Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в свою дружную компанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а в каком месте холки надо мерять..а то плюс..минус и высота заметно меняется

там где заканчивается шея и начинается спина, не знаю понятно объяснила или нет....

Опубликовано

го Мариш Графка то какой больФуфий стал :dribble::blush2: :blush2: :clap_1: :clap_1: Красавчик чернявенький. А ты давай не ленись выходи на форум почаще :gleam: :gleam: :dribble: Мы тебя ждем и скучаем!!!!!!!!!

Опубликовано
Ирин у нас тоже с ростом такая фигня как у Графа мы щас уже 64 см это видимо наследственное у нас родственник один наш дед - Графа отец

Аааа, ну тогда может быть конечно..Хотя по фоткам и не скажешь, что Граф высоченький, вот и появились сомнения.... :gleam:

Мы измеряли три раза и брали среднее. Я ставила Бурбона к стеночке в стойке, и линейкой прикладывала к самой высокой точке спины( там где заканчивается шея и начинается спинка), и ставила отметку.Потом измеряла растояние от пола до этой точки.

Опубликовано
Аааа, ну тогда может быть конечно..Хотя по фоткам и не скажешь, что Граф высоченький, вот и появились сомнения.... :gleam:

Мы измеряли три раза и брали среднее. Я ставила Бурбона к стеночке в стойке, и линейкой прикладывала к самой высокой точке спины( там где заканчивается шея и начинается спинка), и ставила отметку.Потом измеряла растояние от пола до этой точки.

Ириш ты зайди ко мне посмотри на Ника на фотках он ваще малипусенький кажется

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А вот и обещанные фотки..

Наслаждаемся последними теплыми денечками.

Последнее купание в этом году.

80b4f7c391f6.jpg

Вода зеленюююющая, а Графке всё равно.. лишь бы купаться :)

d0c1b29a05a8.jpg

"Мам, кинь мне эту палку!!!!!!..."

b8d5ae84432d.jpg

"Ну пажаааалуйстааааа..."

7e310120d89a.jpg

"Придется опять всё делать самому..."

71d0c5655e9f.jpg

Любимый мой мальчик :thumbup:

e22ff5c12fdd.jpg

И всё такой же шилопоп :lol2:

c56b6051a502.jpg

Мариш, как же Графулька подрос.Такой мужчина серьезный))))) Размеры смотрю у вас тоже немаленькие. Мы тоже переростки))))

Давай фотки посвежее!!!!

Опубликовано
Мариш, как же Графулька подрос.Такой мужчина серьезный))))) Размеры смотрю у вас тоже немаленькие. Мы тоже переростки))))

Давай фотки посвежее!!!!

Кстати американский стандарт до 62 см!!!! Так что не переростки совсем вы))))

Мариш, пропала совсем(((((((

Опубликовано

ЛАПУЛЕЧКИ МОИ!!! Я НЕ ПРОПАДАЮ, У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗА НАС :no2: ! ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК, Я СРАЗУ СООБЩУ, ТАК ЧТО НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ ОТ МЕНЯ ТАК ПРОСТО! :lol2:

А ВООБЩЕ ДУМАЮ УЖЕ МОЖНО СООБЩИТЬ ВАМ ОДНУ НОВОСТЬ, НО ОНА КАСАЕТСЯ НЕ ГРАФКИ, А МЕНЯ.. :)

У НАС НАМЕЧАЕТСЯ ПОПОЛНЕНИЕ, ТАК ЧТО МЫ УСЕРДНО ГОТОВИМСЯ, ОСОБЕННО Я СО СВОИМ КРУГЛОСУТОЧНЫМ СНОМ :nyam::doh:

ПОЛОВИНУ ОТХОДИЛА.. БУДЕТ У НАС ДЕВОЧКА :gleam:

Мариночка зайка моя как же я по тебе соскучилась девченки мне в личку пишут куда ты подевалась я тут вся уже испереживалась как ты там как со здоровьем как сынуля твой оклемался от пневмонии, как Граф

ты напиши мне в личку свой телефон я куда-то потеряла твой номер

Солнышко моё, всё ок'и у нас! Илюху к иммунологу свозили, препаратики для иммунитета принимаем.

Графка, лапуечка мой, трусишкой оказался :lol2: Бывает резких шумов боится, машин больших :doh:

А так всё по-прежднему, хочет - слушается, не хочет - с пендаля тока что либо сделает :lol2:

Маринка, привет, ну наконец-то появилась!

Графуня так вырос :) Красавец стал, весом как Ружка. :clap_1:

Лерунечка, спасибо за комплиментики пупсу моему :1st: !

Я вот обещаю не пропадать, и как на зло всё руки не доходят до форума((( Каюсь...стыдно.... :1st:

Мариш, приветик!!!!! Я тут уже вся изпереживалась, думаю, куда Мариша пропала?!!! На тебя это не похоже, лень- НЕ ТВОЙ КОНЕК!!! Это ты чаво вздумала хондрить?????? Давай прекращай!!!! Ты же всегда такая активная была, что с тобой стало? Наверное осень сказывается на настроении. Ты работаешь???

Ого Граф вымахал, перегнал Бурбона!!!! Марин, мне кажется ты его в холке неправильно измерила, ну не может быть он 60 см....Ты как мерила??? Бурбон сейчас 57, а по стандарту не выше 58 положено. Но я смотрю что он в росте остановился, думаю расти в высоту больше не будет.

Давай не хандри и вливайся в коллектив, мы же скучаем как ни как..(((((

Привет радость моя! Я не хандрю, как ты понимаешь (если выше прочла :blush2: ).. Не хватает на всё времени, я еще кучу литературы читаю, много вопросов есть не выясненных.. Так что по возможности отписываюсь и к вам заглядываю.. Только у всех уже столько понаписано, что все новости так и не перечитаешь :doh:

А по поводу измерения Графки, то может чутка выше померели, но 60 см - это средняя мерка, так что +-2 см может быть.. :hmm:

Аленчик уже написала что у нас это видно в крови - высокие мы :blush2:

Скучаю я по вам тоже очень, заглянуть хоть фоточки посмотреть. Выросли все уже, большие такие стали, что и не узнать. :clap_1:

го Мариш Графка то какой больФуфий стал :angel::mwah1::swoon::not_i::nyam: Красавчик чернявенький. А ты давай не ленись выходи на форум почаще :lol2: :) :clap_1: Мы тебя ждем и скучаем!!!!!!!!!

Спасибочки Татусик! Дааа, детки быстро выросли.. Я щас ваще балдею - он когда сидит, его так прикольно обнимать, хоть как его сожми - большой и мягкий :no2::clap_1:

Мариш вы где?????? Куда опять пропали??? Хва лентяйничать, быстро на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё-всё... не кричи.. тута я, тута :lol2:

Опубликовано

все не кричу, я радуюсь!!! Маришка вернулась на форум и еще с такими новостями :lol2: :) :clap_1: Я очень рада за тебя и всю вашу семью. Дети-это чудо, дети - это счастье, дети-это наше все!!!!!!!! А соня я тоже еще та была, не поднимешь пушкой, так спать хотелось. :clap_1: :) :clap_1: Отсыпайся пока есть время :blush2: ну и про нас форумчан не забывай :clap_1::angel:

Опубликовано
ЛАПУЛЕЧКИ МОИ!!! Я НЕ ПРОПАДАЮ, У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗА НАС :) ! ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК, Я СРАЗУ СООБЩУ, ТАК ЧТО НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ ОТ МЕНЯ ТАК ПРОСТО! :not_i:

А ВООБЩЕ ДУМАЮ УЖЕ МОЖНО СООБЩИТЬ ВАМ ОДНУ НОВОСТЬ, НО ОНА КАСАЕТСЯ НЕ ГРАФКИ, А МЕНЯ.. :clap_1:

У НАС НАМЕЧАЕТСЯ ПОПОЛНЕНИЕ, ТАК ЧТО МЫ УСЕРДНО ГОТОВИМСЯ, ОСОБЕННО Я СО СВОИМ КРУГЛОСУТОЧНЫМ СНОМ :no2: :)

ПОЛОВИНУ ОТХОДИЛА.. БУДЕТ У НАС ДЕВОЧКА :swoon:

Солнышко моё, всё ок'и у нас! Илюху к иммунологу свозили, препаратики для иммунитета принимаем.

Графка, лапуечка мой, трусишкой оказался :nyam: Бывает резких шумов боится, машин больших :1st:

А так всё по-прежднему, хочет - слушается, не хочет - с пендаля тока что либо сделает :no2:

Лерунечка, спасибо за комплиментики пупсу моему :clap_1: !

Я вот обещаю не пропадать, и как на зло всё руки не доходят до форума((( Каюсь...стыдно.... :angel:

Привет радость моя! Я не хандрю, как ты понимаешь (если выше прочла :mwah1: ).. Не хватает на всё времени, я еще кучу литературы читаю, много вопросов есть не выясненных.. Так что по возможности отписываюсь и к вам заглядываю.. Только у всех уже столько понаписано, что все новости так и не перечитаешь :1st:

А по поводу измерения Графки, то может чутка выше померели, но 60 см - это средняя мерка, так что +-2 см может быть.. :clap_1:

Аленчик уже написала что у нас это видно в крови - высокие мы :blush2:

Скучаю я по вам тоже очень, заглянуть хоть фоточки посмотреть. Выросли все уже, большие такие стали, что и не узнать. :)

Спасибочки Татусик! Дааа, детки быстро выросли.. Я щас ваще балдею - он когда сидит, его так прикольно обнимать, хоть как его сожми - большой и мягкий :clap_1::lol2:

Всё-всё... не кричи.. тута я, тута :hmm:

Маришка имя уже придумали? как себя чувствуешь, как твой благоверный?

как же я за тобой соскучилась!!!!

Опубликовано
Мариш, как же Графулька подрос.Такой мужчина серьезный)Размеры смотрю у вас тоже немаленькие. Мы тоже переростки)

Давай фотки посвежее!!!!

Катюшенька, не забываешь про нас, приятно! Мужчина серьезный, когда надо чего :blush2: Мы тут с ним вместе в зоомагазин зашли, а там заааапахиииии... сидит и носом водит. Продавцы с него аще балдеют, стали щас угощать вкусняшками, говорят: завтра опять приходите, еще угостим :no2: Он теперь мимо не проходит, всё норовит туда свернуть :)

А вот с фотками проблЭмка, нетуть их :) Что посвежее - на телефоне, руки всё не доходят перекинуть.. Есть там парочка интересных... как-нить соберусь:nyam:

Кстати американский стандарт до 62 см!!!! Так что не переростки совсем вы)

Мариш, пропала совсем(

Ругай меня почаще, подпинывай :1st: У меня щас без пинка ничего не делается :lol2:

Тут на днях Андрюха тоже стыдил: грит, совсем форум забросила :clap_1:

все не кричу, я радуюсь!!! Маришка вернулась на форум и еще с такими новостями :clap_1: :clap_1: :) Я очень рада за тебя и всю вашу семью. Дети-это чудо, дети - это счастье, дети-это наше все!!!!!!!! А соня я тоже еще та была, не поднимешь пушкой, так спать хотелось. :clap_1::angel::mwah1: Отсыпайся пока есть время :lol2: ну и про нас форумчан не забывай :swoon::not_i:

Да, детки это наша жизнь!

Вот я чем и занимаюсь полдня, потом полдня бегаю с домашними делами - ничего не успеваю.. Сама себя оправдываю так же - потом не до сна будет :1st:

Маришка имя уже придумали? как себя чувствуешь, как твой благоверный?

как же я за тобой соскучилась!!!!

Ну пока остановились на Виктории, но еще посмотрим, может родится и нифига на Вику не похожа будет :blush2:

Чувствую себя нормально.. Благоверный тоже вроде не косячит и не нервирует :gleam: Тихо и спокойно, видно беречь наконец-то стал.. малышка каждый вечер его подпинывает, дак щас хоть осознает что ребенок там, а не одно название.. :lol2: :lol2:

Заглянула к тебе, а у вас там тааакие делааа - вы на выставке побывали!!! Молодецки какие! Поздравляю вас мои любимые!!! :nyam::no2::hmm::lol2:

Опубликовано
Катюшенька, не забываешь про нас, приятно! Мужчина серьезный, когда надо чего :nonono: Мы тут с ним вместе в зоомагазин зашли, а там заааапахиииии... сидит и носом водит. Продавцы с него аще балдеют, стали щас угощать вкусняшками, говорят: завтра опять приходите, еще угостим :( Он теперь мимо не проходит, всё норовит туда свернуть :gleam:

А вот с фотками проблЭмка, нетуть их :ok: Что посвежее - на телефоне, руки всё не доходят перекинуть.. Есть там парочка интересных... как-нить соберусь ;)

Ругай меня почаще, подпинывай :clap_1: У меня щас без пинка ничего не делается :doh:

Тут на днях Андрюха тоже стыдил: грит, совсем форум забросила :thumbdown:

Да, детки это наша жизнь!

Вот я чем и занимаюсь полдня, потом полдня бегаю с домашними делами - ничего не успеваю.. Сама себя оправдываю так же - потом не до сна будет :clap_1:

Ну пока остановились на Виктории, но еще посмотрим, может родится и нифига на Вику не похожа будет :D

Чувствую себя нормально.. Благоверный тоже вроде не косячит и не нервирует :P Тихо и спокойно, видно беречь наконец-то стал.. малышка каждый вечер его подпинывает, дак щас хоть осознает что ребенок там, а не одно название.. :nyam::doh:

Заглянула к тебе, а у вас там тааакие делааа - вы на выставке побывали!!! Молодецки какие! Поздравляю вас мои любимые!!! :blush2::ok: :) :baby:

спасибо Мариш, когда нас Граф теперь догонять будет, тебе теперь некогда карьерой песы заниматься

Опубликовано

Аааааааааааааааааа, Маришка, вот это новости!!!!!! :nonono::ok::thumbdown: Теперь мы не будем тебя ругать за то , что редко заходишь! Я очень очень рада за вас, это здорово, что будет девочка, девочки нам нужны! Я тоже очень хочу девочку!!!! Но чуточку позже)

Маришка береги себя!!!!!! Говорят, что второй ребенок это более осознанно, более ответственно! Заходи хоть иногда, делись новостями!!! :ok:

Ой, рада безумно, просто слов нет, одни эмоции!!!! :blush2: Меня сейчас окружают одни беременные женщины, хоть ты самой уже подумывай о втором!!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
спасибо Мариш, когда нас Граф теперь догонять будет, тебе теперь некогда карьерой песы заниматься

Вроде бы и есть время, я бы с удовольствием с ним повыставлялась.. Лентяйка я и засоня. Но на прогулке и дома с ним не расслабляемся - команды доводим до полного выполнения (выразилась же :lol2: ).. Ну ты поняла ;) Догнать-то точно никого уже не успеем((( А хочется канеш очень..

Когда вы на следующую выставку?

Блин у нас еще кап.ремонт дома затянулся. Ужас что творится. Живем временно у родителей, у нас воды в доме никакой нет, стояк ремонтируют уже недели три.. неизвестно когда закончат.. :ranting: Достало уже всё.

Аааааааааааааааааа, Маришка, вот это новости!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Теперь мы не будем тебя ругать за то , что редко заходишь! Я очень очень рада за вас, это здорово, что будет девочка, девочки нам нужны! Я тоже очень хочу девочку!!!! Но чуточку позже)

Маришка береги себя!!!!!! Говорят, что второй ребенок это более осознанно, более ответственно! Заходи хоть иногда, делись новостями!!! :clap_1:

Ой, рада безумно, просто слов нет, одни эмоции!!!! :dribble: Меня сейчас окружают одни беременные женщины, хоть ты самой уже подумывай о втором!!! :)

:blush2:

Спасибо Ирочка, так приятно читать тебя всегда! :nyam::dntknw:

Тоже рады, что девочка будет, невеста B)

Так вроде всё хорошо. Графулю затискала всего прям уже, бегает от меня. Только вот скоро 9 месяцев ему, а писает как девочка до сих пор :blush2: Даже и не знаю когда уже как большие начнем. В окружении нет мальчиков - учиться не у кого, ток дог, но с ним рееееедко видятся.

У вас Иришь, Бурбоша как - по-мальчиковски начал дела свершать?

Опубликовано

Маринка, как вы там? Как ты? Как Графка? Как твой сынок?

Только вот скоро 9 месяцев ему, а писает как девочка до сих пор :dntknw: Даже и не знаю когда уже как большие начнем. В окружении нет мальчиков - учиться не у кого, ток дог, но с ним рееееедко видятся.

лабры поздние собаки... мальчик лабр - писающий как девочка в 9 мес - это ничего страшного. :blush2: У нас тут дружан лабр есть, он до года присаживался как девченка

Опубликовано
Маринка, как вы там? Как ты? Как Графка? Как твой сынок?

лабры поздние собаки... мальчик лабр - писающий как девочка в 9 мес - это ничего страшного. :blush2: У нас тут дружан лабр есть, он до года присаживался как девченка

Привет солнышки :nyam: ! У нас всё нормально, всё идет своим чередом. Графундель молодец у нас - ночевали несколько ночей в родителей, а у них кошка никак его признать не хотела. Пришлось нам с ним в комнате закрываться, иначе она на него кидалась. И оставаться ему приходилось одному, когда я уходила - вел себя прилично. Как только пришли домой, сразу же обошел все свои любимые спальные места, рухнул и захрапел. Там у них плохо спал, под утро скулил. Я тоже кстати плохо там спала... пришлось вернуться к себе, хоть и без воды (у нас нет ни горячей, ни холодной), зато спим ночью хорошо.

Илюха ходит на курсы подготовительные в школу. Посмотрела какие щас там дети - страшно за него стало. 8ми-классницы стоят прям перед самым входом курят.. Носятся, сшибают маленьких деток. Меня тут как-то толкнули, так я им чуть люлей ненавешала :dntknw: . Сына же у меня маленький, затопчут там и не заметят..

А по поводу писания Графкиного у меня ваще голова кругом - вот как они начинают интересно как большие - писал все 9 месяцев как девочка, а потом раз, переключилось что-то и стал как мальчик B) ? Вообще в голове не укладывается как у них всё происходит :dribble: :dribble:

Опубликовано
Привет солнышки :blush2: ! У нас всё нормально, всё идет своим чередом. Графундель молодец у нас - ночевали несколько ночей в родителей, а у них кошка никак его признать не хотела. Пришлось нам с ним в комнате закрываться, иначе она на него кидалась. И оставаться ему приходилось одному, когда я уходила - вел себя прилично. Как только пришли домой, сразу же обошел все свои любимые спальные места, рухнул и захрапел. Там у них плохо спал, под утро скулил. Я тоже кстати плохо там спала... пришлось вернуться к себе, хоть и без воды (у нас нет ни горячей, ни холодной), зато спим ночью хорошо.

Илюха ходит на курсы подготовительные в школу. Посмотрела какие щас там дети - страшно за него стало. 8ми-классницы стоят прям перед самым входом курят.. Носятся, сшибают маленьких деток. Меня тут как-то толкнули, так я им чуть люлей ненавешала :dntknw: . Сына же у меня маленький, затопчут там и не заметят..

А по поводу писания Графкиного у меня ваще голова кругом - вот как они начинают интересно как большие - писал все 9 месяцев как девочка, а потом раз, переключилось что-то и стал как мальчик B) ? Вообще в голове не укладывается как у них всё происходит :dribble: :dribble:

Марин, постарайся не волноваться из-за школы...Я когда Кирилла отдавала, тоже в ужасе была, только у нас еще и школа огромная, народу тьма..думала затопчут моего сынка. Он был такой тихий, мирный, домашний. Но ничего, приспособился. А курящие девченки - это везде абсолютно. Еще и пьющие мальчишки, 7 класс, а они пивом заливаются.. :nyam:

А Графка у тебя скоро станет серьезным кобелиной, будет ногу задирать и рыкать :dribble: :dribble:

Опубликовано

Маришечка, как ты себя чувствуешь?

когда поцдешь за своей девулькой в роддом?

Граф умничка стал мужчинкой :blush2:)

а у меня Ник ногу задирает тока когда пометить хочет, а так выходим из подъезда и первый самый длительный попис всегда как девченка :dntknw:

Опубликовано

Марничик привет мое солнце,

Ты наверно нас уже забыла? как же я давно к тебе не заходила (почти всем это пишу :thumbup: )

знаю знаю бессовесная, про всех забыла...вот наверстываю упушенное)

c96a378d4f59673e48b5357a3e691f6a.gif

Как у вас делишки? как Графунчик поживает? :thumbup: Что нового у вас?

Отличные фотки , Графунчик так подрос ммм мужчинка уже такой :1st:

Опубликовано
Марин, постарайся не волноваться из-за школы...Я когда Кирилла отдавала, тоже в ужасе была, только у нас еще и школа огромная, народу тьма..думала затопчут моего сынка. Он был такой тихий, мирный, домашний. Но ничего, приспособился. А курящие девченки - это везде абсолютно. Еще и пьющие мальчишки, 7 класс, а они пивом заливаются.. :1st:

А Графка у тебя скоро станет серьезным кобелиной, будет ногу задирать и рыкать :nyam::blush2:

Ога, так оно, что везде малолетки такие щас, но у нас еще и директор школы бухает и все об этом знают, потому и порядок некому навести - ей пох.. всё. Посмотрим, может вытянется за год еще, в спортивную школу еще ходим, там может чему научится :thumbup::nyam:

Сегодня опять нас сантехники испугались - заходят и говорят - уберите собаку, я ее боюсь, большая такая.. :lol2: :) А там дяденьки такие - два шкафчика :) Даже и рычать не приходится, и так устрашаем всех :nyam:

Маришечка, как ты себя чувствуешь?

когда поцдешь за своей девулькой в роддом?

Граф умничка стал мужчинкой :))

а у меня Ник ногу задирает тока когда пометить хочет, а так выходим из подъезда и первый самый длительный попис всегда как девченка :)

Привет Аленкин! Чувствую себя нормально, бывают канеш безсонные ночи, но почитала - бывает у беременных такое.. А потом весь день сплююю..

Тут подсчитала я - оказывается осталось-то 4 месяца всего ходить бегемотом :thumbup: Вот время-то летит. В начале февраля собираюсь за ней :lol2:

Про пописы: кто еще нас не знает, спрашивают - кто это? Кобель или сучка? Грю: Кобель.. И тут же он присаживается как девочка и на нас так смотрят - ээээ... нипанятнааа.. мальчик же вроде.. :lol2: :)

Марничик привет мое солнце,

Ты наверно нас уже забыла? как же я давно к тебе не заходила (почти всем это пишу :1st: )

знаю знаю бессовесная, про всех забыла...вот наверстываю упушенное)

c96a378d4f59673e48b5357a3e691f6a.gif

Как у вас делишки? как Графунчик поживает? :lol2: Что нового у вас?

Отличные фотки , Графунчик так подрос ммм мужчинка уже такой :)

Привет Элечка!!!!!

Гыгыгы, эт я безсовестная.. :lol2: Сама редко туть появляюсь, но ни про кого не забываю, только не успеваю ко всем заглянуть. Так что тебя понимаю, ни чего страшного :ok:

Спасибки что не забываешь! :1st::lol2:

У нас всё отлично. Да, Графуля вырос с лета, но не очень.. Поумнел, послушный более менее (на улице канеш не всегда - когда мимо птички, собачки и детки проходят - равнодушно еще к ним пока не научились относиться). Даже спит по команде - я ложусь, говорю: всё Граф, спать. Идет на место и через пару минут уже храпит :blush2:

Опубликовано
Привет Элечка!!!!!

Гыгыгы, эт я безсовестная.. :thumbup: Сама редко туть появляюсь, но ни про кого не забываю, только не успеваю ко всем заглянуть. Так что тебя понимаю, ни чего страшного :lol2:

Спасибки что не забываешь! :thumbup::1st:

У нас всё отлично. Да, Графуля вырос с лета, но не очень.. Поумнел, послушный более менее (на улице канеш не всегда - когда мимо птички, собачки и детки проходят - равнодушно еще к ним пока не научились относиться). Даже спит по команде - я ложусь, говорю: всё Граф, спать. Идет на место и через пару минут уже храпит :1st:

Ясненько, две мы с тобой бессовесные :1st:

Со стороны ведней что Графулька ужде большой "кабанчик" :)

Аахахаха молодец Графчик, по команде спать ложиться :nyam:

а у нас Принц по четкому времени спать идет ровно в 9! и тоже как не странно храпит.....

Когда в поезде ехали все думали что мужик с нами едит, на весь вагон храпит :lol2: потом подходили спрашивали не ваш случайно песик ночью хропел .... :lol2:

Опубликовано
Ога, так оно, что везде малолетки такие щас, но у нас еще и директор школы бухает и все об этом знают, потому и порядок некому навести - ей пох.. всё. Посмотрим, может вытянется за год еще, в спортивную школу еще ходим, там может чему научится :thumbup::1st:

Сегодня опять нас сантехники испугались - заходят и говорят - уберите собаку, я ее боюсь, большая такая.. :blush2::1st: А там дяденьки такие - два шкафчика :1st: Даже и рычать не приходится, и так устрашаем всех :lol2:

нас тоже пугаются :lol2: Пришли мастера, увидели ружкины миски на подставке :lol2: :lol2: :nyam: говорят: Ради бога, не выпускайте зверя!!! :)

Я им: Она щенок! Не бойтесь :)

А про бухающего директора..блин, пипец..даже нет слов :thumbup:

Даже спит по команде - я ложусь, говорю: всё Граф, спать. Идет на место и через пару минут уже храпит :)

Вот вы сплюхи :) на пару :blush2:

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Маришь поздравляю с такой чудесной новостью!!!86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif

Пасибочки!!!

Извените за очередное мое пропадание, в больничке лежала.

Девочки - выпал снег, для Графки это такое счастье!!!!! Как же он балдеет от него - по сугробам летает, прыгает, кувыркается! Такой кайф у него был только летом, когда в воде плескался. Нарадоваться за него не могу, милый такой ребетёночек!

...................................................... :ranting:

А еще у нас Кузечка умер в субботу, ужасно переживаю, плачу.. Только Графка и может меня отвлечь от грустных мыслей...........................

Опубликовано
Пасибочки!!!

Извените за очередное мое пропадание, в больничке лежала.

Девочки - выпал снег, для Графки это такое счастье!!!!! Как же он балдеет от него - по сугробам летает, прыгает, кувыркается! Такой кайф у него был только летом, когда в воде плескался. Нарадоваться за него не могу, милый такой ребетёночек!

...................................................... :ranting:

А еще у нас Кузечка умер в субботу, ужасно переживаю, плачу.. Только Графка и может меня отвлечь от грустных мыслей...........................

Маришечка, никто не живет вечно не плачь Кузька щас за радугой ему там хорошо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...