КсюШаня Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Какие же они классные оба, прям загляденье. Умницы - ОКД 1 степени ни каждому даётся)))Компашка собачья у вас суперская, особенно волкодав, он такой огромный, я их никогда живьём не видела, а так хочется посмотреть на этого гиганта)))
Харли и Лаки Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 у его хозяев есть вполне обоснованное предположение, что он в этом году станет самым большим волкодавом в москве...
Харли и Лаки Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Харлюха 3 дня был у мамы, когда я его забрала и привела домой, собаки забыли про все на свете, так радовались друг другу..)))
Харли и Лаки Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 хм... Лаки видимо вообразила себя течной... (подружка с которой гуляем потекла недавно) так вот эта коза видимо за компанию с ней решила вообразить течку)) (она стерилизована). Ходит жопу Харлею подставляет... вылизываться чаще стала.... сначала я подумала что Харли к ней пристает, потому что Ивой от нее пахнет... теперь вот не знаю... бывает вообще такое?
tasha&lora Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 какие же вы все красивые!!а посмотрите на нас..
tasha&lora Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Кстати.. они не просто красавцы) они еще и ОКД сдали на первую степень оба два) Харлюша 97 балла, Лакки 92 балла(но это уже мои ошибки, не собачьи) сдавали с разницей в пять лет))
Харли и Лаки Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Течка, у "стерилизованной" Лаки закончилась, причина еще не выяснена, но обязательно будет)) живем в спокойном режиме, Харлей по весне как обычно со своими экземами... слушаться почему то лучше стал... даже странно)
Екатерина и Рей Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Давайте свеженькие фоточки Харлюши и Лакки!!!!
Харли и Лаки Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Лаки маленькая)Выросла девка))Харлюша без балкона жить не может, при любой возможности туда спать уходитсвежевымытый тоже туда сохнуть ходитнаш младшенький))с игрушкойс другом) тетя на меня насмотревшись себе такого же взяла
Лаки и Харли Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ну вот.. в очередной раз не смогла войти под старым ником... (интересно, сколько еще придется менять?? )
Лаки и Харли Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 ну вот вернулись мои ребята с праздников)) Харлюша у бабушки был, Лаки у знакомой на даче... веселые, довольные)) а как радовались друг другу просто не описать))
irishka24 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Привет,мы Ирина и Киара какие у Вас классные собачки,здорово иметь много собак
Харви Санни Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Привет.Хорошие у тебя друзья(песики).они то никогда не подведут. Мы Ольга и Харви
Solar Butterfly Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Привет! Мы Лена и Мида приятна познакомится)) Какие вы класивыее))
Лаки и Харли Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Привет,мы Ирина и Киара какие у Вас классные собачки,здорово иметь много собак ;)это очень классно) заводите тоже, не пожалеете))) (по поводу кв.м, у меня живут в однушке вдвоем)
Лаки и Харли Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ну вот немного новых фотографий) если кому интересно еще...Харлюша к сожалению был прокапан, и на карьер с нами не ходил, загорал домаЛаки сходила))потом была отправлена обратно охранять ретривера (на самом деле привязана только потому что по грядкам бегает )
Лаки и Харли Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Харлюша на даче вовсю ныряет, если вдруг игрушка под воду уходит))
Balinor Band Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Классные фотки и счастливые собаки на них!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Классные собаки, так и светятся!!))))
Лаки и Харли Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 что-то давно сюда не заглядывала вот наши новые фотографии)это за мячиком бежимДогнал)вместе
Лаки и Харли Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Такое ощущение что у меня Харли - собака наоборот) в детстве пенсия пенсией, а сейчас не против и за мячиком побегать!) Вот что значит "с кем поведешься..."
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Какие они у вас трогательные!
Лаки и Харли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 О как! Я и забыла про эту тему)))Обновим)) Харлюне пару дней назад исполнилось 11 лет!!!))) он бодрячком, бегает, в наглую выпрашивает вкусняхи на улицеФото в день рождения)Две попрошайки на кухне) и фирменные "лица")
Харли и Лаки Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Всем привет, давненько меня небыло на форуме, последний раз заходила изменить подпись.. До сих пор тяжело читать свои сообщения и смотреть фотографии(( ретривера в моем доме больше нет, и наверно не будет. Лаки в этом году 9 лет, Максу тоже.. Да что говорить, доберману уже 4,5 года, время летит быстро..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.