Ольга и Рика Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Быстрее бы лето, а то окна отрываешь и очкуешь шоб не сдуло ни кого Да не беспокооооойся Маринк, все будет У нас в это время тож носик мокрый иногда был, и мне кажется сопельки подтекали и чихала периодически, сейчас все нормуль ТТТТТТТТТТТТТТТТ.По поводу еды мы частенько просыпали одно кормление, получалось не 5, а 4 раза кормить, так, что не паникуй. Есть захочет,он тебе такой кипиш устроит
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Да не беспокооооойся Маринк, все будет :) У нас в это время тож носик мокрый иногда был, и мне кажется сопельки подтекали и чихала периодически, сейчас все нормуль ТТТТТТТТТТТТТТТТ.По поводу еды мы частенько просыпали одно кормление, получалось не 5, а 4 раза кормить, так, что не паникуй. Есть захочет,он тебе такой кипиш устроит Спс, Оль!А как же всеми описываемая "яма желудка"? У нас такого нет.. Он ваще равнодушен к еде. Спит всегда на кухне. Когда я готовлю - не попрошайничает. Это конечно хорошо, но то что он не ест...беспокоит :blush2:
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Нашла рецепты печенек для собак! Кому интересно, смотрите здесьВ выходные попробую сделать. Отпишусь потом :)
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 :) Девчонки подскажите!!!У Графки на правом глазике нижнее веко заметно провисает, а на втором нет. Это так и должно быть? Или что-то не так?Вот единственная фотка где более менее видно...
Aletha & Violetta Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ой я над ней ща уписиюсь))))))))))) нормальный у тебя собак!!!!!!!!!! не ищи у него провислости и соплетекучести! он замечательный, красивый, здоровый деть!
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 ой я над ней ща уписиюсь))))))))))) нормальный у тебя собак!!!!!!!!!! не ищи у него провислости и соплетекучести! он замечательный, красивый, здоровый деть!:) Танюш! Как я тебе завидую (естесно белой завистью)! Ты на столько позитивный человечек, редкость в наше время!!! :blush2: СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗАРОЗИТЕЛЬНУЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 я позитивный?????? да что ты... наоборот часто себя на грубостях ловлю.. у нас Маха-позитив :)
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 я позитивный?????? да что ты... наоборот часто себя на грубостях ловлю.. у нас Маха-позитив :blush2:Да ладно тебе! А кто не грубит??? :) У кого есть бабаки - не могут быть злыми! А Машка-то да, та еще чувиха - молодчинка!
IRINK@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 :) Девчонки подскажите!!!У Графки на правом глазике нижнее веко заметно провисает, а на втором нет. Это так и должно быть? Или что-то не так?Вот единственная фотка где более менее видно... Ой, наш сладенький, наш младшенький, наш карапузик любименький!!!! Какой он здесь лапотулечка!!!! :blush2: Мариш, он у тебя упитаненький такой(тттттттт на него), так что ребенок в порядке!!!!! ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ!!!!!! Глазки как глазки , ничего такого не заметила!!!!! Так что расслабься и не переживай! Хотя...... я так тебя понимаю..... сама такая! Я первые две недели своей заводчице звонила по всяким пустякам, консультировалась!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Ой, наш сладенький, наш младшенький, наш карапузик любименький!!!! Какой он здесь лапотулечка!!!! Мариш, он у тебя упитаненький такой(тттттттт на него), так что ребенок в порядке!!!!! ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ!!!!!! Глазки как глазки , ничего такого не заметила!!!!! Так что расслабься и не переживай! Хотя...... я так тебя понимаю..... сама такая! Я первые две недели своей заводчице звонила по всяким пустякам, консультировалась!!!!! Иришкин, спасибо за теплые слова! Ну прям засмущалаааа :P И спасибки за понимание! Я уже меньше паниковать по разным поводам стала, чем в первую неделю :) Ну вот такая вот я, просто хочу чтоб малыш здоровый рос! Спросили сегодня у заводчицы по поводу прививок: может напутала чего. Так и есть - нам уже вторую делать нужно, а ветпаспорте написано что в мае. Теперь другой вопрос: глистогонить обязательно? Мы недавно сдавали анализы - глистов не было. Муж против, спорит. А я говорю что перед каждой прививкой нуно глистов гнать, даже если их нет. Так вот кто из нас прав?
Марина&Граф Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Графушенька мой сладкий! С днем второй косточки тебя! Мы тебя очень-очень любим!!! Расти ЗДОРОВЕНЬКИМ и будь ЧЕМПИОНЧИКОМ во всем!!!
manunia Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Графушка, Графитик, чернышоночек сладкий! С днем 2 манюсенькой косточки тебя! Расти здоровым богатырем!Радуй свою мамусечку и нас! Побольше те друзей и вкусняшечек! Мариш, а ты нас балуй фоточками!!!!!!!! :)
Марина&Граф Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Графушка, Графитик, чернышоночек сладкий! С днем 2 манюсенькой косточки тебя! Расти здоровым богатырем!Радуй свою мамусечку и нас! Побольше те друзей и вкусняшечек! Мариш, а ты нас балуй фоточками!!!!!!!! Спасибки Машунь! Постараемся все выполнить! Купили уже ему ринговку, пусть привыкает Игрушки обновили, половину старых убрали, чтоб потом дать...а то очень их много и не всеми играет, на сынкины перешел :Jumpy: Сегодня едем на прививку...Дорога не близкая - час туда и час обратно. Постараюсь пофоткать, для разнообразия - вне дома
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 сладенький мальчик! поздравляем тебя с днём косточки! Желаем расти большим, здоровеньким, никогда не огорчать свою мамку, добиваться всего и везде и быть безумно счастливым собакиным! С праздникоооооооооооооооооом!
Aletha & Violetta Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ой, 2 месяца мужчинке??? крутотенски)) поздравляю!
IRINK@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ААААААА, Мариночка, что то я совсем с этими праздниками забегалась, заработалась дома......ПОЗДРАВЛЯЮ ГРАФУШКУ СО ВТОРОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!РАСТИ МАЛЫШ КРАСИВЫМ, УМНЫМ, В МЕРУ УПИТАННЫМ ,РАДУЙ СВОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДУЮ МИНУТУ!!!!!!!! ЧЕРНЫШОК НАШ СЛАДЕНЬКИЙ!!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 сладенький мальчик! поздравляем тебя с днём косточки! Желаем расти большим, здоровеньким, никогда не огорчать свою мамку, добиваться всего и везде и быть безумно счастливым собакиным! С праздникоооооооооооооооооом!Спасибо, леночка! Очень приятно!!! ;) Всё передала - сказал, что постарается выполнить все пожелания! ой, 2 месяца мужчинке??? крутотенски)) поздравляю!Спасибочка, Танюш! Большой уже становится, на руках тяжеловато держать, особенно мне с мои весом Всем-всем-всем!!! :hmm: ;)ААААААА, Мариночка, что то я совсем с этими праздниками забегалась, заработалась дома......ПОЗДРАВЛЯЮ ГРАФУШКУ СО ВТОРОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!РАСТИ МАЛЫШ КРАСИВЫМ, УМНЫМ, В МЕРУ УПИТАННЫМ ,РАДУЙ СВОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДУЮ МИНУТУ!!!!!!!! ЧЕРНЫШОК НАШ СЛАДЕНЬКИЙ!!!!!!!Пасибки, Иришка!!! Это наш первый маленький совместный праздничек! Мы уж проследим за выполнением всех ваших пожеланий!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поздравляю Графа со 2ой косточкой!!!! Расти, малыш, крепким и здоровым мальчиком!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а какой у тебя вес? :Jumpy: у меня так сказать больной вопрос - поэтому спрашиваю))
Марина&Граф Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Поздравляю Графа со 2ой косточкой!!!! Расти, малыш, крепким и здоровым мальчиком!!!Спасибо, Катюш, за поздравления! Спасибо что заглядываете к нам!!! Очень приятно! ;) а какой у тебя вес? у меня так сказать больной вопрос - поэтому спрашиваю))гыгыгыгы! у меня тоже больной... думаю 45 есть я после родов похудела и не могу восстановиться :Jumpy:
IRINK@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 гыгыгыгы! у меня тоже больной... думаю 45 есть я после родов похудела и не могу восстановиться :Jumpy:Ахахаха у меня тоже это очень больной вопрос!!!!! только вот я сейчас худею.. Марин, да ты дюймовочка!!!!!! Сколько Графушка сейчас весит?????
Aletha & Violetta Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ааа, мы похожи.. я 44. и до родов и после родов и хоть ем килограммами...я свою Летомочку на ручках таскаю... и Андрюху тоже))) и отпускать не хооооочется)))
Ольга и Рика Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Маришка поздравляем маленького Графа с его 2 масюсенькой косточкой!!!! Расти малышок здоровеньким и послушненьким на радость своим родителям!!!
Марина&Граф Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Ахахаха у меня тоже это очень больной вопрос!!!!! только вот я сейчас худею.. Марин, да ты дюймовочка!!!!!! Сколько Графушка сейчас весит????? Легче похудеть, чем поправиться Да такая я ветром качаемая Щас собираемся к вету на прививку, там взвесимся - напишу позже.ааа, мы похожи.. я 44. и до родов и после родов и хоть ем килограммами...я свою Летомочку на ручках таскаю... и Андрюху тоже))) и отпускать не хооооочется))) и я постоянно лопаю чего-нибудь ;) до родов тож не особо была, но все ж...Сына тоже бывает детство вспоминает - на руки просится Маришка поздравляем маленького Графа с его 2 масюсенькой косточкой!!!! Расти малышок здоровеньким и послушненьким на радость своим родителям!!!Оленька! Спасибочки дорогие наши! И вы не болейте! :hmm: Ну все! Поехали мы! Эх, вторая прививка! Надеюсь перенесем ее и дорогу хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.