Света&Ричард Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Подобной темки не нашла.У нас стали закисать глазки Что делать, не знаю Протираю чайной заваркой, но изменений нет. Глазки все равно киснут и выделения прям зелетоватого цвета. Подскажите, может у кого то была похожая ситуация, что делать?Завтра собираемся к вету, но все же хочется узнать ваше мнение
Alisha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Подобной темки не нашла.У нас стали закисать глазки Что делать, не знаю Протираю чайной заваркой, но изменений нет. Глазки все равно киснут и выделения прям зелетоватого цвета. Подскажите, может у кого то была похожая ситуация, что делать?Завтра собираемся к вету, но все же хочется узнать ваше мнениеМне кажется, что в любом случае Вам только врач скажет причину. Вы не переживайте! Я думаю, ничего страшного нет. Просто врач вам поставит диагноз и назначит правильное лечение. Выздоравливайте!
Света&Ричард Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Мне кажется, что в любом случае Вам только врач скажет причину. Вы не переживайте! Я думаю, ничего страшного нет. Просто врач вам поставит диагноз и назначит правильное лечение. Выздоравливайте!Спасибо Нам все равно завтра на прививку, вот за одно и узнаем, что с глазками. Хочется просто узнать возможную причину всего этого
Alisha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо Нам все равно завтра на прививку, вот за одно и узнаем, что с глазками. Хочется просто узнать возможную причину всего этого У нас, например, глазки текли и красненькие были, потому что дома ремонт, пыли много.Нам прописал врач пару мазей, которые надо закладывать. Через 3 дня глазки стали как новые!!
ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Купите"Брилиантовый глаз" Это капли в зоомагазине, они убивают всю инфекцию, Плюс можно тетрациклиновую мазь ( в человеческой аптеке) под веко. Хотя лучше к вету, потому что зеленые выделения - это странно
Света&Ричард Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Купите"Брилиантовый глаз" Это капли в зоомагазине, они убивают всю инфекцию, Плюс можно тетрациклиновую мазь ( в человеческой аптеке) под веко. Хотя лучше к вету, потому что зеленые выделения - это странно Ну не прям зеленые. а чуть чуть зеленоватые, мне кажется, хотя может я преувеличиваю Я вот думаю не может ли быть такой реакции на сыр, потому что количество потребляемого сыра увеличилось, так как стали ходить на дрессировку и работаем на сыр
Энди Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 у нас тоже глаза были чистые,но вот недели полторы появились какие-то выделения на глазках.мы грешим или на вайю,которую начали давать (сейчас сделаем перерыв недельку,чтобы наверняка понять-в ней ли дело) или на ветер,сейчас у нас сильные ветра поднялись,да весна,да экология..по чуть чуть набегает на глаза,пока сильно не беспокоимся,но просто тоже странно-не было ничего и на тебе,вдруг появилось..
Света&Ричард Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 у нас тоже глаза были чистые,но вот недели полторы появились какие-то выделения на глазках.мы грешим или на вайю,которую начали давать (сейчас сделаем перерыв недельку,чтобы наверняка понять-в ней ли дело) или на ветер,сейчас у нас сильные ветра поднялись,да весна,да экология..по чуть чуть набегает на глаза,пока сильно не беспокоимся,но просто тоже странно-не было ничего и на тебе,вдруг появилось..Кстати у нас тоже ветра последнее время, может чего и надуло
ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Бриллиантовый глаз для гигиены не повредит, наверное. У нас тоже когда была недавно проблема с глазами, я подумала что на сыр, но сейчас так же его ест и ничего нет. Может быть все что угодно. А выделения равномерные из глаз, или из одного больше чем из другого?
Света&Ричард Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Бриллиантовый глаз для гигиены не повредит, наверное. У нас тоже когда была недавно проблема с глазами, я подумала что на сыр, но сейчас так же его ест и ничего нет. Может быть все что угодно. А выделения равномерные из глаз, или из одного больше чем из другого?Сначала из левого глазика были больше, а сегодня мне кажется в левом поуменьшилось, зато в правом прибавилось. Так что теперь одинаково.А Бриллиантовый глаз оябазтельно куплю, пускай будет на всякий случай
borisovna Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Подобной темки не нашла.У нас стали закисать глазки Что делать, не знаю Протираю чайной заваркой, но изменений нет. Глазки все равно киснут и выделения прям зелетоватого цвета. Подскажите, может у кого то была похожая ситуация, что делать?Завтра собираемся к вету, но все же хочется узнать ваше мнениеУ нас подобная ситуация была. Протирали хлоргексидином после каждой прогулки и мазали тетрациклинкой на ночь неделю. Помогло.
Света&Ричард Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Как ваши глазки?Сегодня к ветеринару не успели, завтра с утра поедем. А так вроде выделений поменьше, но все же лучше показаться ветеринару.У нас подобная ситуация была. Протирали хлоргексидином после каждой прогулки и мазали тетрациклинкой на ночь неделю. Помогло.А из-за чего у вас такое было с глазками? Не знаете?
Лена и Майк Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Купите"Брилиантовый глаз" Это капли в зоомагазине, они убивают всю инфекцию, Плюс можно тетрациклиновую мазь ( в человеческой аптеке) под веко. Хотя лучше к вету, потому что зеленые выделения - это странно Вот ведь ветеренаров у нас полный форум...Глаза-дело деликатное,и советовать вот так просто что-то неопытным людям,которые пойдут,купят и закапают,по-моему очень легкомысленно...Например,нашей лаброподруге,когда закапали именно этот "бриллиантовый глаз" у неё глаза просто выкатились,да да в прямом смысле слова...а дальше врачи и ещё большие растраты денег и здоровья собаки...Чаем, я читала,так же не рекомендуют протирать,т.к. содержащиеся микрочаинки могут что-то там повредить Точно давать какие-то рекомендации может ТОЛЬКО врач...самолечением заниматься не стоит,тем более мы говорим о глазах...Автору темы-не думаю,что у вас что-то серьёзное,не накручивайте,но врача советую посетить...
Света&Ричард Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Были у врача, глазки немного воспалены, сказали, что скорее всего от ветра. Прописали капельки Ципровет, так что теперь лечимся.Спасибо всем за советы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти