~~МИЛАН~~ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 у собаки под передними (подмышками) лапами , стала сильно выпадать шерсть , сейчас под ними просто лысо! что токое ?
4 Спартанца Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 У нас такое было при осенней линьке. Шерсть с собаки сыпалась так, что не только подмышки, но и пузо почти облысело.Но на Вашем месте я бы сходила к ветеринару. Всегда лучше перестраховаться
~~МИЛАН~~ Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Ну нас обсмотрели , сказали что ленька! Выписывали нам витамины , ну они не помагают! посоветуй те какие хорошие витамины?
Dmitriy Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 посоветуй те какие хорошие витамины?Я даю такиеУ некоторых соб возможна аллергия на витамины....
Lali's bear Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 у собаки под передними (подмышками) лапами , стала сильно выпадать шерсть , сейчас под ними просто лысо! что токое ?А к ветеринару не пробовали сходить???
@нют@ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 А к ветеринару не пробовали сходить???Ну нас обсмотрели , сказали что ленька! Выписывали нам витамины , ну они не помагают! посоветуй те какие хорошие витамины?
~~МИЛАН~~ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Я даю такиеУ некоторых соб возможна аллергия на витамины....Спасибо , сегодня купим попробуем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти