Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в свою дружную компанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветики всем!!!!!!!С прошедшими праздничками!!!

Танюш, спасибо за поздравление!!! :thumbup: кстати, поздравь Бруняшу с 11 косточкой! Здоровья и огромного лабрадорского счастья! Целуюйкаю вас!!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Лерунчик, привет! Не успела в асе ответить, дочь укладывала :sorry: Спасибо и тебе за поздравления!!!! :baby:

Графка у нас на днях первого клеща поймал..((( Заметила ваще случайно - перед сном дернуло меня его всего осмотреть.. смотрела-смотрела - чисто.. А лежал он на ухе правом. встает значит такой и вижу фигня какая-то торчит у основания ушка.. Позвала мужа, грит клещ(((( Напился уже, раздулся.. Фуууу, противный такой :wacko: Полночи вытаскивали. Температуру померили, норм. Дня два уже прошло, вроде, ТТТ, чувствует себя нормально наш малыш :)

ПРИВЕТ ОТ ЗАЙКИ!

e609eb475d91.jpg

купили ему новую игруху.. радовался прям как ребенок)))

425ac9d40c11.jpg

хозяин дачи)))

8396457c7fa2.jpg

бесилки

d700e7307cf3.jpg

Опубликовано

Приветики всем!!!!!!!С прошедшими праздничками!!!

Танюш, спасибо за поздравление!!! :thumbup: кстати, поздравь Бруняшу с 11 косточкой! Здоровья и огромного лабрадорского счастья! Целуюйкаю вас!!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Лерунчик, привет! Не успела в асе ответить, дочь укладывала :sorry: Спасибо и тебе за поздравления!!!! :baby:

Графка у нас на днях первого клеща поймал..((( Заметила ваще случайно - перед сном дернуло меня его всего осмотреть.. смотрела-смотрела - чисто.. А лежал он на ухе правом. встает значит такой и вижу фигня какая-то торчит у основания ушка.. Позвала мужа, грит клещ(((( Напился уже, раздулся.. Фуууу, противный такой :wacko: Полночи вытаскивали. Температуру померили, норм. Дня два уже прошло, вроде, ТТТ, чувствует себя нормально наш малыш :)

ПРИВЕТ ОТ ЗАЙКИ!

e609eb475d91.jpg

купили ему новую игруху.. радовался прям как ребенок)))

425ac9d40c11.jpg

хозяин дачи)))

8396457c7fa2.jpg

бесилки

d700e7307cf3.jpg

вот это мужчина. Вы не болейте. Клещ это такая зараза... бррррр... :ranting:

Опубликовано

Мариночка,привет :thumbup: Спасибо за поздравление и за пожелания,всё передам :nyam::thumbup: :thumbup: Графулик ещё краше стал :nyam:,здоровья ему тоже,и всем вам :thumbup: И клещей не ловите больше :nono:,пакость такую-никому покоя они не дают :sorry: Мы вас тоже цёмкаем и обнимамкаем :nyam:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!

Давно не писала, уж скоро год... Исправляюсь)) Начну с фото:

5914ba3a6508.jpg

5ef70298dfbd.jpg

5199076c44ad.jpg

d6f385b7f509.jpg

a90270868516.jpg

Графуля наш успел поболеть - был сильный бронхит. Начал кашлять, иммуномодуляторы не помагали, повезли в Екатеринбург на рентген, где и поставили диагноз. Проставили курс антибиотиков. ТТТ, сейчас уже оч редко кашляет)))

Стал наш мальчик веселый как раньше :thumbup: Шустрик-шилопопик :dribble:

У меня всё по-прежнему. Малышка растет, сыночек в школу ходит, ленится.. детство еще играет в одном месте - учиться не хочет.

Как-то вот так))))

По всем соскучилась, не успеваю читать.. Писать тоже не дают - сейчас успеваю Вику ловить или отгонять от компа, пока пишу :doh::lol2: Буду по мере возможности отвечать :ok::blush2:

На последок - летающий Граф :lol2: :lol2:

37a25f9edd0f.jpg

Опубликовано

Маринк, на первой фотке Графка такой лапа, с детской мордахой :nyam:

дочура такая уже самостоятельная , выросла с тех пор, как я ее видела :thumbup:

летающий Граф - это что-то :lol2: попу поджал

Опубликовано

Маринк, на первой фотке Графка такой лапа, с детской мордахой :nyam:

дочура такая уже самостоятельная , выросла с тех пор, как я ее видела :thumbup:

летающий Граф - это что-то :lol2: попу поджал

Спасибки Лер :blush2:

Да Графка на многих фотках такой "малолетка" :lol2: Худеньким кажется что ли :hmm: Может кормить побольше, или мне только так кажется :dntknw:

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!

Давно не писала, уж скоро год... Исправляюсь)) Начну с фото:

5914ba3a6508.jpg

5ef70298dfbd.jpg

5199076c44ad.jpg

d6f385b7f509.jpg

a90270868516.jpg

Графуля наш успел поболеть - был сильный бронхит. Начал кашлять, иммуномодуляторы не помагали, повезли в Екатеринбург на рентген, где и поставили диагноз. Проставили курс антибиотиков. ТТТ, сейчас уже оч редко кашляет)))

Стал наш мальчик веселый как раньше :thumbup: Шустрик-шилопопик :dribble:

У меня всё по-прежнему. Малышка растет, сыночек в школу ходит, ленится.. детство еще играет в одном месте - учиться не хочет.

Как-то вот так))))

По всем соскучилась, не успеваю читать.. Писать тоже не дают - сейчас успеваю Вику ловить или отгонять от компа, пока пишу :doh::lol2: Буду по мере возможности отвечать :ok::blush2:

На последок - летающий Граф :lol2: :lol2:

37a25f9edd0f.jpg

Марина,с возвращением! Старички возвращаются в строй,а это радует! :thumbup: Прекращайте болеть,а Викушка пусть маме дает побольше отдыха,сыночку послушания и всем приветы! :thumbup: Летающий Граф-без комментария! :dribble::thumbup::lol2:

Опубликовано

Привет,Мариш!

Как же твой Графка на моего Графина похож :nyam: -красавец и никакой не худой :nono: -лёгкий на подьём и подвижный :nyam: -соскучились по нему :nyam: Здоровья парню-бронхит противная вещь,помню,Граф года в 3 переболел этой гадостью,и здоровья детишкам :thumbup: Не пропадайте надолго :nono:

Опубликовано

Спасибки Лер :blush2:

Да Графка на многих фотках такой "малолетка" :lol2: Худеньким кажется что ли :hmm: Может кормить побольше, или мне только так кажется :dntknw:

Марин, он у тебя хорош, очень складный и совсем не худой! Я ж его видела , выглядит отлично :thumbup: У него такая мордочка добрячая и наивная, вот и выглядит эдаким милым щенком :nyam:

и давайте не пропадайте с форума. Выходи хотя бы разок в неделю! фотки показала, написала отчет и все рады :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...