Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. У нас щеночек лабрадора и нам через неделю будет 4 месяца, но мы весим уже 17,6 кг. Пр этом, малыш не толстый, но выглядит как пятимесячный щенок... Мы его не перекармливаем, всё как положено... Вчера обмеряли его и сравнивали с таблицей... практически по всем показателям опережаем на месяц развитие. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? У нас во дворе гуляет лабрадорчик, на неделю нас старше, он выглядит на много меньше... Буду признательна всем за ответ :dribble:

Опубликовано

Ничего страшного, если ваш щенок здоров)))Мы тоже переживали что меньше на месяц по таблице. Строение у всех разное, все развиваются индивидуально. К году уже будет видно на кого похож малыш, эт шутка :dribble: Покажите фоточки

Опубликовано

нам кстати тоже примерно через неделю будет 4 месяца и весим мы 12,2 кг немного отстаем, но сам щен здоров и не выглядит худым)))) очень даже упитанный. Не переживайте! :dribble:

Опубликовано
Мне кажется каждый через такое проходит, когда видит что данные с таблицей не совпадают :dribble:

ой и не говори, сами переживали что маленький)))) потом ветеринар убедил нас в обратном!))) теперь растем и мужаем с каждым днем!)))) :dntknw:

Опубликовано
Всем добрый день. У нас щеночек лабрадора и нам через неделю будет 4 месяца, но мы весим уже 17,6 кг. Пр этом, малыш не толстый, но выглядит как пятимесячный щенок... Мы его не перекармливаем, всё как положено... Вчера обмеряли его и сравнивали с таблицей... практически по всем показателям опережаем на месяц развитие. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? У нас во дворе гуляет лабрадорчик, на неделю нас старше, он выглядит на много меньше... Буду признательна всем за ответ :dntknw:
Здравствуйте!!!Нам 6 месяцев и 2 недели.Весим 29 кг.На улице все часто удивляются ,говорят,что крупный малыш,причем мы совсем не толстые.С нами гуляет лабрадорчик Билл,ему 1 годик,в темноте мы с его хозяйкой иногда их путаем. :dribble:
Опубликовано

Мы вот посмотрели фотку нашего братика... такой кабанчик!!!! А у нас весит 12,9 но выглядит весьма стройно.

Опубликовано
Ничего страшного, если ваш щенок здоров)))Мы тоже переживали что меньше на месяц по таблице. Строение у всех разное, все развиваются индивидуально. К году уже будет видно на кого похож малыш, эт шутка :) Покажите фоточки

post-12136-1269417007_thumb.jpg

Опубликовано

Красавец он у Вас и ни чуть не толстый!))) :)

Мы вот посмотрели фотку нашего братика... такой кабанчик!!!! А у нас весит 12,9 но выглядит весьма стройно.

Вы прям как мы!))) :) :)

Опубликовано
Красавец он у Вас и ни чуть не толстый!))) :)

Вы прям как мы!))) :) :)

Мы не толстые, но высокие... прям как модель ))))

Единственное, что мне кажется, что у нас голова маловата... :doh:

Опубликовано

Вы сейчас в подростковом возрасте. Вот и выглядят щены так несуразно, то лапы длинные, то голова маленькая....0)) прям как у человеческих детенышей!!!..)))

Не переживайне к году все выравнивается. Главное растите крепенькими, здоровенькими и берегите лапки... суставчики!!!!

Опубликовано

Мы не толстые, но высокие... прям как модель ))))

Единственное, что мне кажется, что у нас голова маловата... :doh:

Уши...какие уши :) :) !Красавец мальчик :)

Опубликовано
Вы сейчас в подростковом возрасте. Вот и выглядят щены так несуразно, то лапы длинные, то голова маленькая....0)) прям как у человеческих детенышей!!!..)))

Не переживайне к году все выравнивается. Главное растите крепенькими, здоровенькими и берегите лапки... суставчики!!!!

Спасибо :) Мы с вами тезки, у нас тоже Арчи (не по паспорту)

суставчики стараемся беречь... на прогулках обходим крупных собак, хотя рвется играть. вчера играл со своим сверстником, но как-то очень агрессивно... бома обнаружили царапину на ухе... и капли крови на шерсти, скорее всего это мы укакусили приятеля :doh:. Теперь будем воздерживаться от подобных игр.

Уши...какие уши :) :) !Красавец мальчик :)

Если бы это прочитал мой Арчик, то совсем бы зазанался ))) Он у нас и так по характеру, просто принц.... характер еще тот ))))

Вот у меня еще вотпрос такой... Арчик у нас живет уже около месяца, но когда я прихожу домой, а он в это время спит, он даже не встанет встретить... Только голову поднимет и всё... Обидно :) И это так не только ко мне....

Опубликовано (изменено)
Вот у меня еще вотпрос такой... Арчик у нас живет уже около месяца, но когда я прихожу домой, а он в это время спит, он даже не встанет встретить... Только голову поднимет и всё... Обидно :) И это так не только ко мне....

странно, у нас когда я прихожу домой радости нет предела! Прыгает и облизывается!)) Может потому что мы его взяли в 1,5 месяца, совсем маленького?!))

Изменено пользователем Олька и Чарли
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У Вас очень красивый и перспективный парень.

Это я, как мама говорю.:)

p.s. позвоните мне, у Вас есть заводчик :gleam:

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано
Всем добрый день. У нас щеночек лабрадора и нам через неделю будет 4 месяца, но мы весим уже 17,6 кг. Пр этом, малыш не толстый, но выглядит как пятимесячный щенок... Мы его не перекармливаем, всё как положено... Вчера обмеряли его и сравнивали с таблицей... практически по всем показателям опережаем на месяц развитие. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? У нас во дворе гуляет лабрадорчик, на неделю нас старше, он выглядит на много меньше... Буду признательна всем за ответ :)

А нам пол годика!! Весим 30кг и по параметрам на два месяца опережаем параметры! Ничего в этом страшного нет, я считаю.

Опубликовано
А стандарты по весу голденам подходят?

Развитие щенка, не предсказуемо :) Таблица не показатель.

Опубликовано
Развитие щенка, не предсказуемо :) Таблица не показатель.

Это понятно...Но когда у тебя первый в жизни щенок и не знаешь, каким он должен быть в определенный период времени, хочется все же сравниться со стандартом...

Опубликовано (изменено)
Это понятно...Но когда у тебя первый в жизни щенок и не знаешь, каким он должен быть в определенный период времени, хочется все же сравниться со стандартом...

А у Вас есть заводчик?

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано
А у Вас есть заводчик?

а вот у нас заводчик, точнее хозяйка кобеля(алиментный щенок у нас), за два месяца еще ни разу не поинтересовалась как мы растем и всё ли хорошо у нас((((

Опубликовано
А у Вас есть заводчик?

Да, конечно есть!! На самом деле я не думала никогда о ее весе и стандарте веса))) Ну 2 мес. ей...ну весит свои 7 кг...А сейчас просто увидела это табличку и подумала - нормальный ли это вес для 2 мес. или нет. А заводчице не удобно пока звонить (можно вечером только).

Опубликовано
а вот у нас заводчик, точнее хозяйка кобеля(алиментный щенок у нас), за два месяца еще ни разу не поинтересовалась как мы растем и всё ли хорошо у нас((((

сами позвоните :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...