Груня Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Ирина, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за Вас!!! Все мы тут переживали за Джоника и, надеюсь, что он, наконец-то, нашел свою семью!Только не давайте спуску сорванцу, сразу же покажите кто в доме хозяин! Опыт у Вас большой, справитесь. Ну и, как договаривались, звоните, консультируйтесь, если что, и ....ждем фоточек и такого же увлекательного рассказа .
tasha Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ирина, искренне рада и за Вас, и за Джоника!!! Джонику очень повезло!!! пс О втором лабре еще не думали)))?
iriha Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Знакомо. Наша и за мячиком стартует...ну до тех пор, пока на неё лабрастая не наступит. Значит, процесс адаптации пройдёт ещё быстрее.ох, как хоться в это верить.. пока что-то не ахти...Первые сутки. Джоник медленно, но верно становиться Джокером. Очень уж похож Младший кот ныкается по дому, но пожрать таки приходит.старший кот... пропал... Хочу верить, что он вернется...Товарищ Джо оказался оч даж послушным и вминяемым мальчиком. Ловит все на лету, в прямом и переносном смысле. Гулять с ним - кайф ровным слоем. До глубины души тронул всех, ночью стощив плюшивую корову, но не сожрав ее, а обняв и уснув аки ангел небесный P/S/ кста, к котам огрессии он не проявлял, лубопытство - ДА! но не огрессия!Ирина, искренне рада и за Вас, и за Джоника!!! Джонику очень повезло!!! пс О втором лабре еще не думали)))?Мы б то с радостью, но нервная система нашего папеньки такого просто не выдержет. Дай нам волю, мы и 10 возьмем. Но он быстро звереет, когда семья становиться стаей З.Ы. поживем, увидем.. только тсссссссссс
iriha Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 не получается вывесить фотографии Джоника - Джокера
tuusja Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Попробуйте загрузить через www.radikal.ru (После загрузки фотографии, Вам будут показаны ссылки на нее - выбирайте первую или вторую (лучше даже вторую, вставляет сразу картинку в тексте). Очень рада, что у красавчика жизнь налаживается!!!!!
iriha Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 надо сказать, что отловить нас для съемки, пока задача не из легких.. особенно. когда у тебя на это 5 минут!!!Парень жуткий живчик, но ласковый и общительный, мой коротче! У родителей закрались подозрения, что зая у нас глухой... ну не слышат он когда его зовут.. ага, как же!! хоть и команды мы "жесты" лучше выполняем, но до глухоты нам далече!! стоило только шопотом сказать "Джокер, а вкусого хошь?" , как он прилетел с другого конца участка!Жрет мой мальчик за троих.. за себя, за Изверга и за Бегимота.. а вот, извенити, кучки оставляет.. кхм... как стадо бизонов... причем в доме.. это мы так перепугались, что нас одних оставят.. или может привычка из питомника.. а стоило то на работу съездить! ведь не один же дома был!! одно слово - засранец Приехали в гости племяхи 9 и 13 лет, умотал их в хлам. все рады.Друзья пишуться в очередь на знакомство.. подождут, нам еще попривыкать надо =)) да я жадина!! и это мое счастье =))ЗЫ коты вернулись через сутки.. еще сутки сидели на шкафу.. теперь им совершенно по баробану, что над их головами кто-то рубает свой корм, лишь бы успеть схачить свой :dribble: :)
iriha Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 я так рада за Джоника!хороший парень!для нас теперь - самый лучший. да работы с ним будет еще много. парень действительно с характером. но все это не смертельно. и даже если он и проявляет агрессию, то совсем не на пустом месте, и справиться с ней не сложно.
tuusja Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ой красавчик!!!! Ну просто не могу. Ириха, желаю Вам успехов!
Груня Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 ВАУУУУУУУУУУУУУ!!!Красота неземная!!!!!!!!!!!!Джокер - красавчик!!!Ирин, Вы так пишите о Джокере, что такое впечатление, что он был Вашим с самого рождения... Насчет кучек в доме могу сказать, что это больше питомниковская привычка. Но даже живя там, охотнее ходил в туалет за пределами вольера. Так что это пройдет, точно.
iriha Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ой красавчик!!!! Ну просто не могу. Ириха, желаю Вам успехов!спасиб, мы не сомневаемся в успехе нашего лабрадела =))ВАУУУУУУУУУУУУУ!!!Красота неземная!!!!!!!!!!!!Джокер - красавчик!!!Ирин, Вы так пишите о Джокере, что такое впечатление, что он был Вашим с самого рождения... Насчет кучек в доме могу сказать, что это больше питомниковская привычка. Но даже живя там, охотнее ходил в туалет за пределами вольера. Так что это пройдет, точно.Ситуация с кучками в доме, в порядке вещей. когда к нам привезли годовалого Фрюшу (11 лет назад) все было очень похоже. Просто процесс адоптации. Скажем так, проверяет новую семью на прочность. Все это пройдет, а терпения у нас хватит точно знаю а по поводу ощущения, что он был у нас с рождения.. кхм.. оно и меня приследует... он нам родной и все тут!
Талисман Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Как адаптируетесь - хотим гулять с Вами )))сории за наглость)))может пора темку - в хэппики???
iriha Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Как адаптируетесь - хотим гулять с Вами )))сории за наглость)))может пора темку - в хэппики???по поводу гулять! мы в лисике. перезнакомился уже со всеми окресными собаками, почти со всеми в ладах. сейчас ждем нормального потепления, чтоб прогуляться на залив - поплавать!!! нет, лабрам конечно пофиг какая температура на улице, Фартучек у меня открывал купальный сизон чуть ли не в марте, причем без моей на то воли. но до добра это не доводит. не хочу парню почки застудить. Если кто не далеко обитает - мы рады вместе погулять! а еще мы на соседней улице обнаружили ченого лабра, тож 2х летку, Джокер просто под копирку, звать кажись Джек.. мож родственник... увы хозяев распросить не смогли, с ним рабочий гулял....
Талисман Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Мы в лисик часто ездим на залив купаться)))ТАк что можно будет как нибудь)))
iriha Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Мы в лисик часто ездим на залив купаться)))ТАк что можно будет как нибудь)))телефон написала в личку =)
Груня Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Разговаривала на выходных с Ириной. Резюме разговора - это ИХ собака, довольна вся семья!!!Темку с Джокером (Джоником) можно в Хэппики однозначно!!!
iriha Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Разговаривала на выходных с Ириной. Резюме разговора - это ИХ собака, довольна вся семья!!!Темку с Джокером (Джоником) можно в Хэппики однозначно!!! полностью согласна! Но не гнушаюсь спросить совета.Дело в том, что наш гадик, взялся усиленно прудонить у папеньки в комнате. ( два барбоса выясняють хто в доме хозяин) Вот как щенка отучить от подобных выходок - знаю, а 2х летнего подроста, как?? Напоминаю, он у нас парень с характером. На тыканье носом - рычит. (правда не на меня). Люди добрые, что посоветуете? З.Ы. вот она жизнь в питомники. Он не знает, что такое дом, и почему в нем полы пачкать нельзя.. эх... 2. З.Ы. Толстеет ушастый
tuusja Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Читала в умной книжке, что если собаки сами не в состоянии определить, кто по иерархии выше, им надо помочь. Одному отдавать предпочтение, а второму нет, одного кормить раньше другого позже и так далее. Там даже до того доходило, что одного рекомендовали кастрировать. Это у Джона Фишера.
Груня Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 полностью согласна! Но не гнушаюсь спросить совета.Дело в том, что наш гадик, взялся усиленно прудонить у папеньки в комнате. ( два барбоса выясняють хто в доме хозяин) Вот как щенка отучить от подобных выходок - знаю, а 2х летнего подроста, как?? Напоминаю, он у нас парень с характером. На тыканье носом - рычит. (правда не на меня). Люди добрые, что посоветуете? З.Ы. вот она жизнь в питомники. Он не знает, что такое дом, и почему в нем полы пачкать нельзя.. эх... 2. З.Ы. Толстеет ушастый Ирин, только у папы в комнате лужи льет? Тогда это больше психологическое, наверное... Может бальзамом звездочка намазать ( по плинтусу ) по периметру комнаты?
Маринка и Чезар Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 полностью согласна! Но не гнушаюсь спросить совета.Дело в том, что наш гадик, взялся усиленно прудонить у папеньки в комнате. ( два барбоса выясняють хто в доме хозяин) Вот как щенка отучить от подобных выходок - знаю, а 2х летнего подроста, как?? Напоминаю, он у нас парень с характером. На тыканье носом - рычит. (правда не на меня). Люди добрые, что посоветуете? З.Ы. вот она жизнь в питомники. Он не знает, что такое дом, и почему в нем полы пачкать нельзя.. эх... 2. З.Ы. Толстеет ушастый эмм, у меня тоже опыта нет, но может к нему какое-то стандартное наказание применять, которое и в других случаях применяете? как-то же Вы высказываете ему недовольство из-за другого проступка.я и щенка не тыкала носом никогда - по наглой рыжей попе шлепну и строгим голосом "нельзя"
iriha Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ирин, только у папы в комнате лужи льет? Тогда это больше психологическое, наверное... Может бальзамом звездочка намазать ( по плинтусу ) по периметру комнаты? :)он с упортством метить только ту тереторию, которая имеет отношение к папеньге. его кресло, его диван, его ковер. это смесь психологического и вальерного. звездочку сегодня попробую.эмм, у меня тоже опыта нет, но может к нему какое-то стандартное наказание применять, которое и в других случаях применяете? как-то же Вы высказываете ему недовольство из-за другого проступка.я и щенка не тыкала носом никогда - по наглой рыжей попе шлепну и строгим голосом "нельзя"такие наказания с щеном пройдут. а тут ХАРАКТЕР! проще говоря, на наказания он огрызается. маманька просто боиться. (ранее была покусана азиатом и лайкой). на меня он не рычит и не огрызается. тут что то похитрей физической расправы надо придумать.. да и не любитель я ленчивания. предпочитаю договариваться! для начала надо парню как-то объяснить, что он больше не в вальере...наши единственные соседи - мчс. есть среди них и кинолог.. через 3 минуты общения с Джокером, прозвучало - "Парень явно воспитывался в компании с авчарками"...срочно надо идти на площадку заниматься.. как назло работа навалилась... как бы все успеть :DЧитала в умной книжке, что если собаки сами не в состоянии определить, кто по иерархии выше, им надо помочь. Одному отдавать предпочтение, а второму нет, одного кормить раньше другого позже и так далее. Там даже до того доходило, что одного рекомендовали кастрировать. Это у Джона Фишера.кхм... у нас Джоник с папой противодействует... как вы себе представляете.. кхм.. кормление их совместное... и отдавание предпочтения... :clap_1: нам папу гладить и за ухом чесать?
tuusja Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Дело в том, что наш гадик, взялся усиленно прудонить у папеньки в комнате. ( два барбоса выясняють хто в доме хозяин) Вот как щенка отучить от подобных выходок - знаю, а 2х летнего подроста, как?? Напоминаю, он у нас парень с характером. На тыканье носом - рычит. (правда не на меня). Люди добрые, что посоветуете? Ириха, я видимо неправильно Вас поняла А если скажем ограничить его доступ в папенькину комнату ради эксперимента, он прудонить не будет нигде?
iriha Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Дело в том, что наш гадик, взялся усиленно прудонить у папеньки в комнате. ( два барбоса выясняють хто в доме хозяин) Вот как щенка отучить от подобных выходок - знаю, а 2х летнего подроста, как?? Напоминаю, он у нас парень с характером. На тыканье носом - рычит. (правда не на меня). Люди добрые, что посоветуете? Ириха, я видимо неправильно Вас поняла А если скажем ограничить его доступ в папенькину комнату ради эксперимента, он прудонить не будет нигде?да, барбосом - я папу назвала.. каюсь. дело в том, что он по всему дому выискивает именно - папены места. кресло в гостинной, диван в мастерской, кресло в спальне. тут уж не ограничешь доступ думаю, может ему на летний сизон построить некий загончик крытый.. и днем пусть там тусит. ночью то он как ангел себя ведет. это он с утра дурить начинает. :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.