Марина&Граф Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Это оз. ТыгишНаконец Графка искупался - озеро Бол. Сунгуль.. и мы поехали дальше...А вот мы на Чернявом озереБесякалкиА тут ваще ржака была: Граф встал на задние лапы, а передними за кресло держался... Таким образом я оказалась в водорослях, а малыш вскарабкался ко мне! Так мы и плавали чуть ли не на середину озера вместе, потом еще Илюха присоединился на круге и папа!Жаль что не кому было нашу компашку на воде сфотать - классно было так!!!Малыши обсыхают на закате Злюка-непослушайкаЛапуськи моиСУрьёзный парень Закатпродолжение следует.........Маришка, привет! Какой же Графуша красавчик! Такой большенький уже! Фоточки классные, видно, что отдых на славу удался! И мальчишки твои довольные! Здорово!Привет-привет!!!!! Инночка, ты не думай - мы про вас не забыли... Извини что давно не забегала... стыдно... Вот и сейчас, ночь уже, спать хочется, а совесть замучала... Ответить надо да и про наши приклюения рассказать хочется Как вы мои хорошие? :o :nyam:
VanesssA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Мариш скоко фоточек новых, скоко страниц :o Граф проосто прелесть
Марина&Граф Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Мариш скоко фоточек новых, скоко страниц :o Граф проосто прелесть Спасибо моя хорошая Приятно про Графусю читать хорошие слова.. А фоточки еще будут, но завтра... а то устала очень..
Ружа Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Маринааааа!!!!!!!! Какие же фотки классные, где Илюшка с Графом, такие лапки милые и душевные! Такие ребятки позитивные и добрые!!!Молодцы! И Илюшка растет рядом с таким другом! :o Целую вас!!!
Garda Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ух тыыыы!!! Скока новых фоток... Обалденная природа, класснючая пёса, дружная семья... Вот оно - счастье!!! (ТТТ) :o
VanesssA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо моя хорошая Приятно про Графусю читать хорошие слова.. А фоточки еще будут, но завтра... а то устала очень.. Еще фоточки надо завтро обязательно зайти)) Кстате "оно" - "завтро" уже наступило! :o Маришка давай фоточки
Марина&Граф Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Маринааааа!!!!!!!! Какие же фотки классные, где Илюшка с Графом, такие лапки милые и душевные! Такие ребятки позитивные и добрые!!!Молодцы! И Илюшка растет рядом с таким другом! Целую вас!!!Ой Лерунечка, засмущала прям, захвалила... :blush2: Спасибо моя заюшка, очень приятно читать такие слова.. !!!Я каджый день просыпаюсь и вижу что мои детки дружно играют, такая радость что они счастливы и любят друг друга!!! Это чудо! :o Ух тыыыы!!! Скока новых фоток... Обалденная природа, класснючая пёса, дружная семья... Вот оно - счастье!!! (ТТТ) Пасибки Наташенька!!! Ты права - это счастье!!! Бывают конечно в жизни огорчения - но они не затмят ничего того что имеем сейчас! Еще фоточки надо завтро обязательно зайти)) Кстате "оно" - "завтро" уже наступило! Маришка давай фоточки :blush2: :) Ну ладно, так и быть... подловила на "завтре" :) :) ПРОДОЛЖАЮ...Доехав до реки, Графуля уже вовсю дрых, потому бродили без него... да и опасно там с ним, течение сильное, пороги быстрые и крутые...Река РевунА Граф всё проспал..
VanesssA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 АААА МАрин фотки класснючие! Какая прелесть и ты просто красавица :o :nyam:А Графунечка все спит)) --слушай а его не укачивает в машине..просто Принц наш не переносит машины....ему плохо там, типо задыхается и т.п.
Марина&Граф Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 АААА МАрин фотки класснючие! Какая прелесть и ты просто красавица :o :nyam:А Графунечка все спит)) --слушай а его не укачивает в машине..просто Принц наш не переносит машины....ему плохо там, типо задыхается и т.п.Ну вот опять меня всю заШмуЩали.. Спасибо моя хорошая!!!Графунька уснул только после того как накупался, а так всю дорогу ехал высунув язык и пуская слюни.. Может и укачивает, но уже меньше, т.к. часто ездить стали на дальние расстояния.. Он уже терпеливо и молча сидит со мной на переднем сиденьи, точнее в ногах. А раньше суетился и скулил всю дорогу. Мы возим его пока что спереди, мне кажется сзади его сильнее укачивать будет
VanesssA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ясно) нам тоже пора машину покупать и привыкать ездить :o А пока дело вот так...Мои белые брючки стали -серыми
Марина&Граф Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ясно) нам тоже пора машину покупать и привыкать ездить :o А пока дело вот так...Мои белые брючки стали -серыми Лапусечка какой! А про белое - тож как-то догадалась в вет.клинику в белой кофте поехать - а малыш болел и на меня залез - приехала туда, чуть не реву... стыдно из машины было выходить :nyam: сейчас берем с собой одеялко для Графки, им же и ноги закрываю
Инна и Бонд Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Привет-привет!!!!! Инночка, ты не думай - мы про вас не забыли... Извини что давно не забегала... стыдно... Вот и сейчас, ночь уже, спать хочется, а совесть замучала... Ответить надо да и про наши приклюения рассказать хочется Как вы мои хорошие? :o :nyam:А я и не думаю, Мариш! Сама так же... полуночничаю... хочется ко всем зайти, да не всегда успеваю... У нас все хорошо! Бонд - слоненок уже такой! Обажает плавать и нырять, любит с друганами своими время проводить.
IRINK@ Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Маришкаааааааа отдых просто супер!!!!! Ну вы вообще на месте не сидите, такие классные места, я сидела как завороженная, так красиво!!! :( Мне ваша лодочка надувная нравится очень, такая удобная, можно плавать и загорать одновременно, Графкак как большой с тобой на этой лодке плыл!!!!! Графунчик лапочка такая!!!!! А ты красоточка!!! Только..енто что я хотела сказатть...Маришка, тебя что муж не кормит что ли, ты такая худенькая, как тростиночка!!!!!!!!! Молодчинка, в хорошей форме!!!!!!
manunia Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Маришка :( Фотосы обалденские, отдых крутенский! Ну и ты засветилася на фотках :( Красотка!!!!!!!!!!!!!!! У Графина таааааааааааааааакой длинный язык
Lali's bear Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ААААА красоточка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Марина&Граф Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 А я и не думаю, Мариш! Сама так же... полуночничаю... хочется ко всем зайти, да не всегда успеваю... У нас все хорошо! Бонд - слоненок уже такой! Обажает плавать и нырять, любит с друганами своими время проводить.Молодечик, что любит плавать! Графка еще как-то побаивается глубины - как только дно заканчивается, сразу разворачивается и около берега бегает Может просто друзей нет с кем плавать :( Маришкаааааааа отдых просто супер!!!!! Ну вы вообще на месте не сидите, такие классные места, я сидела как завороженная, так красиво!!! Мне ваша лодочка надувная нравится очень, такая удобная, можно плавать и загорать одновременно, Графкак как большой с тобой на этой лодке плыл!!!!! Графунчик лапочка такая!!!!! А ты красоточка!!! Только..енто что я хотела сказатть...Маришка, тебя что муж не кормит что ли, ты такая худенькая, как тростиночка!!!!!!!!! :) Молодчинка, в хорошей форме!!!!!!Спасибо моя дорогая! Да, это лето у нас в поезках получилось.. Я у тебя тоже фотки смотрела, вы ж тоже путешествуете как и мы по родным краям Написать вчера уж сил не хватило...прости...Ты не думай, не забываю я про своего любимого шуколадного зайчика!!! Всегда по возможности читаю новости ваши А креслице для плавания купили недавно, я до него на матрасе плавала - так щас вообще балдею :( И всем как видишь тоже хочется на нем поплавать...вот и Графку сманило оно :Jumpy: Эх, кормят Иришь, на убой - но не в коня корм как говорится Мы с Танюхой (с Леттой которая) давненько уже на эту тему поболтали - обе такие дюймовочки :) Маришка Фотосы обалденские, отдых крутенский! Ну и ты засветилася на фотках Красотка!!!!!!!!!!!!!!! У Графина таааааааааааааааакой длинный язык :clap_1:Пасиб солнышко!!! Ну отдых не совсем крутенский, но все ж хоть какая-то смена обстановки И меня наконец пофотали, хоть не особо люблю, но что для вас не сделаешь.... Спасиб за комплиментики!!!!!! :) А языки у них от жары видно увеличиваются - ты заметь: чем жарче собе, тем язык всё длинее и длинее становится :Jumpy: ААААА красоточка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Алиночка, засмущала прям...
VanesssA Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 :( Лапусечка какой! А про белое - тож как-то догадалась в вет.клинику в белой кофте поехать - а малыш болел и на меня залез - приехала туда, чуть не реву... стыдно из машины было выходить сейчас берем с собой одеялко для Графки, им же и ноги закрываю аХАХАХА! Маришь теперь и я беру подстилочку))
Ружа Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Маринааааа! Я опять в экстазе! Природа шикарная, река ревун впечатляет Графуня - дрыхлик-сплюшка Но самая главная звезда на фотках - ты! Такая принцесса! Красотуля, чмок тебя в нос! :(
Марина&Граф Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Маринааааа! Я опять в экстазе! Природа шикарная, река ревун впечатляет Графуня - дрыхлик-сплюшка Но самая главная звезда на фотках - ты! Такая принцесса! Красотуля, чмок тебя в нос! :)Рада что понравились фотки!!! :( Я сама впервые такое в живую увидела (кстати ночью перед поездкой фильм смотрела "Головокружение" называется, там тоже по горам ползала компашка, но никто не выжил - это был триллер ) и когда приехали туда - фильм сразу вспомнился, страшно стало, жутко... Но потом оглядев местность пришла в восторг!!!!!! А за коплиментики - пасибкиии.... краснею сижу... ножкой об пол шоркаю.. :clap_1: Чмоки долетели, я тебе в ответ тоже чмокище послала! :(
IRINK@ Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Спасибо моя дорогая! Да, это лето у нас в поезках получилось.. Я у тебя тоже фотки смотрела, вы ж тоже путешествуете как и мы по родным краям Написать вчера уж сил не хватило...прости...Ты не думай, не забываю я про своего любимого шуколадного зайчика!!! Всегда по возможности читаю новости ваши :) А креслице для плавания купили недавно, я до него на матрасе плавала - так щас вообще балдею :( И всем как видишь тоже хочется на нем поплавать...вот и Графку сманило оно :( Эх, кормят Иришь, на убой - но не в коня корм как говорится Мы с Танюхой (с Леттой которая) давненько уже на эту тему поболтали - обе такие дюймовочки Ой, ну мы не столько ездим как вы, вы ж у нас вообще с палатками отдыхаете, а мы так..скромненько по рыбалочкам да и по местинкам близенько, далеко ещё никуда не ездили!Я знаю Мариш что ты всегда к нам заходишь, всё хорошо, я порой сама прочитаю а писать нет сил или настроения..Уж и ты меня прости если что.. Креслице офигенное, я тоже такое захотела, комфортно не то слово, ведь и в воде комфорт не повредит!!!! Мариш, радуйся что ты такая дюймовочка, я знаю есть категория таких людей, которые не склонны к полноте! К ним и ты относишься, у тебя кость мелкая и ты НИКОГДА не поправишься сильно, это ж так круто кушать всё что ты хочешь и не в чем себе не отказывать!!!!!! Сколько себя помню, начиная с техникума, постоянно борюсь с лишним весом и во многом себе отказываю....Стоит чуточку расслабиться, как кг возвращаются снова и снова...Эх...Ну что поделать, такая родилась я...
Ружа Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Рада что понравились фотки!!! Я сама впервые такое в живую увидела (кстати ночью перед поездкой фильм смотрела "Головокружение" называется, там тоже по горам ползала компашка, но никто не выжил - это был триллер ) и когда приехали туда - фильм сразу вспомнился, страшно стало, жутко... Но потом оглядев местность пришла в восторг!!!!!! А за коплиментики - пасибкиии.... краснею сижу... ножкой об пол шоркаю.. :clap_1: Чмоки долетели, я тебе в ответ тоже чмокище послала! :( ты там бросай триллеры смотреть :( смотри комедиимне нравится ваша природа, красиво. А у нас сплошные степи и все высохло... 44 в тени...я испаряююююсь....
Марина&Граф Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Ой, ну мы не столько ездим как вы, вы ж у нас вообще с палатками отдыхаете, а мы так..скромненько по рыбалочкам да и по местинкам близенько, далеко ещё никуда не ездили!Я знаю Мариш что ты всегда к нам заходишь, всё хорошо, я порой сама прочитаю а писать нет сил или настроения..Уж и ты меня прости если что.. Креслице офигенное, я тоже такое захотела, комфортно не то слово, ведь и в воде комфорт не повредит!!!! Мариш, радуйся что ты такая дюймовочка, я знаю есть категория таких людей, которые не склонны к полноте! К ним и ты относишься, у тебя кость мелкая и ты НИКОГДА не поправишься сильно, это ж так круто кушать всё что ты хочешь и не в чем себе не отказывать!!!!!! Сколько себя помню, начиная с техникума, постоянно борюсь с лишним весом и во многом себе отказываю....Стоит чуточку расслабиться, как кг возвращаются снова и снова...Эх...Ну что поделать, такая родилась я... Нууу с палатками разок всего съездили.. А креслица разве такие у вас не продаются? Комфортно не ток на воде, но и загорать как на шезлонге классно Я всегда считала и буду считать, что уж лучше быть склонной к полноте... А "есть всё что хочешь" тоже не есть хорошо, с желудком проблемы начались.. :( Но я уже привыкла к своей "судьбе", бывают и неприятные моменты в связи с "дюймочоной" фигурой... Лан, не будем о грустном, а то и так что-то закисать стала.. Иришь, у меня такой вопросик: как у вас с линькой - Графка просто жутко линять стал. Вчера пропылесосила, сегодня уже опять весь пол устелен шерстью... и так каждый день И вычесывание не помогает. ты там бросай триллеры смотреть :( смотри комедиимне нравится ваша природа, красиво. А у нас сплошные степи и все высохло... 44 в тени...я испаряююююсь....Ох Лер, я без них не могу Обажаю и триллеры, и ужастики, и комедии... Ток комедий новых и нормальных меньше, на сегодняшний день почти все наверно просмотрела А ты давай к нам перебирайся ! Чего там в Саратове делать ? И не так жарко у нас ! Таких красоток у нас нет, да и Графка будет оооочень рад :) !
Lali's bear Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Иришь, у меня такой вопросик: как у вас с линькой - Графка просто жутко линять стал. Вчера пропылесосила, сегодня уже опять весь пол устелен шерстью... и так каждый день И вычесывание не помогает. :(Марин чет вы поздна как то линяете! Уже скора шубу отращивать)))))))))
IRINK@ Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Мариш, мы тоже жутко линяем и ничего не поздно, я читала, что собаки в5-6 месяцев скидывают шерсть, а на месте старой растет новенький подшерсток!!!! У нас тоже линька страшная, весь пол в шерсти, каждый день подметаю..А ты это чё хандрить то вздумала????? Выше нос, с нами не будешь скучать!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Нам бы поскорее линьку и голову уже чернявую) Это оз. ТыгишНаконец Графка искупался - озеро Бол. Сунгуль.. и мы поехали дальше...А вот мы на Чернявом озереБесякалкиА тут ваще ржака была: Граф встал на задние лапы, а передними за кресло держался... Таким образом я оказалась в водорослях, а малыш вскарабкался ко мне! Так мы и плавали чуть ли не на середину озера вместе, потом еще Илюха присоединился на круге и папа!Жаль что не кому было нашу компашку на воде сфотать - классно было так!!!Малыши обсыхают на закате :( Злюка-непослушайкаЛапуськи моиСУрьёзный парень Закатпродолжение следует.........так бы и съела это чернявое чудо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.