Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот и начинают решаться проблемы, пусть у Вас всё будет хорошо. И детишкам двуногим и четвероногим всего самого лучшего. А местные старожилы реально творят чудеса, иногда до слёз пробирает. Вот и правда всем миром легче. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Катя, Вам предложили еще 2 хороших варианта с передержкой - значит, все у Вас получится! Уже очередь из желающих Вам помочь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Бруклин Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 девочки, всем огромное спасибо за участие!!! я активно веду личную переписку с предложившими свою помощь в передержке! в субботу поедем знакомиться и скорее всего у кого нибудь останемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 @@@@@@@@@@@@Катерина, видите как все ХО РО ШО!!!Я же говорила, не отчаивайтесь!Вы умницаИ пес у вас потрясающий! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Катя желаем вам удачи, в решении сложнейшей поблемы!!! Мы верим в то,что у вас все будет хорошо,все сложется!!! ПыСы Если решите оставить вашего мальчишку у Арины с Булатом, который приходится родным братиком нашего Лорда, то обещаем оказывать любую помощь, так как мы с ними соседи,живем через двор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья22 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Катюш, как обещала написала Боне Лабрадор, она ответила, что может, как договаривались только с кормом,Удачи. отредактировано по просьбе Боня Лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Бруклин Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 всем всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Барклай Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 всем всем спасибо. Вот видите, как всё хорошо ! А то сразу - "ОТДАЁМ лабрадора 1,5 года" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliette Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а вы хоть пробовали найти съемную квартиру с собакой? не с той терьером, а с лабрадором? так вот, почти в каждом агенстве отвечают однозначное НЕТ!!! либо это какие то квартиру абсолютно не приемлемые для жизни!У моей сетры Стаф - сами понимаете, это далеко не лабрадор, это куда серьезней. Ему 6 лет. И 6 лет она живет с ним по съемным квартирам в Москве. За это время поменяли 3 квартиры (не из-за собаки). Да, некоторые сложности были при поиске жилья, но совсем небольшие! Вы пробовали? Это только кажется страшно. Нельзя сдаваться. Надо бороться за свое счастье и счастье своего четвероногого друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У моей сетры Стаф - сами понимаете, это далеко не лабрадор, это куда серьезней. Ему 6 лет. И 6 лет она живет с ним по съемным квартирам в Москве. За это время поменяли 3 квартиры (не из-за собаки). Да, некоторые сложности были при поиске жилья, но совсем небольшие! Вы пробовали? Это только кажется страшно. Нельзя сдаваться. Надо бороться за свое счастье и счастье своего четвероногого друга.Тут уже вообщем-то тема практически закрыта, у девушки все сложилось по поводу собаки и все на данный момент получилось, она и спасибо уже сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Катя, не пропадайте, пишите, как и что там получилось у Вас... Держим кулачки и лапы, и хвосты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Бруклин Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 девочки, Бруклин уехал в Казань к новым замечательным хозяевам! в порядочную семью медиков.очень очень очень больно.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 девочки, Бруклин уехал в Казань к новым замечательным хозяевам! в порядочную семью медиков.очень очень очень больно..............Катюшь, держитесь! Главное он жив, здоров и в новой замечательной семье, ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Бруклин Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 только что созванивались! приехали домой к сестре (в Казань завтра поедут утром), трескает индейку за обе щеки, вроде как даже не скучает особо...очень рада за него! верю что там ему будет хорошо...а новые хозяева пригласили в свой дом летом в гости вместе с дочкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну что ж...удачи Вам и Бруклину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenakzn Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 девочки, Бруклин уехал в Казань к новым замечательным хозяевам! в порядочную семью медиков.очень очень очень больно..............Эти медики -мои друзья, а Бруклин-просто чудо! Мы его все любим, и еще у меня в конце мая тоже появится маленький лабрадорчик. Хочу, чтобы он был похож на Бруклина, такой же умный и ласковый. Катя, приезжайте в гости, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а новые хозяева пригласили в свой дом летом в гости вместе с дочкой)))))Катя, приезжайте в гости, пишите.Хорошо подумайте - каково будет собаке, только привыкнув к новой семье, повстречаться с прежней хозяйкой Форумский опыт, насколько знаю, не в пользу таких встреч - собаки могут тяжело переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.