Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подобной темки не нашла.

У нас стали закисать глазки :meeting: Что делать, не знаю :cray: Протираю чайной заваркой, но изменений нет. Глазки все равно киснут и выделения прям зелетоватого цвета. Подскажите, может у кого то была похожая ситуация, что делать?

Завтра собираемся к вету, но все же хочется узнать ваше мнение

Опубликовано
Подобной темки не нашла.

У нас стали закисать глазки :meeting: Что делать, не знаю :cray: Протираю чайной заваркой, но изменений нет. Глазки все равно киснут и выделения прям зелетоватого цвета. Подскажите, может у кого то была похожая ситуация, что делать?

Мне кажется, что в любом случае Вам только врач скажет причину.

Вы не переживайте! Я думаю, ничего страшного нет. Просто врач вам поставит диагноз и назначит правильное лечение. Выздоравливайте!

Опубликовано
Мне кажется, что в любом случае Вам только врач скажет причину.

Вы не переживайте! Я думаю, ничего страшного нет. Просто врач вам поставит диагноз и назначит правильное лечение. Выздоравливайте!

Спасибо :meeting: Нам все равно завтра на прививку, вот за одно и узнаем, что с глазками. Хочется просто узнать возможную причину всего этого :cray:

Опубликовано
Спасибо :meeting: Нам все равно завтра на прививку, вот за одно и узнаем, что с глазками. Хочется просто узнать возможную причину всего этого :cray:

У нас, например, глазки текли и красненькие были, потому что дома ремонт, пыли много.Нам прописал врач пару мазей, которые надо закладывать. Через 3 дня глазки стали как новые!!

Опубликовано

Купите"Брилиантовый глаз" Это капли в зоомагазине, они убивают всю инфекцию, Плюс можно тетрациклиновую мазь ( в человеческой аптеке) под веко. Хотя лучше к вету, потому что зеленые выделения - это странно :cray:

Опубликовано
Купите"Брилиантовый глаз" Это капли в зоомагазине, они убивают всю инфекцию, Плюс можно тетрациклиновую мазь ( в человеческой аптеке) под веко. Хотя лучше к вету, потому что зеленые выделения - это странно :cray:

Ну не прям зеленые. а чуть чуть зеленоватые, мне кажется, хотя может я преувеличиваю :meeting:

Я вот думаю не может ли быть такой реакции на сыр, потому что количество потребляемого сыра увеличилось, так как стали ходить на дрессировку и работаем на сыр

Опубликовано

у нас тоже глаза были чистые,но вот недели полторы появились какие-то выделения на глазках.мы грешим или на вайю,которую начали давать (сейчас сделаем перерыв недельку,чтобы наверняка понять-в ней ли дело) или на ветер,сейчас у нас сильные ветра поднялись,да весна,да экология..

по чуть чуть набегает на глаза,пока сильно не беспокоимся,но просто тоже странно-не было ничего и на тебе,вдруг появилось..

Опубликовано
у нас тоже глаза были чистые,но вот недели полторы появились какие-то выделения на глазках.мы грешим или на вайю,которую начали давать (сейчас сделаем перерыв недельку,чтобы наверняка понять-в ней ли дело) или на ветер,сейчас у нас сильные ветра поднялись,да весна,да экология..

по чуть чуть набегает на глаза,пока сильно не беспокоимся,но просто тоже странно-не было ничего и на тебе,вдруг появилось..

Кстати у нас тоже ветра последнее время, может чего и надуло :cray:

Опубликовано

Бриллиантовый глаз для гигиены не повредит, наверное. У нас тоже когда была недавно проблема с глазами, я подумала что на сыр, но сейчас так же его ест и ничего нет. Может быть все что угодно. А выделения равномерные из глаз, или из одного больше чем из другого?

Опубликовано
Бриллиантовый глаз для гигиены не повредит, наверное. У нас тоже когда была недавно проблема с глазами, я подумала что на сыр, но сейчас так же его ест и ничего нет. Может быть все что угодно. А выделения равномерные из глаз, или из одного больше чем из другого?

Сначала из левого глазика были больше, а сегодня мне кажется в левом поуменьшилось, зато в правом прибавилось. Так что теперь одинаково.

А Бриллиантовый глаз оябазтельно куплю, пускай будет на всякий случай

Опубликовано
Подобной темки не нашла.

У нас стали закисать глазки :blush2: Что делать, не знаю :thumbup: Протираю чайной заваркой, но изменений нет. Глазки все равно киснут и выделения прям зелетоватого цвета. Подскажите, может у кого то была похожая ситуация, что делать?

У нас подобная ситуация была. Протирали хлоргексидином после каждой прогулки и мазали тетрациклинкой на ночь неделю. Помогло.

Опубликовано
Как ваши глазки?

Сегодня к ветеринару не успели, завтра с утра поедем. А так вроде выделений поменьше, но все же лучше показаться ветеринару.

У нас подобная ситуация была. Протирали хлоргексидином после каждой прогулки и мазали тетрациклинкой на ночь неделю. Помогло.

А из-за чего у вас такое было с глазками? Не знаете?

Опубликовано
Купите"Брилиантовый глаз" Это капли в зоомагазине, они убивают всю инфекцию, Плюс можно тетрациклиновую мазь ( в человеческой аптеке) под веко. Хотя лучше к вету, потому что зеленые выделения - это странно :thumbup:

Вот ведь ветеренаров у нас полный форум...

Глаза-дело деликатное,и советовать вот так просто что-то неопытным людям,которые пойдут,купят и закапают,по-моему очень легкомысленно...

Например,нашей лаброподруге,когда закапали именно этот "бриллиантовый глаз" у неё глаза просто выкатились,да да в прямом смысле слова...а дальше врачи и ещё большие растраты денег и здоровья собаки...

Чаем, я читала,так же не рекомендуют протирать,т.к. содержащиеся микрочаинки могут что-то там повредить :blush2:

Точно давать какие-то рекомендации может ТОЛЬКО врач...самолечением заниматься не стоит,тем более мы говорим о глазах...

Автору темы-не думаю,что у вас что-то серьёзное,не накручивайте,но врача советую посетить...

Опубликовано

Были у врача, глазки немного воспалены, сказали, что скорее всего от ветра. Прописали капельки Ципровет, так что теперь лечимся.

Спасибо всем за советы:thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...