Тата и Прайс Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Маришка соскучились очень!!!! Ждем вас здоровенькими, как богатыри!!!!! Как дела у вас????
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Млин, получил по морде и еще больше выкабениваться начал. А там уж хрен остановишь, уворачивается и снова напрыгивает с пастью открытой.. Потом всё же долетает пендаль, смирнеет.. но до этого побороться надо.. а в моём-то положении сложновато будет :) я ж тебе говорила, что мой тоже сукой редкостной стал ;) :) Марин, ну блин, прям один в один про мою собаню уворачивается и напрыгивает , заразина
IRINK@ Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мариш, пусть сынуля поскорее поправляется!!!!!!! Ты смотри там поаккуратней с рывками, ты ж легенькая, тебя и ветром легко сдуть, не то что снести 30 кг лабрадору!!!!!!
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Графуня любимый, поздравляю с 7 косточкой!!! Расти здоровяком, весельчаком, сильно мамку за руки не дергай, слушайся и умней с каждым днем!!!!
Марина&Граф Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем спасибочки!!!!!!!! Я тоже очень приочень соскучилась по всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Илюшку выписали, всё хорошо! Графуля рад, есть с кем поиграть)))))На улице с ним смотрю по сторонам и заранее усаживаю его и говорю "Нельзя. Чужие" и сама ногами чуть ли не вростаю в землю на случай рывка
Марина&Граф Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Графуня любимый, поздравляю с 7 косточкой!!! Расти здоровяком, весельчаком, сильно мамку за руки не дергай, слушайся и умней с каждым днем!!!! Спасибо мои любимые блондиночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Графулька тааакой терпеливый и выносливый стал! Вчера мы уезжали в Екб, по времени и по пробкам не рассчитывали что таааак задержимся.. Уехали в 11 утра, а вернулись ток в 21. И Граф всё это время ждал и терпел ... Охххх, бедный малыш, но выйдя на улицу начал играться, видно спал всё это время))))) За своё терпение получил в подарок копытце, которое ОЧЕНЬ ему понравилось! Так радуются дети новым игрушкам или конфеткам - лежал в обнимку с ним весь вечер и ночь бы тоже с копытом провел, но злая мама забрала :) ... Чавканье ночью побуждают меня встать и пойти на кухню тоже пожевать чего-нить :) Купила ему еще Проплановскую палочку для улучшения дыхания и чистки зубов - но еще не давала..А еще линять поменьше стал, думаю скоро и вовсе в норму войдем. Обажаю его и всё простить готова - он лучший!!!!!!!!! С Днем Рождения тебя любимый наш сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :baby:
Алена Басова Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Графульчик прости солнышк что опоздали
Vampirsha Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Любимого черного мальчишку с 7 косточкой. Графунечка расти послушный, не болей, будущих побед тебе с мамкой и много много вкусностей.
IRINK@ Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Любимого мальчика с Днем рождения!!!!!!!Всех благ ему, всего всего хорошего Мариш, пусть будет всегда здоровым, веселым и крепким и пусть никогда тебя не огорчает!!!!!!!Люблю вас и целую!!!!
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Проплановскую палочку для улучшения дыхания и чистки зубов - но еще не давала..А еще линять поменьше стал, думаю скоро и вовсе в норму войдем. Обажаю его и всё простить готова - он лучший!!!!!!!!! С Днем Рождения тебя любимый наш сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: Марин, а что это за косточка? Каких размеров и из чего сделана? я не знала о такойу меня ружа только чуть меньше стала линять... жесть, темную одежду исключила из гардероба. На днях ходила смотреть себе какую-нибудь кофточку, продавец спрашивает, какого цвета хотите? Я ей отвечаю: Любого, лишь бы белая шерсть на ней не так видна была продавщица начала угорать, говорит: У меня тоже собака, только наоборот черная
IRINK@ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Мариш, ты куда пропала то???? Совсем не хочешь на форуме появляться...
Марина&Граф Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Графульчик прости солнышк что опоздали Спасибо моя радость!Любимого черного мальчишку с 7 косточкой. Графунечка расти послушный, не болей, будущих побед тебе с мамкой и много много вкусностей. Катюш, солнце, спасибо моя хорошая! Любимого мальчика с Днем рождения!!!!!!!Всех благ ему, всего всего хорошего Мариш, пусть будет всегда здоровым, веселым и крепким и пусть никогда тебя не огорчает!!!!!!!Люблю вас и целую!!!! Ириночка, спасибо золотко! Очень приятно! Марин, а что это за косточка? Каких размеров и из чего сделана? я не знала о такойу меня ружа только чуть меньше стала линять... жесть, темную одежду исключила из гардероба. На днях ходила смотреть себе какую-нибудь кофточку, продавец спрашивает, какого цвета хотите? Я ей отвечаю: Любого, лишь бы белая шерсть на ней не так видна была продавщица начала угорать, говорит: У меня тоже собака, только наоборот черная Да, с их шерстью нам приходится менять гардероб Дома сразу стараюсь переодеваться во что-нить темное и тогда можно спокойно обниматься и валяться с Графкой Мариш, ты куда пропала то???? Совсем не хочешь на форуме появляться... Ирочка! Я по возможности появляюсь, просто правда времени не хватает.. Илюха еще дома сидит после больницы, только и успеваю что их игрища с Графкой останавливать, квартира верх дном - бесполезно прибираться, но приходиться... Голова кругом
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Маришка вы где есть скока можно скрываться?
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Маришка вы где есть скока можно скрываться?ага
Марина&Граф Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Маришка вы где есть скока можно скрываться?ага :)Привет мои солнышки! Я не скрываюсь, а впала в спячку и лень какая-то появилась... Да еще муж в командировке, так я одна за детками присматриваю.. выматывают жутко... У нас всё хорошо, Графка 30 кг и 60см в холке, стал более послушный. Дрыхнем днями на пару с ним :) Недели две назад ездили на прививку от бешенства.. Подумываем о выставке, надо всё разузнать и начать готовится.Вот такие дела. Не обижайтесь на меня, пожалуйста, я по вам ооочень-очень скучаю и вспоминаю каждый день! Люблю и целую мои заиньки!!! :lol2:
Lali's bear Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет мои солнышки! Я не скрываюсь, а впала в спячку и лень какая-то появилась... :) Да еще муж в командировке, так я одна за детками присматриваю.. выматывают жутко... У нас всё хорошо, Графка 30 кг и 60см в холке, стал более послушный. Дрыхнем днями на пару с ним :lol2: Недели две назад ездили на прививку от бешенства.. Подумываем о выставке, надо всё разузнать и начать готовится.Вот такие дела. Не обижайтесь на меня, пожалуйста, я по вам ооочень-очень скучаю и вспоминаю каждый день! Люблю и целую мои заиньки!!! Маринчик наконец та!!!! Мы тоже очень скучаем, появляйся почаще и фоточками радуй нас!!!
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет мои солнышки! Я не скрываюсь, а впала в спячку и лень какая-то появилась... Да еще муж в командировке, так я одна за детками присматриваю.. выматывают жутко... У нас всё хорошо, Графка 30 кг и 60см в холке, стал более послушный. Дрыхнем днями на пару с ним :) Недели две назад ездили на прививку от бешенства.. Подумываем о выставке, надо всё разузнать и начать готовится.Вот такие дела. Не обижайтесь на меня, пожалуйста, я по вам ооочень-очень скучаю и вспоминаю каждый день! Люблю и целую мои заиньки!!! :yes:Какие люди вернулись на форум :) :lol2: Мариш соскучились по тебе уже сина-сина! Парня твоего так давно не видели, может побалуешь нас новыми фоточками :) :clap_1:
manunia Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Маринчик,наконец-то!!!!!!!!!!!Как я тя понимаю)Сижу дома уженеделю-болею,а лень капец одолевает))))))))))))Всех читаю,а написать не могу)А фоточки Графульки будут? :) Ниче се у него размеры
Марина&Граф Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Маринчик наконец та!!!! Мы тоже очень скучаем, появляйся почаще и фоточками радуй нас!!!Алиночка, сама от себя в шоке Очень хочется про всех прочитать, не пропустить новости.. но таааак много всего у всех произошло Буду наверстывать упущенное Фото есть немного, грю же ленивая стала - тока заряжу фотик, не погода. Когда нужно - то он опять уже разряжен Поищу в загашнике щас, давно уж хотела выложить чивой-нить... Какие люди вернулись на форум :) :clap_1: Мариш соскучились по тебе уже сина-сина! Парня твоего так давно не видели, может побалуешь нас новыми фоточками :yes: :)Привет Татуська!!! Тоже скучаю по всем!!!!! Фото обещаю выложить... :) Маринчик,наконец-то!!!!!!!!!!!Как я тя понимаю)Сижу дома уженеделю-болею,а лень капец одолевает))))))))))))Всех читаю,а написать не могу)А фоточки Графульки будут? :) Ниче се у него размеры Машулька, солнце! Как не привычно с новой аватаркой-то тебя видеть Это Чармулька такая дама уже стала??? :lol2: Обалдеть, как время-то летит Чего эт ты вздумала болеть??? Давай на ножки становись и не хворай больше! Да, Графка раскабанел, т.е. возмужал чутка :) Но мося всё еще детская и плечики узенькие еще
Марина&Граф Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 А вот и обещанные фотки..Наслаждаемся последними теплыми денечками. Последнее купание в этом году.Вода зеленюююющая, а Графке всё равно.. лишь бы купаться "Мам, кинь мне эту палку!!!!!!...""Ну пажаааалуйстааааа...""Придется опять всё делать самому..."Любимый мой мальчик :) И всё такой же шилопоп
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Мариночка зайка моя как же я по тебе соскучилась девченки мне в личку пишут куда ты подевалась я тут вся уже испереживалась как ты там как со здоровьем как сынуля твой оклемался от пневмонии, как Графты напиши мне в личку свой телефон я куда-то потеряла твой номер
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Маринка, привет, ну наконец-то появилась!Графуня так вырос Красавец стал, весом как Ружка.
IRINK@ Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Мариш, приветик!!!!! Я тут уже вся изпереживалась, думаю, куда Мариша пропала?!!! На тебя это не похоже, лень- НЕ ТВОЙ КОНЕК!!! Это ты чаво вздумала хондрить?????? Давай прекращай!!!! Ты же всегда такая активная была, что с тобой стало? Наверное осень сказывается на настроении. Ты работаешь???Ого Граф вымахал, перегнал Бурбона!!!! Марин, мне кажется ты его в холке неправильно измерила, ну не может быть он 60 см....Ты как мерила??? Бурбон сейчас 57, а по стандарту не выше 58 положено. Но я смотрю что он в росте остановился, думаю расти в высоту больше не будет.Давай не хандри и вливайся в коллектив, мы же скучаем как ни как..(((((
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Мариш, приветик!!!!! Я тут уже вся изпереживалась, думаю, куда Мариша пропала?!!! На тебя это не похоже, лень- НЕ ТВОЙ КОНЕК!!! Это ты чаво вздумала хондрить?????? Давай прекращай!!!! Ты же всегда такая активная была, что с тобой стало? Наверное осень сказывается на настроении. Ты работаешь???Ого Граф вымахал, перегнал Бурбона!!!! Марин, мне кажется ты его в холке неправильно измерила, ну не может быть он 60 см....Ты как мерила??? Бурбон сейчас 57, а по стандарту не выше 58 положено. Но я смотрю что он в росте остановился, думаю расти в высоту больше не будет.Давай не хандри и вливайся в коллектив, мы же скучаем как ни как..(((((Ирин у нас тоже с ростом такая фигня как у Графа мы щас уже 64 см это видимо наследственное у нас родственник один наш дед - Графа отец
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ирин у нас тоже с ростом такая фигня как у Графа мы щас уже 64 см это видимо наследственное у нас родственник один наш дед - Графа отеца в каком месте холки надо мерять..а то плюс..минус и высота заметно меняется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.