Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер, привет! Поздравляю тебя с юбилеем Ружи! Можно сказать, что уже совершеннолетие наступило! И мудрость :) (то, что у нас, похоже, никогда не наступит :)).

Опубликовано
  В 21.11.2014 в 07:15, Ружа сказал:

Моей собаке Ружаке сегодня 5 лет! Люблю тебя,моя бешеная колбаса!)))

a38f3addcb69dd883adc595fc01b0124.jpg

Ружака вечный двигатель прыгатель скакакатель :run6: поздравляю с 5летием!!!!! :buket2:

Нам тоже через пару недель стукнет 5!!!как летит время, ведь вроде недавно принесли домой маленькие комочки счастья!!!!

Опубликовано
  В 21.11.2014 в 15:58, la perla сказал:

Лер, привет! Поздравляю тебя с юбилеем Ружи! Можно сказать, что уже совершеннолетие наступило! И мудрость :) (то, что у нас, похоже, никогда не наступит :)).

Привет,Наташа! Спасибо!

Мудрость к нам не пришла, видно, переизбыток энергии мешает))))

В 22.11.2014 в 07:37, Тата и Прайс сказал:

Ружака вечный двигатель прыгатель скакакатель :run6: поздравляю с 5летием!!!!! :buket2:

Нам тоже через пару недель стукнет 5!!!как летит время, ведь вроде недавно принесли домой маленькие комочки счастья!!!!

спасибо , Танюша! Да, мы же ровеснички. Сама не пойму, как так быстро время пролетело...Ружа, похоже тоже не осознала, что время летит и поэтому задержалась в щенячьих забавах ))))))))))

Опубликовано
  В 22.11.2014 в 11:40, Ружа сказал:

Привет,Наташа! Спасибо!

Мудрость к нам не пришла, видно, переизбыток энергии мешает))))

спасибо , Танюша! Да, мы же ровеснички. Сама не пойму, как так быстро время пролетело...Ружа, похоже тоже не осознала, что время летит и поэтому задержалась в щенячьих забавах ))))))))))

мой хромоножка тоже не понимает))) сегодня с папкой ездили на стройку твинблок перетаскивать в дом на внутренние стены.Так этот поросенок напрочь забыл про свои больные лапы. :thumbdown: У нас главный вход сейчас без крыльца еще - высота от двери до земли 1.5 метра, так этот как бы ласковей назвать его КОЗЛИК сиганул оттуда, первый раз муж его поймал прям на лету, а второй раз муж был на втором этаже, а Прайс увидел что к нашему участку подбегает свора собак, и он как отчаянный защитник спрыгнул с 1.5метровой высоты выгнать их :doh: :doh: муж говорит приземлился удачно еще и полаял и порычал на непрошеных гостей. Наблюдаю за его состоянием вроде пока ттт

Опубликовано
  В 22.11.2014 в 13:28, Тата и Прайс сказал:

мой хромоножка тоже не понимает))) сегодня с папкой ездили на стройку твинблок перетаскивать в дом на внутренние стены.Так этот поросенок напрочь забыл про свои больные лапы. :thumbdown: У нас главный вход сейчас без крыльца еще - высота от двери до земли 1.5 метра, так этот как бы ласковей назвать его КОЗЛИК сиганул оттуда, первый раз муж его поймал прям на лету, а второй раз муж был на втором этаже, а Прайс увидел что к нашему участку подбегает свора собак, и он как отчаянный защитник спрыгнул с 1.5метровой высоты выгнать их :doh: :doh: муж говорит приземлился удачно еще и полаял и порычал на непрошеных гостей. Наблюдаю за его состоянием вроде пока ттт

Как с маленьким ребенком надо))) глаз да глаз

Опубликовано
  В 22.11.2014 в 14:32, Ружа сказал:

Как с маленьким ребенком надо))) глаз да глаз

это точно маленькие дети))))того и гляди залезут куда нибудь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девчонки, спасибо огромное!

Всех с праздником!

У нас морозяка, гулять с Полей не ходили, Ружа лапы поджимает, скачет трехлапая.)))

это мы едим печеньки и клянчим))))

fc607d35555fd993ddb0386bb8e166bd.jpg

Опубликовано
  В 10.01.2015 в 21:30, невролог сказал:

Лера! Надо отправить эту фотку на конкурс с темой-самые печально-просящие глаза в мире!!! :lol2: :lol2: :lol2:

у меня муж говорит, что мы дождемся и Ружа напишет письмо в ассоциацию некормленных лабрадоров, с жалобой)))

7d5db351a764c58ee20b23cb80398235.jpg

Опубликовано

Сейчас прочитала про свою область :doh:

Сайт "Колёса.ру" обнародовал антирейтинг регионов России с самыми плохими дорогами.

На пятой строчке в "ТОП-10" расположилась Саратовская область, где соответствует нормативам 11% дорожного полотна, а доля благоустроенных местных дорог составляет 51,1% (по данным за 2013 г.).

Первые четыре места антирейтинга занимают Калмыкия (3,2% нормативных дорог), Чукотский АО (5,9%), Вологодская область (6,2%) и Архангельская область (10,6%).

так что, приезжайте испытать экстрим :lol2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 30.01.2015 в 14:37, Тата и Прайс сказал:

Лер я что пропустила?

Тань, мы удалили два новообразования.

Опубликовано
  В 30.01.2015 в 16:02, Тата и Прайс сказал:

ну ничего себе. откуда взялись?

да кто знает.

Ну, я думаю, мы будем молодцами )

Опубликовано
  В 30.01.2015 в 19:17, Ружа сказал:

да кто знает.

Ну, я думаю, мы будем молодцами )

Лера привет. Как чувствует себя Ружа? Поправляйтесь поскорее.

Опубликовано

Лера, привет! Вот это новость! Откуда новообразования? Ты молодец, что заметила вовремя!

Поправляйтесь скорее!

Опубликовано
  В 31.01.2015 в 17:25, ксенья сказал:

Лера привет. Как чувствует себя Ружа? Поправляйтесь поскорее.

Привет, Оксан! Совсем ты пропала))))

Ружаня бодрецом, сегодня на прогулку выходили, у подъезда мужики в багажник машины залезли - одни зады торчат, Руже тоже надо было - поднялась на задние лапы и тоже в багажник заглянула))) мужики от неожиданности чуть не попадали)))

В 31.01.2015 в 20:27, la perla сказал:

Лера, привет! Вот это новость! Откуда новообразования? Ты молодец, что заметила вовремя!

Поправляйтесь скорее!

Привет, Наташа! Спасибо!

Там было трудно не заметить, в районе ребер появилось. Все хорошо будет))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы уже сняли швы, но еще пару дней походим в футболке, чтобы не лезла к зашитому боку с проверкой)))

Вот такие у нас будни, еле успела телефоном щелкнуть)))

00ff1cda5601c660a656e8e195173737.jpg c29f895d77b1878aadc620a6876c9dfc.jpg

спортсменка)))

ad998f185a9fedbeeb449692667d5870.jpg

e78e8b86190480fc4d55997c5832fb83.jpg

a44b1146586e0b2d636f7a56ea7cc5a4.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уххх, как много всего я пропустила.

Лера, Поздравляю вас Ружей с юбилеем, здоровья, здоровья и еще раз здоровья Руженьке и конечно, огромного счастья!!!

Изменено пользователем Золото Балахны
Опубликовано
  В 02.03.2015 в 11:24, Золото Балахны сказал:

Уххх, как много всего я пропустила.

Лера, Поздравляю вас Ружей с юбилеем, здоровья, здоровья и еще раз здоровья Руженьке и конечно, огромного счастья!!!

Таня, привет и спасибо! Так надолго не пропадай, а то я сразу и не признала с новым ником)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...