IRINK@ Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ухтыж! Красотень-то какая! Иришка, ты как всегда! Спасибочки, ооочень приятно!!! Всё-всё-всё передам и пусть только попробует не выполнит! :) А зубки меняться когда стали, передние нижние выросли кривые. Но теперь мося ширеет и зубки ровно становятся. Думается что и у вас всё будет нормально! Морковки почаще давать, пусть выправляет! Да не за что..Я старалась! Мариш, и у вас кривенько рости стали????? А сейчас ровные???? У нас я смотрю что ровнеть стали, я ему массажик дессен делаю каждый день, думаю должно всё быть ок! А про морковку ты где слышала?
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 кстати, я где-то читала, что в пиве много полезных витаминов для собаки мож Ружке налить кружан, тяпнем на пару с ней
Марина&Граф Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Графушка!!! Поздравляю тебя с очередным маленьким праздником!!! Здоровья тебе дорогой и много-много счастливых лет!!! Пасибки Наташ ! Очень приятно что не забываете к нам забегать! :) Ой, а поздравить Графулю я и забыла! Расти большой, радуй маму, целуем тебя в носик! Дашуль, пасибочки!Не болейте...ТТТСпасибо! Да не за что..Я старалась! Мариш, и у вас кривенько рости стали????? А сейчас ровные???? У нас я смотрю что ровнеть стали, я ему массажик дессен делаю каждый день, думаю должно всё быть ок! А про морковку ты где слышала?Росли криво, теперь выровнились. А массаж он сам себе прекрасно делает игрушками всякими Конечно всё у вас будет хорошо!А про морковку я так... раньше детям говорили, когда зубы менялись А собачки чем хуже? Тем более любят они ее... кстати, я где-то читала, что в пиве много полезных витаминов для собаки мож Ружке налить кружан, тяпнем на пару с нейНу так налей тогда, а то всё одна...да одна... так и спиться моно Шутю.. Тож подобное слышала... Вот и нашли собутыльничков!
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну так налей тогда, а то всё одна...да одна... так и спиться моно :) Шутю.. Тож подобное слышала... Вот и нашли собутыльничков! бум с Ружей квасить одинокими летними вечерами и песни орать до утра
Арина & Ко Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Графуля мальчик наш, чернышок!!! Поздравляем тебя с днем 5 косточки!!! Расти бОльшим и красивым, а главное здоровым!!! Будь умницей, слушайся мамочку!!! Мы тебя любим, крепко обнимаем и много раз целуем кожанный носик!!!
Тата и Прайс Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Графка с днем 5 маленькой косточки тебя :) РАтси большим красивущим пацаном Цалуем в кожаную носопырку
Марина&Граф Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 бум с Ружей квасить одинокими летними вечерами и песни орать до утра А то! Ты вроде как сынулю уже отправила? Теперь и отдохнуть можно! Да и после такого потрясения которое вы пережили грех не выпить!!!Кстати, а кто предлагал по выздоровлению Ружиному мегабухыч устроить ? Кто там инициатор-то был?? Сегодня пИтница! Пора бы и выполнить план!
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А то! Ты вроде как сынулю уже отправила? Теперь и отдохнуть можно! Да и после такого потрясения которое вы пережили грех не выпить!!!Кстати, а кто предлагал по выздоровлению Ружиному мегабухыч устроить ? Кто там инициатор-то был?? Сегодня пИтница! Пора бы и выполнить план! сынулю отправила... в холодильнике стоит шампань - 1 литр, водка - 0,5 литра, пиво - 1 литр закуси - маленький кусочек колбаски я всегда ЗА!!!!!!!!!улетная картинка :)
Марина&Граф Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Графуля мальчик наш, чернышок!!! Поздравляем тебя с днем 5 косточки!!! Расти бОльшим и красивым, а главное здоровым!!! Будь умницей, слушайся мамочку!!! Мы тебя любим, крепко обнимаем и много раз целуем кожанный носик!!!Спасибочки мои любимые! Очень приятно.. Мы вас тоже очень любим !!! Поцелуи передала! Графка с днем 5 маленькой косточки тебя :nyam: РАтси большим красивущим пацаном :blush2: Цалуем в кожаную носопырку Танюшкин, пасибушки!!! Так и сделаем! :) И мы вас целуем!я всегда ЗА!!!!!!!!! сынулю отправила... в холодильнике стоит шампань - 1 литр, водка - 0,5 литра, пиво - 1 литр закуси - маленький кусочек колбаски улетная картинка :good: Воооот, как всё удачненько складывается! МММмммм, скока всего А закусь-то зачем? Закусывать - только выпивку переводить! +10000
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Закусывать - только выпивку переводить! +10000тогда меня потянет на хулиганства
Марина&Граф Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Ходили купаться сегодня. Перед этим я купила ему новую игрушку - курицу Он с ней не расставался всю прогулку Лапусенька моя!ржакаОтбирает машинкуЗабрал И еще вопросик! У Графули на пузике красные пятнышки. Что это может быть? И чем их мазать?тогда меня потянет на хулиганства гыгыгы, за тем и надо пить, чтоб похулиганить и ничего потом не помнить! :)
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ходили купаться сегодня. Перед этим я купила ему новую игрушку - курицу Он с ней не расставался всю прогулку какой он большущий стал! И везде эта курица, в каждом кадре засветилась :) Марин, а это его не комары погрызли за пузик?
Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 У Луши тоже красные пятнышки были, это от травы. Я ей посыпала пару дней детским тальком на пузечко и все прошло
Марина&Граф Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 какой он большущий стал! И везде эта курица, в каждом кадре засветилась Марин, а это его не комары погрызли за пузик?еще бы, с пивка-то :) растет как на дрожжях курица сегодня в центре внимания Тож думаю комары + как Даша пишет, от травки... он бегает всё время в таких зарослях
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 еще бы, с пивка-то растет как на дрожжях курица сегодня в центре внимания Тож думаю комары + как Даша пишет, от травки... он бегает всё время в таких зарослях да, с пивка-то оно хорошеет :) если комары или травка, то по любому, после улицы помыть, вытереть на сухо и тальком детскиму Ружки было что-то похожее по весне, думаю от травы, я протирала после прогулки ватным тампоном смоченным в водке. Ну и как-то через дня 3 все побледнело и прошло. На траву осот такое возможно
Марина&Граф Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 У Луши тоже красные пятнышки были, это от травы. Я ей посыпала пару дней детским тальком на пузечко и все прошло Спасиб, попробую!
Марина&Граф Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 У Луши тоже красные пятнышки были, это от травы. Я ей посыпала пару дней детским тальком на пузечко и все прошло спасиб, попробуем тальком
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 угу, от любви... от чего жеж еще меня распереть может? не ну мы не увлекались, так ... чуток совсем на язычек капнули ну распирать то может от чего угодно, смотря что ты делала до этого
Barlume Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Спасиб, попробую! Кстати, у Луши такое было после валяния именно на мокрой травке. Ей было жарко и она легла в траву, политую из шланга. От сухой травы такого раздражения не было.
IRINK@ Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Марин, Графка такой смешной с этой курицей! Видно, что она ему пришлась по душе, не зря они у нас охотники, очень дичь любят и всяких летающих особей! А красные пятнышки у нас тоже такие же появляются. Я думаю что это от травы. Я ничего не делаю с ними, пару дней и проходят. Мариш, а ты Графку с поводка не спускаешь?????
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Какой большой малыш растет :1st: А на пузеке у нас тоже такое было, после того как Альбуша в травке побегает.
Марина&Граф Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 ну распирать то может от чего угодно, смотря что ты делала до этого нее, меня тока так, от другому если - то это уже прёт называется :1st: Кстати, у Луши такое было после валяния именно на мокрой травке. Ей было жарко и она легла в траву, политую из шланга. От сухой травы такого раздражения не было.Вот и я счас замечаю, покраснение спало, остались бледно-коричневые пятнышки, как грязюка :1st:
Марина&Граф Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Марин, Графка такой смешной с этой курицей! Видно, что она ему пришлась по душе, не зря они у нас охотники, очень дичь любят и всяких летающих особей! А красные пятнышки у нас тоже такие же появляются. Я думаю что это от травы. Я ничего не делаю с ними, пару дней и проходят. Мариш, а ты Графку с поводка не спускаешь????? Хах, Иришь, он с ней так бесякался, так она ему понравилась С поводка отпускаю, когда с нами папа гуляет и народа рядом нет. Иначе он всех зацелует, да и испачкает.. А орать-бегать за ним, ну ваще желания нет... Мы ж вроде как отдыхать пришли. Так спокойнее, да и ему не особо дискомфортно :1st: Какой большой малыш растет :1st: А на пузеке у нас тоже такое было, после того как Альбуша в травке побегает.Правда большой ? Хотели взвесить, но батарейка у весов села.. Так и не могём купить новую Сейчас уже изменений не особо видно.. не то что раньше - каждый менялся Всё ж таки от травы бяка была... Спс, нам уже получше.. :1st:
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Правда большой ? Хотели взвесить, но батарейка у весов села.. Так и не могём купить новую Сейчас уже изменений не особо видно.. не то что раньше - каждый менялся Всё ж таки от травы бяка была... Спс, нам уже получше.. :1st:Правда правда большуший вырос. Я так вообще не замечаю что Альбуня растет мне кажется такая и была))) Чужие детки быстро растут а свои под носом и не видно)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.