Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то линяем со страшной силой. с другими не сравнить.

было нормально когда кормили кормом скинсапорт от хилса. но то лечебный корм им постоянно кормить неправильно.

сейчас кормим аканой беззерновой с ягненком. т.е. наконец вроде как подобрали чтоб уши не цвели и ел бы с удовольствием.

вот каких то витаминок подавать бы если конечно никак на здоровье не скажется.

Опубликовано
  pavlenty сказал:
А то линяем со страшной силой. с другими не сравнить.

было нормально когда кормили кормом скинсапорт от хилса. но то лечебный корм им постоянно кормить неправильно.

сейчас кормим аканой беззерновой с ягненком. т.е. наконец вроде как подобрали чтоб уши не цвели и ел бы с удовольствием.

вот каких то витаминок подавать бы если конечно никак на здоровье не скажется.

можно просто бреверсы попробовать пока линька не кончиться. Фирма 8 в 1

Опубликовано

Я наконец таки попробовала подавать в этом году Льняное масло, могу сказать что результатом довольна оооочень и больше никаких специальных витаминов нам не надо!!! Шерсть просто чудо ТТТ, густая с волнами, лоснитьсяи и совсем не лезет!!!! :thumbup:

Опубликовано
  Селунская Ксения сказал:

Ксения, я прошу прощения за тупизм - а бреверсычто такое? Нам полгода, мы тоже линяем. Если я правильно поняла, это такие драже в банках? :thumbup:

Опубликовано

сильно-сильно извиняюсь за тупые вопросы!!!

сергей 708 сказал:
самое милое дело это чистое оливковое масло желательно первого отжима

а где его можно найти и как давать?

Опубликовано

Extra Virgin - в любом магазине как грязи :dntknw: хоть греция, хоть испания. понятное дело нерафинированое и так далее.

привозить откуда-то смысла нету, т.к. тут тоже самое продается.

но ни там ни тут купить действительно масло настоящего холодного отжима проблематично, да и стоить будет пот тыщу евро бутылку. но оно и не надо, я думаю. да и тема для разговора не в этом топике.

все таки скажита мне про масло. Льняное или Оливковое? где про это прочитать? какое выбрать?

Опубликовано
  pavlenty сказал:
все таки скажита мне про масло. Льняное или Оливковое? где про это прочитать? какое выбрать?

Печень не посадите собаке плз... :dntknw:

Опубликовано

Не посажу, если скажите КАК не посадить. я потому и доп. спрашиваю где бы почитать еще.

про льняное уже забил точно, т.к. оно вредное.

Опубликовано
  pavlenty сказал:
Не посажу, если скажите КАК не посадить. я потому и доп. спрашиваю где бы почитать еще.

про льняное уже забил точно, т.к. оно вредное.

И чем оно вредное?

Опубликовано

бета-линоленовая кислота. вроде. какая-то из них точно, но не альфа.

просто сказал один знакомый биохимик мнения которого моей жене достаточно.

ее там обнаружили уже потом, и ее вредные свойсва перекрывают полезности льняного масла, а масло уже распиарено.

.

если очень интересно могу рааздобыть доказательную базу, как только будет такая возможность.

Опубликовано
  Селунская Ксения сказал:

+1. На пивных дрожжах, там чеснок и витамины. Здоровский витамины, нам очень понравились. для шерсти и иммунитета. Не знаю как иммунитет, а на шерсть положительно влияют. Вот последнюю линьку пережили без них, потому что их нигде не купить было, не знаю как сейчас.. Тяжко было без них... :dntknw:

А была недавно похожая темка

Опубликовано
  pavlenty сказал:
бета-линоленовая кислота. вроде. какая-то из них точно, но не альфа.

просто сказал один знакомый биохимик мнения которого моей жене достаточно.

ее там обнаружили уже потом, и ее вредные свойсва перекрывают полезности льняного масла, а масло уже распиарено.

.

если очень интересно могу рааздобыть доказательную базу, как только будет такая возможность.

да, если не сложно, хотелось бы обоснования.

я могу лишь сказать, что у многих специалистов интересовалась вопросом вообще растительных масел, в том числе и у химиков. так вот, реальный вред от масла может быть только если его нагревать. в сыром виде это мега полезно, а льняное особенно, не могу сказать про собачьих мамочек, но женщинам беременным его рекомендуют пить, и моя врач всеми руками за, вот было бы оно еще и вкусным.

естественно, не нужно его употреблять стаканами и круглый год. но курсами несколько раз в год очень полезно.

буду ждать Ваших обоснований. очень интересно.

Опубликовано

жещинам льняное масло назначают для якобы улучшения элластичность кожи. Что сильно сильно сомнительно.... :dribble:

ПРо печень - масло жирное, что не очень полезно для собаки.  :thumbup:

Кабанчик Рой сказал:
Ксения, я прошу прощения за тупизм - а бреверсычто такое? Нам полгода, мы тоже линяем. Если я правильно поняла, это такие драже в банках? :clap_1:

да, вы правильно поняли. Продаються в любом зоомагазине. Фирма "8в1"

Опубликовано (изменено)

Бреверсы хорошие витамины , у моей собаки на них была самая лучшая шерсть , но к сожалению они на дрожжах и у него начинается аллергия на уши от них.... Пробовал давать ему и льняное и оливковое первого холодного отжима и Дерм КАПС (Каниновский) - результата нет.... Говорят Биотин от Канина тоже очень хорошо для шерсти... ну и пишут что от Киносила тоже шерсть очень хорошая ( но я не пробовал)

Изменено пользователем Новосибирск
Опубликовано

А что скажете про это - Омега Neo лакомство витаминизированное для щенков с L-карнитином ?

Опубликовано
  zayolis сказал:
А что скажете про это - Омега Neo лакомство витаминизированное для щенков с L-карнитином ?

Скажем , что препарат тоже содержит дрожжи ))), а по описанию на мой взгляд хороший препарат ....

Опубликовано

Ой, я тоже наконец-то купила льняное масло неделю назад и даю 1-2 столовых ложки в день,не поверите, собаня стал гораздо меньше линять и мозольки на локтях стали заростать!!! всего неделя а результат уже обалденный!!!

Опубликовано
  Smetana сказал:
Ой, я тоже наконец-то купила льняное масло неделю назад и даю 1-2 столовых ложки в день,не поверите, собаня стал гораздо меньше линять и мозольки на локтях стали заростать!!! всего неделя а результат уже обалденный!!!

Только сильно не усердствуйте, 1 ложки вполне достаточно.

Опубликовано (изменено)

Наш пятилетний опыт такой борьбы с линькой: лучшее средство - расческа и хороший пылесос!

Перепробовали по молодости и Нутрикоат и Биотин и масло всякое. Результат нулевой, так для самоуспокоения хозяина и удар по печени собаки! :dribble:

Придет время - обрастет сама, так природа устроила.

Изменено пользователем TATA&DJEMMA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...