Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Спасибо, Наташенька! Спасибо солнышко!!! Девочки мои дорогие! Простите что редко бываю... Я тут без компа была, а с телефона не могу зайти - не помню свой пароль((((Да еще дни рождения начались.Графка тут недавно опять с утра блеванул, и что вы думаете мы там нашли? - кусок целофана и приличный кусок стекла Вот оттуда наверно и были наши беды Сейчас, ТТТ, всё вроде налаживается.. только вот от приема антибиотиков Граф мягко говоря "портит" воздух И так дома дышать нечем, так еще он тут подвозит Мариш мой тоже когда без поводка жрет что ни поподя, так бы и оторвала ему эту жралку!!! поправляйтесь и наконец вспоминай о нас почаще мы скучаем
Lali's bear Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Выздоравливайте давайте!!!! целуюм и обнимаем!!!
Марина&Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Марин, я в шоке! Ну как так можно жрать что ни попадя у меня тоже недавно целофан жрала, аж клочки из пасти висели Привет лапуль! И не говори! Я уже особо на улице с ним не церемонюсь - пендаль волшебный получает даж за то что понюхать что-нить остановился Вот опять сегодня утром его стошнило, может осталось еще что-нибудь сожраное. Надо бы на узи свозить его. Скоро думаю собиремся...И чего их так тянет к всякой гадости несъедобной ??Ойойойойой бедный Графинчик наш, поправляйся малыш скорей Чтож за бяда у них такая, моя тоже в последнее время хомячить стала на улице, все, что не попадя в рот тащит((( Сегодня выбегает из кустов, смотрю во роту балончик газовый, а она бежит и на ходу его надкусывает, я подлетела к ней так осторожненько из пасти вытащила, так он оказался полный , а если бы она его прокусила??? Капец блин....Вобщем Маришк, пока я отсутствовала, у тебя стока здесь фоточек появилось классных А какие места..... просто завораживают))) Граф очень сильно подрос, возмужал таки))) Поздравляем малыша с прошедшим Днем Варенья!!!! Расти здоровеньким, крепеньким и радуй своих родителей каждую минуту!!!!!Ооооо! Лёлик!!! Привет солнышко, давненько к нам не заходила!Ох Рикуля жжет... Ну надо же, вовремя заметили, слава богу!За поздравлялки - пасибочки ! За комплиментики тоже... Дааа, парень вырос.. Сейчас с соседской 6-тилетней лаброй встречаемся когда, так они уже одного роста, только Кася у них пошире.. А так - кабаняка стал, в коридоре разляжется - не пройти не проехать)))Мариш мой тоже когда без поводка жрет что ни поподя, так бы и оторвала ему эту жралку!!! поправляйтесь и наконец вспоминай о нас почаще мы скучаемПривет золотко! Наш и на поводке успевает(( А оторвешь жралку, так мне кажется они попой начнут подбирать, что им стОит-то? Аленочка, я о вас всех помню и никогда не забываю! Тоже скучаю! Надо будет счас, пока время есть, побыстренькому к вам забежать ко всем. Новостей наверно куча..?Спасибо, стараемся изо всех сил выздоравливать, но через дня два опять фигня начинается, задолбались уже(((Выздоравливайте давайте!!!! целуюм и обнимаем!!! :( Спасибо мои хорошие!!! Будем стараться! Мы тоже вас любим и обнимаем!!! Афинке привет..
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Привет лапуль! И не говори! Я уже особо на улице с ним не церемонюсь - пендаль волшебный получает даж за то что понюхать что-нить остановился Вот опять сегодня утром его стошнило, может осталось еще что-нибудь сожраное. Надо бы на узи свозить его. Скоро думаю собиремся...И чего их так тянет к всякой гадости несъедобной ??Ооооо! Лёлик!!! Привет солнышко, давненько к нам не заходила!Ох Рикуля жжет... Ну надо же, вовремя заметили, слава богу!За поздравлялки - пасибочки ! За комплиментики тоже... Дааа, парень вырос.. Сейчас с соседской 6-тилетней лаброй встречаемся когда, так они уже одного роста, только Кася у них пошире.. А так - кабаняка стал, в коридоре разляжется - не пройти не проехать)))Привет золотко! Наш и на поводке успевает(( А оторвешь жралку, так мне кажется они попой начнут подбирать, что им стОит-то? Аленочка, я о вас всех помню и никогда не забываю! Тоже скучаю! Надо будет счас, пока время есть, побыстренькому к вам забежать ко всем. Новостей наверно куча..?Спасибо, стараемся изо всех сил выздоравливать, но через дня два опять фигня начинается, задолбались уже(((Спасибо мои хорошие!!! Будем стараться! Мы тоже вас любим и обнимаем!!! Афинке привет.. да не говори, тогда и попу оторвать надо надевай крайнюю меру - намордник чтоб не подбирал напиши мне чего там у тебя
Ольга и Рика Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Маришк, чавой-то смотрю у тебя настроение совсем некудышнее((((Ты не переживай усё будет хорошо, главное сама не раскисай)))Ждем хороших новостей
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Привет! Вот и к вам в гости заглянула буду потихоньку темку читать с начала ато не веду
IRINK@ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Мариш я в шоке!!!!! Стекло!!!! Это пипец ваще блин!!!! Господи, хорошо, что он его срыгнул, сто процентов из за инородного тела в организме были все проблемы! Ужас , просто подумать страшно!!! Пусть Графка поправляется окончательно, теперь я думаю он пойдет на поправку!!!! А засранцу маленькому на мордень намордник, что бы не повадно было с земли всякую гадость поднимать!!!
Ружа Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Привет лапуль! И не говори! Я уже особо на улице с ним не церемонюсь - пендаль волшебный получает даж за то что понюхать что-нить остановился Вот опять сегодня утром его стошнило, может осталось еще что-нибудь сожраное. Надо бы на узи свозить его. Скоро думаю собиремся...И чего их так тянет к всякой гадости несъедобной ??я тоже уже рывком ее дергаю, если носом уперлась в кусты больше 2 сек, явно нашла тухляк
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Маринулечка поздралвяю тебя с днем рождения!!!!!!!! Всего тебе самого самого! Мы тебя очень лю!
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Дядька наш любимый, самый красивый и самый умный лапусёнок с косточкой тебя любимка наш
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Мариночка, милая, с днём рождения тебя! Пусть в этот день тебя завалят подарками, пусть у тебя всегда всё будет хорошо! Целую и обнимаю!Бесконечного счастья!!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Дядька наш любимый, самый красивый и самый умный лапусёнок с косточкой тебя любимка нашАлен,а День Рождения не у Марины? ;)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ален,а День Рождения не у Марины? ;)упс......Маришка, прости, я со своей работой скоро с ума сойду, поздравила Графа вместо тебя :) Мариночка девочка наша золотая, мы тебя любим и желаем исполнения всех мечт
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry917798 ;) :)
Тата и Прайс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Маришка поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!Всего тебе самого самого!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 да не говори, тогда и попу оторвать надо надевай крайнюю меру - намордник чтоб не подбирал напиши мне чего там у тебя а намордник пока подпждет.. у нас на Графку не найти, надо в Е-бург ехать, но пока не до этого(((Маришк, чавой-то смотрю у тебя настроение совсем некудышнее((((Ты не переживай усё будет хорошо, главное сама не раскисай)))Ждем хороших новостей Спасибо Оленька! Да с настроением то туда, то сюда.. Но это временно)))Привет! Вот и к вам в гости заглянула буду потихоньку темку читать с начала ато не веду Приветики!!! Очень приятно что заглянули! Бум дружить!!! Мариш я в шоке!!!!! ;) Стекло!!!! Это пипец ваще блин!!!! Господи, хорошо, что он его срыгнул, сто процентов из за инородного тела в организме были все проблемы! Ужас , просто подумать страшно!!! :) Пусть Графка поправляется окончательно, теперь я думаю он пойдет на поправку!!!! А засранцу маленькому на мордень намордник, что бы не повадно было с земли всякую гадость поднимать!!! Да Иришка, ладно оно хоть не острое, видимо на берегу вместе с песком как-то сожрал, обточенное было. Теперь думаю больше не будет болеть.. Щас ваще смотрим во все глаза, даже голову к земле опускать не даем - как параноики ходим)))я тоже уже рывком ее дергаю, если носом уперлась в кусты больше 2 сек, явно нашла тухляк подумываю тож удавку купить, а потом если что и намордник - если совсем непонимать будет.. Ага, нам тоже пары секунд хватает, да что там - мимо прошел вроде и голову не опускал, а смотришь - жует идет чего-то, козлик :)
Арина & Ко Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 МАРИНОЧКА ДОРОГАЯ НАША!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ И ЖЕЛАЕМ ВСЕГО ТОГО, ЧТО НАЧИНАЕТСЯ СО СЛОВА БЛАГО!!!! ЦЕЛУЕМ КРЕПКО!!!
Марина&Граф Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 ОЙ ДЕВОЧКИ!!! КАК ПРИЯЯЯТНООО ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ!!! Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!Маринулечка поздралвяю тебя с днем рождения!!!!!!!! Всего тебе самого самого! Мы тебя очень лю! Спасибо Алишенька! Очень красиво!ты была первая ;)Дядька наш любимый, самый красивый и самый умный лапусёнок с косточкой тебя любимка наш Спасибо радость наша! Думаю ему будет приятно! Ни чо, бывает! Мариночка, милая, с днём рождения тебя! Пусть в этот день тебя завалят подарками, пусть у тебя всегда всё будет хорошо! Целую и обнимаю!Бесконечного счастья!!!!!!!!!!!Спасибо солнышко! Какие пожелания замечательные! Пусть всё так и будет! упс......Маришка, прости, я со своей работой скоро с ума сойду, поздравила Графа вместо тебя Мариночка девочка наша золотая, мы тебя любим и желаем исполнения всех мечтДа ты моя радость, уработалась совсем! Давай уже на отдых!Но нам вдойне приятно! Граф всегда рад празднику Я кстати хотела ему подарок сегодня купить - удавку . Так что твои поздравления в тему!Спасибо заюшка за всё! Мы вас оч любим!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry917798 :) Кисуленька, спасибо тебе моя золотая!!! Таааак приятно.. :1st: Маришка поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!Всего тебе самого самого!!!!!!Лапулечки мои! Спасибо вам большое!!!МАРИНОЧКА ДОРОГАЯ НАША!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ И ЖЕЛАЕМ ВСЕГО ТОГО, ЧТО НАЧИНАЕТСЯ СО СЛОВА БЛАГО!!!! ЦЕЛУЕМ КРЕПКО!!!Спасибо Аришенька!Очень приятно! Я вас оч люблю!!! :mwah1:Правда мне не до праздника(((Сына с больницу с пневмонией положили, состояние тяжелое((( Два дня уже там... Надеюсь завтра уже станет лучше! :)
Арина & Ко Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Правда мне не до праздника(((Сына с больницу с пневмонией положили, состояние тяжелое((( Два дня уже там... Надеюсь завтра уже станет лучше! Мариш, все будет хорошо, вот увидишь, завтра на поправку пойдете!
Тата и Прайс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Правда мне не до праздника(((Сына с больницу с пневмонией положили, состояние тяжелое((( Два дня уже там... Надеюсь завтра уже станет лучше!
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ОЙ ДЕВОЧКИ!!! КАК ПРИЯЯЯТНООО ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ!!! Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Спасибо Алишенька! Очень красиво!ты была первая Спасибо радость наша! Думаю ему будет приятно! Ни чо, бывает! Спасибо солнышко! Какие пожелания замечательные! Пусть всё так и будет! Да ты моя радость, уработалась совсем! Давай уже на отдых!Но нам вдойне приятно! Граф всегда рад празднику Я кстати хотела ему подарок сегодня купить - удавку . Так что твои поздравления в тему!Спасибо заюшка за всё! Мы вас оч любим!!!Кисуленька, спасибо тебе моя золотая!!! Таааак приятно.. :) Лапулечки мои! Спасибо вам большое!!!Спасибо Аришенька!Очень приятно! Я вас оч люблю!!! Правда мне не до праздника(((Сына с больницу с пневмонией положили, состояние тяжелое((( Два дня уже там... Надеюсь завтра уже станет лучше! Мариночка держись сынуля обязательно справится с этой бякой он у тебя мужчина в конце концов!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Мариш блин сто лет у тебя не была а тут нифасе сколько всего Ты давай не раскисай все скоро ОК будет и с сынулькой и с Графкой вот увидишь!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Мариш, все будет хорошо, вот увидишь, завтра на поправку пойдете!Маришка по себе знаю когда детки болеют, и не до праздников. Все детки болеют и твой Илюшка на поправку прям завтра и пойдет, даем установку :1st: Мариночка держись сынуля обязательно справится с этой бякой он у тебя мужчина в конце концов!!!Мариш блин сто лет у тебя не была а тут нифасе сколько всего Ты давай не раскисай все скоро ОК будет и с сынулькой и с Графкой вот увидишь!!!!!Спасибо мои роднульки за поддержку!!! Он под присмотром - всё будет хорошо! Вечером к нему заезжали, одни глаза с ресницами остались Он там уже с мед.персоналом сдружился, на уколы ходит бодрячком - говорит - я же мужчина! :) Завтра кровь еще возьмут, посмотрим динамику.. А то лейкоцитов было 27 тыщ. (при норме 4-9тыщ.)
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо мои роднульки за поддержку!!! Он под присмотром - всё будет хорошо! Вечером к нему заезжали, одни глаза с ресницами остались Он там уже с мед.персоналом сдружился, на уколы ходит бодрячком - говорит - я же мужчина! Завтра кровь еще возьмут, посмотрим динамику.. А то лейкоцитов было 27 тыщ. (при норме 4-9тыщ.)офигеть, девочка моя крепись я помолюсь за Илюху все будет хорошо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.