Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в свою дружную компанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пасибочки!!!

Извените за очередное мое пропадание, в больничке лежала.

Девочки - выпал снег, для Графки это такое счастье!!!!! Как же он балдеет от него - по сугробам летает, прыгает, кувыркается! Такой кайф у него был только летом, когда в воде плескался. Нарадоваться за него не могу, милый такой ребетёночек!

...................................................... :clap_1:

А еще у нас Кузечка умер в субботу, ужасно переживаю, плачу.. Только Графка и может меня отвлечь от грустных мыслей...........................

Маринка привет!

Как самочувствие сейчас?

Успокойся, не расстраивайся, побереги себя, моя хорошая!

Как Графка? Уже наверное здоровенный стал? :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Пасибочки!!!

Извените за очередное мое пропадание, в больничке лежала.

Девочки - выпал снег, для Графки это такое счастье!!!!! Как же он балдеет от него - по сугробам летает, прыгает, кувыркается! Такой кайф у него был только летом, когда в воде плескался. Нарадоваться за него не могу, милый такой ребетёночек!

...................................................... :nonono:

А еще у нас Кузечка умер в субботу, ужасно переживаю, плачу.. Только Графка и может меня отвлечь от грустных мыслей...........................

привет Маришка!!!!! рада видеть тебя на форуме!!! Графка наверно вырос сильно, настоящий мужичок!!!! может фотографиями побалуешь???

Опубликовано

Маришечка какие же у тебя новости хорошие, поздравляю тебя от всей души и береги себя и малышку :dntknw::clap_1::dntknw:

Счастливые у вас уже снег, а у нас все никак, опять сегодня грязь :hmm: Графку целуй от нас в носопырку, большущииииий стал наверное, если будет время покажи нам его ПАЖАЛУСТА :lol2: очень соскучились все по нему))))

Опубликовано
Маринка привет!

Как самочувствие сейчас?

Успокойся, не расстраивайся, побереги себя, моя хорошая!

Как Графка? Уже наверное здоровенный стал? :gleam:

Привет Лерочка! Спасибо, вроде нормально себя чувствую, мелкая пинает во все места куда достанет :lol2:

А вот Графка у нас похоже взрослеет - крышу рвет блин :hmm: Стал пылесосить всё что на поверхности лежит - щас на белом-то всё-всё видно, вот и слизывает идет. На днях намордник заходили примерять, но там не дают одевать, только приложить можно..Он продавщице все руки излизал. Так и ушли ни с чем. Не знаю я как правильно подобрать :)

Лапки задние накачали, мышыци такие рельефные щас у него :doh: :)

привет Маришка!!!!! рада видеть тебя на форуме!!! Графка наверно вырос сильно, настоящий мужичок!!!! может фотографиями побалуешь???

Привет Татулька! Я тоже рада что нас не забываете! Графка не особо изменился с лета, такой же ребёнок веселый, только может в весе прибавил :ok:

Я такая ленивая и забывчивая стала, ни как не могу батарейки в фотик приобрести.. Помнится обещала в телефона перекинуть, тоже до сих пор на комп не скинула их :) да и уже не свеженькие они.. Хочу его на видео записать, как он по сугробам носится, это ваще ржака - он тааак заныривает в них вниз головой :lol2::doh:

Маришечка какие же у тебя новости хорошие, поздравляю тебя от всей души и береги себя и малышку :blush2::good::nyam:

Счастливые у вас уже снег, а у нас все никак, опять сегодня грязь :nyam: Графку целуй от нас в носопырку, большущииииий стал наверное, если будет время покажи нам его ПАЖАЛУСТА :clap_1: очень соскучились все по нему))))

Ооо! Какие люди!!! Давненько вас не видела! Спасибо за поздравления! Очень приятно!

Поцелуйки передала! Вам от нас тоже! :blush2: Фоточками надо заняться, пока не сильно холодно.. :ok::hmm:

Маришечка как твое здоровье, как малышка, когда ты уже нам скажешь что она родилась?

как Графка поживает?

:) Привет Аленчик! Здоровье норм! Блииинааа, я уже сама хочу побыстрее ее увидеть, точнее чтоб уже скорее февраль настал! :doh:

Когда снег выпал, я наотрез отказалась на машине ездить, не чистили не фига, раз плюнуть застрять.. Приходилось пешком ходить - кааак же это тяжело, епт... Ща почистили и я снова за рулем - блин, машина это всё!

Графка зараза такая, по морде всё время получает за жраньё "желтого" снега и всякой дряни что на сугробах лежит - и всё пофиг.. Вот как с ним быть?

Задолбали еще мужики, которые спрашивают: А он не кусается? Пока мой в командировке, приходится мне с ним гулять.. В очередной вечер попался такой ссыкун, ответила: Да х...н его знает, кусается ли он :doh: Мужик так и плелся позади нас, отстав метра на 4 :doh: А когда Графка из удавки вывернулся, так ваще чуть обратно не развернулся.. Вот я поугорала! Че за мужики пошли? :doh: :doh:

Опубликовано
ЛАПУЛЕЧКИ МОИ!!! Я НЕ ПРОПАДАЮ, У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗА НАС :blush2: ! ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК, Я СРАЗУ СООБЩУ, ТАК ЧТО НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ ОТ МЕНЯ ТАК ПРОСТО! :)

А ВООБЩЕ ДУМАЮ УЖЕ МОЖНО СООБЩИТЬ ВАМ ОДНУ НОВОСТЬ, НО ОНА КАСАЕТСЯ НЕ ГРАФКИ, А МЕНЯ.. :good:

У НАС НАМЕЧАЕТСЯ ПОПОЛНЕНИЕ, ТАК ЧТО МЫ УСЕРДНО ГОТОВИМСЯ, ОСОБЕННО Я СО СВОИМ КРУГЛОСУТОЧНЫМ СНОМ :clap_1::blush2:

ПОЛОВИНУ ОТХОДИЛА.. БУДЕТ У НАС ДЕВОЧКА :gleam:

И как это я умудрилась новость то такую пропустить!!!!!!!!!

Мариночка ох как я рада!!!!! :nyam:

Опубликовано
:good: Привет Аленчик! Здоровье норм! Блииинааа, я уже сама хочу побыстрее ее увидеть, точнее чтоб уже скорее февраль настал! :clap_1:

Когда снег выпал, я наотрез отказалась на машине ездить, не чистили не фига, раз плюнуть застрять.. Приходилось пешком ходить - кааак же это тяжело, епт... Ща почистили и я снова за рулем - блин, машина это всё!

Графка зараза такая, по морде всё время получает за жраньё "желтого" снега и всякой дряни что на сугробах лежит - и всё пофиг.. Вот как с ним быть?

Задолбали еще мужики, которые спрашивают: А он не кусается? Пока мой в командировке, приходится мне с ним гулять.. В очередной вечер попался такой ссыкун, ответила: Да х...н его знает, кусается ли он :blush2: Мужик так и плелся позади нас, отстав метра на 4 :nyam: А когда Графка из удавки вывернулся, так ваще чуть обратно не развернулся.. Вот я поугорала! Че за мужики пошли? :) :gleam:

Мариш, я рада что у тебя все в порядке :blush2:

Графину одевай строгий ошейник и когда он пытается чего-нить сожрать сразу вверх дергай резко при этом кричи "ФУУУУ"

а я всегда говорю когда спрашивают кусается или нет, я говорю однозначно полноги оттяпает! :)

Опубликовано
Мариш, я рада что у тебя все в порядке :blush2:

Графину одевай строгий ошейник и когда он пытается чего-нить сожрать сразу вверх дергай резко при этом кричи "ФУУУУ"

а я всегда говорю когда спрашивают кусается или нет, я говорю однозначно полноги оттяпает! :nyam:

А у меня уже рефлекторно...неее не кусаетсяяяяя :good:

Опубликовано
И как это я умудрилась новость то такую пропустить!!!!!!!!!

Мариночка ох как я рада!!!!! :)

:clap_1:

Спасибо, Алиша! :good:

Немного фото, прошу прощения за качество - это с телефона.

Это старенькое...

511403412109.jpg

da8bcdfb1084.jpg

А вот так мои детки мультики смотрят :)

d9aa27fcddff.jpg

А это во время ремонта было.. Когда мы туда-сюда ездили.. Устал)))

Так он отдыхал на своём любимом месте у балкона :doh:

d847b8d7b2ab.jpg

Кошка у родителей так и не приняла Графку, предпочла жить и спать в туалете :nyam:

8670861aef15.jpg

По многочисленным просьбам - свежие фото:

Сама скромность)))

b8430ec6f578.jpg

Такие вот мы узенькие

d768d2d5622b.jpg

Мариш, я рада что у тебя все в порядке :gleam:

а я всегда говорю когда спрашивают кусается или нет, я говорю однозначно полноги оттяпает! :)

Жалко его как-то на строгач.. Может намосьник всё-таки? :nyam:

ыыыыыы, "полноги оттяпает" - нас и так стороной обходят молча, даже обидно иногда бывает.. А уж если так ответить.. блин, надо попробовать :)

Откуда такие стереотипы у людей - если собака большая, то обязательно кусается?? Вон мелкие какие злючие почти все, не только облают с ног до головы, но еще и прикусить без Бэ могут :blush2:

А у меня уже рефлекторно...неее не кусаетсяяяяя :blush2:

Я деткам так отвечаю, а когда взрослые мужики такое спрашивают с дрожью в голосе.. извините, но буду глумиться по полной :lol2: :lol2:

Опубликовано
:nyam:

Такие вот мы узенькие

d768d2d5622b.jpg

Жалко его как-то на строгач.. Может намосьник всё-таки? :good:

ыыыыыы, "полноги оттяпает" - нас и так стороной обходят молча, даже обидно иногда бывает.. А уж если так ответить.. блин, надо попробовать :gleam:

Откуда такие стереотипы у людей - если собака большая, то обязательно кусается?? Вон мелкие какие злючие почти все, не только облают с ног до головы, но еще и прикусить без Бэ могут :blush2:

Я деткам так отвечаю, а когда взрослые мужики такое спрашивают с дрожью в голосе.. извините, но буду глумиться по полной :) :clap_1:

Маришка я смотрю Граф с Николой ваще похожи сильно, посмотри фотки (если найдешь) у меня в теме

Опубликовано
Немного фото, прошу прощения за качество - это с телефона.

А вот так мои детки мультики смотрят :blush2:

d9aa27fcddff.jpg

идиллия....эх тож так ребетенка хочуууу :good:

Опубликовано
Такие вот мы узенькие

d768d2d5622b.jpg

да что же за красавец появился :blush2::good::nyam::gleam: мордочка красивущая какая. А вырос как, ого-го коник!!!

Маришка я смотрю Граф с Николой ваще похожи сильно, посмотри фотки (если найдешь) у меня в теме

я тоже отметила, что они похожи :) лапы сладкие мои :clap_1:

Опубликовано
идиллия....эх тож так ребетенка хочуууу :blush2:

заводи :blush2::good::nyam::gleam: :)

Мариш, я так рада что у тебя все хорошо. Графунечка очень подрос,похорошел парень. Целуй там своих малышей от нас :clap_1:

Опубликовано
да что же за красавец появился :good::nyam::gleam: :) мордочка красивущая какая. А вырос как, ого-го коник!!!

я тоже отметила, что они похожи :clap_1: лапы сладкие мои :blush2:

мой тоже узкий щас, правда грудак начал расходиться наконец-то :blush2:

да еще и родственники, сразу видно чей род

Опубликовано

Мариночка здравствуй!!!!! А нас ты ещё не позабыла случайно???? :hmm:

Молодчинка, что зашла поделиться новостями, я очень рада, что у вас всё хорошо! По скорее бы родилась на свет малышка, ты ж не забудь сообщить эту радостную новость!!!!! :hmm:

Графка подрос заметно, очерчивается по тихонечку мужская голова, набирает массу!!!

Ты ж не пропадай на долго, заходи хоть иногда в темку и радуй нас фоточками!

Целую вас всех!!! Графке приветики от нас с Бурбоном!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ААААААА Мариша какая у тебя офигительная новость :dntknw: очень очень за вас рада ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Графулька тааак вырос прям не узнать!!!!!!

Мариша поздравляю тебя и твою семью с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif

ae46b077aa18.jpg

Опубликовано

Нашла фото у тебя, очень похожи :lol2: Никусик возмужал ваще, не узнать - такой красавец сладкий :lol2::thumbup: :thumbup:

идиллия....эх тож так ребетенка хочуууу :cray:

Алишка, ты не переживай, всё впереди!!! Главное "работать" над этим вопросом :nyam::ok:

да что же за красавец появился :blush2: :blush2: :wacko: :lol2: мордочка красивущая какая. А вырос как, ого-го коник!!!

я тоже отметила, что они похожи :nyam: лапы сладкие мои :nyam:

:lol2: Лерунчик, спасибочки..!!! Не могу перед его бровками домиком устоять :doh:

заводи :dribble::roflmao::dntknw::clap_1: :clap_1:

Мариш, я так рада что у тебя все хорошо. Графунечка очень подрос,похорошел парень. Целуй там своих малышей от нас :)

++++ :thumbup:

Катюнечка, спасибо за комплиментики!!!! Всех расцеловала, всем приветы передала!!!

Вам красоткам и красавцам тоже от нас ОООООгромный привет и поцелуй!!!!!!!!

мой тоже узкий щас, правда грудак начал расходиться наконец-то :dribble:

да еще и родственники, сразу видно чей род

Хде это он узкий у тебя? В самый раз! Или они еще шире будут? Просто у соседки Кася полновата, так у нее грудак такой, что мама дарахая :doh: А у вас атлетического телосложения мальчишка :ok:

Привет! Какой красивый Граф!

:blush2: Ой как приятно! Спасибочки!!!!! :blush2:

Мариночка здравствуй!!!!

Целую вас всех! Графке приветики от нас с Бурбоном!

Иришенька! Не забываю я про вас! Редко с компом сейчас общаюсь, потому и не заглядываю часто..

Недавно так вообще опера глюканула и все мои закладки и страницы открытые - всё удалилось... :sorry: Теперь всё заново искать, открывать надо..

И конечно же сообщу как только - так сразу, если в роддом разрешат комп взять - так прям оттуда и напишу :ok:

Графулечке передала всё-всё! Спасибо что вы не забываете нас!

Не обижайтесь на меня, я правда о всех помню и по всем скучаю... :sorry:

Вам ответные приветы и поцелуйки!!!

Мариша какая у тебя офигительная новость..! очень очень за вас рада ПОЗДРАВЛЯЮ!

Графулька тааак вырос прям не узнать!!!!!!

Мариша поздравляю тебя и твою семью с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!

Спасибо мои солнышки! И вы про нас не забыли! Очень приятно!

Графуля умничка, спокойный, терпеливый.. Только он всё больше и больше внимания требует, играть как раньше я с ним не могу и на улице не побегать. Как можем - развлекаем))

Спасибочки за поздравления!!!!!! Вам тоже всего самого-присамого, чтобы этот год был во много раз лучше и ярче предыдущего!!! Любви, счастья и здоровья всей вашей семье!!!

Ой, как надоела надпись "Вы использовали слишком много смайликов в вашем сообщение. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это." Невозможно ответить на сообщения(((((((( Уже всё урезала как могла, все свои эмоции, и всё равно не отправляется(((

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!

СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!

1237f385567a.gif

Привет всем из 2010! ))))

1e03062ab063.jpg

16f0a4a8ee31.jpg

13249f41da40.jpg

С Новым годом Марина!!!

Удачи!!! :dribble:

Спасибо, Антон!

И Вас тоже с Новым годом!!! Успехов и здоровья!!! :thumbup:

Опубликовано
Нашла фото у тебя, очень похожи :D Никусик возмужал ваще, не узнать - такой красавец сладкий :dribble::lol2::lol2:

Хде это он узкий у тебя? В самый раз! Или они еще шире будут? Просто у соседки Кася полновата, так у нее грудак такой, что мама дарахая :lol2: А у вас атлетического телосложения мальчишка :lol2:

Маришка это на фотках так кажется, а когда гуляем со взрослыми кобелями, мой худенький такой на их фоне :ok: и головушки ну совсем нет, даже не понятно откуда рык или лай берется :nyam:

1e03062ab063.jpg

13249f41da40.jpg

Маришка, какая у вас идилия, Графин такой большой стал, а выражение моськи ну точно как у Николы :ok:

Опубликовано
Маришка это на фотках так кажется, а когда гуляем со взрослыми кобелями, мой худенький такой на их фоне :lol2: и головушки ну совсем нет, даже не понятно откуда рык или лай берется :lol2:

Маришка, какая у вас идилия, Графин такой большой стал, а выражение моськи ну точно как у Николы :D

У тебя хоть Николя проявляет себя как собака - рычит и лает :ok: , наш-то ваще валенок добродушный, только и может пискнуть если чего-нить прищемить :nyam::lol2: С одной стороны это хорошо, что не тявкает, мелкую будить не будет)))

А идилия ток на фотках предновогодних, так нас редко вместе собрать можно :dribble:

Графка такой неповоротливый, своей *опой всё сшибает :ok: Ёлку постоянно хвостом смести пытается :lol2: Хорошо что похожи, они ж родственники как никак, чему мы очень рады и горды что есть такой племянничеГ у нас :lol2::doh: !

Опубликовано
У тебя хоть Николя проявляет себя как собака - рычит и лает :lol2: , наш-то ваще валенок добродушный, только и может пискнуть если чего-нить прищемить :lol2::ok: С одной стороны это хорошо, что не тявкает, мелкую будить не будет)))

А идилия ток на фотках предновогодних, так нас редко вместе собрать можно :dribble:

Графка такой неповоротливый, своей *опой всё сшибает :D Ёлку постоянно хвостом смести пытается :lol2: Хорошо что похожи, они ж родственники как никак, чему мы очень рады и горды что есть такой племянничеГ у нас :nyam::lol2: !

мой блин домонантный до потери пульса, вот и лает и не дает другим собаням ваще ко мне подходить, за что регулярно огребает :ok:

как там красоточка внутри тебя когда уже на свет появится?

Опубликовано
мой блин домонантный до потери пульса, вот и лает и не дает другим собаням ваще ко мне подходить, за что регулярно огребает :lol2:

как там красоточка внутри тебя когда уже на свет появится?

слушай, может Графка не тявкает потому что с собаками мы не общаемся? Он не знает как себя вести-то надо :lol2: Единственный друг и тот молчаливый тоже, изредка рыкнет на него.. Жалко даже парня, ему так пообщаться хочется с себе подобными, а его все боятся((

Мелкая вроде нормально, пинаемся. Еще пока рано нам, не переживай - ты первая узнаешь :ok: :D :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...