Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 марта 2010 года в . Майкоп прошла региональная выставка собак всех пород САС, КЧФ (РФЛС) в г. Майкоп.

Эксперт - Попова Л.Н. (г. Санкт-Петербург)

Результаты голден-ретриверов:

Суки

Класс бэби

№96. - Хиросима (Vudfal Vinctser Sir Erikson х Жаклин) - большая перспектива, ЛБ, BIS-B-3

Класс промежуточный

№97. - Перро Милагросо Кассиопея (Карвин Аристократ х Сканди Санрайз Дискавери) - отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ РФЛС, BIG-1.

Опубликовано
20 марта 2010 года в . Майкоп прошла региональная выставка собак всех пород САС, КЧФ (РФЛС) в г. Майкоп.

Эксперт - Попова Л.Н. (г. Санкт-Петербург)

Результаты голден-ретриверов:

Суки

Класс бэби

№96. - Хиросима (Vudfal Vinctser Sir Erikson х Жаклин) - большая перспектива, ЛБ, BIS-B-3

Класс промежуточный

№97. - Перро Милагросо Кассиопея (Карвин Аристократ х Сканди Санрайз Дискавери) - отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ РФЛС, BIG-1.

Поздравляю!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю дочу Aster Liberti Labro Filadelfia Lanveng и ее хозяйку Иру с очередной победой!

Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, BIG2!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Юля спасибо!

хочу добавить ещё один наш результат: Ланвенг Волонга * САС, Лучшая Сука

и немножко фото:

211527-39b27-30054873-.jpg

211527-41f07-30054878-.jpg

211527-2b90c-30054885-.jpg

211527-dc839-30054899-.jpg

Поздравляю Кассиопею с БИГом!!! Очень приятная собака, я её ещё по ЦАЦИБу запомнила :thumbup: К сожалению фотку мне только такую сбросили :thumbup:

Опубликовано

С закрытием Филадельфии Юного Чемпиона России!!!

Ира, это разве не Прада?

Ланвенг Волонга * САС, Лучшая Сука

Опубликовано

мдя.... вот это я зарапортавалась... конечно же это Ланвенг Верджиния Прада , Мотя (Волонга) она же рыжая!!! :thumbup:

Вот что значит не спать по ночам :thumbup: Спасибо что заметила, пойду на новости гляну мож и там не ту написала!.

И про Юного Чемпа забыла... но мы в принципе не собираемся на этом останавливаться. :thumbup:

Опубликовано

Slaviri132 , Ирина, спасибо за комплимент в адрес Каси, мне очень это приятно слышать от такого профессионала, как Вы! Я любуюсь Вашей работой в ринге:thumbup:

Опубликовано (изменено)
С закрытием Филадельфии Юного Чемпиона России!!!

Ира, это разве не Прада?

Ланвенг Волонга * САС, Лучшая Сука

0392d861ced6f1bee77d280be05ea736.gif

Вот это мамаша зараппортовалась - дочерей попутала :( :dribble::lol2:

Поздравляю Ирину Абраменко с победой ее питомцев

Aster Liberti Labro Filadelfia Lanveng - Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, BIG2! А так же с закрытием ЮЧР!!!

Ланвенг Верджиния Прада - САС, Лучшая Сука

Изменено пользователем Manly
Опубликовано

Лена спасибо :dribble:

Яж счас многодетная мать, ночами не сплю - няньчусь. Вот и попутала клички: думаю об одной, а пишу про другую. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...