Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в свою дружную компанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх ругаться пришла , я значит за дверь а они болеть решили :) :) :clap_1: С выздоровлением Графушка, поцелуй его от нас с Прайсюхой в черную носопырку :clap_1::blush2: :blush2: и не пугай больше... Мариша фотки отпадные, сынуля и Графка одно целое :lol2: :lol2: :lol2:

Ой Танюх, от болезней никто не застрахован..(( Спасибо моя хорошая :clap_1: ! Обязательно поцелую малыша! :ok:

И за оценку фоток спасибо, детишки и правда как одно целое :lol2: ! И как мы жили без Графки столько времени :) ..

Девочки мои, Леночка, Иришка, Машуля, Леронька, мы уезжали отдыхать на природу. Приехаи уставшие, дорога в такую жару вымотала, только сегодня в чувства пришли ;) .. Графулька тоже два дня отсыпался :lol: Счас постараюсь фотки выложить... :lol2:

Опубликовано

Мариша, привет дорогая!!!

Как у Вас делишки? Как Графушка?

Фотки супер! Деточки просто заглядение, не разлей вода, прям как у Булата с моей мелкой!!! Это так здорово! :lol2:

Опубликовано
Мариша, привет дорогая!!!

Как у Вас делишки? Как Графушка?

Фотки супер! Деточки просто заглядение, не разлей вода, прям как у Булата с моей мелкой!!! Это так здорово! :lol2:

Привет солнышко!!!

Дела идут, Графулька после поездки прихрамывает, наверно на камнях повредил, когда по воде ходил... :lol2: Думали что простудился, так как полдня на том месте где мы остановились был тенёк, лежал на траве влажной после купания... Не вытерла его вечером блин... Ну а сейчас вроде всё нормуль! :lol2:

Опубликовано
Привет солнышко!!!

Дела идут, Графулька после поездки прихрамывает, наверно на камнях повредил, когда по воде ходил... :lol2: Думали что простудился, так как полдня на том месте где мы остановились был тенёк, лежал на траве влажной после купания... Не вытерла его вечером блин... Ну а сейчас вроде всё нормуль! :lol2:

Вы поаккуратнее солнышки! Лапки берегите!

Слава богу, что все нормально :lol2:

А у нас жарища, Буля целыми днями спит, на улицу прям бегом, чуть подольше если днем гуляем, демонстративно в куст какой нибудь садиться и никуда не идет. :lol2:

Так что, тока утром и вечером нормально гуляется.

Опубликовано
Привет солнышко!!!

У нас тоже Бурбон прихрамывать начал был, я напугалась, а потом посмотрела подушечку, и так незаметно, ближе к основанию смотрю содрана кожа до мяса. Прошло два дня и всё ттттттт хорошо стало!!!! :lol2:

Ждем фоточек с нетерпением!!!! :lol2:

Опубликовано
У нас тоже Бурбон прихрамывать начал был, я напугалась, а потом посмотрела подушечку, и так незаметно, ближе к основанию смотрю содрана кожа до мяса. Прошло два дня и всё ттттттт хорошо стало!!!! :lol2:

Ждем фоточек с нетерпением!!!! :lol2:

Да да так же и у нас было ...прихрамывала, а в итоге просто подушечка была повреждлена!

Фоточками Марин балуй!

Опубликовано

Ловите! :)

Ехали мы, ехали.. Наконец приехали!

1d6424ad7459.jpg

fc0f9b399199.jpg

На заднем плане наше жилищеa4dff7b71a4820a18f6269d0ddf230f5.gif

557328bd83f2.jpg

Графка-дворняжкО :lol2:

e8e36eab93eb.jpg

Бесякался с кораблем наверно целый час :)

94f9c6169ec1.jpg

9377bcded3e0.jpg

А это я с Илюхой

9c1cfb7f5258.jpg

37c9cca85af4.jpg

Я с уловом :lol2:

999540beade9.jpg

d0aea55749b6.jpg

7b6365c4ef32.jpg

Всем привет!

8557098906f8.jpg

Бродит по камням

8d36e39df669.jpg

96e339303abe.jpg

0de40a1b031d.jpg

Природа. Местечко за Ниж.Таволгами Где мы собственно и отдыхали

841a721304e2.jpg

29a95487d60a.jpg

db560070b3bf.jpg

c5dfc2d1beb0.jpg

ded45ff88d33.jpg

Бродилки по перекату

4b53e3836edf.jpg

746cdd7ac298.jpg

Заплыв

36dc2fc6a5e4.jpg

1bec23471e4e.jpg

Закутали после купания..

600fedb64621.jpg

А эта фотка называется "Найди Илью" :lol2: :lol2:

b30b731a8afa.jpg

Сербишино. Ключ.

628f25cfde3e.jpg

6ed6cdf5327d.jpg

УСЁ!

Опубликовано

Мариш, фотки клевые, природа ваще потрясает своей красотой, такие места, такая водичка!!!!!! Ты смотрю юным рыбаловом заделалась? Я тоже обожаю рыбку лолвить! Графуля такой классный, подрос , выглядит очень счастливым!!!! Молодцы, хорошо отдыхаете, набесякался малыш от души!!!!!!!!!!!

Чмоки вас всех мои любимые!!!!

Опубликовано

Маринаааа, фотки классные!!! Графуля такой чудесный пацан! Везде так здорово выходит :lol2: Угораю над фоткой "найди Илью" :lol2: я прям носом в монитор уткнулась . Илюшка, как лесной гном, такой же маленький и незаметный :lol2: Здоровский у вас отдых, молодечики просто!!!!

Опубликовано
Мариш, фотки клевые, природа ваще потрясает своей красотой, такие места, такая водичка!!!!!! Ты смотрю юным рыбаловом заделалась? Я тоже обожаю рыбку лолвить! Графуля такой классный, подрос , выглядит очень счастливым!!!! Молодцы, хорошо отдыхаете, набесякался малыш от души!!!!!!!!!!!

Чмоки вас всех мои любимые!!!!

Спасибки Иришь!!!! Да, красоты полно кругом, только мы не всегда это замечаем... А рыболовством я с детства угораю, с папой раньше каждое лето рыбку для кошки ловили, так что опыт не пропьешь! :lol2: Графулька замученый дорогой, но время проведенное на свежем воздухе восполнило все силы! А как он быстро вырубился, когда в палатку залез - это нечто! Храпел, сопел всю ночь :clap_1: :)

Мы целуйкаем вас в ответ!!!

Маринаааа, фотки классные!!! Графуля такой чудесный пацан! Везде так здорово выходит :lol2: Угораю над фоткой "найди Илью" :) я прям носом в монитор уткнулась . Илюшка, как лесной гном, такой же маленький и незаметный :lol2: Здоровский у вас отдых, молодечики просто!!!!

Спасибочки зая! :)

А над фоткой "найди.." я сама ржала долго - надо же так получилось - леший такой стоит :clap_1:

Люблю такой отдых, только еще душ бы был - ваще б все лето в поездках таких проводила :lol2::blush2:

Ааааааааааааа клевый!!!!!!!!!!!!

Классно....малышонок еще совсем...

Спасибочки!!!

Алинк, странно так вышел - и правда малышом кажется везде :blush2::clap_1:

Опубликовано

ооооооо, какой у вас классный отдых получился :lol2: :lol2: :lol2: Графушка тттттттттт хорошо выглядит! Больше пжс не болейте! Классные фотосы Маринчик! Но тебя как всегда мала :lol2:

Опубликовано
ооооооо, какой у вас классный отдых получился :) :lol2: :lol2: Графушка тттттттттт хорошо выглядит! Больше пжс не болейте! Классные фотосы Маринчик! Но тебя как всегда мала :)

Пасибки Машунь! Будем беречься!

Вот на счет меня - я не презентабельного вида была..(( Да и то самой приходилось напоминать, чтоб сфотали кто-нить... Стыдно показывать было где я с рыбкой - тихий ужос :lol2: Эт на тебя любоваться надо - посмотрела новые фотосы твои - модели отдыхают! Суперски выглядишь :) :lol2: !

Опубликовано
А сейчас тему штудирую про крмление, вот полюбуйся, много чего интересного для себя усвоила.. :blush2:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...6292&st=120

Я давненько эту темку просматривала, когда корм подбирали... Спасибо, еще разок глянуть, лишним не будет :clap_1: !

Какая красота! Просто Рай земной! :gleam: Вот оно счастье собачье!

Комары не ели? :1st:

Спасибо Дашунь! Для собачьего счастья не хватало еще бабак-друзей для Графки, а так раздолье! :gleam::blush2:

Комары вечером жутко кусали, не без этого.. Есть даж пару фоток, где фокусировка концентрировалась на пролетающем кровопийце :)

Опубликовано

Маришкин, отдых загляденье! Сербишино так вообще манит!

Графуля мамке-то ловить помогал?))))

Опубликовано
Ловите! :)

Ехали мы, ехали.. Наконец приехали!

1d6424ad7459.jpg

fc0f9b399199.jpg

На заднем плане наше жилищеa4dff7b71a4820a18f6269d0ddf230f5.gif

557328bd83f2.jpg

Графка-дворняжкО :1st:

e8e36eab93eb.jpg

Бесякался с кораблем наверно целый час :)

94f9c6169ec1.jpg

9377bcded3e0.jpg

А это я с Илюхой

9c1cfb7f5258.jpg

37c9cca85af4.jpg

Я с уловом :gleam:

999540beade9.jpg

d0aea55749b6.jpg

7b6365c4ef32.jpg

Всем привет!

8557098906f8.jpg

Бродит по камням

8d36e39df669.jpg

96e339303abe.jpg

0de40a1b031d.jpg

Природа. Местечко за Ниж.Таволгами Где мы собственно и отдыхали

841a721304e2.jpg

29a95487d60a.jpg

db560070b3bf.jpg

c5dfc2d1beb0.jpg

ded45ff88d33.jpg

Бродилки по перекату

4b53e3836edf.jpg

746cdd7ac298.jpg

Заплыв

36dc2fc6a5e4.jpg

1bec23471e4e.jpg

Закутали после купания..

600fedb64621.jpg

А эта фотка называется "Найди Илью" :sorry::lol2:

b30b731a8afa.jpg

Сербишино. Ключ.

628f25cfde3e.jpg

6ed6cdf5327d.jpg

УСЁ!

Маришка как классно отдохнули Графка красавчик!!!!! А ты оказывается у нас рыболов любитель??? А фотка Найди Илью вообще клааассссс :gleam: :) :clap_1::blush2: Мы вот тоже на выходные в лес за Белую гору за Тагилом едем всей семьей :blush2:

Опубликовано
Маришкин, отдых загляденье! Сербишино так вообще манит!

Графуля мамке-то ловить помогал?))))

Ленусик, спасибочки!!! Красотень на Урале невероятная ( стыдно признаться, даже не думала что на столько...)..Мы еще кое куды заезжали... так там ваще как в фильмах... Не думала что у нас такое бывает... :blush2::lol2::dribble:

Граф машины охранял лежал :blush2: Иначе он по соседям попрошаничать бегал, жрал всё что плохо лежит :doh: Пришлось ему частенько на привязи сидеть :blush2:

Маришка как классно отдохнули Графка красавчик!!!!! А ты оказывается у нас рыболов любитель??? А фотка Найди Илью вообще клааассссс :o :nyam: :nyam: :ok: Мы вот тоже на выходные в лес за Белую гору за Тагилом едем всей семьей :blush2:

Спасибо Танюш! Извени что редко к вам забегаю.. :blush2: Мы все в разъездах, дома редко появляюсь... Успею пару темок почитать и снова бежать, писать вообще не когда.. :)

А я да, люблю рыбку половить :) ! Тока вот есть ее - не ем :blush2: ..

Как вы съездили? Понравилось??? :dribble: :dribble: :blush2:

Ну вот и нашла вас))) Как ваша жизнь молодая? Как ты как Графушка? Альбуша передает ему привет...передашь :)

Конечно передам!!!! Точнее давно уж передала... Времени всё не хватает ответить всем - лето, время разъездов... домой ток поспать приезжаем.. :doh:

Жизнь кипит, Графулька растет.. Надо вот заниматься начинать, да ждем когда жара спадет.. Иначе без толку, чего парня мучить :)

Ездили мы недавно на озеро Тыгиш, в сторону Каменск-Уральского.. Приехали туда, а там нарооодууууу... Мы поехали вдоль берега места искать....и....в итоге объехали его кругом :1st: :1st: Поехали на еще одно - Большой Сунгуль называется вроде... Нам рыбаки сказали - грязно тут, езжайте на третье - Чернявое. Вот там-то мы остановились наконец-то.. Жара ацкая, купаться хотелось жуть как...

И вот, после трехчасового поиска места мы залезли в воду!!!! На обратном пути заехали на реку Ревун, по ней любят сплавляться, очень красивое и опасное место :nyam::blush2: Там мы поползали по скалам, по камушкам среди реки которые... Оторвались по полной :) ! Домой приехали после полуночи, зато спали потом как убитые :ok::1st:

Попробую немного фоток выложить..

Опубликовано

Маришка, привет! Какой же Графуша красавчик! Такой большенький уже! Фоточки классные, видно, что отдых на славу удался! И мальчишки твои довольные! Здорово!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...