Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нам 4,5 месяца, вовсю лезут зубки, и вот задумался я-можно ли щену сейчас давать грызть косточку, не испортит ли это ему прикус или еще что-то?

Опубликовано

Нам ветеринар наоборот советовал давать большие говяжьи кости, чтоб молочные зубики быстрее расшатывались и выпадали. Потому что у нас с клыками была ситуация, когда уже лез новый клычок, а молочный был еще на месте.

Только следите за щенулькой, когда кости даете, чтоб не наглотался этих костей.

Опубликовано
А какую косточку вы хотите дать?? натуралку или титбит ?

нет,не натуральную,в магазине покупаем,это наверное называется Титбит да? я не знаю :thumbup: брали маленькую,сейчас он подрос и я побоялся чтобы не проглотил случайно,взял вот побольше косточку.Хорошо,будем значит давать,я побоялся,думаю вдруг зубы испортит,прикус.Спасибо большое за совет всем :thumbup:

Опубликовано
я даю из бычьих жил. И безопасно и зубы молочные выпали... а так торчали по две пары клыков

уточнил у жены сейчас.вот такую мы даем тоже :thumbup:

Опубликовано
я даю из бычьих жил. И безопасно и зубы молочные выпали... а так торчали по две пары клыков

вчера заметила, что у Рони вылезают клыки , а молочные еще стоят достаточно крепко. Молочные нужно удалять или достаточно погрызть косточку?

Опубликовано
вчера заметила, что у Рони вылезают клыки , а молочные еще стоят достаточно крепко. Молочные нужно удалять или достаточно погрызть косточку?

Добрый день!

У нас буквально 2 недели назад была такая же история. Молочный клык сидит крепко, а новый уже лезет. Дали говяжью кость ( с рынка) через 2 дня молочного клыка уже не было. :())

Опубликовано

Косточки было достаточно. У нас тоже крепко сидели... два дня и нет :(

Опубликовано
Главное чтоб аллергии не было)) а так они конечно очень удобны.Вот у нашей не пошло, аллергос.

вроде нет, тьфу тьфу :(

я тоже вот волнуюсь когда это все будет.резцы по бокам уже появились, а клыки молочные крепко пока сидят.Наверное рано еще меняться,или мы отстаем? нам на сегодня 4,5 месяца

Опубликовано
:clap_1:

видно, они вам оочень не нравились! :lol2:

Еще бы, а она ведь потом подходила и лезла лизаться, как доела их больше не покупали. зубки поменялись. Такой вони я больше не вынесу :bad:

Опубликовано

так это от косточки воняет оказывается?? а я -то в непонятках,почему у Энди вдруг такой неприятный запах бывает,привыкли с ним валяться на полу целоваться и на тебе..

ну,буду знать.Но пусть уж погрызет,зубы пока поменяются.Потерплю :lol2:

Опубликовано

Косточка, которая у вас на фото не пахнет. Есть другие жевательные штучки, вонючие до ужаса. Говорят что изо рта может пахнуть при смене зубов.Если в дальнейшем неприятный запах будет сохраняться, советую обратиться к Вету, потому что это не нормально.

Опубликовано

ну у Энди не то что неприятный запах изо рта.Нормальный,просто периодически какие-то посторонние запахи появляются,я думал это он на улице может чего хватал такого пахучего,а может в самом деле из за смены зубов,раз эти косточки не пахнут.

Не сказать,что запах такой уж сильный,просто когда мы совсем не гуляли и он был поменьше-пахло вообще как от моолочного ребенка ))

Опубликовано

а говяжьи какие лучше брать? ребра или другую часть?

Опубликовано

Лучше коленный сустав и чтобы мяска побольше было, остыре и трубчатые кости не давать, и очень внимательно чтобы мелких осколков не было, а то не дай бог чего ТТТ, лучше пока голяшки давать, они круглые и осколков с них нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...