Марина&Граф Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Да не за что, я за вас переживаю! Как там малыш?Да пока без изменений. Позвонили по поводу анализа - ничего у него нету (ни глистов, ни простейших), говорят от питания такая фигня у нас. Щас точно будем на сушку переводить... Хватит кашами пса кормить, млин. Вот немного фоточек нашего малыша:Пап! Пойдем уже на охоту!Лапусик наш сладкий!Поем все вместе: УУууу-Ууу
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Хорошо, что санализами все ок Госпидяй, какой же он сладкучий чернусик Я смарю полочку се уже присмарел)))))))))и ружьишко))))))) :)
IRINK@ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Марин, слава Богу, что анализы хорошие!!!! Переходи на сушку, не мучай малыша!!!! поправляйтесь по быстрее!!!! Растёт малышок- чернышок! Такой пупс сладкий!!!! ттттт на него
Марина&Граф Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Хорошо, что санализами все ок Госпидяй, какой же он сладкучий чернусик Я смарю полочку се уже присмарел)))))))))и ружьишко))))))) Спасибо Машунь за комплименты!!! Ага, мы очень рады что все хорошо! С этой полочки он падает, соскальзывает, а еще и игрушки пытается туда затащить:)
Марина&Граф Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Марин, слава Богу, что анализы хорошие!!!! Переходи на сушку, не мучай малыша!!!! поправляйтесь по быстрее!!!! Растёт малышок- чернышок! Такой пупс сладкий!!!! ттттт на него Да-да-да!!! Стараемся! Корм найти осталось тот, который посоветовал вет и бум куфать его!
IRINK@ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Да-да-да!!! Стараемся! Корм найти осталось тот, который посоветовал вет и бум куфать его!Ну вот и молодцы!!!!! А на каком корме определились?
Марина&Граф Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Ну вот и молодцы!!!!! А на каком корме определились? Eukanuba Puppy Intestinal (лечение заболеваний ЖКТ у щенков). Главное чтоб подошел он нам
IRINK@ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Eukanuba Puppy Intestinal (лечение заболеваний ЖКТ у щенков). Главное чтоб подошел он нам Должен подойти! Мы тоже Эканубу кушаем, нам нравится!
Марина&Граф Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Должен подойти! Мы тоже Эканубу кушаем, нам нравится! Начали мы кушать Эканубу. Чуть ли не с тарелкой съедает всё А потом носится как в попу ужаленный Только на "выходе" мне не оч нравится... может еще просто не привык к нему :)
Lenka-penka Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ну последи еще пару деньков? а что случилось? "выход" жидковат?
Марина&Граф Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 ну последи еще пару деньков? а что случилось? "выход" жидковат?Ага, есть такое. Цвет зато однородный стал и слизи не наблюдается..Привыкнет может, когда совсем переведем? Сегодня два кормления заменять будем сушкой..
manunia Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ага, есть такое. Цвет зато однородный стал и слизи не наблюдается..Привыкнет может, когда совсем переведем? Сегодня два кормления заменять будем сушкой..А как долго кормите? Сколько раз? Просто такая реаксион может быть и от смеси сушки с натуралкой У нас от Эканубы каки всем какам каки) Ест она его за обе щеки) Вы корм размачиваете?
Марина&Граф Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 А как долго кормите? Сколько раз? Просто такая реаксион может быть и от смеси сушки с натуралкой У нас от Эканубы каки всем какам каки) Ест она его за обе щеки) Вы корм размачиваете?Вчера начали давать - одно кормление заменяли. Размачиваем. Вроде рекомендуют постепенно переводить, не резко. Но какать чаще стал. Понаблюдаем, может когда совсем перейдем - всё наладится Зато он заметно округлился, подрос. С натуралки-то одной худой казался. Надо весы приобрести, взвеситься для приличия
IRINK@ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну вот, Марин, замечательно!!!!!! Всё наладится и какашки тоже! Не все сразу... Мой тоже тарелку съедает залпом, не успеваю поставить только! Можно засеч несколько сек и она пустая!!!!! Нам этот корм очень нравится!!!!
Марина&Граф Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Ну вот, Марин, замечательно!!!!!! Всё наладится и какашки тоже! Не все сразу... Мой тоже тарелку съедает залпом, не успеваю поставить только! Можно засеч несколько сек и она пустая!!!!! Нам этот корм очень нравится!!!! А ты тоже размачиваешь корм?П.С.: Никогда бы не подумала, что буду когда-нить собачьи какашки на форуме обсуждатьОн и прям как ребёночек второй у меня!
Марина&Граф Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Взвесились мы.....4,9 кг Это мало???
manunia Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Взвесились мы.....4,9 кг Это мало??? эээээй, без паники) Мы в вашем возрасте 5 весили! Мало-не много!!!!!!!!Особенно для лабра!
IRINK@ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А ты тоже размачиваешь корм?П.С.: Никогда бы не подумала, что буду когда-нить собачьи какашки на форуме обсуждатьОн и прям как ребёночек второй у меня! Да, я тоже размачиваю, до 3-ёх месяцев так буду делать, потом с трех на сушку перейдём!Бурбон в 1,5 месяца весил 5 кг, так что не паникуй, усё нормально!!!!! Сейчас мы весим больше 8 кг.
Марина&Граф Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 эээээй, без паники) Мы в вашем возрасте 5 весили! Мало-не много!!!!!!!!Особенно для лабра! Ой девчонки, успокоили! Думаю мы еще поправимся, как только стул восстановится!
Марина&Граф Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Теперь весы наше любимое место отдыха Здесь он такой взрослый и серьезный кажется, а на самом-то деле.....
IRINK@ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Теперь весы наше любимое место отдыха Здесь он такой взрослый и серьезный кажется, а на самом-то деле.....Ой, какой он тут лапочка!!!!
manunia Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Сладкунечка мелкая,прям так и хотца зацулавать всего! охххххххххх, скока вам еще всего антуресного предстоит с ним))))))))))
Марина&Граф Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Ой, какой он тут лапочка!!!! :)Спасибки Иришка! Я сама от него балдею! Так посмотришь на него и забываются все бессоные ночи, усталость меняется на радость. Обажаю его!:ohyeah:Сладкунечка мелкая,прям так и хотца зацулавать всего! охххххххххх, скока вам еще всего антуресного предстоит с ним)))))))))) Машунь, я от твоего имени зацалую его! и от своего тоже Да уж, столько предстоит, что и представить страшно :lol2:
Марина&Граф Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Очередная порция позитива:помогаем с приборкойСамая любимая игрушка, с недавнего момента стала и .. ..и туалетом (блин думала он просто сидит - ан нет, не просто)Детки мои сладкиеМишка-грЫзлиА вот мы сегодня спали
IRINK@ Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Очередная порция позитива:помогаем с приборкойМаринка, Графушка такой смешнючий!!!!!!! Помощник растёт маме и папе!!!!! Мишка-грЫзлиГосподи, на кого это он так зубы скалит!!!!! Мариночка, малыш само очарование!!!!! ттттттт на него тысячу раз(но я тоже не глазливая)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.