gabi Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 14.03.10г. в г. Пензе прошла выставка собак всех пород ранга САС Весенний кубок "Пенза 2010" под судейством Краковской Л.В . Выставка для нас стала очень и очень урожайной. Начну с поздравления наших детишек: Барбера де Альба из СГ - класс юниров сук - отл. 1, CW, JCAC и ЛСЮ и закрыла Юного Чемпиона России Поздравляем нашу доченьку и её замечательных хозяев Юру и Марину с победой и закрытием!!! Вы большие умнички!!! Мама Югра очень гордиться своей доченькой!!Удача Блеск Питера из СГ , класс чемпионов - отл.1,CW, САС, ЛС, КЧФ РФСС Югруша, мы гордимся тобой и любим тебя!!Баттард Монраше из СГ, класс юниоров кобелей - отл. 1, CW, JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG I, BISJ II и BIS II -закрыл Юного Чемпиона России :D :D . Поздравляем сыночка с такой ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!!! . Вот зажег мальчишка, так зажег!!! Ребята, Наташа и Родион, у нас просто нет слов, поздравляем и гордимся Вами!! Очень приятно было услышать нам как заводчикам от эксперта: " А сыночек то сделал мамочку"!!! Это всегда приятно, что детишки лучше своих родителей и мы очень гордимся своими детишками :D :D Так же хочется поздравить ребят из г. Сарова с успешным дебютом их мальчика юниора Нью Сани Гран Анима ( Rinaldo Ninio Del Sol x Azazel) - отл.2 RJCAC. Ребята, у Вас очень красивый кобель и Вы не должны опускать руки и у Вас еще всё впереди!!!Поздравляем также девочку юниорочку Норденлэнд Аделаида (Ирбис х Ост Форест Труви) и её хозяев из Саратова так же с успешным дебютом - отл.2 RJCAC, МОЛОДЦЫ Фотки выложу завтра, сегодня уже нет сил
Ladiolly Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Яночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D :D Тебя, как заводчика и владелицу! КРАСОТУНЫ!!! М О Л О Д Ц Ы!!! :D :D Ждем фотки! Изменено 15 марта, 2010 пользователем Ladiolly
Баррас Бритт Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Яна, поздравляю - шикарные победы!!!Замечательные дети выросли!!! Молодцы!!! :D Изменено 16 марта, 2010 пользователем Татьяна и Брита
Мышка&К Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Виталик, Яна! Поздравляю с победами! :D Молодчинки! Так держать! :D :D
mon solei Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Яна,Виталий и владельцы Югрушиных деток,поздравляем вас с победами! :D :D Так держать!!! :D
Арчи и семья Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Да, для нас это был дебют, и мы будем идти дальше . Спасибо Gabi за приятное общение и за указанные ошибки, все утчтем и исправим.
ЮРИКА Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Поздравляем всех победителей :) Так же хочется поздравить ребят из г. Сарова с успешным дебютом их мальчика юниора Нью Сани Гран Анима ( Rinaldo Ninio Del Sol x Azazel) - отл.2 RJCAC. Ребята, у Вас очень красивый кобель :) :) и Вы не должны опускать руки и у Вас еще всё впереди!!!Поздравляю сыночка и его хозяйку Асю с дебютом!gabi, спасибо за теплые слова в адрес ребенка! Ждем фото
beausejour Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вот это класс!!! Поздравляем Батяню, Барби и нашу мамочку Югрушу с блестящими победами!!! Такие молодцы!! Ждем фото...
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Янка, я УПАЛА!!!! :) Вот это результаты!!! СУПЕР!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Не Баттардик ли едет ко мне в ручки? :) :)
gabi Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо Всем за поздравления Мы сами не ожидали такого успеха. Получили столько призов, красивых розеток, кубков, мешков с кормом. Нас конечно очень порадовал такой богатый призовой фонд на обыкновеннй выставке, в Москве мы давненько такого не видели. Всё-таки мелочь, а как приятно Вот выкладываю обещанные фото:Мы с Батяней тренируемся перед рингами:А это Барби с Мриной репетируютВсем семейством в ожиданииНепосредственно выставка:Нью Сани Гран Анима Баттард Монраше из СГБарбера де Альба из СГНорденлэнд Аделаида Сравнение на ЛПП мамы и сынаБесты:BEST BABYBEST JUNIORBISА вот такие красивые розеточки и кубки нам вручилиНе Баттардик ли едет ко мне в ручки? :)Нет , Олечка, не Баттардик , а Боня с Сахалина (Бонн Нувель из СГ) :) , ну я думаю, что он ничуть не хуже
Инкери Лайн Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ЯНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКИМИ ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ВАШУ КРАСАВИЦУ И ДЕТОК, БЛЕСТЯЩЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!!!!!! С ПОБЕДАМИ, С ЗАКРЫТЫМИ ТИТУЛАМИ, УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
Нью Санни Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А вот такие красивые розеточки и кубки нам вручилиГабики. Еще раз и тут поздравляю вас с шикорными результатами. С закрытием Батяни и Барбуши.Спасибо за фоточки. Какие призы то у вас, мама дорогая , и корм хороший, а розетки- просто улет.
gabi Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 ЯНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКИМИ ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ И ВАШУ КРАСАВИЦУ И ДЕТОК, БЛЕСТЯЩЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!!!!!! С ПОБЕДАМИ, С ЗАКРЫТЫМИ ТИТУЛАМИ, УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!! :) Нэлля, огромное спасибо за поздравления . Мы сами счастливы за деток!!!Габики. Еще раз и тут поздравляю вас с шикорными результатами. С закрытием Батяни и Барбуши.Спасибо за фоточки. Какие призы то у вас, мама дорогая :) , и корм хороший, а розетки- просто улет. :)Дашулька, спасибо огроменное . А призы и впрямь хороши, но розетки - это что-то, мне они самой понравились, я прям обзавидовалась хозяевам Батяни! Иметь дома на стене такую красоту и кажный день любоваться ею :1st:
vallermosso Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 14.03.10г. в г. Пензе прошла выставка собак всех пород ранга САС Весенний кубок "Пенза 2010" под судейством Краковской Л.В . Выставка для нас стала очень и очень урожайной. Начну с поздравления наших детишек: Барбера де Альба из СГ - класс юниров сук - отл. 1, CW, JCAC и ЛСЮ и закрыла Юного Чемпиона России Поздравляем нашу доченьку и её замечательных хозяев Юру и Марину с победой и закрытием!!! Вы большие умнички!!! Мама Югра очень гордиться своей доченькой!!Удача Блеск Питера из СГ , класс чемпионов - отл.1,CW, САС, ЛС, КЧФ РФСС Югруша, мы гордимся тобой и любим тебя!!Баттард Монраше из СГ, класс юниоров кобелей - отл. 1, CW, JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG I, BISJ II и BIS II -закрыл Юного Чемпиона России :) . Поздравляем сыночка с такой ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!!! . Вот зажег мальчишка, так зажег!!! Ребята, Наташа и Родион, у нас просто нет слов, поздравляем и гордимся Вами!! Очень приятно было услышать нам как заводчикам от эксперта: " А сыночек то сделал мамочку"!!! Это всегда приятно, что детишки лучше своих родителей и мы очень гордимся своими детишками :) :) :) Так же хочется поздравить ребят из г. Сарова с успешным дебютом их мальчика юниора Нью Сани Гран Анима ( Rinaldo Ninio Del Sol x Azazel) - отл.2 RJCAC. Ребята, у Вас очень красивый кобель и Вы не должны опускать руки и у Вас еще всё впереди!!!Поздравляем также девочку юниорочку Норденлэнд Аделаида (Ирбис х Ост Форест Труви) и её хозяев из Саратова так же с успешным дебютом - отл.2 RJCAC, МОЛОДЦЫ Фотки выложу завтра, сегодня уже нет сил Ого-го вот это супер новости Яночка поздравляем вас от всей души! А я даже не знал что вы в Пензу приедите Я бы с радостью тоже приехал если бы знал, просто даже чтобы на вас посмотреть и пообщаться Барбушка молодчинка закрыла Юного Чемпиёна ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
gabi Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Ого-го вот это супер новости Яночка поздравляем вас от всей души! А я даже не знал что вы в Пензу приедите :) Я бы с радостью тоже приехал если бы знал, просто даже чтобы на вас посмотреть и пообщаться :) Барбушка молодчинка закрыла Юного Чемпиёна :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Жень, спасибо за поздравления! Мы так спонтанно собрались в Пензу, что кому расскажи засмеют . Просто посидели "хорошенько" за столом, потом по скайпу пообщались с хозяевами Барбухи и все было решено :) Вот так мы и поехали в славный город Пензу!!! Вам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от Юры и Марины, ну а Барби передавала свои поцелуйчики Бруно с Ричиком, хотя за не так галантно ухаживал братец Батяня, но Барби оставалась стойкой и неприступной дамой
vallermosso Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Жень, спасибо за поздравления! Мы так спонтанно собрались в Пензу, что кому расскажи засмеют :) . Просто посидели "хорошенько" за столом, потом по скайпу пообщались с хозяевами Барбухи и все было решено Вот так мы и поехали в славный город Пензу!!! Вам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от Юры и Марины, ну а Барби передавала свои поцелуйчики Бруно с Ричиком, хотя за не так галантно ухаживал братец Батяня, но Барби оставалась стойкой и неприступной дамой :) :)Ахаха Молодец Барбушка! Я смотрю Марина свободной учит её выставлять, молодчинка! Ой как я рад искренне за них, повезло ей с родителями
барби Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Жень, спасибо за поздравления. Яночка конечно загнула, Барбуша до сих пор в печали, скучает.Сегодня даже на работу с сабой брала. Очень жалко ее.
барби Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Всем Всем Всем!!! Огромнейшее спасибо за Ваши теплые слова и поздравления.Мы еще новички и для нас очень важно Ваше авторитетное мнение и поддержка. Юра,Марина,Барби.
vallermosso Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Всем Всем Всем!!! Огромнейшее спасибо за Ваши теплые слова и поздравления.Мы еще новички и для нас очень важно Ваше авторитетное мнение и поддержка. Юра,Марина,Барби.Марин, давайте на Евразию ждём! Даже не раздумывайте! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти