Игорь с Даффи Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Всем ретриверам привет из города Туапсе!Ездили на машинах купать в море 4-х собак!!Это было очень интересно;-))))----только приехали, поставили лагерь и сразу вырубились;-))--------посудомоечная машина системы "голден ретривер";-)))------------сам лагерь разбили на горе, а к морю приходилось спускаться по скалам;-)----------------вот оно - ретриверское счастье!!!-----------------------Мячик!!! Ну кудаж без него?!-------------------------------Это 4-й наш копаньён, выбившийся из ряда ретриверов, но надеюсь что это не офф;-)))Очень хороший мальчишка!!!--------------------------------------это вид на море и пляж с нашей стоянки-------------------------------------------"Да надоело нам это ваше море... дайте поспать!!!!"-------------------------------------------------УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!--------------------------------------------------------ну а это мы почти все;-)))-----------------------------------------------------------------Всем кто ещё не отдохнул - желаем счастливого отдыха!!!И облизательно с собакой;-))
Олеся и Мишель Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Мама миа! Я вся изощлась от зависти Собакам просто раздолье, а уж какой восторг на мордах!Особенно понравилась "посудомоечная машина" :)
Ольга и Робин Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Здорово!!!!!!!!! :) Фсё, покупаю машину, буду тож везде ездить
Игорь с Даффи Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Опубликовано 28 июля, 2006 Здорово!!!!!!!!! :) Фсё, покупаю машину, буду тож везде ездитьхехх... 3000 км эт не шутка!!эт надо 10 раз всё взвесить и подумать крепко
Виталий Жак Хок Бон Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Ну вы, блин, даете Завидки берут :) А мы пока только в поход сподобились сходить (съездить :) ) в Калужскую область.А мелкую-то брали, как ребенок-то,а?
Игорь с Даффи Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Опубликовано 28 июля, 2006 Ну вы, блин, даете Завидки берут :) А мы пока только в поход сподобились сходить (съездить :) ) в Калужскую область.А мелкую-то брали, как ребенок-то,а?Виталька+Наташка!!Привет братья-сёстры;-)))Мелкую не брали - маловата ещё;-))Съездили супер - давайте планируйте на следующий год!!!Рванём вместе:-)
Виталий Жак Хок Бон Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Виталька+Наташка!!Привет братья-сёстры;-)))Мелкую не брали - маловата ещё;-))Съездили супер - давайте планируйте на следующий год!!!Рванём вместе:-)Усегда готовы Если бы заранее знать, так может и в этом году бы съездили :) Хотя мы только что освободились. У нас сын в институт поступил, ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь с Даффи Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Опубликовано 28 июля, 2006 Усегда готовы Если бы заранее знать, так может и в этом году бы съездили :) Хотя мы только что освободились. У нас сын в институт поступил, ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!--------Поздравляю!!на следующий год вы в списке автопутешественников;-)это был просто "разведдозор"!!!на следующий год г.Туапсе пусть готовится к нашествию ретриверов!!
Cantrygold Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 ААААААААААААААААААААКак здорово! Красотища то какая:горы, море и собаки :) А вода то какая чистая! Как та посуда, после голден-машины :) :) Мдя, надо выбираться.....
labrador 01 Опубликовано 29 июля, 2006 Опубликовано 29 июля, 2006 М- да, не уснуть мне , не уснуть.........Где так долго пропадали? потеряли уже....
Кристина и Ричард Опубликовано 29 июля, 2006 Опубликовано 29 июля, 2006 Красота то какая!!! Лепота!! Мы тоже хотели этим летом на ЮГ поехать и кстати тоже в Туапсе, но неполучилось :) Сижу вот теперь на работе и тихо завидую
Игорь с Даффи Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Опубликовано 29 июля, 2006 М- да, не уснуть мне , не уснуть.........Где так долго пропадали? потеряли уже....Да мы тут так... тока по просьбам трудящихся;-)))а так на экслере всё больше нас можно встретить в разделе ПСС;-)))
Игорь с Даффи Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Опубликовано 31 июля, 2006 Даффи - это грудастая дама справа?Ага! Она самая;-))
Костя и Рич Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Баитюшки мои! Я думал, шо у меня видение!!! :) Игорь это ты што ли????? :) :)
labrador 01 Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 по жизни такая? ... или накачала в Туапсе?
Игорь с Даффи Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Опубликовано 31 июля, 2006 Баитюшки мои! Я думал, шо у меня видение!!! :) Игорь это ты што ли????? :) :)Драаасьте.... ну вы батенька даёёёёте!!! А хтож ещё-то?!;-))))Или ты там кроме нас ещё когонить не узнал?:-))) (ну кроме Вовки конечно)
Игорь с Даффи Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Опубликовано 31 июля, 2006 по жизни такая?да вроде как она никогда узкой грудиной не страдала;-)
Лена и Душечка Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 хехх... 3000 км эт не шутка!!эт надо 10 раз всё взвесить и подумать крепко :)Это от куда 3000 км???????А мы так же на машинах в Абхазию ездили. КайФФФФФФФФФ!!! Народу на пляже так же как и у вас, только жили в доме у замечательных хозяев. Все теперь только на море в Абхазию!
labrador 01 Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Не узкой, а маленькой , грудь - она или маленькая или большая, или очень большая :) ... знаток ты, Игорек, ещё тот! :)
Ирина и Мотя Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Всем ретриверам привет из города Туапсе!Ездили на машинах купать в море 4-х собак!!Это было очень интересно;-))))----Всем кто ещё не отдохнул - желаем счастливого отдыха!!!И облизательно с собакой;-))Можно вопрос по существу? А где у вас собаки спали? Мы собираемся ехать отдыхать с Мотькой на Волгу. Это ее первая поездка. А мы никак не можем решить куда ее на ночь укладывать :)
Игорь с Даффи Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Опубликовано 6 августа, 2006 Это от куда 3000 км???????1500 туда и 1500 обратно;-))
Игорь с Даффи Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Опубликовано 6 августа, 2006 Можно вопрос по существу? А где у вас собаки спали? Мы собираемся ехать отдыхать с Мотькой на Волгу. Это ее первая поездка. А мы никак не можем решить куда ее на ночь укладывать Собаки ночевали преимущественно возле палаток на подстилках или спальниках.Дафна ночевала со мной в палатке - половина палатки моя, другая половина её;-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.