Ирина К. Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 После лечения антибиотиками у собаки немного нарушилась кишечная флора ( по анализам), вет.врач прописала очистительный чай (фитоэлита) и какую-то пасту CANIGEST, стала интересоваться в аптеках - никто не знает, даже не слышали, поискала в интернете -нашла 1 упоминание название такого товара в интернет магазине, но в наличие нет, описания тоже. Позвонила ветеринару, она дала адрес аптеки, где это продают, как я поняла это БАД, собака очень аллергичная, мы уже поели Глюкозамина, потом 2 месяца лечились. Если кто-то знает, что это за препарат, сообщите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marija и Monty Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 После лечения антибиотиками у собаки немного нарушилась кишечная флора ( по анализам), вет.врач прописала очистительный чай (фитоэлита) и какую-то пасту CANIGEST, стала интересоваться в аптеках - никто не знает, даже не слышали, поискала в интернете -нашла 1 упоминание название такого товара в интернет магазине, но в наличие нет, описания тоже. Позвонила ветеринару, она дала адрес аптеки, где это продают, как я поняла это БАД, собака очень аллергичная, мы уже поели Глюкозамина, потом 2 месяца лечились. Если кто-то знает, что это за препарат, сообщите, пожалуйста.От дисбактериоза (также после лечения антибиотиками) нам прописали "Мультибактерин Омега 10", это ветеринарный препарат, продается в ветаптеках. Очень советую, у нас все пришло в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина К. Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 От дисбактериоза (также после лечения антибиотиками) нам прописали "Мультибактерин Омега 10", это ветеринарный препарат, продается в ветаптеках. Очень советую, у нас все пришло в норму.Спасибо, уж лучше, чем неизвестно что. А как Вы его давали, не помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marija и Monty Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо, уж лучше, чем неизвестно что. А как Вы его давали, не помните?Давали по инструкции на флаконе. Это препарат в виде суспензии, я наливала в блюдце и давала слизывать, собаке он очень нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина К. Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Давали по инструкции на флаконе. Это препарат в виде суспензии, я наливала в блюдце и давала слизывать, собаке он очень нравился.Я сейчас почитала про Мультибактерин, мне понравилось, даже от аллергии его применяют! Большое спасибо за совет! Изменено 15 марта, 2010 пользователем Ирина К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marija и Monty Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я сейчас почитала про Мультибактерин, мне понравилось, даже от аллергии его применяют! Большое спасибо за совет!Не за что. Поправляйтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти