Маринка и Чезар Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Я знала что в катушки ниток была иголка, катушку она утащила к себе на место, при тщательном осмотре иголки мы не нашли, и в пасть залазивали тоже не видели, иголка как выяснилось была за языком и только ренген обнаружил её.Бог ты мой! Представляю Ваше состояние! Очень рада, что с Лизой теперь все в порядке.
Лабромания Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Ну вот,страшное приключение закончилось! Лизуньке-побыстрее восстановиться! Юлечка -тебе успокоиться и забыть всё . Спасибо всем откликнувшимся!А Ерёмину и его команде-низкий поклон!!!
шоко-моко Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Боже мой хорошо что хорошо кончается, выздоравливайте!
Julia и KO Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Всем спасибо Да страху я натерпелась , не пересказать.Самое интересное моя собака никогда ничего такого не таскала и уж тем более не глотала
OlgaO Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Слава богу, всё в порядке! Рада за девочку!
ТрофиРодины Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Слава Богу все позади, теперь поправляйтесь, ждем только хороших и счастливых моментов, а этот трофей пусть забудется. Здоровья для поправки побольше. В Нос поцелуйте, ей это сейчас нужно
Лена и Феня Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ужас, ужас Какие у нас питомцы все-таки временами дурные бывают ....Слава Богу, что все обошлось...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.