schema Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Здраствуйте! Вчера около моего дома пробегала местная стая собак,среди них заметила лабрадора(похоже метис,сука) чистая ,немного истощенна. Попыталась ее подманить ,хвостом виляет ,но подходить боится.Сегодня пошла где стая обитает(кстати сказать очень недружелюбная стайка), лежит среди них . Остальные собаки не подпускают,за ноги хватают,еле ноги унесла.Может подскажет кто,как мне ее от стаи оторвать.Собака чистая ,похоже домашняя.
dominta Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Здраствуйте! Вчера около моего дома пробегала местная стая собак,среди них заметила лабрадора(похоже метис,сука) чистая ,немного истощенна. Попыталась ее подманить ,хвостом виляет ,но подходить боится.Сегодня пошла где стая обитает(кстати сказать очень недружелюбная стайка), лежит среди них . Остальные собаки не подпускают,за ноги хватают,еле ноги унесла.Может подскажет кто,как мне ее от стаи оторвать.Собака чистая ,похоже домашняя.Только ждать, когда она одна останется! К стае не суйтесь! Тут бы ловца
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.