки проставили...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.