Ружа Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Привет Мариночка! Как там твои детки? Как сама???
Марина&Граф Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Приветики всем!!!!!!!С прошедшими праздничками!!!Танюш, спасибо за поздравление!!! кстати, поздравь Бруняшу с 11 косточкой! Здоровья и огромного лабрадорского счастья! Целуюйкаю вас!!!!! :kiss1: Лерунчик, привет! Не успела в асе ответить, дочь укладывала Спасибо и тебе за поздравления!!!! Графка у нас на днях первого клеща поймал..((( Заметила ваще случайно - перед сном дернуло меня его всего осмотреть.. смотрела-смотрела - чисто.. А лежал он на ухе правом. встает значит такой и вижу фигня какая-то торчит у основания ушка.. Позвала мужа, грит клещ(((( Напился уже, раздулся.. Фуууу, противный такой :wacko: Полночи вытаскивали. Температуру померили, норм. Дня два уже прошло, вроде, ТТТ, чувствует себя нормально наш малыш :) ПРИВЕТ ОТ ЗАЙКИ!купили ему новую игруху.. радовался прям как ребенок)))хозяин дачи)))бесилки
Vampirsha Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Приветики всем!!!!!!!С прошедшими праздничками!!!Танюш, спасибо за поздравление!!! кстати, поздравь Бруняшу с 11 косточкой! Здоровья и огромного лабрадорского счастья! Целуюйкаю вас!!!!! :kiss1: Лерунчик, привет! Не успела в асе ответить, дочь укладывала Спасибо и тебе за поздравления!!!! Графка у нас на днях первого клеща поймал..((( Заметила ваще случайно - перед сном дернуло меня его всего осмотреть.. смотрела-смотрела - чисто.. А лежал он на ухе правом. встает значит такой и вижу фигня какая-то торчит у основания ушка.. Позвала мужа, грит клещ(((( Напился уже, раздулся.. Фуууу, противный такой :wacko: Полночи вытаскивали. Температуру померили, норм. Дня два уже прошло, вроде, ТТТ, чувствует себя нормально наш малыш :) ПРИВЕТ ОТ ЗАЙКИ!купили ему новую игруху.. радовался прям как ребенок)))хозяин дачи)))бесилкивот это мужчина. Вы не болейте. Клещ это такая зараза... бррррр...
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Маринчик привет! Графка ооочень красивый стал! Морда такая классная!!!
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Мариночка,привет Спасибо за поздравление и за пожелания,всё передам :thumbup: Графулик ещё краше стал ,здоровья ему тоже,и всем вам И клещей не ловите больше ,пакость такую-никому покоя они не дают Мы вас тоже цёмкаем и обнимамкаем
Алена Басова Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Маришечка привет как ты как дочурка, что уже делать умеет а зубы полезли?Граф нет слов красавчик вымахал и лапушка необыкновенная
Марина&Граф Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!Давно не писала, уж скоро год... Исправляюсь)) Начну с фото:Графуля наш успел поболеть - был сильный бронхит. Начал кашлять, иммуномодуляторы не помагали, повезли в Екатеринбург на рентген, где и поставили диагноз. Проставили курс антибиотиков. ТТТ, сейчас уже оч редко кашляет)))Стал наш мальчик веселый как раньше Шустрик-шилопопик У меня всё по-прежнему. Малышка растет, сыночек в школу ходит, ленится.. детство еще играет в одном месте - учиться не хочет. Как-то вот так)))) По всем соскучилась, не успеваю читать.. Писать тоже не дают - сейчас успеваю Вику ловить или отгонять от компа, пока пишу Буду по мере возможности отвечать На последок - летающий Граф :lol2:
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Маринк, на первой фотке Графка такой лапа, с детской мордахой дочура такая уже самостоятельная , выросла с тех пор, как я ее видела летающий Граф - это что-то попу поджал
Марина&Граф Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Маринк, на первой фотке Графка такой лапа, с детской мордахой дочура такая уже самостоятельная , выросла с тех пор, как я ее видела летающий Граф - это что-то попу поджалСпасибки Лер Да Графка на многих фотках такой "малолетка" Худеньким кажется что ли Может кормить побольше, или мне только так кажется
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!Давно не писала, уж скоро год... Исправляюсь)) Начну с фото:Графуля наш успел поболеть - был сильный бронхит. Начал кашлять, иммуномодуляторы не помагали, повезли в Екатеринбург на рентген, где и поставили диагноз. Проставили курс антибиотиков. ТТТ, сейчас уже оч редко кашляет)))Стал наш мальчик веселый как раньше Шустрик-шилопопик У меня всё по-прежнему. Малышка растет, сыночек в школу ходит, ленится.. детство еще играет в одном месте - учиться не хочет. Как-то вот так)))) По всем соскучилась, не успеваю читать.. Писать тоже не дают - сейчас успеваю Вику ловить или отгонять от компа, пока пишу Буду по мере возможности отвечать На последок - летающий Граф :lol2: Марина,с возвращением! Старички возвращаются в строй,а это радует! Прекращайте болеть,а Викушка пусть маме дает побольше отдыха,сыночку послушания и всем приветы! Летающий Граф-без комментария!
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет,Мариш!Как же твой Графка на моего Графина похож -красавец и никакой не худой -лёгкий на подьём и подвижный -соскучились по нему Здоровья парню-бронхит противная вещь,помню,Граф года в 3 переболел этой гадостью,и здоровья детишкам Не пропадайте надолго
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибки Лер Да Графка на многих фотках такой "малолетка" Худеньким кажется что ли Может кормить побольше, или мне только так кажется Марин, он у тебя хорош, очень складный и совсем не худой! Я ж его видела , выглядит отлично У него такая мордочка добрячая и наивная, вот и выглядит эдаким милым щенком и давайте не пропадайте с форума. Выходи хотя бы разок в неделю! фотки показала, написала отчет и все рады
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.