Энди Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 нам 4,5 месяца, вовсю лезут зубки, и вот задумался я-можно ли щену сейчас давать грызть косточку, не испортит ли это ему прикус или еще что-то?
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 А какую косточку вы хотите дать?? натуралку или титбит ?
Света&Ричард Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Нам ветеринар наоборот советовал давать большие говяжьи кости, чтоб молочные зубики быстрее расшатывались и выпадали. Потому что у нас с клыками была ситуация, когда уже лез новый клычок, а молочный был еще на месте.Только следите за щенулькой, когда кости даете, чтоб не наглотался этих костей.
Marina-Priv Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 я даю из бычьих жил. И безопасно и зубы молочные выпали... а так торчали по две пары клыков
Энди Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 А какую косточку вы хотите дать?? натуралку или титбит ?нет,не натуральную,в магазине покупаем,это наверное называется Титбит да? я не знаю брали маленькую,сейчас он подрос и я побоялся чтобы не проглотил случайно,взял вот побольше косточку.Хорошо,будем значит давать,я побоялся,думаю вдруг зубы испортит,прикус.Спасибо большое за совет всем
Энди Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 я даю из бычьих жил. И безопасно и зубы молочные выпали... а так торчали по две пары клыковуточнил у жены сейчас.вот такую мы даем тоже
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Главное чтоб аллергии не было)) а так они конечно очень удобны.Вот у нашей не пошло, аллергос.
Линок Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 я даю из бычьих жил. И безопасно и зубы молочные выпали... а так торчали по две пары клыковвчера заметила, что у Рони вылезают клыки , а молочные еще стоят достаточно крепко. Молочные нужно удалять или достаточно погрызть косточку?
Вельвет Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 вчера заметила, что у Рони вылезают клыки , а молочные еще стоят достаточно крепко. Молочные нужно удалять или достаточно погрызть косточку?Добрый день!У нас буквально 2 недели назад была такая же история. Молочный клык сидит крепко, а новый уже лезет. Дали говяжью кость ( с рынка) через 2 дня молочного клыка уже не было. :())
Marina-Priv Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 вчера заметила, что у Рони вылезают клыки , а молочные еще стоят достаточно крепко. Молочные нужно удалять или достаточно погрызть косточку?Косточки было достаточно. У нас тоже крепко сидели... два дня и нет :(
Энди Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Главное чтоб аллергии не было)) а так они конечно очень удобны.Вот у нашей не пошло, аллергос.вроде нет, тьфу тьфу :(вчера заметила, что у Рони вылезают клыки , а молочные еще стоят достаточно крепко. Молочные нужно удалять или достаточно погрызть косточку?я тоже вот волнуюсь когда это все будет.резцы по бокам уже появились, а клыки молочные крепко пока сидят.Наверное рано еще меняться,или мы отстаем? нам на сегодня 4,5 месяца
ТрофиРодины Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Мы тоже косточки давали титбитовские, плюс жилы какие то вонючие
Lequel Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 плюс жилы какие то вонючие видно, они вам оочень не нравились!
ТрофиРодины Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 видно, они вам оочень не нравились! Еще бы, а она ведь потом подходила и лезла лизаться, как доела их больше не покупали. зубки поменялись. Такой вони я больше не вынесу
Энди Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 так это от косточки воняет оказывается?? а я -то в непонятках,почему у Энди вдруг такой неприятный запах бывает,привыкли с ним валяться на полу целоваться и на тебе..ну,буду знать.Но пусть уж погрызет,зубы пока поменяются.Потерплю
ТрофиРодины Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Косточка, которая у вас на фото не пахнет. Есть другие жевательные штучки, вонючие до ужаса. Говорят что изо рта может пахнуть при смене зубов.Если в дальнейшем неприятный запах будет сохраняться, советую обратиться к Вету, потому что это не нормально.
Энди Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 ну у Энди не то что неприятный запах изо рта.Нормальный,просто периодически какие-то посторонние запахи появляются,я думал это он на улице может чего хватал такого пахучего,а может в самом деле из за смены зубов,раз эти косточки не пахнут.Не сказать,что запах такой уж сильный,просто когда мы совсем не гуляли и он был поменьше-пахло вообще как от моолочного ребенка ))
Vampirsha Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 мы тожк говяжьи ели.Зубки поменялись,все рвненькие
Энди Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 а говяжьи какие лучше брать? ребра или другую часть?
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Лучше коленный сустав и чтобы мяска побольше было, остыре и трубчатые кости не давать, и очень внимательно чтобы мелких осколков не было, а то не дай бог чего ТТТ, лучше пока голяшки давать, они круглые и осколков с них нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти