Марина&Граф Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Хорошая новость!!! ТТТ...Пусть Графуша совсем на поправку идёт....Спасибо Наташь!!!!!! Марин, как сейчас Графуля любимый? Как с его питанием? Как настроение?Я мыслями с вами! Вчера были с ружей у вета на прививке, спросила его про отравления, вы по идее нормально лечитесь. Потом в течении пары недель еще будет неустойчивый кишечник.Целую вас обоих в кожаные носы Привет Лер, да вроде бы и нормально, но всё равно слабость еще есть.. кушает с аппетитом.. похудел очень. Долго блин как кишечник востанавливается В нашей вет.аптеке нет бифитрилака, про который Алена писала, будем в Ебурге искать...Спасибо, мы вас тоже целуем!!!!!!!!!!Да я наблюдаю ее как тока чуть хуже станет или не дай бог температура сразу к врачу побежим...а пока ничего страшного...соплей нету только по утрам немного кашляетУраа!!!! Целовай мальчишку своего и от нас тож Ну главное в самом начале болезни вовремя начать лечить, тогда и не затянется и осложнений не будет! Щас придет мой малыш с прогулки и обязательно всё передам!!!! Спасибо!!!Любимочки вы мои выздоравливайте скорей. Маришка заставь своего чтоб он посидел с Графинкой а ты поспи ;)Спасибо солнце!
olgachaik Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Так давно не заходила к вам и такие новости нехорошие Лечитесь маленькие вы наши и больше ни разу в жизни даже не думайте болеть!!!! Так и скажи Графу
IRINK@ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Мариш, как ночь прошла?????? Как себя чувствует ГРафка??????
Ружа Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Как вы Маринка?если ест, это хорошо! А то , что похудел, так не переживай, мы вон после какой болячки и то набрали уже вес, жопец неподъемный уже. Эти гаврики хорошо вес восстанавливают! В этом я убедилась
Наталия и Виста Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Марина,не молчи. Как Графушка?А вес наберет обязательно.Они лабрики большого веса не заставят ждать.Потом худеть замучаетесь. Поправляйтесь.
Марина&Граф Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Всем спасибо за переживания! У нас пока что всё так же, лечимся.. Как только станет лучше, сразу сообщю!
Наталия и Виста Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Вы не болейте.Держим за вас кулачки и лапки.
Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Мришь мы все с вами кулочки лапки хвостики!!! Выздоравливайте!!!
IRINK@ Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Графушка малышочек наш ненаглядный, поправляйся поскорее!!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Мариш, что-то давно не была на страничке и тут такое Поправляйтесь скорее. Я правда так и не поняла, какой у вас диагноз Девчоки писали, что дают уголек, мы тоже даем, вроде нормалек после него его ка-киХотела вот спросить, ты его скока раз глистогонила? Вроде часто то незя. А ты написала, что поправитесь и прогоните. Сока раз то можно? А то мы своего 2 раза перед двумя прививками и все.Да, еще Графусика с 5 косточкой)))) Сорриии..... Обязательно будет поздравление от меня.....
Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Мариш, что-то давно не была на страничке и тут такое Поправляйтесь скорее. Я правда так и не поняла, какой у вас диагноз Девчоки писали, что дают уголек, мы тоже даем, вроде нормалек после него его ка-киХотела вот спросить, ты его скока раз глистогонила? Вроде часто то незя. А ты написала, что поправитесь и прогоните. Сока раз то можно? А то мы своего 2 раза перед двумя прививками и все.Да, еще Графусика с 5 косточкой)))) Сорриии..... Обязательно будет поздравление от меня..... Катюшь про глистогонку, нам сказали можно раз в 3 месяца.
IRINK@ Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Мариш, выходныве прошли, как там Графка, рассказывай уже!!! Что у вас новенького?????
Марина&Граф Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Привет всем! Спасибо вам за беспокойство! Сейчас приходим в норму. Кушаем по-прежднему рис с мясом, на корм позже возвращаться будем.. Он с таким аппетитом мяско рубит, не знаю как к корму отнесется :) Стул еще не нормализовался.. Траву недавно слопал, кашлял дня три, не знали что и делать ;) Сегодня уже не кашлял, может прошло само :( ..Вчера оставили Графку на полдня - ездили в зоопарк - 80 лет исполнилось ему. Погуляли хорошо, только под конец Илюхе под глаз фингал поставили на атракционе (об руль ударился со всей силы, врезались придурки какие-то) :) .. Приехали когда - дома всё тихо и чисто малыш спал
Garda Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ой, ну слава Богу....Молодецы!!! :( Даа, мяско-оно вкуснее корма... :)
Ружа Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Маринка, Графуля скоро скажет: Мамка мясо давай, не хочу корм трескать! :)
Марина&Граф Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Ой, ну слава Богу....Молодецы!!! Даа, мяско-оно вкуснее корма... :(Стараемся :) Замаялась я это мяско готовить. Забываю вовремя сварить и потом полночи на утро готовлю ему.. :)
IRINK@ Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Стараемся :) Замаялась я это мяско готовить. Забываю вовремя сварить и потом полночи на утро готовлю ему.. :)Ничего Мариш, это все временно, пускай малыш поправляется и это главное!!!!! А мы лечились от отравления БИОФЛОРОМ, хорошая вещь... :(
Марина&Граф Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Маринка, Графуля скоро скажет: Мамка мясо давай, не хочу корм трескать! Хах Лер! Сегодня дали ему корма, так он и его лопает так же как и мясо Видимо после голодания готов есть всё что ему дадут :) И стул от корма более закрепился))))
Ружа Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Хах Лер! Сегодня дали ему корма, так он и его лопает так же как и мясо Видимо после голодания готов есть всё что ему дадут :) И стул от корма более закрепился))))Кстати, я тоже отметила, что после болезни у нас стул закрепился эффективно после корма.А жрать они здоровы что угодно
Garda Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Стараемся Замаялась я это мяско готовить. Забываю вовремя сварить и потом полночи на утро готовлю ему.. Я щас тоже Надюхе хавчик готовлю...Привыкла уже по ночам...
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Ничего Мариш, это все временно, пускай малыш поправляется и это главное!!!!! А мы лечились от отравления БИОФЛОРОМ, хорошая вещь... Конечно Иришь! Спасибо моя золотая!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.