Марина&Граф Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 МАриш, как вы там поживаете? Как боретесь с жарой? Графулю покажешь?Привет Иришь! Да ничего нового у нас - игрушки все в крови, спит почти целый день... В общем, всё как и раньше Сегодня его на дачу брали, ох и убегался он там, проголодался... Домой приехали, покушал и отрубился. Так до сих пор спит без задних лап Еще сегодня на улице пришлось на лопатки его завалить, что не прыгал на меня с пастью открытой А то как одурелый начал кидаться на меня из-за того что не разрешила ему шишку пожевать.. Скажу тебе, сложно было заваливать.. причем приходилось одной рукой, другой поводок держала. Выворачивался с такой силой - ужос :) Представила как с ним через месяц справляться буду Но ни чего - понял, как шелковый весь день был :) Даж без поводка на даче команду "рядом" выполнял Фоток новых нетЬ, может чего из загашника нарою, так выложу :)
Инна и Бонд Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Маришка, привет! Какой Графушка красавчик! Мордаха такая у него смышленая! И подрос очень. Заглядение просто!
Марина&Граф Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Маришка, привет! Какой Графушка красавчик! Мордаха такая у него смышленая! И подрос очень. Заглядение просто!Привет мои солнышки! Спасибо за комплиментики.. мне очень приятно.. А мордахи мы всякие могем состряпать.. они еще те актеры, ёмаё :)
Марина&Граф Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 нашла фотосы..Пиивкоооо... Ну дай еще, хоть пригубить.. Я ташшусь..Любимый мой алкашик А теперь моно и песни поорать.. А ЭТО ИЗ СЕРИИ ГРАФКА И МИХУИЛ :) Похоже что мишка ...от испуга.. :) Превед медведРаскалбас :) Любимка моя
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 нашла фотосы..Пиивкоооо... Маринаааа, от фоток пацталом :doh: :) Графка просто фотомодель Ты этими фотками развенчала миф маменькиного сынка :) В серии с Михуилом не хватает самого главного :) :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А теперь моно и песни поорать.. ну ни фига себе певунец какой а зубы сзади меняются
Анжела Богданова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Cладкучий мальчик! Поздравляем тебя с днём 5 масенькой косточки! Желаем расти большим, здоровеньким, не огорчать свою мамочку, добиваться всего, везде и у всех, быть безумно счастливым собакиным! С праздником!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Сладкий наш дядюшка, с очередной косточкой тебя любимка наш, здоровья тебе побольше и береги мамочку свою
Марина&Граф Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Маринаааа, от фоток пацталом :doh: :) Графка просто фотомодель Ты этими фотками развенчала миф маменькиного сынка :) В серии с Михуилом не хватает самого главного :) :clap_1: Спасибо Лерунь! Да, миф развеен, появился новый - папкин сын Балует его жутко Ты про это http://s41.radikal.ru/i094/1007/27/3c19e7dda182.jpg :blush2:
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Графулька любимка , поздравляю с очередной маленькой косточкой! Расти умненьким и таким же обаятельным мальчиком!Радуй свою замечательную красавицу мамку!!!Ты про это http://s41.radikal.ru/i094/1007/27/3c19e7dda182.jpg о да! дастишь фантастишь! :doh: :)
Марина&Граф Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 ну ни фига себе певунец какой :) а зубы сзади меняются Да-да Ален, я сначала испугалась когда увидела красное пятно на десне.. Думала задние позже меняться будут.. Вчера Илья клык его принес, говорит что Граф его жевал За всю смену зубиков, только два нашли, в коробочку их складываем :)Cладкучий мальчик! Поздравляем тебя с днём 5 масенькой косточки! Желаем расти большим, здоровеньким, не огорчать свою мамочку, добиваться всего, везде и у всех, быть безумно счастливым собакиным! С праздником! :) Спасибочки Большое!!! Очень приятно что к нам заглянули и поздравили.. Будем выполнять все ваши пожелания!
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Поздравляем Вас с пятой косточкой!!! Растите большими здоровыми и послушными( это лично Графу пожалуйста)
Марина&Граф Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Сладкий наш дядюшка, с очередной косточкой тебя любимка наш, здоровья тебе побольше и береги мамочку своюСпасибочки племянничку и его мамочке! Аленочек!!! :) Мы вас очень любим!!! :clap_1: Графулька любимка , поздравляю с очередной маленькой косточкой! Расти умненьким и таким же обаятельным мальчиком!Радуй свою замечательную красавицу мамку!!!о да! дастишь фантастишь! :blush2: Спасибочки мои золотки любимые!!! Обещаю, всё выполним! :doh:Поздравляем Вас с пятой косточкой!!! Растите большими здоровыми и послушными( это лично Графу пожалуйста) :)Леночка, спасибо! Приятненько таак.. :) Всё передала!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Маришка мы тоже вас сильно любим, а как узнали что вы наша родня по папе, дак ваще любовь не имеет границ
Инна и Бонд Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Графушка, мальчишка -красотун! От всей души поздравляем тебя с маленькой пятой косточкой! Будь здоровеньким, сильным, крепким, послушным лабромальчишкой! Вкусняшек тебе самых вкусных, друзей самых веселых и верных! Радуй свою мамку и нас!Мы вас ЛЮБИМ!!!
Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну дай еще, хоть пригубить.. А теперь моно и песни поорать.. :) Больше всех понравились эти две фотки, вот алкоголик малолетний! ЩАС СПОЮ!!! :doh: :)
Марина&Граф Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Маришка мы тоже вас сильно любим, а как узнали что вы наша родня по папе, дак ваще любовь не имеет границ Графушка, мальчишка -красотун! От всей души поздравляем тебя с маленькой пятой косточкой! Будь здоровеньким, сильным, крепким, послушным лабромальчишкой! Вкусняшек тебе самых вкусных, друзей самых веселых и верных! Радуй свою мамку и нас!Мы вас ЛЮБИМ!!! Спасиб мои дорогие за чудесное поздравление!!! Больше всех понравились эти две фотки, вот алкоголик малолетний! ЩАС СПОЮ!!! :doh: :)Ты бы видела как он ревностно на бутылку смотрел, когда муж допивал :) :) Это нечто! :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Маринк, чей-то с твоими глазьями и ресницами приключилось? это тебя так от любви чтоль распирает
Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 О, собачки, кстати, на самом деле пиво очень любят! Я с Лушей, конечно, экспериментировать не буду а вот когда я была маленькой, папа поил нашу немечкую овчарку пивом, она его с огромным удовольствием выдувала, целую миску, и еще просила
Марина&Граф Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Маринк, чей-то с твоими глазьями и ресницами приключилось? это тебя так от любви чтоль распирает угу, от любви... от чего жеж еще меня распереть может? :)О, собачки, кстати, на самом деле пиво очень любят! Я с Лушей, конечно, экспериментировать не буду а вот когда я была маленькой, папа поил нашу немечкую овчарку пивом, она его с огромным удовольствием выдувала, целую миску, и еще просила не ну мы не увлекались, так ... чуток совсем на язычек капнули
IRINK@ Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ахахаха фотки отпадные!!!!!! Такой классный мини ролик с пивком получился! Пьясосина малая! Мой тоже пиво хлещит, только дай!!!!!! Нуууууу а от медведя я пад цталом, особенно от этой фотки http://s41.radikal.ru/i094/1007/27/3c19e7dda182.jpg Дааааааа кабели они и в Африке кабели!!!!!! Смотрю у вас задние зубки меняются.У нас все поменялись, кроме заднихз ещё. А передний ряд зубиков стал в два ряда расти. Теперь немного два зуьика отходят назад и получается не совсем ровненько. Но мне сказали, что потом когда вся челюсть сформируется, всё станет на место и будет ровно. Буду надеяться что енто так. А так на прикусе это никак не отразилось....Графушечка, радость нашаЛюбимый чёрный мальчик!Поздравляю тебя с твоей 5 мини косточкой!Пусть жизнь дарит тебе только радость, долгие прогулки, много купаний, много любви, заботы, ласки, много много очаровательных девчонок, преданных и самых лучших друзей, здоровья тебе богатырского, расти крепеньким, сильным, красивым мальчиком и пусть маме твоей все завидуют, что у неё есть ты- такой преданный друг, который искренне любит и никогда не придаст!!!!!Мариш, мы вас очень любим!!!! А это самой заботливой маме на свете!!!!!
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Графушка!!! Поздравляю тебя с очередным маленьким праздником!!! Здоровья тебе дорогой и много-много счастливых лет!!!
Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ой, а поздравить Графулю я и забыла! Расти большой, радуй маму, целуем тебя в носик!
Марина&Граф Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Ахахаха фотки отпадные!!!!!! Такой классный мини ролик с пивком получился! Пьясосина малая! Мой тоже пиво хлещит, только дай!!!!!! Нуууууу а от медведя я пад цталом, особенно от этой фотки http://s41.radikal.ru/i094/1007/27/3c19e7dda182.jpg Дааааааа кабели они и в Африке кабели!!!!!! Смотрю у вас задние зубки меняются.У нас все поменялись, кроме заднихз ещё. А передний ряд зубиков стал в два ряда расти. Теперь немного два зуьика отходят назад и получается не совсем ровненько. Но мне сказали, что потом когда вся челюсть сформируется, всё станет на место и будет ровно. Буду надеяться что енто так. А так на прикусе это никак не отразилось....Графушечка, радость нашаЛюбимый чёрный мальчик!Поздравляю тебя с твоей 5 мини косточкой!Пусть жизнь дарит тебе только радость, долгие прогулки, много купаний, много любви, заботы, ласки, много много очаровательных девчонок, преданных и самых лучших друзей, здоровья тебе богатырского, расти крепеньким, сильным, красивым мальчиком и пусть маме твоей все завидуют, что у неё есть ты- такой преданный друг, который искренне любит и никогда не придаст!!!!!Мариш, мы вас очень любим!!!! А это самой заботливой маме на свете!!!!!Ухтыж! Красотень-то какая! Иришка, ты как всегда! Спасибочки, ооочень приятно!!! Всё-всё-всё передам и пусть только попробует не выполнит! :) А зубки меняться когда стали, передние нижние выросли кривые. Но теперь мося ширеет и зубки ровно становятся. Думается что и у вас всё будет нормально! Морковки почаще давать, пусть выправляет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.