Марина&Граф Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Малявка купаться пошелЯ же просто понюхать, есть правда-правда не буду..Ну вот, ни песчинки в рот не попалоММм, не открою...Да ладно, мать, тебе ругать-то меняПойду прополощу моську, пузыри попускаюНу и по традиции - природаПравда правда большуший вырос. Я так вообще не замечаю что Альбуня растет мне кажется такая и была))) Чужие детки быстро растут а свои под носом и не видно)))Это точно, так же как и дети - по своим не видешь, а чужие как на дрожжях
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 нее, меня тока так, от другому если - то это уже прёт называется Вот и я счас замечаю, покраснение спало, остались бледно-коричневые пятнышки, как грязюка :1st:ни фига не поняла что ты хотела сказать ой не заслоняйте солнышко мне - загар не ровно ляжет
Марина&Граф Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 ни фига не поняла что ты хотела сказать ой не заслоняйте солнышко мне - загар не ровно ляжет да забей, я в последнее время с трудом свои мысли выражаю а особенно в письменном виде Ага, точно! Вон как загорел, до черна
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Маринаааа, какой у него здесь философский вид :1st: мыслитель ё-моё :1st: Фотки классные, Граф как всегда обалденный мальчишка!
Lali's bear Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ну вот, ни песчинки в рот не попалоКлассная фотка)))) Милашка Граф)))
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 да забей, я в последнее время с трудом свои мысли выражаю а особенно в письменном виде Ага, точно! Вон как загорел, до черна теперь чем отбеливать парня будешь
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ой, какой классный! Такой взгляд...мммм... Мариш, фотки обалденные!!!!
IRINK@ Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну вот, ни песчинки в рот не попалоАхахаха какой же он здесь смешной!!!!!!! :) Мариш, фотчки хороши, Графулька взрослеет, мося такая красивая!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Девчонки: Лерочка, Алинка, Иришка и Натусик! Всем спасибо за отзывы о фото! Нам с Графкой очень приятно! Ален, Лерочка в курсе что было вчера - отвечаю тебе: Графка был вялый, кушал всего один раз, не пил. Потом вечером его стошнило непереваринным кормом (а ел он с утра :) ). Позвонили вету, сказал пить Энтеросгель, Смекту или Энтерефурил. Последний дали, через какое-то время энтеросгель, его после опять стошнило.. Понемногу вливала водичку.. Больше рвоты не было, и поноса тоже. Но он был такой никакущий, каким ни разу его не видела, хотя блевушки и были у нас. Собирались сегодня утром к вету ехать, но так как рвоты нет и поноса тоже, он даже сам пить начал, решили подождать до вечера. Так что как только - так сразу... От пищи отказывается. Щас лежит спит на балконе. Утром мне хвостиком вилял, когда я бегала к нему проверять - как он..))))Даже не знаю что это может быть, надо в любом случае ехать анализы сдавать... :)
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Девчонки: Лерочка, Алинка, Иришка и Натусик! Всем спасибо за отзывы о фото! Нам с Графкой очень приятно! Ален, Лерочка в курсе что было вчера - отвечаю тебе: Графка был вялый, кушал всего один раз, не пил. Потом вечером его стошнило непереваринным кормом (а ел он с утра :) ). Позвонили вету, сказал пить Энтеросгель, Смекту или Энтерефурил. Последний дали, через какое-то время энтеросгель, его после опять стошнило.. Понемногу вливала водичку.. Больше рвоты не было, и поноса тоже. Но он был такой никакущий, каким ни разу его не видела, хотя блевушки и были у нас. Собирались сегодня утром к вету ехать, но так как рвоты нет и поноса тоже, он даже сам пить начал, решили подождать до вечера. Так что как только - так сразу... От пищи отказывается. Щас лежит спит на балконе. Утром мне хвостиком вилял, когда я бегала к нему проверять - как он..))))Даже не знаю что это может быть, надо в любом случае ехать анализы сдавать... :)Маришка ты себя как чувствуешь?
Марина&Граф Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Фотки супер :) Граф великан :) :)Пасибки.. :) Маришка ты себя как чувствуешь?Получше чем вчера, я как услышала что Граф сам пить пошел - так сердце забилось быстро от радости.. Я же сним до 4 утра сидела, потом вставала в 6, 8, 10.. Он мне хвостиком повиляет и уже спокойно. В 8 мой гулять с ним ходил, сказал что стул чуток разжижен, кашицей. Потом тем-ру померяли - 38,5.. а вчера была 39,2.Дед Илью в 10 забрал, вот мы и вырубились с Графкой до обеда.. Он правда всё еще спит...
Ружа Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Пасибки.. :) Получше чем вчера, я как услышала что Граф сам пить пошел - так сердце забилось быстро от радости.. Я же сним до 4 утра сидела, потом вставала в 6, 8, 10.. Он мне хвостиком повиляет и уже спокойно. В 8 мой гулять с ним ходил, сказал что стул чуток разжижен, кашицей. Потом тем-ру померяли - 38,5.. а вчера была 39,2.Дед Илью в 10 забрал, вот мы и вырубились с Графкой до обеда.. Он правда всё еще спит...Маринк, наверное, тухляком отравился..что-то подобрал. ТТТ, надеюсь все пойдет лучше теперь. Моча нормального цвета?
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Маришкин, ну как же он позировать любит! ух!но от этой без ума просто. Такой довольный улыбаха!
Ружа Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Марин, ты теперь главное, не расстраивайся, все пойдет на лад. Раз не рвало и поноса не было, значит все не так страшно. Хвостиком виляет, водичку пьет и хорошо. Кормить не надо. Давай ему так же лекарства, которые вет сказал. Все будет хорошо!
IRINK@ Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 УЖАС!!!!! :) Маришка, выздоравливайте поскорее! Боже, как же больно на душе, когда твои родные деточки болеют...Графулька, давай прекращай там болеть, кушай и не расстраивай мамочку!!!!Мариш, похоже у него отравление......У нас такое же было,только ещё и понос. давай по чаще лекарство с бифидобактериями.Кушать ничего не давай.Пусть пьет больше, вливай насильно. Меряй температурку. Было бы неплохо, что бы вет прощупал животик, что бы ничего не застряло....Господи, да что я тебе говорю, сама всё знаешь, просто хочется советом каким нить помочь.Мариш, держи нас в курсе дела. Я очень переживаю!
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 во блин! на фотки засмотрелась и не заметила*(((((((Маринк, поправляйтесь!!! держим кулачки @@@@@@@@@
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Девчонки: Лерочка, Алинка, Иришка и Натусик! Всем спасибо за отзывы о фото! Нам с Графкой очень приятно! Ален, Лерочка в курсе что было вчера - отвечаю тебе: Графка был вялый, кушал всего один раз, не пил. Потом вечером его стошнило непереваринным кормом (а ел он с утра :) ). Позвонили вету, сказал пить Энтеросгель, Смекту или Энтерефурил. Последний дали, через какое-то время энтеросгель, его после опять стошнило.. Понемногу вливала водичку.. Больше рвоты не было, и поноса тоже. Но он был такой никакущий, каким ни разу его не видела, хотя блевушки и были у нас. Собирались сегодня утром к вету ехать, но так как рвоты нет и поноса тоже, он даже сам пить начал, решили подождать до вечера. Так что как только - так сразу... От пищи отказывается. Щас лежит спит на балконе. Утром мне хвостиком вилял, когда я бегала к нему проверять - как он..))))Даже не знаю что это может быть, надо в любом случае ехать анализы сдавать... :)Ну что же это такое....давайте лечитесь. Мы когда Альбушу привезли она тоже такая ходила. Нам советовали ей рисовую водичку, активированный уголь и энтеросгель потом. Вот он нас сразу поставил на ноги и рисовая водичка...
Марина&Граф Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Маринк, наверное, тухляком отравился..что-то подобрал. ТТТ, надеюсь все пойдет лучше теперь. Моча нормального цвета?будем думать что сожрал что-то.. Мочу я не видела, да Андрей наверно тоже.. он в травке обычно пЫсает :) Маришкин, ну как же он позировать любит! ух!но от этой без ума просто. Такой довольный улыбаха!Леночек, спасибо моя дорогая! Очень приятно! :) Марин, ты теперь главное, не расстраивайся, все пойдет на лад. Раз не рвало и поноса не было, значит все не так страшно. Хвостиком виляет, водичку пьет и хорошо. Кормить не надо. Давай ему так же лекарства, которые вет сказал. Все будет хорошо!Да я собралась, как-то спокойнее щас.. Но к врачу надо его свозить, мой ушел и даже не звонит.. Договаривались после 13 ехать Ага, кормить пока не будем.. Лекарства кончились, надо новые покупать..УЖАС!!!!! :) Маришка, выздоравливайте поскорее! Боже, как же больно на душе, когда твои родные деточки болеют...Графулька, давай прекращай там болеть, кушай и не расстраивай мамочку!!!!Мариш, похоже у него отравление......У нас такое же было,только ещё и понос. давай по чаще лекарство с бифидобактериями.Кушать ничего не давай.Пусть пьет больше, вливай насильно. Меряй температурку. Было бы неплохо, что бы вет прощупал животик, что бы ничего не застряло....Господи, да что я тебе говорю, сама всё знаешь, просто хочется советом каким нить помочь.Мариш, держи нас в курсе дела. Я очень переживаю! Иришь, Спасибо! Будем стараться! Только вот думаю - чем он мог так отравиться, я ж слежу на улице за ним :) Главное лечение правильное подобрать, тогда быстрее на поправку пойдет..
IRINK@ Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Все мы смотрим, а они ж шалопопы страшные, не успеешь глазом маргнуть, как всякая бяка у них во рту появляется.....Съездите, обязательно напиши, что сказал вет....А глистов ты ему давно гоняла?????? И от глистов может быть рвота... Я когда своему в последний раз месяц назад прогнала глистов, оказалось, что он заглистован, вылез аскарида длиннющая! :) Я ему потом ещё повторно прогнала, пока тттттт всё впорядке с этим делом...
Марина&Граф Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 во блин! на фотки засмотрелась и не заметила*(((((((Маринк, поправляйтесь!!! держим кулачки @@@@@@@@@Спасибо Ленусь!!! Будем стараться! :) Ну что же это такое....давайте лечитесь. Мы когда Альбушу привезли она тоже такая ходила. Нам советовали ей рисовую водичку, активированный уголь и энтеросгель потом. Вот он нас сразу поставил на ноги и рисовая водичка...если отравление или расстройство, то энтеросгель помагает хорошо.. Пасибки Ленусь за советы! :)
Марина&Граф Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Все мы смотрим, а они ж шалопопы страшные, не успеешь глазом маргнуть, как всякая бяка у них во рту появляется.....Съездите, обязательно напиши, что сказал вет....А глистов ты ему давно гоняла?????? И от глистов может быть рвота... Я когда своему в последний раз месяц назад прогнала глистов, оказалось, что он заглистован, вылез аскарида длиннющая! Я ему потом ещё повторно прогнала, пока тттттт всё впорядке с этим делом...Так оно..:)Глистов щас посмотрела - 1,5 месяца назад гнали. Пора конечно снова, но щас только по выздоровлению..ГРАФУШКА милый мальчик Иришик :) за поддержку!!! :):)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.