Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать-можно ли давать щенкам грецкий орех? дело в том,что я решил щена подкармливать им,но набрал в яндексе для интереса запрос "грецкие орехи для собак" (хотел уточнить-как давать лучше,протирать или прямо так,добавлять в еду или отдельно можно давать) и наткнулся на пару сайтов.где пишется что мол грецкий орех для собак ядовит. Расскажите,кормите ли вы своих щенков орехом,можно ли это делать?

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы узнать-можно ли давать щенкам грецкий орех? дело в том,что я решил щена подкармливать им,но набрал в яндексе для интереса запрос "грецкие орехи для собак" (хотел уточнить-как давать лучше,протирать или прямо так,добавлять в еду или отдельно можно давать) и наткнулся на пару сайтов.где пишется что мол грецкий орех для собак ядовит. Расскажите,кормите ли вы своих щенков орехом,можно ли это делать?

Ну Вы же уже нашли ответ на свой вопрос. :dribble:

Я бы не стал давать. ИМХО

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

яблочко тоже есть.дело в том,что именно здесь я и нашел насчет орехов,что давали.посижу сейчас поищу,дам ссылочку.загорелся тоже дать,купил вот сегодня,а когда начал искать-как лучше скармливать-нашел вот что мол нельзя..

Опубликовано

поглядел,но что-то не могу найти.но не приснилось-точно :dribble:

по моему в топе про натуралку писалось,мол грецкий орех хорошо для кости,для головы.ну я и решил -почему бы не взять.А теперь вот в раздумьях..

Опубликовано

ОРЕХИ

Прием в меню орехов, особенно грецких, не желательно для собак. Грецкие орехи для собак ядовиты и их нужно избегать. Следует отметить, что на мокрых, упавших орехах могут быть грибки, которые могут быть причиной появления тяжелых эпизодов с судорожным синдромом. Орехи не желательны для собак еще и потому, что высокое содержание в них фосфора способствует появлению камней в мочевом пузыре. А мускатный орех может вызвать у собаки галюцинацию.

Это для человека хорошо, а для собаки яд. Разговаривать всё равно не научится.

Опубликовано

да.я как раз это и нашел в интернете,как выше написал.но здесь ведь видел как раз про то,что орехи дают .

ну ладно,придется самому этот килограмм есть ))

спасибо за ответы

Опубликовано (изменено)

Если только вы про это???

Нечаева и Ко

Цитата(Евгений Мо @ 29.1.2009, 17:30) *

Я извиняюсь. Кто нибудь давал орехи, если да, то какие и сколько? Спасибо.

Грецкие. Младший обожает. Но я даю парочку в день.

вот отсюда

В общем-то на своё усмотрения, и смотреть на состояние собаки. Всё, как говорится, на свой страх и риск.

Изменено пользователем katylllka
Опубликовано (изменено)

я не помню точно топ.по моему это был разговор в топе про натуралку,где блюда разные для собак там описывают.Но что-то вот не сумел сегодня найти. Просто помню,что такой вот разговор был.и там еще кто-то писал,что мол для роста башки хорошо и для кости вообще..

я вычитал,думаю ну если на пользу пойдет-чего любимому ребенку не купить ))

а потом вот нашел совсем другое,и теперь в раздумьях..

потому как страха и риска нам хватило раньше..

Изменено пользователем Энди
Опубликовано (изменено)
я не помню точно топ.по моему это был разговор в топе про натуралку,где блюда разные для собак там описывают.Но что-то вот не сумел сегодня найти. Просто помню,что такой вот разговор был.и там еще кто-то писал,что мол для роста башки хорошо и для кости вообще..

я вычитал,думаю ну если на пользу пойдет-чего любимому ребенку не купить ))

а потом вот нашел совсем другое,и теперь в раздумьях..

потому как страха и риска нам хватило раньше..

Энди, если вам хочется угостить вашего малыша чем-то "пользительно-ореховым" есть чудесная вещь - семечки - тыквенные и подсолнечные.

Они маленькие, много все равно не получится, переносятся в большинстве случаев хорошо, по микроэлементному и витаминному составу то что надо! Если щенку больше 6 месяцев - нет проблем! (В разумных пределах, конечно!)

на них очень удобно дрессировать. За команду давайте по 1 штучке, тогда собака будет очень тщательно разжевывать, что бы "словить кайф"

Изменено пользователем Белая Псина
Опубликовано

Я даю грецкие орехи. Или на половинку ломаю, или можно в еду растолочь. Щенку старалась регулярно давать, а взрослой время от времени, по 3-4 штучки. Любой продукт будет ядом, если его килограммами скармливать, и это не только еды касается.

Опубликовано

Спасибо большое всем за советы.буду думать,буду решать. нам пока 4,5 месяца..

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...