Инга Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Кобель лабрадора, палевый, 2,5 лет убежал в районе ул. Ангарской 9 марта. Был найден возле м. Бабушкинская. Кобель клубный, с клеймом на внутренней стороне уха, убежал впервые. Вернуть собаку хозяйке, т.е. мне не успели, т.к. Рик снова убежал. По словам женщины, у которой он жил на нём был ошейник кожаный рыжего цвета с металлическими украшениями. На нём выбита кличка Кевин, номер телефона и адрес. Прошу людей, знающих местонахождение Рика обратиться непосредственно ко мне.Я его вторая хозяйка, он прожил в моей семье 2 года. У него сильная аллергия на ушах без строгой диеты, его сложно содержать. Если его подобрали , большая просьба вернуть. Возмещу расходы на содержание, когда собака будет у меня. Тел. 8-962-913-72-19.
Aqua Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Инга, я ничего не понимаю.Почему тогда Анна, видя на собаке ошейник с адресом и телефоном, звонила в клуб? Звонила в Королев и т.д.?Я так поняла Вы все-таки съездили туда?Вы уверены, что она говорит правду? Какого числа он от них сбежал?
Selar Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Я так поняла Вы все-таки съездили туда?Вы уверены, что она говорит правду? Какого числа он от них сбежал? Аня, если я ничего не попутала, то вроде Рика нашли без ошейника :( Это ошейник, судя по имени, их собаки
Aqua Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Аня, если я ничего не попутала, то вроде Рика нашли без ошейника :( Это ошейник, судя по имени, их собакиТ.е. это новое имя?Я вот не понимаю людей, почему нельзя было за столько дней просто снять трубку и сказать, что собака от них сбежала.Из-за этого мне кажется, что они чего-то не договаривают.
Aqua Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Кажется собачку переустроили, во всяком случае дети сказали, что собу забрала женщина.А вот старшее поколение уверяло, что собака убежала...Комментариев нет.
Selar Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Это ошейник, судя по имени, их собакиПокопалась еще в памяти, у нашедших, после смерти собаки не осталось никакой аммуниции.
Aqua Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Покопалась еще в памяти, у нашедших, после смерти собаки не осталось никакой аммуниции.Инге они сказали, что это от их умершей собаки.
Selar Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Аня, вообщем понятно, что ничего не понятно Нужен четкий план действий, куда чего раскидывать и с каким текстом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.