Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 сами позвоните насколько я поняла, то ей особо и не интересно. А иногда даже дозвониться трудно. Надеюсь, что хоть родословную получу, если конечно она помет действительно сдала, а не в очередной раз отмазалась. но это я узнаю, на след. неделе,т.к. РКФ сейчас по-моему после Евразии не работает с физическими лицами.
Vareniki Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) насколько я поняла, то ей особо и не интересно. А иногда даже дозвониться трудно. Надеюсь, что хоть родословную получу, если конечно она помет действительно сдала, а не в очередной раз отмазалась. но это я узнаю, на след. неделе,т.к. РКФ сейчас по-моему после Евразии не работает с физическими лицами. "черный ящик" в студию. Очень жаль. Сейчас много перекупок. Пометы покупают в области, а продают "за дорого" не зная вообще мампап.Навар, жирняк Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Vareniki
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 "черный ящик" в студию. Очень жаль. Сейчас много перекупок. Пометы покупают в области, а продают "за дорого" не зная вообще мампап.Навар, жирняк на тот момент, я даже не предполагала подвоха , мальчик пока растет нормально. Веселый, подвижный, добрый и ласковый. Чуть мелковат вроде, но не худой, а очень даже упитанный. Папа у нас(если это папа конечно), титулованный и очень много вяжется(если верить интернету и сайтам питомников), а вот мама(соответственно если мама) не выставлялась вроде(по-крайней мере в инете про нее инфы вообще нет) Но заводчица уверила, что очень хорошая сука. А можно вопрос?если родословную всё-таки выдадут в РКФ, то можно считать что нам повезло и нас не обманули? или это не факт? И как там ее получать?
Vareniki Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 на тот момент, я даже не предполагала подвоха , мальчик пока растет нормально. Веселый, подвижный, добрый и ласковый. Чуть мелковат вроде, но не худой, а очень даже упитанный. Папа у нас(если это папа конечно), титулованный и очень много вяжется(если верить интернету и сайтам питомников), а вот мама(соответственно если мама) не выставлялась вроде(по-крайней мере в инете про нее инфы вообще нет) Но заводчица уверила, что очень хорошая сука. А можно вопрос?если родословную всё-таки выдадут в РКФ, то можно считать что нам повезло и нас не обманули? или это не факт? И как там ее получать?давайте в личку
Vareniki Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) вот такие мы!)))симпатяга Выздоравливайте. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Vareniki
Morgana Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ИМХО: Если очень хочется узнать о развитие собственного щенка и соответствие его стандарту, можно на выставку сходить, даже если в будущем не собираетесь заниматься выставками - разок не помешает. Вот там эксперт расскажет на что обратить внимание, к бебикам и щенкам экспертиза не такая требовательная по хендлингу и более чуткое отношение к хозяевам щенка.
Лапа и Лютик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем добрый день. У нас щеночек лабрадора и нам через неделю будет 4 месяца, но мы весим уже 17,6 кг. Пр этом, малыш не толстый, но выглядит как пятимесячный щенок... Мы его не перекармливаем, всё как положено... Вчера обмеряли его и сравнивали с таблицей... практически по всем показателям опережаем на месяц развитие. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? У нас во дворе гуляет лабрадорчик, на неделю нас старше, он выглядит на много меньше... Буду признательна всем за ответ Чего-то я не понимаю...Согласно таблице, щенок в 4 месяца должен весить 17-19 кг. Что вас насторожило?
tuusja Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Оль, в таблицах тоже по разному пишут. я видела 4 месяца - 14-17 кгКстати нам 4 уже через 2 дня, а весим 14,2Но тощим Мишок не выглядит.
Лапа и Лютик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ясно...Я вот по этой смотрю http://www.labrador.ru/standart/promery.php Нашему кабанчику еще 3х нету, а он уже 12 с небольшим...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти