Lerotchka Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 20 марта 2010 года в . Майкоп прошла региональная выставка собак всех пород САС, КЧФ (РФЛС) в г. Майкоп.Эксперт - Попова Л.Н. (г. Санкт-Петербург)Результаты голден-ретриверов:СукиКласс бэби№96. - Хиросима (Vudfal Vinctser Sir Erikson х Жаклин) - большая перспектива, ЛБ, BIS-B-3Класс промежуточный№97. - Перро Милагросо Кассиопея (Карвин Аристократ х Сканди Санрайз Дискавери) - отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ РФЛС, BIG-1.
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 20 марта 2010 года в . Майкоп прошла региональная выставка собак всех пород САС, КЧФ (РФЛС) в г. Майкоп.Эксперт - Попова Л.Н. (г. Санкт-Петербург)Результаты голден-ретриверов:СукиКласс бэби№96. - Хиросима (Vudfal Vinctser Sir Erikson х Жаклин) - большая перспектива, ЛБ, BIS-B-3Класс промежуточный№97. - Перро Милагросо Кассиопея (Карвин Аристократ х Сканди Санрайз Дискавери) - отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ РФЛС, BIG-1.Поздравляю!!!
AsterLab Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Поздравляю дочу Aster Liberti Labro Filadelfia Lanveng и ее хозяйку Иру с очередной победой!Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, BIG2!!!!!!!!!!!!
Slaviri132 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Юля спасибо!хочу добавить ещё один наш результат: Ланвенг Волонга * САС, Лучшая Сукаи немножко фото:Поздравляю Кассиопею с БИГом!!! Очень приятная собака, я её ещё по ЦАЦИБу запомнила К сожалению фотку мне только такую сбросили
AsterLab Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 С закрытием Филадельфии Юного Чемпиона России!!!Ира, это разве не Прада?Ланвенг Волонга * САС, Лучшая Сука
Slaviri132 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 мдя.... вот это я зарапортавалась... конечно же это Ланвенг Верджиния Прада , Мотя (Волонга) она же рыжая!!! Вот что значит не спать по ночам Спасибо что заметила, пойду на новости гляну мож и там не ту написала!.И про Юного Чемпа забыла... но мы в принципе не собираемся на этом останавливаться.
Lerotchka Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Slaviri132 , Ирина, спасибо за комплимент в адрес Каси, мне очень это приятно слышать от такого профессионала, как Вы! Я любуюсь Вашей работой в ринге
Manly Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) С закрытием Филадельфии Юного Чемпиона России!!!Ира, это разве не Прада?Ланвенг Волонга * САС, Лучшая СукаВот это мамаша зараппортовалась - дочерей попутала :( Поздравляю Ирину Абраменко с победой ее питомцевAster Liberti Labro Filadelfia Lanveng - Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, BIG2! А так же с закрытием ЮЧР!!!Ланвенг Верджиния Прада - САС, Лучшая Сука Изменено 22 марта, 2010 пользователем Manly
Slaviri132 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Лена спасибо Яж счас многодетная мать, ночами не сплю - няньчусь. Вот и попутала клички: думаю об одной, а пишу про другую. :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти