archik Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Всем добрый день. У нас щеночек лабрадора и нам через неделю будет 4 месяца, но мы весим уже 17,6 кг. Пр этом, малыш не толстый, но выглядит как пятимесячный щенок... Мы его не перекармливаем, всё как положено... Вчера обмеряли его и сравнивали с таблицей... практически по всем показателям опережаем на месяц развитие. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? У нас во дворе гуляет лабрадорчик, на неделю нас старше, он выглядит на много меньше... Буду признательна всем за ответ
ТрофиРодины Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ничего страшного, если ваш щенок здоров)))Мы тоже переживали что меньше на месяц по таблице. Строение у всех разное, все развиваются индивидуально. К году уже будет видно на кого похож малыш, эт шутка Покажите фоточки
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 нам кстати тоже примерно через неделю будет 4 месяца и весим мы 12,2 кг немного отстаем, но сам щен здоров и не выглядит худым)))) очень даже упитанный. Не переживайте!
ТрофиРодины Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Мне кажется каждый через такое проходит, когда видит что данные с таблицей не совпадают
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Мне кажется каждый через такое проходит, когда видит что данные с таблицей не совпадают ой и не говори, сами переживали что маленький)))) потом ветеринар убедил нас в обратном!))) теперь растем и мужаем с каждым днем!))))
Ирина и Бой Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Всем добрый день. У нас щеночек лабрадора и нам через неделю будет 4 месяца, но мы весим уже 17,6 кг. Пр этом, малыш не толстый, но выглядит как пятимесячный щенок... Мы его не перекармливаем, всё как положено... Вчера обмеряли его и сравнивали с таблицей... практически по всем показателям опережаем на месяц развитие. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? У нас во дворе гуляет лабрадорчик, на неделю нас старше, он выглядит на много меньше... Буду признательна всем за ответ Здравствуйте!!!Нам 6 месяцев и 2 недели.Весим 29 кг.На улице все часто удивляются ,говорят,что крупный малыш,причем мы совсем не толстые.С нами гуляет лабрадорчик Билл,ему 1 годик,в темноте мы с его хозяйкой иногда их путаем.
лисёнок Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 дайте пожалуйста ссылку на такую табличку, хочу своего щена сравнить.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 дайте пожалуйста ссылку на такую табличку, хочу своего щена сравнить.http://www.labrador.ru/standart/promery.php
tuusja Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Мы вот посмотрели фотку нашего братика... такой кабанчик!!!! А у нас весит 12,9 но выглядит весьма стройно.
archik Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Ничего страшного, если ваш щенок здоров)))Мы тоже переживали что меньше на месяц по таблице. Строение у всех разное, все развиваются индивидуально. К году уже будет видно на кого похож малыш, эт шутка :) Покажите фоточки
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Красавец он у Вас и ни чуть не толстый!))) :)Мы вот посмотрели фотку нашего братика... такой кабанчик!!!! А у нас весит 12,9 но выглядит весьма стройно.Вы прям как мы!))) :) :)
archik Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Красавец он у Вас и ни чуть не толстый!))) :)Вы прям как мы!))) :) :)Спасибо :) Мы не толстые, но высокие... прям как модель )))) Единственное, что мне кажется, что у нас голова маловата...
Арчи и Олик Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Вы сейчас в подростковом возрасте. Вот и выглядят щены так несуразно, то лапы длинные, то голова маленькая....0)) прям как у человеческих детенышей!!!..)))Не переживайне к году все выравнивается. Главное растите крепенькими, здоровенькими и берегите лапки... суставчики!!!!
Полина и Зак Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо :) Мы не толстые, но высокие... прям как модель )))) Единственное, что мне кажется, что у нас голова маловата... Уши...какие уши :) :) !Красавец мальчик :)
archik Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Вы сейчас в подростковом возрасте. Вот и выглядят щены так несуразно, то лапы длинные, то голова маленькая....0)) прям как у человеческих детенышей!!!..)))Не переживайне к году все выравнивается. Главное растите крепенькими, здоровенькими и берегите лапки... суставчики!!!!Спасибо :) Мы с вами тезки, у нас тоже Арчи (не по паспорту)суставчики стараемся беречь... на прогулках обходим крупных собак, хотя рвется играть. вчера играл со своим сверстником, но как-то очень агрессивно... бома обнаружили царапину на ухе... и капли крови на шерсти, скорее всего это мы укакусили приятеля . Теперь будем воздерживаться от подобных игр.Уши...какие уши :) :) !Красавец мальчик :)Если бы это прочитал мой Арчик, то совсем бы зазанался ))) Он у нас и так по характеру, просто принц.... характер еще тот ))))Вот у меня еще вотпрос такой... Арчик у нас живет уже около месяца, но когда я прихожу домой, а он в это время спит, он даже не встанет встретить... Только голову поднимет и всё... Обидно :) И это так не только ко мне....
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Вот у меня еще вотпрос такой... Арчик у нас живет уже около месяца, но когда я прихожу домой, а он в это время спит, он даже не встанет встретить... Только голову поднимет и всё... Обидно :) И это так не только ко мне....странно, у нас когда я прихожу домой радости нет предела! Прыгает и облизывается!)) Может потому что мы его взяли в 1,5 месяца, совсем маленького?!)) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Олька и Чарли
Vareniki Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) У Вас очень красивый и перспективный парень.Это я, как мама говорю.:)p.s. позвоните мне, у Вас есть заводчик Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Vareniki
Олеся.rzn Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 http://www.labrador.ru/standart/promery.phpА стандарты по весу голденам подходят?
Ponya Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем добрый день. У нас щеночек лабрадора и нам через неделю будет 4 месяца, но мы весим уже 17,6 кг. Пр этом, малыш не толстый, но выглядит как пятимесячный щенок... Мы его не перекармливаем, всё как положено... Вчера обмеряли его и сравнивали с таблицей... практически по всем показателям опережаем на месяц развитие. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? У нас во дворе гуляет лабрадорчик, на неделю нас старше, он выглядит на много меньше... Буду признательна всем за ответ :)А нам пол годика!! Весим 30кг и по параметрам на два месяца опережаем параметры! Ничего в этом страшного нет, я считаю.
Vareniki Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А стандарты по весу голденам подходят?Развитие щенка, не предсказуемо :) Таблица не показатель.
Олеся.rzn Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Развитие щенка, не предсказуемо :) Таблица не показатель.Это понятно...Но когда у тебя первый в жизни щенок и не знаешь, каким он должен быть в определенный период времени, хочется все же сравниться со стандартом...
Vareniki Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Это понятно...Но когда у тебя первый в жизни щенок и не знаешь, каким он должен быть в определенный период времени, хочется все же сравниться со стандартом...А у Вас есть заводчик? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Vareniki
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А у Вас есть заводчик?а вот у нас заводчик, точнее хозяйка кобеля(алиментный щенок у нас), за два месяца еще ни разу не поинтересовалась как мы растем и всё ли хорошо у нас((((
Олеся.rzn Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А у Вас есть заводчик?Да, конечно есть!! На самом деле я не думала никогда о ее весе и стандарте веса))) Ну 2 мес. ей...ну весит свои 7 кг...А сейчас просто увидела это табличку и подумала - нормальный ли это вес для 2 мес. или нет. А заводчице не удобно пока звонить (можно вечером только).
Vareniki Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а вот у нас заводчик, точнее хозяйка кобеля(алиментный щенок у нас), за два месяца еще ни разу не поинтересовалась как мы растем и всё ли хорошо у нас((((сами позвоните :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти