Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сами позвоните :Jumpy:

насколько я поняла, то ей особо и не интересно. А иногда даже дозвониться трудно. Надеюсь, что хоть родословную получу, если конечно она помет действительно сдала, а не в очередной раз отмазалась. но это я узнаю, на след. неделе,т.к. РКФ сейчас по-моему после Евразии не работает с физическими лицами.

Опубликовано (изменено)
насколько я поняла, то ей особо и не интересно. А иногда даже дозвониться трудно. Надеюсь, что хоть родословную получу, если конечно она помет действительно сдала, а не в очередной раз отмазалась. но это я узнаю, на след. неделе,т.к. РКФ сейчас по-моему после Евразии не работает с физическими лицами.

:Jumpy: "черный ящик" в студию.

Очень жаль. Сейчас много перекупок. Пометы покупают в области, а продают "за дорого" не зная вообще мампап.

Навар, жирняк :Jumpy:

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано
:Jumpy: "черный ящик" в студию.

Очень жаль. Сейчас много перекупок. Пометы покупают в области, а продают "за дорого" не зная вообще мампап.

Навар, жирняк :Jumpy:

на тот момент, я даже не предполагала подвоха :Jumpy: , мальчик пока растет нормально. Веселый, подвижный, добрый и ласковый. Чуть мелковат вроде, но не худой, а очень даже упитанный. Папа у нас(если это папа конечно), титулованный и очень много вяжется(если верить интернету и сайтам питомников), а вот мама(соответственно если мама) не выставлялась вроде(по-крайней мере в инете про нее инфы вообще нет) Но заводчица уверила, что очень хорошая сука.

А можно вопрос?

если родословную всё-таки выдадут в РКФ, то можно считать что нам повезло и нас не обманули? или это не факт? И как там ее получать?

Опубликовано
на тот момент, я даже не предполагала подвоха :Jumpy: , мальчик пока растет нормально. Веселый, подвижный, добрый и ласковый. Чуть мелковат вроде, но не худой, а очень даже упитанный. Папа у нас(если это папа конечно), титулованный и очень много вяжется(если верить интернету и сайтам питомников), а вот мама(соответственно если мама) не выставлялась вроде(по-крайней мере в инете про нее инфы вообще нет) Но заводчица уверила, что очень хорошая сука.

А можно вопрос?

если родословную всё-таки выдадут в РКФ, то можно считать что нам повезло и нас не обманули? или это не факт? И как там ее получать?

давайте в личку

Опубликовано (изменено)
вот такие мы!)))

симпатяга :Jumpy: Выздоравливайте.

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано

ИМХО: Если очень хочется узнать о развитие собственного щенка и соответствие его стандарту, можно на выставку сходить, даже если в будущем не собираетесь заниматься выставками - разок не помешает. Вот там эксперт расскажет на что обратить внимание, к бебикам и щенкам экспертиза не такая требовательная по хендлингу и более чуткое отношение к хозяевам щенка.

Опубликовано
Всем добрый день. У нас щеночек лабрадора и нам через неделю будет 4 месяца, но мы весим уже 17,6 кг. Пр этом, малыш не толстый, но выглядит как пятимесячный щенок... Мы его не перекармливаем, всё как положено... Вчера обмеряли его и сравнивали с таблицей... практически по всем показателям опережаем на месяц развитие. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? У нас во дворе гуляет лабрадорчик, на неделю нас старше, он выглядит на много меньше... Буду признательна всем за ответ :Jumpy:

Чего-то я не понимаю...Согласно таблице, щенок в 4 месяца должен весить 17-19 кг. Что вас насторожило? :Jumpy:

Опубликовано

Оль, в таблицах тоже по разному пишут. я видела 4 месяца - 14-17 кг

Кстати нам 4 уже через 2 дня, а весим 14,2

Но тощим Мишок не выглядит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...