Энди Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Хотелось бы узнать-можно ли давать щенкам грецкий орех? дело в том,что я решил щена подкармливать им,но набрал в яндексе для интереса запрос "грецкие орехи для собак" (хотел уточнить-как давать лучше,протирать или прямо так,добавлять в еду или отдельно можно давать) и наткнулся на пару сайтов.где пишется что мол грецкий орех для собак ядовит. Расскажите,кормите ли вы своих щенков орехом,можно ли это делать?
Абби и Семья Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Хотелось бы узнать-можно ли давать щенкам грецкий орех? дело в том,что я решил щена подкармливать им,но набрал в яндексе для интереса запрос "грецкие орехи для собак" (хотел уточнить-как давать лучше,протирать или прямо так,добавлять в еду или отдельно можно давать) и наткнулся на пару сайтов.где пишется что мол грецкий орех для собак ядовит. Расскажите,кормите ли вы своих щенков орехом,можно ли это делать?Ну Вы же уже нашли ответ на свой вопрос. Я бы не стал давать. ИМХО Изменено 18 марта, 2010 пользователем Абби и Семья
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А зачем вообще именно им подкарливать? Неужели ничего другого пес не ест? Дайте лучше яблочко
Энди Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 яблочко тоже есть.дело в том,что именно здесь я и нашел насчет орехов,что давали.посижу сейчас поищу,дам ссылочку.загорелся тоже дать,купил вот сегодня,а когда начал искать-как лучше скармливать-нашел вот что мол нельзя..
Энди Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 поглядел,но что-то не могу найти.но не приснилось-точно по моему в топе про натуралку писалось,мол грецкий орех хорошо для кости,для головы.ну я и решил -почему бы не взять.А теперь вот в раздумьях..
katylllka Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ОРЕХИПрием в меню орехов, особенно грецких, не желательно для собак. Грецкие орехи для собак ядовиты и их нужно избегать. Следует отметить, что на мокрых, упавших орехах могут быть грибки, которые могут быть причиной появления тяжелых эпизодов с судорожным синдромом. Орехи не желательны для собак еще и потому, что высокое содержание в них фосфора способствует появлению камней в мочевом пузыре. А мускатный орех может вызвать у собаки галюцинацию.Это для человека хорошо, а для собаки яд. Разговаривать всё равно не научится.
Энди Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 да.я как раз это и нашел в интернете,как выше написал.но здесь ведь видел как раз про то,что орехи дают .ну ладно,придется самому этот килограмм есть ))спасибо за ответы
katylllka Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Если только вы про это???Нечаева и КоЦитата(Евгений Мо @ 29.1.2009, 17:30) *Я извиняюсь. Кто нибудь давал орехи, если да, то какие и сколько? Спасибо.Грецкие. Младший обожает. Но я даю парочку в день. вот отсюдаВ общем-то на своё усмотрения, и смотреть на состояние собаки. Всё, как говорится, на свой страх и риск. Изменено 18 марта, 2010 пользователем katylllka
Энди Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) я не помню точно топ.по моему это был разговор в топе про натуралку,где блюда разные для собак там описывают.Но что-то вот не сумел сегодня найти. Просто помню,что такой вот разговор был.и там еще кто-то писал,что мол для роста башки хорошо и для кости вообще..я вычитал,думаю ну если на пользу пойдет-чего любимому ребенку не купить ))а потом вот нашел совсем другое,и теперь в раздумьях..потому как страха и риска нам хватило раньше.. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Энди
Белая Псина Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) я не помню точно топ.по моему это был разговор в топе про натуралку,где блюда разные для собак там описывают.Но что-то вот не сумел сегодня найти. Просто помню,что такой вот разговор был.и там еще кто-то писал,что мол для роста башки хорошо и для кости вообще..я вычитал,думаю ну если на пользу пойдет-чего любимому ребенку не купить ))а потом вот нашел совсем другое,и теперь в раздумьях..потому как страха и риска нам хватило раньше..Энди, если вам хочется угостить вашего малыша чем-то "пользительно-ореховым" есть чудесная вещь - семечки - тыквенные и подсолнечные.Они маленькие, много все равно не получится, переносятся в большинстве случаев хорошо, по микроэлементному и витаминному составу то что надо! Если щенку больше 6 месяцев - нет проблем! (В разумных пределах, конечно!)на них очень удобно дрессировать. За команду давайте по 1 штучке, тогда собака будет очень тщательно разжевывать, что бы "словить кайф" Изменено 19 марта, 2010 пользователем Белая Псина
Luckys Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Я даю грецкие орехи. Или на половинку ломаю, или можно в еду растолочь. Щенку старалась регулярно давать, а взрослой время от времени, по 3-4 штучки. Любой продукт будет ядом, если его килограммами скармливать, и это не только еды касается.
Энди Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо большое всем за советы.буду думать,буду решать. нам пока 4,5 месяца..
Марина и Найс Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ой, а я регулярно даю своим грецкие орехи.....спасибо за информацию, теперь не буду давать! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти