Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в свою дружную компанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтобы попасть на тот берег, нужен трос. Иначе течением уносит..

Это папа прокладывает нам путь

ec70b80df821.jpg

Вот мы и перебрались

8d29a74d0c02.jpg

8cb7fd9c6484.jpg

Чтобы добраться до места кельи, нужно подняться вот на такууууюю высоту

a3881fe93cec.jpg

Добрались

b10ccbdf9ced.jpg

Графуля враскорячку с горы))

495c69d3598a.jpg

47d9f15812ba.jpg

Пока мы обливались из источника, Граф развлекался

f2daad80ea7c.jpg

2403517716ce.jpg

Но и Графку тоже перепало - облили и его))))

894ca8e1523b.jpg

272110e952a7.jpg

Граф меня выжил с креслица, так мы и плавали - он на матрасе, а я в дырке булькалась))))

3c9d8227e8c0.jpg

Ну и по традиции - природа

fda5f887a4b6.jpg

2d6376c5a382.jpg

Мариш, приветик. Наконец-то до твоей темки добралась. Вроде с интернетом напрягов нет. Буду теперь чаще.

Как же Графушка подрос. Он уже не бэбик, а щенулечка)))) Пропустила его 6 косточку :gleam: Фотки класс. Как Графульчик поживает? Не успела еще странички проглядеть пропущенные. Будет время займусь))))

Опубликовано

Давно не была у вас) простите)

Графулька растет, крепчает, отлично выглядит!

Как сынулька? Здоровьица всей вашей семье!!!!

Опубликовано

Мариночка привет дорогая моя!!!!!! Давно к тебе не заглядывала, в последне время что то не было времени, а тут столько новостей!

Господи, как сыночек то???????? :clap_1: Что ж такое, то одно то другое???? :) Пусть поправляется малыш поскорее, всё будет хорошо! Мариночка, ты не расскисай самое главное!

Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения солнышко!!! :) :)

240644571.gif

Не пропадай пожалуйста, мы ведь все очень переживаем....

Опубликовано

Спасибо всем за переживания и поддержку!

И простите что редко сейчас заглядываю.. Времени не хватает ни на что(((

Сынуля еще в больнице, хотели сегодня выписать, но пришел анализ крови - СОЭ никак не хочет в порядок приходить, придется еще там полежать и выяснить в чем проблема...

Они с Графом на днях увиделись - это такое счастье было у обоих! Как они соскучились друг по дружке! Графка вечерами лежит поскуливает, скучает так...

А я по вам очень соскучилась!!! Не представляю сколько времени понадобится, чтобы у всех новости почитать))) Буду недели две безвылазно учитываться))))

Опубликовано

Сынуля еще в больнице, хотели сегодня выписать, но пришел анализ крови - СОЭ никак не хочет в порядок приходить, придется еще там полежать и выяснить в чем проблема...

Они с Графом на днях увиделись - это такое счастье было у обоих! Как они соскучились друг по дружке! Графка вечерами лежит поскуливает, скучает так...

А я по вам очень соскучилась!!! Не представляю сколько времени понадобится, чтобы у всех новости почитать))) Буду недели две безвылазно учитываться))))

Маришек, скорейшего сынульке выздоровления. Переживаем все :lol2::lol2: :)

Опубликовано

Мариш ,поправляйтесь и больше не болейте. Сыночку выздоровления,Графунечке поцелуй в носик)))

Опубликовано

Маришка как ты себя чувствуешь?

сынуля то как сейчас?

Опубликовано
Маришек, скорейшего сынульке выздоровления. Переживаем все :thumbup::nyam::dribble:

Спасибо Катюш, спасибо моя хорошая! Всё скоро наладится, надеюсь очень)))

Мариш ,поправляйтесь и больше не болейте. Сыночку выздоровления,Графунечке поцелуй в носик)))

Спасиб лапуля! Поцелуйки передала :)

Маришка как ты себя чувствуешь?

сынуля то как сейчас?

Аленочек, привет солнышко! Я себя вроде нормально чувствую щас, сына тоже, но вот этот анализ покоя не дает.. надо к иммунологу ехать. Еще не выписали, говорят очень тяжелая была пневмания, сложно восстанавливается и долго.. Вот ждем улучшений...

Маришь не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!! Сына поправится и будут они с Графушей как раньше дома шмон наводить!!!

Пасибки Ленуль, конечно когда-нить уже мы перестанем болеть, а то все чего-то по очереди поболели начиная с Графки.. Из больниц не вылазием(( Но черная полоса надеюсь кончается и настает белая! А шмона я уже побаиваться начинаю :dribble:

Опубликовано

Маришик, привет! Все буде хорошо, сынуля скоро поправится! А СОЭ после болезни может быть повышена еще какое-то время....это нормально, он ведь переболел только что и организм еще не вошел в колею. Мы за вас за всех кулачки держим! Прогоняйте скорее всех хворобышков и не болейте больше!!!

P.S.Графка подрос, такой большой уже.... И не узнать шилопопика!!!!

Опубликовано
Маришик, привет! Все буде хорошо, сынуля скоро поправится! А СОЭ после болезни может быть повышена еще какое-то время....это нормально, он ведь переболел только что и организм еще не вошел в колею. Мы за вас за всех кулачки держим! Прогоняйте скорее всех хворобышков и не болейте больше!!!

P.S.Графка подрос, такой большой уже.... И не узнать шилопопика!!!!

Пасибки Иннусик!!! Тоже так думаю, просто врачи любят всё преувеличить..

А Графка мощный стал, но лапки тооощенькие, голова маааасенькая)))) Смешнючий такой)))

Маришечка ты главное не переживай сына обязательно поправится все будет хорошо, он жеж у тебя мужчина, представь как он переживает за тебя:(

Спасибо Аленочка! Этот мужчина даж со мной не здоровается, зазнался(( Живет пока у бабушки, завтра я с ним в больницу ложусь - перевоспитывать буду...

Блин, Графка такой сильный стал. Вчера гуляли днем, идем мамочка с ребнком. Я: Нельзя, сидеть. Сел. Как только они стали мимо нас проходить, Граф как резко к ним рванет, я чуть не упала, еле удержала.. Так бы ребенка сшиб с ног. Вот засранец, а сидел такой тихий, послушный.. Потом получил за такое поведение. В отместку начал нападать на меня. Ужас, ваще не слушается в этот момент (когда скакать начинает). Надо к зиме как-нить воспитывать, а то точно без переломов не обойтись..(((

Опубликовано

А Графка мощный стал, но лапки тооощенькие, голова маааасенькая)))) Смешнючий такой)))

Спасибо Аленочка! Этот мужчина даж со мной не здоровается, зазнался(( Живет пока у бабушки, завтра я с ним в больницу ложусь - перевоспитывать буду...

Блин, Графка такой сильный стал. Вчера гуляли днем, идем мамочка с ребнком. Я: Нельзя, сидеть. Сел. Как только они стали мимо нас проходить, Граф как резко к ним рванет, я чуть не упала, еле удержала.. Так бы ребенка сшиб с ног. Вот засранец, а сидел такой тихий, послушный.. Потом получил за такое поведение. В отместку начал нападать на меня. Ужас, ваще не слушается в этот момент (когда скакать начинает). Надо к зиме как-нить воспитывать, а то точно без переломов не обойтись..(((

по наглой черной мосе его у меня Ник последнее время частенько огребать стал за такое поведение

Опубликовано

ну этот рассказ прям про мою Ружу :(

Опубликовано
по наглой черной мосе его у меня Ник последнее время частенько огребать стал за такое поведение

Млин, получил по морде и еще больше выкабениваться начал. А там уж хрен остановишь, уворачивается и снова напрыгивает с пастью открытой.. Потом всё же долетает пендаль, смирнеет.. но до этого побороться надо.. а в моём-то положении сложновато будет :clap_1::sorry:

ну этот рассказ прям про мою Ружу :(

я ж тебе говорила, что мой тоже сукой редкостной стал :1st::blush2: :blush2:

Опубликовано

Мариш! Все будет хорошо, скоро сынулик поправится!!!

А Графуша растет просто.... он пока постоянно будет меняться! И смешным будет пока не повзрослеет!

ОЙ, похоже все лабрики одинаковые! Нас тоже жуть как к детям тянет... и слушаться в этот момент отказываемся!

Опубликовано

Мариш, я столько пропустила...

Скорейшего полного выздоровления сыночку! Все будет хорошо!!!

а у Графушки сложный возраст...самоутверждается...У нас тоже так было, да и сейчас иногда бывает...тут главное слабину не давать...

Опубликовано
Млин, получил по морде и еще больше выкабениваться начал. А там уж хрен остановишь, уворачивается и снова напрыгивает с пастью открытой.. Потом всё же долетает пендаль, смирнеет.. но до этого побороться надо.. а в моём-то положении сложновато будет :clap_1::nyam:

я ж тебе говорила, что мой тоже сукой редкостной стал :1st::blush2: :blush2:

проси мужа чтоб с тобой гулял если уж он Графе волшебного пендаля даст, то Граф точно присмиреет :sorry:

правда я вчерась приболела слегка и гулял муж в обед и вечером, я седня как-будто с чужой собой утром пошла гулять, ваще неуправляемый :(

Опубликовано
Пасибки Ленуль, конечно когда-нить уже мы перестанем болеть, а то все чего-то по очереди поболели начиная с Графки.. Из больниц не вылазием(( Но черная полоса надеюсь кончается и настает белая! А шмона я уже побаиваться начинаю :(

Теперь будет только белая!!! Здоровья вам всем и счастья!!! ттт на вас. Любим и скучаем!!! Не болейте больше!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...