Марина&Граф Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Нам бы поскорее линьку и голову уже чернявую) так бы и съела это чернявое чудо Катюш, я канеш не знаю как Аришкина белоснежная шерстка менялась - так ли ее заметно было, но черная шерсть - это не что Так что лучше так походите :lol2: Я надеюсь всё равно как-нить увидимся, так что сможешь его скушать, ток мне чуток оставь - самое вкусное - ушки его обажаю :)
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Катюш, я канеш не знаю как Аришкина белоснежная шерстка менялась - так ли ее заметно было, но черная шерсть - это не что Так что лучше так походите Я надеюсь всё равно как-нить увидимся, так что сможешь его скушать, ток мне чуток оставь - самое вкусное - ушки его обажаю :dribble:Не Мариш не оставит тебе Катюшка ушки такого парня можно и целиком, и с огромным удовольствием :) :lol2: :nyam: Прайсюха тож линяет шерсти по всей квартире в основном по углам разлетается, так как детишки носятся и всё в углы залетает, но шерсть не очень видно пока на пол не сядешь.. :lol2: так что ежедневная приборка обеспечена :ok:
Barlume Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Злюка-непослушайкаТак и хочется этого злюку поймать и затискать! Обожаю такие бесиловки! Луша тоже любит так носиться с грозным видом, я ее отлавливаю, вместе валимся на землю и кусаем друг дружку Муж всегда надо мной ржет, говорит, что я животинку по себе выбрала и видел бы кто из знакомых :)
Ружа Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ох Лер, я без них не могу Обажаю и триллеры, и ужастики, и комедии... Ток комедий новых и нормальных меньше, на сегодняшний день почти все наверно просмотрела А ты давай к нам перебирайся ! Чего там в Саратове делать ? И не так жарко у нас ! Таких красоток у нас нет, да и Графка будет оооочень рад !а я все собираюсь посмотреть нашу комедию "О чем говорят мужчины" все времени нет никакПора перебираться к вам а то у нас уже ночью 32 про день уже молчу ... трава вся высохла... Ружка этой ночью реально мучалась, так дышала, что я испугалась... Вставала и брызгала на нее то и дело, она на балконе лежала и дышала уже с хрипом. Сейчас с утра в ванной повалялась в воде, и стало легче, сейчас дремет опять на балконе
Marksman Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Замечательные фотографии!!!С громадным удовольствием посмотрел...
Ухтышка Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 а ага мне тоже очень понравились Как Графульчик поживает?
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Маришка фоточки просто улет, Граф вырос так!!!!
manunia Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Маришка, поздравляю тебя с полугодовасием Графушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким, радует мамку своим безграничным лабродорским темпераментом!!!!!!!!!!!!! Послушания вам и друзей веселых и преданных :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Графушка солнышко наше с 6 косточкой тебя любимка наш
Ружа Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Графуля сладкий с полугодием тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Графуша ты наверно меня вспоминал я пару раз Алениного Никушку называла твоим именем С Днем Рождения!!!
IRINK@ Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Графушка с полугодием тебя малыш!!!!Расти самым счастливым лабрадором в мире, самым умным, любимым, неподрожаемым, а так же самым послушным!!!!!Мариш, вот и пролетели 6 месяцев, наши малыши переступили отметку беби и стали щенками!Пусть у твоего мальчика всё будет хорошо и пусть он радует нас своими победами на выставках!!!!!!!Любим вас!!!! Чмокай именниника!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Графульчик, графинчик, поздравляем тебя с полугодием!!!!! Расти большим сильным,здоровым, и послушным мальчишкой, Мы тебя любим.и цалуем в твою черную носопырку :mwah1:
IRINK@ Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Мариш, эй, ты куда пропала?????? Как у вас дела? что нового?
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Марин ты хде?соскучилась за тобой и в личку ничего не пишешь совсем.....
olgachaik Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ой-ей-ей!!!! как же много я упусила, а главное у парня то день варенья и уже полгода Графочка!!!! С днем рождения!!!!! усполнения самых заветных собачих мечтов или мечт
Марина&Граф Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Привет всем!!!! Хочу всех поблагодарить за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ!!!!!!! ТААААК ПРИЯТНО ЧТО НАС НЕ ЗАБЫВАЮТ И ПОМНЯТ!!!!!!!!!Простите что долго отсутствовала, уезжала... Но теперь я с вами!Соскучилась по вам всем, очень-очень!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Маришкин, прости засранцев, что с опозданием! С днём косточки Графулю!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Маришкин, прости засранцев, что с опозданием! С днём косточки Графулю!!!!!!Ленусик, да всё в порядке! :)Спасибо тебе!!!! :) :(
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Маришка еапиши срочно мне в личку про наши с тобой дела :(
IRINK@ Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Простите что долго отсутствовала, уезжала... :) Но теперь я с вами!Соскучилась по вам всем, очень-очень!!!!!Мариночка, где была рассказывай!!! С возвращением тебя!!!! :(
Марина&Граф Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Мариночка, где была рассказывай!!! С возвращением тебя!!!! Иришик, была у мамы, а там нет инета... Спасибо.. Графка опять у нас заболел: всё утро сегодня рвет его, да так сильно.. Не знаю что и делать Звонили вету, он сказал влить стакан с марганцовкой, потом энтерофурил дать. Но его после марганцовки еще больше желчью вырвало :)
IRINK@ Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Графка опять у нас заболел: всё утро сегодня рвет его, да так сильно.. Не знаю что и делать Звонили вету, он сказал влить стакан с марганцовкой, потом энтерофурил дать. Но его после марганцовки еще больше желчью вырвало Да что же это такое!!! Когда это прекратиться???? Бедный малыш, выздоравливай поскорее!!!!!!! Мариночка, не паникуй, может быть это обычное отравление? Съел чё нить на улице???? Держи нас в курсе дела..А как он себя ведет? Энергичный или вялый? Температурку померяй.Вот и хорошо что от марганцовки вытошнил, так и должно быть, она ведь желудок промывает!.
Марина&Граф Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Да что же это такое!!! Когда это прекратиться???? Бедный малыш, выздоравливай поскорее!!!!!!! Мариночка, не паникуй, может быть это обычное отравление? Съел чё нить на улице???? Держи нас в курсе дела..А как он себя ведет? Энергичный или вялый? Температурку померяй.Вот и хорошо что от марганцовки вытошнил, так и должно быть, она ведь желудок промывает!.Спасибо моя хорошая!...На улице-то бываем совсем по чуть-чуть...только в туалет сходит и обратно домой. Жарко и душно гулять. А за это время он не успевает схомячить ничего Вот ездили неделю назад, так он там и палки и шишки грыз, и всё впорядке было, а тут... С чего вдруг?Он становится вялый, уже хвостиком почти не виляет когда подхожу к нему. Тем-ру мерили с утра - 38,5 была. Стул нормальный. Но у нас в прошлый раз тоже не сразу стул жидкий стал. Да блевал он редко, не то что щас...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.