Юка Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 О Вас- Место проживания (город)- Москва- Дата рождения -18.08.1980- Семейное положение -замужем- Дети (есть/нет; возраст)- Доченька 7 лет.- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)-3 ком.квартира,проживают; Я(Юлия),Муж(Константин) и доченька(Ася) и наш кот(Томас).- Есть ли другие животные в доме?-Да- Если да, то какие?- Кот Томас (Перс-Экзот)- Почему Вы хотите собаку?- Хотим помочь и очень хотим собаку.- Вы хотите собаку для себя?- Для семьи.- В Вашей семье все согласны на собаку?- Да.- Были ли у вас раньше собаки?- Да,Немецкая овчарка(прожила с нами 13 лет)- Чем Вас привлекла порода ретривер? Внешний вид и характер.- Что Вы знаете о ретриверах?-Лабрадор - это добродушный здоровяк, в котором гармонично и взаимосвязано внешность, здоровье, психика,интеллект и любовь к детям. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?- 3-5-7-10 и т.д,сколько потребуется. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?- Да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?-Я не работаю и поэтому время есть.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? -Естественно прежде чем брать собаку надо взвесить все за и против.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?- да, конечно.- Готовы ли Вы заключить договор? -Да.- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?-Нам посоветовали.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?- Нет.Мы берем собаку не для выставок а для семьи.- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?-Нет.- Как вы относитесь к стерилизации?- С одной стороны я не против а с другой стороны я против.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?-Да.Оплатить готова но не знаю надо ли это делать собаке? Это спорный вопрос.Какую собаку Вы ищете? Друга.- Пол-мальчик- Возраст-до1-2- Окрас – - Порода (лабрадор, голден …)-лабрадор ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?-да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?-да
Абби и Семья Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 О Вас................................- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?-Нет.- Как вы относитесь к стерилизации?- С одной стороны я не против а с другой стороны я против.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?-Да.Оплатить готова но не знаю надо ли это делать собаке? Это спорный вопрос.Какую собаку Вы ищете? Друга.- Пол-мальчик- Возраст-до1-2-.......................................Разъясните, пожалуйста, Вашу позицию вот по этим моментам.
Юка Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Разъясните, пожалуйста, Вашу позицию вот по этим моментам.Это мое мнение,если собака здоровая зачем ее стерилизовать? Но и Вас я хорошо понимаю вы боитесь,что мы будем разводить собак.Поэтому я согласна оплатить стерилизацию.У нас были щенки ( мне было 14 лет) я запомнила на всю жизнь и не хочу.Собаку мы берем не для разведения а для семьи.
Абби и Семья Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Это мое мнение,если собака здоровая зачем ее стерилизовать? Но и Вас я хорошо понимаю вы боитесь,что мы будем разводить собак.Поэтому я согласна оплатить стерилизацию.У нас были щенки ( мне было 14 лет) я запомнила на всю жизнь и не хочу.Собаку мы берем не для разведения а для семьи.А чем Вас так отвратили щенки?
Мария и Макс Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 То посоветовал сюда обратиться, если не секрет?
Юка Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 А чем Вас так отвратили щенки?Я очень люблю щенков но у нас их было 9 штук и жили они в моей комнате и было мне 14 лет.Я имела виду,что заниматься разведением не хочу так как это большой труд!То посоветовал сюда обратиться, если не секрет? Знакомая и просила не говорить,говорит сама пройди через все( то-есть ответить на ваши вопросы).А что?Я очень люблю щенков но у нас их было 9 штук и жили они в моей комнате и было мне 14 лет.Я имела виду,что заниматься разведением не хочу так как это большой труд!Знакомая и просила не говорить,говорит сама пройди через все( то-есть ответить на ваши вопросы).А что?И здесь я смогу помочь лабрику обрести семью и дом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.