IRINK@ Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Мариш, я про смазанные фоточки хочу немного сказать, ты писала, что из 150 кадров половина смазана....Так вот, у тебя разве нет в фотике функции такой СПОРТ????? Я бегающего Бурбона только на этой функции и щелкаю, движения не смазаны получаются нежели на других функциях и сразу одним нажатием можно сделать несколько кадров, а из них выбрать лучший! ...
Марина&Граф Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо большое! Сейчас все внимательно прочитаю Всегда пожалуйста! лишь бы пригодилось Мариш, я про смазанные фоточки хочу немного сказать, ты писала, что из 150 кадров половина смазана....Так вот, у тебя разве нет в фотике функции такой СПОРТ????? Я бегающего Бурбона только на этой функции и щелкаю, движения не смазаны получаются нежели на других функциях и сразу одним нажатием можно сделать несколько кадров, а из них выбрать лучший! ...Ты знаешь, Иришь, есть. Только я на улице его не пробовала.. Или пробовала, не помню :) Но что-то четкости не особо заметно. Фотик дешевенький, простецкий... Купили его так, на время, чтоб моменты не упускать... Спасибо за совет !
IRINK@ Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ты знаешь, Иришь, есть. Только я на улице его не пробовала.. Или пробовала, не помню Но что-то четкости не особо заметно. Фотик дешевенький, простецкий... Купили его так, на время, чтоб моменты не упускать... :) Спасибо за совет !У меня тоже при плохой погоде не очень яркие кадры получается с этой функцией, так как вспышка не работает при её включении, и если пасмурно пользуюсь простой настройкой с фотовспышкой, что бы более менее яркие кадры получились!
manunia Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ой-ё-ёй, ктой енто тут у нас ? Какие люди! Очень рада тебя Машулик видеть! Да-да, на фото он самый :) ! И хто бы говорил - Чарми по-моему еще быстрее выросла, такая дама щас бегает шикарная! Спасибо мои золотки! конечно кайфовал, словами не передать! Ну не все же такие модели как ты, чтобы на фотках быть Я лучше кадрики половлю, кроме меня не кому... :)Ну хватит издеваца надо мной....у меня ваще нет времени, чтоб за всеми вами отследить Вы тут круглыми сутками тусите, а я редкий гость :) :) :) Не успеваю даж прочитать, вы там уже накатали по 5 страниц)))))) А я меж прочим скучаю по вам по всем Ты давай тож фоткайся, ты у нас красотка, а прячешься, я просто сама по се фоткаца люблю безумно Хлебом не корми-дай тока попозировать
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Мариш ну как у тебя дела? как Графка?
Vampirsha Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 :) это точно Графка? такой башоооооой башой уже)
Garda Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 У вас же банда из девочек-блондинок... Ну а мы разбавим присутствием черного пятна Да и народ отвлекать мы умеем, пока вы промышлять будете :) Принят!!! Только не забывай, что за своих питомцев, ответственность несём мы...
Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Принят!!! Только не забывай, что за своих питомцев, ответственность несём мы... :)Графулю уже с пути истинного сбивают
Марина&Граф Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Ну хватит издеваца надо мной....у меня ваще нет времени, чтоб за всеми вами отследить :) Вы тут круглыми сутками тусите, а я редкий гость :lol2: Не успеваю даж прочитать, вы там уже накатали по 5 страниц)))))) А я меж прочим скучаю по вам по всем :) Ты давай тож фоткайся, ты у нас красотка, а прячешься, я просто сама по се фоткаца люблю безумно Хлебом не корми-дай тока попозировать Да я ж любя! Ну не круглыми сутками... :) Мы же тоже по вам скучаем На счет фоток - не родился еще тот фотограф, который меня в нормальном ракурсе сфотал.. Хотя.. есть один.. сынуля который У него получается более менее Как приедет, устроим фотосессию :( Мариш ну как у тебя дела? как Графка?Приветик! Дела всё так же, Графка зубы дальние меняет..все игрушки в крови. Изо рта у него стало пахнуть ужасно, думаю из-за смены зубиков.. :) А так всё по-прежднему это точно Графка? такой башоооооой башой уже) Ну вот, уже забывать нас стала..(( не узнаешь совсем.. Да, быстро он вырос.. Тебе как повезло - и большая есть и мелкий дизайнер кусается бегает Принят!!! Только не забывай, что за своих питомцев, ответственность несём мы... :) Уррраааааааа!!!да-да, я всё помню, всё понимаю... Несла, несу и буду нести :)
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ну-ка напиши ка мне в личку что там у тебя по прежнему :)
Марина&Граф Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Графулю уже с пути истинного сбивают :)Хах, собьешь его Он ваших бандиток своей попой вертлявой прикрывать будет
Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Хах, собьешь его Он ваших бандиток своей попой вертлявой прикрывать будет такой красотун на защите :) Марин, он на фотках все время выглядит, таким наивным, просто душа нараспашку
Марина&Граф Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 ну-ка напиши ка мне в личку что там у тебя по прежнему я думала ты поняла меня.. :) Я имела ввиду - всё без изменений...пока что.. чего тебя так смутили мои слова? чесна-чесна
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 я думала ты поняла меня.. :) Я имела ввиду - всё без изменений...пока что.. чего тебя так смутили мои слова? чесна-чесна а стратегический план када будешь в жизнь воплощать?
Марина&Граф Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 такой красотун на защите Марин, он на фотках все время выглядит, таким наивным, просто душа нараспашку :)Тем и будет отвлекать - посмотрите на меня! нет, ну вы ж еще не рассмотрели меня хорошенько! еще-еще смотрите! :blush2: Ага, как же нараспашку Вон, ходит, в голове мысли всякие пакостливые вынашивает.. :) Ты знаешь Лер, сама замечаю каждый раз что он на фотках не такой какой на самом деле.. Я его и так и этак сфотаю, а нифига.. То ли руки такие, то ли фотик... :) а стратегический план када будешь в жизнь воплощать? :)аааа, план... :) когда брыкаться опять начнут, так сразу :) пока фсё тихо и ровно... гыгыгы
Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Тем и будет отвлекать - посмотрите на меня! нет, ну вы ж еще не рассмотрели меня хорошенько! еще-еще смотрите! :blush2: Ага, как же нараспашку Вон, ходит, в голове мысли всякие пакостливые вынашивает.. Ты знаешь Лер, сама замечаю каждый раз что он на фотках не такой какой на самом деле.. Я его и так и этак сфотаю, а нифига.. То ли руки такие, то ли фотик... :)Он, действительно, с таким трогательным взглядом, такой милый слоник, так и кажется, что просто тихоня и маменькин сынок
Марина&Граф Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Он, действительно, с таким трогательным взглядом, такой милый слоник, так и кажется, что просто тихоня и маменькин сынок :) вот фигассе, как фотки-то действительность исказили!
Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 вот фигассе, как фотки-то действительность исказили! да-да-да, сидит такой лапуля с томным взглядом :)
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 :) вот фигассе, как фотки-то действительность исказили! :thumbup:Он просто умело маскируется
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Тем и будет отвлекать - посмотрите на меня! нет, ну вы ж еще не рассмотрели меня хорошенько! еще-еще смотрите! :) Ага, как же нараспашку :) Вон, ходит, в голове мысли всякие пакостливые вынашивает.. Ты знаешь Лер, сама замечаю каждый раз что он на фотках не такой какой на самом деле.. Я его и так и этак сфотаю, а нифига.. То ли руки такие, то ли фотик... аааа, план... когда брыкаться опять начнут, так сразу пока фсё тихо и ровно... гыгыгы тебе щас эмоции положительные ну просто жизненно необходимы надо под эту дудочку и воплощать, а то потом отмажется
Марина&Граф Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 да-да-да, сидит такой лапуля с томным взглядом этот лапуля всё время такие глазки делает, как-будто весь день вагоны разгружал и от чего он только устает ;) Он просто умело маскируется :) :) тебе щас эмоции положительные ну просто жизненно необходимы надо под эту дудочку и воплощать, а то потом отмажется до этого "потом" еще не скоро.. мыслишки не тем заняты, шевелятся о чем-то отдельно от меня Граф красавец, такой большущий мужик Спасибкиии :) Но до мужика нам еще далековато
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 этот лапуля всё время такие глазки делает, как-будто весь день вагоны разгружал и от чего он только устает сидит наверное, думает: Хозяева неугомонные, покоя не дают!
IRINK@ Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 МАриш, как вы там поживаете? Как боретесь с жарой? Графулю покажешь?
Марина&Граф Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 сидит наверное, думает: Хозяева неугомонные, покоя не дают! Нее, он мечтает как бы материлизоваться из машины домой, уж очень ему не нравится ездить в ногах
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.