Katenok_Gaf Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 таки что с собакином уже забрали?мы с женой думаем про второго =О) будет отличная парочка "клонов" у нас черный лабр почти 2 года =О)анкету сначала заполните в разделе - возьму собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laetus Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Как дела у Найта - известно что-нибудь? Освоился в новом доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Как дела у Найта - известно что-нибудь? Освоился в новом доме?У Найта все хорошо, с владельцами регулярно созваниваемся.Они говорят, что он как будто всегда с ними жил! :)И Найт привыкает и они уже привыкли. Планируют начать заниматься с дрессировщиком, недельки через 2 начнут купаться, а там и на охоту попробуют его вывести.По всем вопросам советуются, это меня очень радует - ответственные значит! Тьфу на них тыщу раз!Очень хочется верить, что я не пожалею, что так скоро мы его отдали в семью и что не было такого конкурса ручек как с Бурбоном например.В общем пока все складывается как надо, но в хэпики нам пока рановато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Найт Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А вот и Найт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А вот и Найт.Какое раздолье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Почему то у меня сложилось впечатление, что Найту давно пора в х.э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.