Иванова Мария Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Скоро уже детки начнут разъезжаться, а ведь совсем недавно родились... Быстро время летит На этот раз почти все в Москве остаются, только одна малышка уезжает в Воронеж- девочка ЗО Чистая Красота
Пугачева Юлия Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Маша, поздравляю с детками, красивые белые комочки, мамашке скорейшего восстановления
Иванова Мария Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо Так уже надоели, у них какой то своеобразный садистский режим- дети играют в 3 часа ночи и потом в 5 утраМуж обещает каждое утро раскрутить за толстые Твидлидумские хвостяры и выкинуть в окно... и, честно, я его поддерживаю...
Иванова Мария Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Наша девочка- ЗО Чио-Чио-Сан. Будет жить недалеко от нас- в Долгопрудном.
Starfish Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Наша девочка- ЗО Чио-Чио-Сан. Будет жить недалеко от нас- в Долгопрудном.Ниче себе кабачио-чио-чок Заберу сегодня корм для приюта, и ка-ак завезу тебе, Маш, на неделе - заодно и потискаю пузанов, пока не разъехались
Иванова Мария Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ниче себе кабачио-чио-чок Заберу сегодня корм для приюта, и ка-ак завезу тебе, Маш, на неделе - заодно и потискаю пузанов, пока не разъехались Приезжай на щенотерапию!Разъезжаться только на следующей недельке будут- после второй прививки.
Аленка777 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Приезжай на щенотерапию!Разъезжаться только на следующей недельке будут- после второй прививки.И меня завтра жди на щенотерапию!Я вся в предвкушении
Иванова Мария Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 И меня завтра жди на щенотерапию!Я вся в предвкушении Велкам!Не забудь гостинец детям- мы едим большие баранки ванильные без мака и сухарики!
Иванова Мария Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Наша малышка Чио-Чио-Сан осталась одна и ждет своего хозяина...
Irin Angel Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Наша малышка Чио-Чио-Сан осталась одна и ждет своего хозяина...Маша! Надеюсь это ненадолго. Она само очарование!
Иванова Мария Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Сегодня последняя наша малышка уехала в новый дом...Загон опустел, девки мои скучают да и знакомого запаха говнеца не хватает по утрам ...
RITALUMENS Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 В добрый путь щеночкам, счастливой жизни!Машуль, теперь можно и в путешествия... пусть свежий воздух дороги взбодрит тебя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.