Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Марин может это реакция на жару?
Марина&Граф Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Марин может это реакция на жару?Вряд ли, всё лето жара и ездили столько (в машине просто сауна), а его даж не укачивало...Думаю: покормить или не надо? Всё равно всё выйдет обратно.. Его рвать начало сначала едой непереваренной, потом всё жиже и жиже.. теперь желчь(((((
Мария и Джеф Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Привет! Мы Инна и Поня! Сами тут со вчерашного дня! Какие Вы клевые Привет_И мы тут несколько дней всего)Давайте дружить?Простите, а сколько по времени у Вас эта прелесть в доме? Может, просто не привык к новому месту? Не перекармливайте его только!!! В этом возрасте это чревато последствиями.
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Вряд ли, всё лето жара и ездили столько (в машине просто сауна), а его даж не укачивало...Думаю: покормить или не надо? Всё равно всё выйдет обратно.. Его рвать начало сначала едой непереваренной, потом всё жиже и жиже.. теперь желчь(((((промой ему желудок постарайся вливать ему воду если сам не пьет
Марина&Граф Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Чуток позитива.. пока мой малыш спит....На прошлых выходных ездили в Сербишино, ходили на святой источник, где была келья старца Симеона Сербишинского. Набрали воды.А тут у Графки такая мося счастливая)))УснулА это уже в палаткеПроснулись - дождь... Но к обеду погодка разыгралась опять и мы поехали дальше..Детки завтракают бананом))ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........
Марина&Граф Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Чтобы попасть на тот берег, нужен трос. Иначе течением уносит.. Это папа прокладывает нам путьВот мы и перебралисьЧтобы добраться до места кельи, нужно подняться вот на такууууюю высотуДобралисьГрафуля враскорячку с горы))Пока мы обливались из источника, Граф развлекалсяНо и Графку тоже перепало - облили и его))))Граф меня выжил с креслица, так мы и плавали - он на матрасе, а я в дырке булькалась))))Ну и по традиции - природа
IRINK@ Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Мариш, какие же вы молодцы, такой путь проложили, но всё таки пришли к цели, да к какой! Это вообще святыня, водички попили, оздоровились! Как вы только это место нашли???? Молодцы просто!!! Поездка получиласть очень содержательной и интересной. Молодцы, не сидите на месте, я тоже захотела в такие места, прям чудо а не местечко! А природа очень завораживает своей красотой!!!!! Это кто????? Это Граф????? Вот это вымахал парень, здесь такой сбитенький и большой!!!! Теперь я знаю кто Российские леса поджигает!!!!!! ШУТКА конечно, таким шутить нельзя!!!! Классный отдых Маришка, да ещё с ночевкой, эх, мячты мячты... :)
Ухтышка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 обалденские фоточки Графуша наглый какой маму выгнал в дырку а сам развалился как барин :)
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Граф меня выжил с креслица, так мы и плавали - он на матрасе, а я в дырке булькалась))))ой ну какая живописная группа!
Марина&Граф Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Мариш, какие же вы молодцы, такой путь проложили, но всё таки пришли к цели, да к какой! Это вообще святыня, водички попили, оздоровились! Как вы только это место нашли???? Молодцы просто!!! Поездка получиласть очень содержательной и интересной. Молодцы, не сидите на месте, я тоже захотела в такие места, прям чудо а не местечко! А природа очень завораживает своей красотой!!!!! Это кто????? Это Граф????? Вот это вымахал парень, здесь такой сбитенький и большой!!!! Теперь я знаю кто Российские леса поджигает!!!!!! :clap_1: ШУТКА конечно, таким шутить нельзя!!!! Классный отдых Маришка, да ещё с ночевкой, эх, мячты мячты... Спасиб Ир! Съездили и правда здоровски! У нас в тех краях родственники, они все эти места знают. Вот и мы тоже щас их знать будем! А Графка может и подрос, тока мне не особо заметно На счет костра зря переживаешь - мы для него спецом камни из ручья сырые таскали, вокруг обкладывали, а потом затушили - мы ж порядочные обалденские фоточки Графуша наглый какой маму выгнал в дырку а сам развалился как барин :)Ой, точно точно - наглый Как он до меня плыл, прям сам не ожидал от себя такого! Спасибки!!! ой ну какая живописная группа! Доооо, такие мы!!!!
Lali's bear Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Здоровские фотосы!!!!! У нас был похожий матрасик афина его мигом ногтями проколола((( жалкааа так его было
Марина&Граф Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Здоровские фотосы!!!!! :) У нас был похожий матрасик афина его мигом ногтями проколола((( жалкааа так его былоПасиб, Алишка!Вот и я каждый раз вздрагиваю когда он пытается на матрас залезть У Графки поблевушки сменили понос и температура
IRINK@ Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 У Графки поблевушки сменили понос и температура Маришка, отравление что ли??????? Графка поправляйся мальчишка! :) А врачу показыввались???? Что док говорит? При температуре антибиотики колоть нужно..
Марина&Граф Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Маришка, отравление что ли??????? Графка поправляйся мальчишка! А врачу показыввались???? Что док говорит? При температуре антибиотики колоть нужно.. Спасиб Иришь!Похоже на отравление.. Врачу звонили, сказал Флемоксин пить (антибиотик). Аппетит есть, но кормлю по чуть-чуть :)
IRINK@ Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Всё будет хорошо!!!!!! Выше нос, это хорошо , что есть аппетит, это очень хорошо!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Всё будет хорошо!!!!!! Выше нос, это хорошо , что есть аппетит, это очень хорошо!!!!!!Спасибо моя золотая! Конечно всё будет хорошо, я даже не сомневаюсь! Маришка, как Граф?Ты знаешь, Ален, с виду вроде здоровый веселый пес (ну веселый если кто-то приходит или видит на улице кого-нить), а так дрищет... кушает хорошо, на улице готов все кусты обглодать Дома отлеживается, не даю деткам играть бегать. Интересно: как скоро дристня закончится на фоне антибиотиков? :)
Ружа Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ДобралисьКлассная фотография!Какие же вы все красивые! :) Целую вас!
Марина&Граф Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Классная фотография!Какие же вы все красивые! :clap_1: Целую вас!Спасибо солнышко! Очень приятно!! :) И я вас целуйкаю
Garda Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Ого, скока новых фоток!!! Мариш, а красивые то все какие!!! ТТТ на вас!!! Как Графуля?
Алена Басова Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Маришка ты совсем решила нас позабыть-позабросить?
Марина&Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Ого, скока новых фоток!!! Мариш, а красивые то все какие!!! ТТТ на вас!!! Как Графуля?Спасибо, Наташенька! Спасибо солнышко!!! Маришка ты совсем решила нас позабыть-позабросить?Девочки мои дорогие! Простите что редко бываю... Я тут без компа была, а с телефона не могу зайти - не помню свой пароль((((Да еще дни рождения начались.Графка тут недавно опять с утра блеванул, и что вы думаете мы там нашли? - кусок целофана и приличный кусок стекла Вот оттуда наверно и были наши беды Сейчас, ТТТ, всё вроде налаживается.. только вот от приема антибиотиков Граф мягко говоря "портит" воздух И так дома дышать нечем, так еще он тут подвозит
Ружа Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Графка тут недавно опять с утра блеванул, и что вы думаете мы там нашли? - кусок целофана и приличный кусок стекла Вот оттуда наверно и были наши беды Сейчас, ТТТ, всё вроде налаживается.. только вот от приема антибиотиков Граф мягко говоря "портит" воздух И так дома дышать нечем, так еще он тут подвозит Марин, я в шоке! Ну как так можно жрать что ни попадя у меня тоже недавно целофан жрала, аж клочки из пасти висели
Ольга и Рика Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ойойойойой бедный Графинчик наш, поправляйся малыш скорей Чтож за бяда у них такая, моя тоже в последнее время хомячить стала на улице, все, что не попадя в рот тащит((( Сегодня выбегает из кустов, смотрю во роту балончик газовый, а она бежит и на ходу его надкусывает, я подлетела к ней так осторожненько из пасти вытащила, так он оказался полный , а если бы она его прокусила??? Капец блин....Вобщем Маришк, пока я отсутствовала, у тебя стока здесь фоточек появилось классных А какие места..... просто завораживают))) Граф очень сильно подрос, возмужал таки))) Поздравляем малыша с прошедшим Днем Варенья!!!! Расти здоровеньким, крепеньким и радуй своих родителей каждую минуту!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.