БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 вот такая же фигня, и даже если и не обратят внимания, то всё равно он сделает так чтоб это случилось его просто все тупо боятся даже обидно иногда.. хотя.. если б ко мне со всей дури подбежало такое чудо.. наверно тоже не особо-то улыбалась и была рада такой встречеМарин,а чёрных лабров все почему то боятся-просто многие,как выяснилось,считают,что лабрадоры-палевые и никакие больше Да и к чёрному цвету собак у людей почему то предвзятое отношение :dntknw: Хотя ты права-если бы я ничего не знала о породе,меня бы тоже не улыбнула радостная встреча
Ри-Гранд Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Поздравляем с прибавлением,Марина! Пусть Граф станет самым лучшим другом для подрастающего малыша !
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ваууу, привет! Нас еще помнят!!! Татусь, каюсь, но вот как есть минутка - заглядываю.. Очень хочется вас всех увидеть, как выросли и какие красавцы стали, но моя крошечка не дает присесть.. То одно беспокоит, то другое..Графульке продолжаем ушки лечить, замаялись уже.. А так всё остальное по-старому, хулиганить успевает морда наглая Тырить стал бумажки да вещи.. Фото может выложу, ели успею Наглый черный мордень Первое знакомствоМаришечка поздравляю вашу семью с рождением замечательной дочурки Викули :clap_1: Детки это наши цветочки жизни!!!!!А теперь о громадине Графе, Графулькой уже язык не поворачивается назвать Маришка какой красавчик вырос, а дочурка рядом с ним такая малявочка, прям Дюймовочка рада что появляешься, не забываешь нас. и радуешь своими новостями. :thumbup:
Марина&Граф Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Марин,а чёрных лабров все почему то боятся-просто многие,как выяснилось,считают,что лабрадоры-палевые и никакие больше Да и к чёрному цвету собак у людей почему то предвзятое отношение :dntknw: Хотя ты права-если бы я ничего не знала о породе,меня бы тоже не улыбнула радостная встреча Да, так оно и есть.К своему стыду признаюсь, когда мы еще не задумывались о собаке, тоже считала что лабры только палевые.. И каково было мое удивление что бывают еще и шоко А детишки наоборот тянутся, их родители сами запугивают, отстраняя от нас как будто непойми что за зверь перед ними.. Ну да ладно
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Мариш, Викулька чудо, тттттттттт на нее и здоровья малышке
Марина&Граф Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Поздравляем с прибавлением,Марина! Пусть Граф станет самым лучшим другом для подрастающего малыша !Спасибо! Граф обязательно таким будет!!! Маришечка поздравляю вашу семью с рождением замечательной дочурки Викули :clap_1: Детки это наши цветочки жизни!!!!!А теперь о громадине Графе, Графулькой уже язык не поворачивается назвать Маришка какой красавчик вырос, а дочурка рядом с ним такая малявочка, прям Дюймовочка рада что появляешься, не забываешь нас. и радуешь своими новостями. :thumbup:Спасибо Танюшка!!! Тааак приятнаааа Графка до сих пор узенький такой, и когда мы уже возмужаем А дочурка и на самом деле дюймовочка еще. Вот подрастем и будем Графкину морду за усы тянуть Мариш, Викулька чудо, тттттттттт на нее и здоровья малышкеСпасибо золотце И ВСЕМ-ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 пофткай Графульку покажи, а то те фоточки были не целиком собака
Ухтышка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Маришь привет!!! Поздравляю тебя с пополнением!!! Очень рада за тебя, дочура красавица а с твоим чернявым нянькой вырастит просто умницей :thumbup: Графуша на фотографиях очень понравился взгляд где он возле ляльки как будто это его ребенок. Отцовские чувства видимо проснулись :thumbup:
Марина&Граф Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 пофткай Графульку покажи, а то те фоточки были не целиком собакаты, Алён, как в воду глядишь Вчера фотик папке сунула, чтоб Графунделя на улице пофотал. Правда выбрать где его более менее видно - сложно Нам надо всем вместе погулять сходить, а то у нас папа не справляется. Вот выздоровлю и сама займусь фотосессией на этой фотке видно как мы хвост завалили краской (подъед у нас красят)Маришь привет!!! Поздравляю тебя с пополнением!!! Очень рада за тебя, дочура красавица а с твоим чернявым нянькой вырастит просто умницей :thumbup: Графуша на фотографиях очень понравился взгляд где он возле ляльки как будто это его ребенок. Отцовские чувства видимо проснулись :thumbup: Привет!!!! Спасибочки!Граф с ней как с Илюхой - тот позволяет себя прикусывать слегка, ему щекотно и он хохочет, а Графка балдеет когда сын смеется. Вот и с Викусей так же - она в люльке лежит, ногами дрыгает и ему по морде. Он ее за ноги и ловит, думает что она с ним так играет Еще привык играть, когда я кормлю Вику. Если я сижу на краю дивана, он приносит мячик и бросает в ноги. Я его пинаю (мячик естественно ), а Графулька бежит за ним, обратно несет, и т. д. Хоть как-то развлекаем друг друга
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Графуля красотун! Хвост хорош, хоть и в краске! поменьше виляйте им в ремонтируемых помещениях, а то поди крутит им как пропеллером
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Марин Граф такой большой стала что с твоим здоровьем?
Cofi @ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Первое знакомствоОй, здорово как!!! такие слакие моси Красавци
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Графуля красотун! Хвост хорош, хоть и в краске! поменьше виляйте им в ремонтируемых помещениях, а то поди крутит им как пропеллером Спасибо Лерочка!А хвост отдельной жизнью живет, ты ж знаешь как это у них :lol2: Марин Граф такой большой стала что с твоим здоровьем?такой большой, что на нашей маленькой кухне разернуться не может чтоб чего-нить не задеть Мы "зайку" делаем исключительно на кухне - попой в холодильник упираемся Ток без поддержки ну никак не может научиться сидеть в такой позе А со здоровьем моим такая фигня: сначала заболел папа, думали простыл. А оказалось вирусная бяка.. Я держалась-держалась и тож свалилась.. Илюху вовремя к бабушке отправили. А Викуся вот похоже тоже цепанула, носик хрипит((Такие вот дела Ой, здорово как!!! такие слакие моси Красавци Спасибо! Нам очень приятно!!!!!
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 такой большой, что на нашей маленькой кухне разернуться не может чтоб чего-нить не задеть Мы "зайку" делаем исключительно на кухне - попой в холодильник упираемся Ток без поддержки ну никак не может научиться сидеть в такой позе А со здоровьем моим такая фигня: сначала заболел папа, думали простыл. А оказалось вирусная бяка.. Я держалась-держалась и тож свалилась.. Илюху вовремя к бабушке отправили. А Викуся вот похоже тоже цепанула, носик хрипит((Такие вот дела зайки мои выздоравливайте поскорейа мне показалось или Граф упитанный
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 зайки мои выздоравливайте поскорейа мне показалось или Граф упитанныйСпасибо солнышко!Да не упитанный он , наоборот какой-то узкий и худоватый((( Весили месяц назад 32кг. Может добавки какие надо Вчера купили Эканубу для взрослых собак. Может получше будет. Смотрю фотки - у всех такие широкоплечие, мускулистые. Гуляет папа с ним по горкам, чтоб выбегивался и ножки подкачал. Вот они только более менее выглядят, а спереди посмотришь - такой доходяга((((
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо солнышко!Да не упитанный он , наоборот какой-то узкий и худоватый((( Весили месяц назад 32кг. Может добавки какие надо Вчера купили Эканубу для взрослых собак. Может получше будет. Смотрю фотки - у всех такие широкоплечие, мускулистые. Гуляет папа с ним по горкам, чтоб выбегивался и ножки подкачал. Вот они только более менее выглядят, а спереди посмотришь - такой доходяга((((Марин у Графа как и у Николы (поскольку Чип в родне) позднее развитие, он у тебя разойдется к двум годам, так что не раскармливай его, он в глубоком развитииу Николы таже проблема, грудь узковатая, голова еще в развитии, не парься я после Москвы и общения с заводчиками успокоилась уже
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Марин у Графа как и у Николы (поскольку Чип в родне) позднее развитие, он у тебя разойдется к двум годам, так что не раскармливай его, он в глубоком развитииу Николы таже проблема, грудь узковатая, голова еще в развитии, не парься я после Москвы и общения с заводчиками успокоилась ужеВот оказывается в чем дело Спасиб, успокоила меня А то себя уже виню, что не занимаемся им должным образом, не развиваем парня как надо
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 на этой фотке видно как мы хвост завалили краской (подъед у нас красят)Мариш,привет и с праздничкомГрафик очень красивый мальчишка и в нормально физческой кондиции на сегодняшний день-он действительно к 2 годам разойдётся ,так что не бери в голову :nyam: А про зайку я тебе у себя отписалась Поцелуй от меня этот симпатишный кожаный носик
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Мариш,привет и с праздничкомГрафик очень красивый мальчишка и в нормально физческой кондиции на сегодняшний день-он действительно к 2 годам разойдётся ,так что не бери в голову :nyam: А про зайку я тебе у себя отписалась Поцелуй от меня этот симпатишный кожаный носик Приветик! Спасибо Тань! Ну всё, девчонки, теперь я уж точно спокойна.. не будем торопить события, а будем обниматься с Графкой пока он не стал необъятным *побежала читать и Графке чмоки передам *
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот оказывается в чем дело Спасиб, успокоила меня А то себя уже виню, что не занимаемся им должным образом, не развиваем парня как надо да я так же как ты переживала
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Мариночка,доброе утро!Просмотрела сегодня всю твою темку от начала до конца-какая же ттт у тебя замечательная семья-детишки просто прелесть и Графзик-красавчик и умничка Так переживала,когда прочитала о его болезни в июне-слава Богу,что всё уже в прошлом,Графунька умничка,справился Мариш,у моего Графика тоже было на груди белое пятнышко ,правда с годами оно куда то исчезло ,помню даже расстроилась я по этому поводу И,конечно,поздравляю всех вас с пополнением семьи :thumbup: Здоровья,здоровья,много-много здоровья малышке,и сынишке тоже,и всем вам только всего самого-самого хорошего :thumbup:
Марина&Граф Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Мариночка,доброе утро!Просмотрела сегодня всю твою темку от начала до конца-какая же ттт у тебя замечательная семья-детишки просто прелесть и Графзик-красавчик и умничка Так переживала,когда прочитала о его болезни в июне-слава Богу,что всё уже в прошлом,Графунька умничка,справился Мариш,у моего Графика тоже было на груди белое пятнышко ,правда с годами оно куда то исчезло ,помню даже расстроилась я по этому поводу И,конечно,поздравляю всех вас с пополнением семьи :thumbup: Здоровья,здоровья,много-много здоровья малышке,и сынишке тоже,и всем вам только всего самого-самого хорошего :thumbup: Добрый день Танюш!!!!!Тань, безумно приятно, даже слов не подобрать.. Спасибо за теплые слова в адрес моей семьи, растрогала, сижу улыбаясь краснею Да, когда Графулька болел, было очень тяжело.. Но мы справились и победили недуг! Думаю любовь к Графулечке сыграла бОльшую роль в лечении.Ну надо же, и у вашего тоже пятнышко было, вот это совпадения Еще раз спасибо! Здоровья нам как никогда сейчас нужно, весна какая-то болезненная пришла((( Да еще и пасмурно так.. Чего-то совсем грустно..Вот наш лучик света! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый день Танюш!!!!!Тань, безумно приятно, даже слов не подобрать.. Спасибо за теплые слова в адрес моей семьи, растрогала, сижу улыбаясь краснею Да, когда Графулька болел, было очень тяжело.. Но мы справились и победили недуг! Думаю любовь к Графулечке сыграла бОльшую роль в лечении.Ну надо же, и у вашего тоже пятнышко было, вот это совпадения Еще раз спасибо! Здоровья нам как никогда сейчас нужно, весна какая-то болезненная пришла((( Да еще и пасмурно так.. Чего-то совсем грустно..Вот наш лучик света! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!Мариш,не грусти-лови солнышко,и не болейте И тебе,Графулька,привет от нас с Бруняшкой-красавец солнечный,чмок тебя в носик кожаный :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.