Дениска Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Вчера прошла наша первая фотосессия! Щенульки от Черчилля и Рубильника (Linjor Wish MasterХ Аруба Скайкрест Эра)И наша мамочка Рубильник:
Cantrygold Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Ух ты!!! Супер! Потрясающие фото! Детки такие сурьезные! Молодцы! А вашего папу мы видели когда он был чуть постарше, чем ваши щенули сейчас! такой медовый карапуз был! Желаем расти здоровыми и удачливыми! особенно на любящих хозяев :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2006 Опубликовано 29 июля, 2006 Ой ,Леночка!!!Как ты будешь расставаться с Улыбайкой.Даже на фото видна неординарность этого щенка (тьфу-тьфу).ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Отличные щенки!!! :) :) :)
labrador 01 Опубликовано 29 июля, 2006 Опубликовано 29 июля, 2006 [ И наша мамочка Рубильник: выбрала я... с первого взгляда... Мамочка - лапушка умница какая, и фигуру сохранила :)
labrador 01 Опубликовано 29 июля, 2006 Опубликовано 29 июля, 2006 Дениска - Ира, зайди в "ПОЗДРАВЛЕНИЯ", найди нашу тему.... мы с тобой в один день родились! принимала поздравления - за двоих!
Европа и Азия Опубликовано 29 июля, 2006 Опубликовано 29 июля, 2006 Вчера прошла наша первая фотосессия! Щенульки от Черчилля и Рубильника (Linjor Wish MasterХ Аруба Скайкрест Эра)Все фото СУПЕР!!! Но это особенно поразило своей красотой!!! :)
ksu & Ko Опубликовано 29 июля, 2006 Опубликовано 29 июля, 2006 Фотки как рисованные, такие только на стенку вешать!!! Дети просто супер. :) :) :) :)
Amorozza Опубликовано 29 июля, 2006 Опубликовано 29 июля, 2006 [ И наша мамочка Рубильник: :) выбрала я... с первого взгляда... Мамочка - лапушка умница какая, и фигуру сохранила :)+1. Этот малыш просто потрясающе красив!
Aqua Опубликовано 30 июля, 2006 Опубликовано 30 июля, 2006 Детки - просто прелесть!ттт растите крепышами у самых-самых хозяев!
Дениска Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Опубликовано 30 июля, 2006 Всем-всем спасибо большое! Катюш(Коновалова) Это наша Прима - точная копия мамочки!Оксан! Фотки - это заслуга Наташи!Европа и Азия, а это наш Персик - единственный палевый пацан!Бетти - сейчас пойду - посмотрю поздравлялки! Со щениками вообще нигде не бываю, забросила инет! Спасибо за напоминание о Дне Рождения! И Вас с ТЕМже!
Дениска Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Опубликовано 30 июля, 2006 Бетти! Прочитала все поздравления! Еще раз Вам спасибо, что и за меня ответили! Такие все посты теплые! Очень приятно такое внимание и к моей скромной персоне!Еще раз не устаю поблагодарить ВСЕХ!
Дениска Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Опубликовано 1 августа, 2006 Вторая серия фоток (кому интересно):
sgt. Pepper Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 "Икейный" крысюк - наша любимая игрушка! Хорошие детки, фотки! (-)
Mariya@Donald Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Какая прелесть!!!!! Фотка где малыш тянет игрушку за хвостик - просто обалденная, необычная и не похожая на все что когда-то я видела! Класс :)
Наташа и Стив Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Просто супер - фоты, супер - дети! лучших вам хозяев!
Дениска Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Опубликовано 2 августа, 2006 Спасибо всем! Хозяев пока ждем!
Mariya@Donald Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Посмотрела на фотки, желание такое возникло....лучше забыть, а то муж из дома выгонит Ну такие лапочки! Такие сладенькие! Почему у меня нет своего дома... :)
Дениска Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Опубликовано 2 августа, 2006 Посмотрела на фотки, желание такое возникло....лучше забыть, а то муж из дома выгонит Ну такие лапочки! Такие сладенькие! Почему у меня нет своего дома... Не нужно отказываться от своих желаний! Их нужно претворять в жизнь!
Наташа и Ампир Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Классные фотки!!! Особенно понравилась, с черненькм щеном с мышью в зубах - НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК!
Дениска Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Опубликовано 3 августа, 2006 Классные фотки!!! Особенно понравилась, с черненькм щеном с мышью в зубах - НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК! Он, действительно, НАСТОЯЩИЙ охотник!
Дениска Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 Сегодня наша дочка впервые вышла на прогулку! Вот так:
Mariya@Donald Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Классная! Пока не уверенно держтся, побаивается, но видно что все любопытно
Дениска Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 Классная! Пока не уверенно держтся, побаивается, но видно что все любопытно За" классную" спасибо! Оч. приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.