Екатерина и Рей Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Мариш, вы молодцы!!! Скорейшего вам выздоровления.Мы вас любим)))
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Кстати, я тоже отметила, что после болезни у нас стул закрепился эффективно после корма.А жрать они здоровы что угодно Это безумно радует! Он до болезни ел нехотя, думала корм поменять... а щас прям стал "настоящим лабродором" - сметает за полсекунды Я щас тоже Надюхе хавчик готовлю...Привыкла уже по ночам... :)Наташ, надо мной подруги уже прикалываются: звонят или по аське если общаюсь вечером, обязательно спрашивают - ты как всегда наверно готовишь :) ?? У меня после 22-23 вечера только вдохновение и желание появляется что-то делать :)Мариш, вы молодцы!!! Скорейшего вам выздоровления.Мы вас любим)))Спасибо мои дорогие! Как у Рейюшки лапочка?? Вам тоже полнейшего выздоровления и чтоб всё без последствий прошло!!! И мы вас лю-лю оч-оч !!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Это безумно радует! Он до болезни ел нехотя, думала корм поменять... а щас прям стал "настоящим лабродором" - сметает за полсекунды Наташ, надо мной подруги уже прикалываются: звонят или по аське если общаюсь вечером, обязательно спрашивают - ты как всегда наверно готовишь ?? У меня после 22-23 вечера только вдохновение и желание появляется что-то делать :) :)Спасибо мои дорогие! Как у Рейюшки лапочка?? Вам тоже полнейшего выздоровления и чтоб всё без последствий прошло!!! И мы вас лю-лю оч-оч !!!!!!Мы через знакомых собаководов нашли нового врача. Сказалаи, что очень хороший. Очень много о ней отзывов положительных. Вот пойдем наеврно завтра или в пятницу. Рейка очень хромает . Позавчера вообще только на 3х лапах бегал.Трогать не дает. Что-то наверно нитак. Бум лечить.
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Мы через знакомых собаководов нашли нового врача. Сказалаи, что очень хороший. Очень много о ней отзывов положительных. Вот пойдем наеврно завтра или в пятницу. Рейка очень хромает . Позавчера вообще только на 3х лапах бегал.Трогать не дает. Что-то наверно нитак. Бум лечить.Вот же блин а, хромать начал...(( Конечно вам надо к очень хорошему врачу, пока не поздно надо как-то исправлять Пусть всё наладится и Реюшка не будет хромать! :blush2:
Lenka-penka Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 всё лучше, выше, сильнее! Маришкин, ттт, скорее поправляйтесь и больше не болейте!
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Как здорово что Графуша поправился Маришь теперь пообещайте что больше нас пугать не будите Н болейте!!!!!!!!!!!! Любимы мои)))
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 всё лучше, выше, сильнее! Маришкин, ттт, скорее поправляйтесь и больше не болейте! Спасибо солнышко! Будем беречь малыша еще сильнее и с большей бдительностью!
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Немного фото...На время болезни Графки Илюху отправляли к бабушке, так как из-за Ильки он спокойно не мог под капельницей лежать. И вот настал тот день, когда мы пошли на поправку.. забрали сына домой и тут началось такоооооееее.....! Как же они друг по дружке скучали!!! Эти фото не много, но передают те самые чувства...Бесилово-мочилово тут видно, как Графка заметно схуднул ((ПортретикиГраф-Терминатор Мои любимые детки У Илюхи кстати постельное белье с лабрами и еще кем-то Причем подарила его бабушка до того как решили завести Графулю.. Прям как предчувствовала
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Последнее фото вобще супер а то что Графуша похудел не беда, как у меня бабушка говорит лишь бы кости были мясо нарастет)))
Lali's bear Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Последнее фото вобще супер а то что Графуша похудел не беда, как у меня бабушка говорит лишь бы кости были мясо нарастет)))Дада похудел это ничего страшного!!!Фотки класс! как же им вместе здорово
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Последнее фото вобще супер а то что Графуша похудел не беда, как у меня бабушка говорит лишь бы кости были мясо нарастет))) у меня мама так говорит Спасибочки, мне так нравятся их совместные фото, они всегда так смотрятся классно! :lol2:
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 И лица у всех довольные и счастливые!!! Супер!!! Мододцы!!!
Ружа Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Мои любимые детки У Илюхи кстати постельное белье с лабрами и еще кем-то Причем подарила его бабушка до того как решили завести Графулю.. Прям как предчувствовала Какие они красивые!!!! Графка такой крупняшка, а сынок такой худенький и светленький Милые мальчишки! А постельку с лабрами я сразу приметила
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 И лица у всех довольные и счастливые!!! Супер!!! Мододцы!!!Дааа, довольные и счастливые - не то слово! Ох, как же они друг друга обажают
IRINK@ Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ух Маришка, ну слава Богу Графулька пошел на поправку!!!!!!! Тттттттт на вас!!!! Пусть для вас это будет самая последняя болячка!!!! Маришка фоточки такие милые, гда малыши твои вместе!!!!! Графка хоть и схуднул, но мордаха такая красивенькая, голова и хвост мне его нравятся!!!!! Знаешь, вот смотрела на фоточки где Ильюша с Графйкой встретились и где они на последней фоточке вместе, и позавидовала...белой завистью конечно...вот у моего Артура такой любви к Бурбону нет, он можно сказать вообще не любит с ним играть, а Бурбошка тянется к нему, пытается побессится по своему, иногдда и зубкасми прикусит, но не больно, а он сразу в крик и вообще не хочет что Бурбон до него дотрагивался, то по попе стукнет, а так как твои не а, не играют, больше слышу от него "мама зачем вы Бурбона купили, лучше бы его не было.." Незнаю почему такая НЕЛЮБОВЬ?????? Все дети на улице без ума от нашего Бурбона, все хотят с ним играть и гладить, но только не мой Артур. Я вот подумала о ревности, мне кажется он ревнует, короче привык, что только ему внимание уделяем, а тут собака появилась, вот и ревность проявляется таким образом, как он умеет.....Эх....
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Какие они красивые!!!! Графка такой крупняшка, а сынок такой худенький и светленький Милые мальчишки! А постельку с лабрами я сразу приметила Спасибо Лерочка, спасибо солнце моё!!! Приятнааа.. Да, Графка уже по весу Илюху перерос, а сына весь в меня - мелкотня..
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Ух Маришка, ну слава Богу Графулька пошел на поправку!!!!!!! Тттттттт на вас!!!! Пусть для вас это будет самая последняя болячка!!!! Маришка фоточки такие милые, гда малыши твои вместе!!!!! Графка хоть и схуднул, но мордаха такая красивенькая, голова и хвост мне его нравятся!!!!! Знаешь, вот смотрела на фоточки где Ильюша с Графйкой встретились и где они на последней фоточке вместе, и позавидовала...белой завистью конечно...вот у моего Артура такой любви к Бурбону нет, он можно сказать вообще не любит с ним играть, а Бурбошка тянется к нему, пытается побессится по своему, иногдда и зубкасми прикусит, но не больно, а он сразу в крик и вообще не хочет что Бурбон до него дотрагивался, то по попе стукнет, а так как твои не а, не играют, больше слышу от него "мама зачем вы Бурбона купили, лучше бы его не было.." Незнаю почему такая НЕЛЮБОВЬ?????? Все дети на улице без ума от нашего Бурбона, все хотят с ним играть и гладить, но только не мой Артур. Я вот подумала о ревности, мне кажется он ревнует, короче привык, что только ему внимание уделяем, а тут собака появилась, вот и ревность проявляется таким образом, как он умеет.....Эх.... Иришик, дорогая моя! Спасибо за теплые слова!!! За комплименты.. Очень приятно!Может и правда Артурка ревнует, и любит он Бурбоху, тока в себе держит... Он у вас склонен к скрытым проявлениям чувств/эмоций?? Илья у нас очень открытый, не может в себе ни чего удержать, болтун и бесенок до невозможности Зная что он способен к ревности (это мы по свинке поняли, когда он обижался что с Кузей лаского разговариваем), начали готовить к появлению собакина. Просто Илюха сам просил друга-собаку, причем с породой и окрасом он был полностью ЗА то, что бы был именно лабр черный... Мы говорили что будем с ним разговаривать как с ребенком, обнимать и целовать - он же такой же любимый член семьи будет! И вот когда мы приехали смотреть на нашего малыша в первый раз, пищали хором от восторга и не было ни какой ревности.. А потом дома когда Илья понял что с ним можно бегать и беситься, так ваще цены Графу нет для сына! Вот и бесякаются вместе до сих пор! По началу Граф кусался и Илью это обижало и больно было, а теперь сам к нему в пасть руки сует, хохочет если тот прикусывает его легонько, прям заливается... нравится уж больно всё это! У нас сына избаловали бабушка с дедом, он такой эгоистичный был до появления Графа. Пришлось долго объяснять что мир не только вокруг него крутится. Но и сейчас не спустит, если Графу больше игрушек купим чем ему Мы тут как-то ездили в Мегу и прикупили Графке игрух. Илье тоже купили по мелочи, но он все посчитал - грит, ага, Графу 3 игрушки, а мне... о! аж 5! Иначе был бы скандал...Может тебе сделать так: поощрять и говорить что очень любишь Артурку сразу после того как тот хорошо с ним поговорит или поиграет? Он поймет что ты "как бы больше его станешь любить" если он полюбит и не будет ревновать Бурбошу, раз он думает что собаке больше внимания чем ему. Нужно как-то показать что тебя обижает плохое или равнодушное отношение сына к собаке. Что больше может зацепить Артурку, ради чего он может поменять своё отношение к Бурбошику? Тебе лучше знать.. попробуй что-нить сделать, иначе будешь разрываться между ними...
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Молодец, Графка, поправляйся скорее и больше не болей! Бесилово-мочилово Такой танк! Понятно, кто тут кого мочит!
IRINK@ Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Иришик, дорогая моя! Спасибо за теплые слова!!! За комплименты.. Очень приятно!Может и правда Артурка ревнует, и любит он Бурбоху, тока в себе держит... Он у вас склонен к скрытым проявлениям чувств/эмоций?? Илья у нас очень открытый, не может в себе ни чего удержать, болтун и бесенок до невозможности Зная что он способен к ревности (это мы по свинке поняли, когда он обижался что с Кузей лаского разговариваем), начали готовить к появлению собакина. Просто Илюха сам просил друга-собаку, причем с породой и окрасом он был полностью ЗА то, что бы был именно лабр черный... Мы говорили что будем с ним разговаривать как с ребенком, обнимать и целовать - он же такой же любимый член семьи будет! И вот когда мы приехали смотреть на нашего малыша в первый раз, пищали хором от восторга и не было ни какой ревности.. А потом дома когда Илья понял что с ним можно бегать и беситься, так ваще цены Графу нет для сына! Вот и бесякаются вместе до сих пор! По началу Граф кусался и Илью это обижало и больно было, а теперь сам к нему в пасть руки сует, хохочет если тот прикусывает его легонько, прям заливается... нравится уж больно всё это! У нас сына избаловали бабушка с дедом, он такой эгоистичный был до появления Графа. Пришлось долго объяснять что мир не только вокруг него крутится. Но и сейчас не спустит, если Графу больше игрушек купим чем ему :P Мы тут как-то ездили в Мегу и прикупили Графке игрух. Илье тоже купили по мелочи, но он все посчитал - грит, ага, Графу 3 игрушки, а мне... о! аж 5! Иначе был бы скандал...Может тебе сделать так: поощрять и говорить что очень любишь Артурку сразу после того как тот хорошо с ним поговорит или поиграет? Он поймет что ты "как бы больше его станешь любить" если он полюбит и не будет ревновать Бурбошу, раз он думает что собаке больше внимания чем ему. Нужно как-то показать что тебя обижает плохое или равнодушное отношение сына к собаке. Что больше может зацепить Артурку, ради чего он может поменять своё отношение к Бурбошику? Тебе лучше знать.. попробуй что-нить сделать, иначе будешь разрываться между ними... Спасибо МАриш за советы, я обязательно буду пробовать их примерить, и надеюсь в будущем мои мальчики станут лучшими друзьями!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Марин,какие же мужики у тебя красивые. А Графушке передай что б больше не болел.
Марина&Граф Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Молодец, Графка, поправляйся скорее и больше не болей! Такой танк! Понятно, кто тут кого мочит! :PСпасибо Дашунька! А Графка и правда как танк, как завалит Илью и сверху его обнимет, так ваще ржака Клубком катаются по всей квартире
Марина&Граф Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо МАриш за советы, я обязательно буду пробовать их примерить, и надеюсь в будущем мои мальчики станут лучшими друзьями!!!!!! Да не за что Иришь! Пусть всё у вас будет хорошо! И я знаю что так и будет!!!!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Марин,какие же мужики у тебя красивые. А Графушке передай что б больше не болел.Спасибо Наташь :P !!!!! Да, мои мальчики - моя гордость!!!!! Графульке всё передала, в ответ помахал хвостиком и облизнулся А мы любуемся вашей Вистушкой каждый раз как реклама идет! Даже 5 секунд в кадре для вас такая гордость наверное ! Илья всегда до конца смотрит ролик, чтобы звездочку вашу увидеть :)
Тата и Прайс Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Немного фото...На время болезни Графки Илюху отправляли к бабушке, так как из-за Ильки он спокойно не мог под капельницей лежать. И вот настал тот день, когда мы пошли на поправку.. забрали сына домой и тут началось такоооооееее.....! Как же они друг по дружке скучали!!! Эти фото не много, но передают те самые чувства...Бесилово-мочилово :) тут видно, как Графка заметно схуднул ((ПортретикиГраф-Терминатор :) Мои любимые детки :) Эх ругаться пришла , я значит за дверь а они болеть решили :) :) :) С выздоровлением Графушка, поцелуй его от нас с Прайсюхой в черную носопырку :) :) :) и не пугай больше... Мариша фотки отпадные, сынуля и Графка одно целое :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.