BESOTO'n'YANA Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 особенно интересует команда "ко мне" и "рядом", буду признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Посмотрите на ю туб, дрессировка окд кажись нужно в поисковик вбить. Там такая приятная девушка в желтой курточке щенка малинуа дрессирует. По сути там видео полно, не подойдет ничего напишите в личку, поищу вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOTO'n'YANA Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Погуляйте по разделу дрессировка, там встречаются всякие оч. дельные советы и сылки на видео и статьи/книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Попробуйте найти энциклопедию животных Кирилла и Мефодия на ДВД.Я как-то скачал с торрента, там есть видео ролики по дрессуре собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти