Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в свою дружную компанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Марин может это реакция на жару?

Вряд ли, всё лето жара и ездили столько (в машине просто сауна), а его даж не укачивало...

Думаю: покормить или не надо? Всё равно всё выйдет обратно.. Его рвать начало сначала едой непереваренной, потом всё жиже и жиже.. теперь желчь(((((

Опубликовано
Привет! Мы Инна и Поня! Сами тут со вчерашного дня! :thumbup: Какие Вы клевые :clap_1:

Привет_И мы тут несколько дней всего)Давайте дружить?

Простите, а сколько по времени у Вас эта прелесть в доме? Может, просто не привык к новому месту? Не перекармливайте его только!!! В этом возрасте это чревато последствиями.

Опубликовано
Вряд ли, всё лето жара и ездили столько (в машине просто сауна), а его даж не укачивало...

Думаю: покормить или не надо? Всё равно всё выйдет обратно.. Его рвать начало сначала едой непереваренной, потом всё жиже и жиже.. теперь желчь(((((

промой ему желудок постарайся вливать ему воду если сам не пьет

Опубликовано

Чуток позитива.. пока мой малыш спит....

На прошлых выходных ездили в Сербишино, ходили на святой источник, где была келья старца Симеона Сербишинского. Набрали воды.

93a3acbfe506.jpg

ad033bd3bdd5.jpg

a2e3cc093dca.jpg

c2999fd6f9ef.jpg

921650bf5d4b.jpg

А тут у Графки такая мося счастливая)))

e1bc704d617f.jpg

e98ef8cbbf46.jpg

ec5673281143.jpg

86a7097ef124.jpg

Уснул

55cb74358dca.jpg

А это уже в палатке

70b0e7a3dd47.jpg

Проснулись - дождь... Но к обеду погодка разыгралась опять и мы поехали дальше..

Детки завтракают бананом))

aa943ab0384e.jpg

71492ea693b2.jpg

d455d2ef9cb2.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........

Опубликовано

Чтобы попасть на тот берег, нужен трос. Иначе течением уносит..

Это папа прокладывает нам путь

ec70b80df821.jpg

Вот мы и перебрались

8d29a74d0c02.jpg

8cb7fd9c6484.jpg

Чтобы добраться до места кельи, нужно подняться вот на такууууюю высоту

a3881fe93cec.jpg

Добрались

b10ccbdf9ced.jpg

Графуля враскорячку с горы))

495c69d3598a.jpg

47d9f15812ba.jpg

Пока мы обливались из источника, Граф развлекался

f2daad80ea7c.jpg

2403517716ce.jpg

Но и Графку тоже перепало - облили и его))))

894ca8e1523b.jpg

272110e952a7.jpg

Граф меня выжил с креслица, так мы и плавали - он на матрасе, а я в дырке булькалась))))

3c9d8227e8c0.jpg

Ну и по традиции - природа

fda5f887a4b6.jpg

2d6376c5a382.jpg

Опубликовано

Мариш, какие же вы молодцы, такой путь проложили, но всё таки пришли к цели, да к какой! Это вообще святыня, водички попили, оздоровились! Как вы только это место нашли???? Молодцы просто!!! Поездка получиласть очень содержательной и интересной. Молодцы, не сидите на месте, я тоже захотела в такие места, прям чудо а не местечко! А природа очень завораживает своей красотой!!!!!

ad033bd3bdd5.jpg

Это кто????? Это Граф????? Вот это вымахал парень, здесь такой сбитенький и большой!!!! :clap_1::thumbup:

ec5673281143.jpg

Теперь я знаю кто Российские леса поджигает!!!!!! :doh::hmm::1st: ШУТКА конечно, таким шутить нельзя!!!! :1st:

Классный отдых Маришка, да ещё с ночевкой, эх, мячты мячты... :)

Опубликовано
Мариш, какие же вы молодцы, такой путь проложили, но всё таки пришли к цели, да к какой! Это вообще святыня, водички попили, оздоровились! Как вы только это место нашли???? Молодцы просто!!! Поездка получиласть очень содержательной и интересной. Молодцы, не сидите на месте, я тоже захотела в такие места, прям чудо а не местечко! А природа очень завораживает своей красотой!!!!!

Это кто????? Это Граф????? Вот это вымахал парень, здесь такой сбитенький и большой!!!! :doh::thumbup:

Теперь я знаю кто Российские леса поджигает!!!!!! :baby::clap_1: :clap_1: ШУТКА конечно, таким шутить нельзя!!!! :1st:

Классный отдых Маришка, да ещё с ночевкой, эх, мячты мячты... :1st:

Спасиб Ир! Съездили и правда здоровски! У нас в тех краях родственники, они все эти места знают. Вот и мы тоже щас их знать будем!

А Графка может и подрос, тока мне не особо заметно :1st:

На счет костра зря переживаешь - мы для него спецом камни из ручья сырые таскали, вокруг обкладывали, а потом затушили - мы ж порядочные :1st::1st:

:clap_1: обалденские фоточки :1st: Графуша наглый какой маму выгнал в дырку а сам развалился как барин :1st: :)

Ой, точно точно - наглый :1st: Как он до меня плыл, прям сам не ожидал от себя такого! :1st: Спасибки!!! :clap_1:

ой ну какая живописная группа! :hmm:

Доооо, такие мы!!!! :1st::1st:

Опубликовано
Здоровские фотосы!!!!! :)

У нас был похожий матрасик афина его мигом ногтями проколола((( жалкааа так его было

Пасиб, Алишка!

Вот и я каждый раз вздрагиваю когда он пытается на матрас залезть :ok::clap_1:

У Графки поблевушки сменили понос и температура :gleam::clap_1:

Опубликовано
У Графки поблевушки сменили понос и температура :gleam::clap_1:

Маришка, отравление что ли??????? Графка поправляйся мальчишка! :)

А врачу показыввались???? Что док говорит? При температуре антибиотики колоть нужно.. :ok:

Опубликовано
Маришка, отравление что ли??????? Графка поправляйся мальчишка! :ok:

А врачу показыввались???? Что док говорит? При температуре антибиотики колоть нужно.. :gleam:

Спасиб Иришь!

Похоже на отравление.. Врачу звонили, сказал Флемоксин пить (антибиотик). Аппетит есть, но кормлю по чуть-чуть :)

Опубликовано
Всё будет хорошо!!!!!! Выше нос, это хорошо , что есть аппетит, это очень хорошо!!!!!!

Спасибо моя золотая! Конечно всё будет хорошо, я даже не сомневаюсь! :clap_1::ok:

Маришка, как Граф?

Ты знаешь, Ален, с виду вроде здоровый веселый пес (ну веселый если кто-то приходит или видит на улице кого-нить), а так дрищет... кушает хорошо, на улице готов все кусты обглодать :gleam: Дома отлеживается, не даю деткам играть бегать. Интересно: как скоро дристня закончится на фоне антибиотиков? :)

Опубликовано
Классная фотография!

Какие же вы все красивые! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Целую вас!

Спасибо солнышко! :gleam: Очень приятно!! :) И я вас целуйкаю :ok:

Опубликовано
Ого, скока новых фоток!!! Мариш, а красивые то все какие!!! ТТТ на вас!!!

Как Графуля?

Спасибо, Наташенька! Спасибо солнышко!!! :blush2:

Маришка ты совсем решила нас позабыть-позабросить?

Девочки мои дорогие! Простите что редко бываю... Я тут без компа была, а с телефона не могу зайти - не помню свой пароль((((

Да еще дни рождения начались.

Графка тут недавно опять с утра блеванул, и что вы думаете мы там нашли? - кусок целофана и приличный кусок стекла :ohyeah: Вот оттуда наверно и были наши беды :secret:

Сейчас, ТТТ, всё вроде налаживается.. только вот от приема антибиотиков Граф мягко говоря "портит" воздух :lol2: И так дома дышать нечем, так еще он тут подвозит :lol2::lol_2::punk:

Опубликовано
Графка тут недавно опять с утра блеванул, и что вы думаете мы там нашли? - кусок целофана и приличный кусок стекла :ohyeah: Вот оттуда наверно и были наши беды :lol2:

Сейчас, ТТТ, всё вроде налаживается.. только вот от приема антибиотиков Граф мягко говоря "портит" воздух :punk: И так дома дышать нечем, так еще он тут подвозит :lol2::lol_2::lol2:

Марин, я в шоке! Ну как так можно жрать что ни попадя :secret: у меня тоже недавно целофан жрала, аж клочки из пасти висели :blush2:

Опубликовано

Ойойойойой бедный Графинчик наш, поправляйся малыш скорей :secret:

Чтож за бяда у них такая, моя тоже в последнее время хомячить стала на улице, все, что не попадя в рот тащит((( Сегодня выбегает из кустов, смотрю во роту балончик газовый, а она бежит и на ходу его надкусывает, я подлетела к ней так осторожненько из пасти вытащила, так он оказался полный :lol_2: , а если бы она его прокусила??? Капец блин....

Вобщем Маришк, пока я отсутствовала, у тебя стока здесь фоточек появилось классных :ohyeah: А какие места..... просто завораживают))) Граф очень сильно подрос, возмужал таки))) Поздравляем малыша с прошедшим Днем Варенья!!!! Расти здоровеньким, крепеньким и радуй своих родителей каждую минуту!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...