Андрей и Ума Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет!Вот и мы присоединились к собаководам. Теперь у нас дома носится заводная шоколадная Ума. Нам почти 2 месяца, но мы уже хотим учиться и даже выполняем команды "Ко мне!" и "Сидеть!".Очень понравился здешний форум - много полезной информации и отзывчивых людей, которые подскажут, посоветуют, направят. Сами уже мечтаем о прогулках, но нам еще почти месяц придется сидеть дома.Посматриваем на фотографии с фризби, да и агалити хочется тоже попробовать.А еще мы кусаки. Очень любим разыграться и начать прихватывать руки. Пытаемся отвлечь ее от этого занятия канатиком. Но не всегда помогает Спим где угодно, но только не на подстилке, а самое любимое место это у кровати на тапочках Наш первый день на новом месте. (7 недель)
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Привет!Мы Оля и Гера Ай!Какое чудо шладкоее! А помино фризби и аджилити ещё тако много всёго интересного!)Растите здоровыми главное!Всё успеется)
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Приветик! Приятно познакомиться! Таня, Влад и Бостон!!!Малышка - чудо!! Шоколад-то черный!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Здравствуйте,очень рады с вами познакомиться.У нас тоже шоколадка Елиса.А я Соня.Приятно познакомиться.
Мария и Макс Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Какая шококрооооооооооооооооооооооошка!!!! давайте же скорее еще фоточек!!!
Андрей и Ума Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Привет!Мы Оля и Гера Ай!Какое чудо шладкоее! А помино фризби и аджилити ещё тако много всёго интересного!)Растите здоровыми главное!Всё успеется)Привет! Очень приятно :) Да, мы надеемся на разностороннее развитие :( Приветик! Приятно познакомиться! Таня, Влад и Бостон!!!Малышка - чудо!! Шоколад-то черный!! Привет! Взаимно. А шоколад мой любимый! Здравствуйте,очень рады с вами познакомиться.У нас тоже шоколадка Елиса.А я Соня.Приятно познакомиться.Здравствуйте. Мы за "сладкую" жизнь! Взаимно, Соня!Какая шококрооооооооооооооооооооооошка!!!! :roflmao: давайте же скорее еще фоточек!!!Постараемся!
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Какая крошка шоколадная Мы Катя и Рей)))) Ждемс интересных рассказов и фоточек....
Vampirsha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Какое чудо Ещё оди н сладкий шоколадный батончик Шладкая девчушка)) Очень рады знакомству с Вами и вашей красоточкой. Я Катя,а мою девочку зовут Ариадна
Каркуша и Лайта Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ой, какие глазки умно-хитрющие!!! Насмотревшись здесь на таких шоколадок уже всерьез задумываешся, а не приобрести ли подружку нашей мамзели.Мы Лена и Лайта, а у вас просто шоколадное очарование.
КсюШаня Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 привет, рады с вами познакомиться, мы Ксюша и Шанти))) Симпотичная у вас малышечка, еще совсем кроха))) ждем еще фоток вашей красавицы)))
Андрей и Ума Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Рассказывайте кто мам-пап Папа Farnfield Chingachguk, а мама Angel May May.
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 прелесть шоколадная целуйте в мокрый носик от нас Рады знакомству) мы Ксюша и Кельвин. Выкладывайте побольше фоточек...рассказывайте как растете.
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Папа Farnfield Chingachguk, а мама Angel May May.ААА!))Чингачгуковна!!!У вас тут много найдётся сестрёнок и братишек по папке!))Он у вас красавчик))Видно, что в папку девчушка, красавица!)
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 аааааааааааааа, привет сестренка Малышка чудо! Все-таки у нашего папки детки просто загляденье Мы Маша и Чарми, будем рады дружить!Так вы еще и недалеко от нас живете, ваще крутяг
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Привет сладкучей шоколадке! Добро пожаловать!В глазах чертенята... у Чармухи похожие... это у вас наверное от папы )))Растите крепкой, здоровой девчушкой и радуйте нас почаще фотками, мы это любим.
Lenka-penka Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 сладкий-сладкий хитрый шоколадик! Рады знакомству
Ксюша и Бумер Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Маленькое шоколадное чудо ))))))) Приятно познакомиться.
Лоэнгрин Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Салют! Рады познакомиться! Мы-Лиза и Лоэнгрин. Ума очень милая) Чингачгуковны/вичи и правда самые классные лабры)
Варя и Ума Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 У нас тут на форуме семейный подряд, так что в темке будем писать с Палычем по очереди :( Еще фотографии Умки)Вот такая она у нас красавица!А я что? Я ничего... Примуса починяю)
Анжела Богданова Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Привет, шоколадный батончик Ума! Рады знакомству!
Nastasia Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ух ты какая прелесть! По глазкам видно сразу что девчонка! :( Мы Рик и Настя, приятно познакомиться!
Андрей и Ума Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Немного новых фоток Спят УСАТЫЕ игрушки, сладко спят... Моя нога!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.